Опять жопу страпонишь?
Жопошник это ты
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
Опять жопу страпонишь?
Жопошник это ты
Не надоело общаться в стили младшей группы детского сада? а другим надоело.
https://youtu.be/7xeMuTvHm2U?si=1_ZmWpze2I-0d8rS
Опять йуля? Шо говорит?
Опять йуля? Шо говорит?
На Мухосранск пойдем
На Мухосранск пойдем
сами к себе что-ли?
сами к себе что-ли?
После того дерьмового пива что каймас каждый день всасывает с попаданием самому к себе у него неминуемо сложности возникают. Это нормально, вот тн телегида и завел.
Да видели мы вашу чистоту, Элипс фото репортаж задувана выкладывал. Задуван та еще конечно гнида, везде помойку найдет, но у вас ему потеть в этом вопросе не пришлось.
На Мухосранск пойдем
Каймас, а четвертого американца в ваших болотах нашли?
На Мухосранск пойдем
Голубчик, простите, но мне кажется, что вы постоянно пьяный в эфир выходите.
Если кажется крестись
И 10 русских
Если кажется крестись
А вот это вы зря) в вашем случае, предпочтительнее, было бы согласиться на "пьяного", чем на трезвого, но идиота)
Да видели мы вашу чистоту, Элипс фото репортаж задувана выкладывал. Задуван та еще конечно гнида, везде помойку найдет, но у вас ему потеть в этом вопросе не пришлось.
В Америке негров дискриминируют небыл но знаю
А вот это вы зря) в вашем случае, предпочтительнее, было бы согласиться на "пьяного", чем на трезвого, но идиота)
Увы, не могу посмотреть, но, надеюсь, это не ваше хоум видео? Это бы было уже чересчур)
Нашли.
Не вы одни на это обратили внимание, он не просто пьян, он вжопу пьян, хронический алкаш он.
Не вы одни на это обратили внимание, он не просто пьян, он вжопу пьян, хронический алкаш он.
Ты мне наливал?
2025.04.26 10:32 Ватикан простится с Папой Франциском: в Литве объявлен день траура Аустея Паулаускайте Elta ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/vatik … -120104815
🇷🇺🇪🇪В РПЦ назвали мужественным отказ президента Эстонии принять антицерковный закон
Советник Патриарха Московского и всея Руси протоиерей Николай Балашов отметил, что решение Алара Кариса вызывает уважение.
"Я внимательно ознакомился с полным текстом этого решения, размещенным на сайте президента. В нем совершенно точно указаны все пункты расхождения одобренного парламентом законопроекта с Конституцией Эстонии, защищать которую — долг президента. Думаю, политику потребовалось немалое мужество для опубликования данного документа".
Президент Литвы призвал пересмотреть христианские постулаты
По мнению Гитанаса Науседы, геополитическая ситуация требует провести "ревизию христианских ценностей".
Это заявление он сделал в Ватикане, куда приехал на похороны Папы Римского Франциска.
Каймас,а чего теперь -непоседа Богу советы даёт?
Тут живут простые литовцы Vievis
Каймас,а чего теперь -непоседа Богу советы даёт?
Я католик Не богахульник
Президент Литвы призвал пересмотреть христианские постулаты
По мнению Гитанаса Науседы, геополитическая ситуация требует провести "ревизию христианских ценностей".
Это заявление он сделал в Ватикане, куда приехал на похороны Папы Римского Франциска.
А что плохого?
Я католик Не богахульник
Ты уверен?
Ты уверен?
В чем проблема
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51