Я спросил сколько будут Украинцы нелюбитъ.РУ,
Украинцы любить будут всегда, не любить будут нацики и каймасы, но у них нет национальности..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
Украинцы любить будут всегда, не любить будут нацики и каймасы, но у них нет национальности..
А я спросил - какие именно украинцы? Украинцы-русины, или украинцы-венгры? Или может быть украинцы-греки и украинцы-болгары? Я уже молчу про украинцев-евреев и украинцев-русских... Кроме того и сами украинцы-украинцы очень разные Тут точно так же как и с литовцами - литовцы-русские боятся, что Россия нападет на Литву, так же как и ты?
Ты как дитё лет пяти, у тебя мир делится на хороших дядей и на плохих. Хорошие те кто тебе конфетки дает, а плохие -кто не дает...
Уже хотят любить.
Сообщение от Шам.АН
А кто у власти будет тот и скажет. Они же "нерабы" - вон как тирана Януковича лихо свергли... Правда вот с демократическим клоуном Зеленским, который их как собак бездомных по всей Украине отлавливает, никак не могут справиться. И главное - при диктатуре Януковича и оппозиция была и протесты в полный рост и полицию никто не боялся. А как демократия настала, так и ни тебе оппозиции, ни протестов, все как один и любят власти взасос.В бункере. Война четвертый год.
Таки да, Каймас, я тебя таким и представлял
В Латвии захотели выкупить участки у границы с Россией для обороны
https://lenta.ru/news/2025/04/25/v-latv … a-oborony/
Зажиточным литовским фермерам есть повод задуматься .
Сообщение от Kaimas
Таки да, Каймас, я тебя таким и представлял
ИМХО: этого нацистского урода во всех смыслах очевидно мало БАНили за "распятого мальчика"...
В Латвии захотели выкупить участки у границы с Россией для обороны
https://lenta.ru/news/2025/04/25/v-latv … a-oborony/Зажиточным литовским фермерам есть повод задуматься .
Ты думай о себе
Тебе что Латвия что ЛИТВА
Отредактировано Kaimas (25-04-2025 20:34:10)
ИМХО: этого нацистского урода во всех смыслах очевидно мало БАНили за "распятого мальчика"...
Ага я высшая расса а ты дворняга
Стёб для ДЛБ
Ты думай о себе
Отредактировано Kaimas (Сегодня 20:34:10)
Да хоть лИТВА
Да хоть лИТВА
Мне тоже без разницы
Что Мухосранск что Зажопинск ру.
А какая разница если вы все там неотличимые друг от друга придурки
Отредактировано KUB (25-04-2025 20:59:45)
Тебе начальство сказало - не засирай ютубом форум, его никто в России не смотрит. Ищи альтернативные видеохостинги. А с ютубом там сами теперь дрочите жопы и получайте оргазм.
Сообщение от Одиссей
ИМХО: этого нацистского урода во всех смыслах очевидно мало БАНили за "распятого мальчика"...Ага я высшая расса а ты дворняга
Стёб для ДЛБ
ты тридварасный наци-ублюдок, род которого - к сожалению! не вывели под корень...
ты тридварасный наци-ублюдок, род которого - к сожалению! не вывели под корень...
Молчат унтерменш. ,,🍄💯💤💤💤🐿️😀
Мне тоже без разницы
Что Мухосранск что Зажопинск ру.
какая разница где ты живёшь и как это переводится на русский
какая разница где ты живёшь и как это переводится на русский
Мы путаем причину и следствие. На самом деле мухостанск образуется вокруг того места где живут каймасообразные. Да и лёвообразные тоже, израиль например это один большой мухосранск.
почти юбилей!
25 апреля 2016 года
Солдаты армии США сорвали флаг дерьмо-литвы со здания прокуратуры в cpaно-каунасе и надругались над ним, помочившись на него...
RUS Delfi Литва Общество 2025.04.25 12:12 В Мариямполе замечена военная техника, перевозимая по железной дороге: Литовские военные успокаивают жителей Деманте Марчулайтите ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-mar … -120104579
почти юбилей!
25 апреля 2016 года
Солдаты армии США сорвали флаг дерьмо-литвы со здания прокуратуры в cpaно-каунасе и надругались над ним, помочившись на него...
1812 французы сорвали флаг России
RUS Delfi Литва Общество 2025.04.25 12:12 В Мариямполе замечена военная техника, перевозимая по железной дороге: Литовские военные успокаивают жителей Деманте Марчулайтите ru.DELFI.lt
памперсы, повышенной вместимости, раздавайте.
тебе тройной пакет
это ваш следующий пункт питания
Сообщение от Одиссей
почти юбилей!
25 апреля 2016 года
Солдаты армии США сорвали флаг дерьмо-литвы со здания прокуратуры в cpaно-каунасе и надругались над ним, помочившись на него...1812 французы сорвали флаг России
в какой жопе в 1812 году была твоя родная литвоcpaнь?
а 30-31 марта 1814 года Русская Императорская Армия вступила в Париж...
Отредактировано Одиссей (26-04-2025 12:10:17)
И шо?
1812 французы сорвали флаг России
Опять жопу страпонишь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51