Ты мне наливал?
Размечтался.. Я вонючим nидорам не наливаю.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
Ты мне наливал?
Размечтался.. Я вонючим nидорам не наливаю.
По мнению Гитанаса Науседы, геополитическая ситуация требует провести "ревизию христианских ценностей".
В сторону анальностей?
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Каймас, когда тебя на Колыму этапом погонят, кому ты споёшь :
" Взгляни-взгляни в глаза мои суровые,
Взгляни быть может в последний раз"
?Да доставлю, доставлю, но позже. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif
"шаг влево-шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация... но конвой стреляет без предупреждения!"©
Каймас,а чего теперь -непоседа Богу советы даёт?
Хуже - приказы.
Каймас, когда тебя на Колыму этапом погонят, кому ты споёшь :
" Взгляни-взгляни в глаза мои суровые,
Взгляни быть может в последний раз"
?
Вы из самосвала,,не падали .
"шаг влево-шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация... но конвой стреляет без предупреждения!"©
Полезный идиот
конвой стреляет без предупреждения
Вы из самосвала,,не падали .
нет, не падала, а что ты так реагируешь?
Некому спеть такую проникновенную песню? Ну, тогда молча пойдёшь, позвякивая цепями на кандалах.
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (26-04-2025 18:33:49)
Сообщение от Одиссей
"шаг влево-шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация... но конвой стреляет без предупреждения!"©Полезный идиот
готовься - они тебя давно ждут...
Это решает суд, после того как докажет наличие убийства, в данном случае, это просто пожелание смерти.
Олег Пермский.
нет, не падала, а что ты так реагируешь?
Да горе у него - очередной самотык сломал, вот и не в себе маленько.
готовься - они тебя давно ждут...
Полезный идиот. Лучшая антиреклама для.ру.
Слава богу что мы в ЕС и НАТО
Россия угроза Литве была и будет. Никаких иллюзий
Психопат (RU)
Да горе у него - очередной самотык сломал, вот и не в себе маленько.
,, меня за критику в бан . А тут за ***ские оскорбления,всем пофиг, согласны
Тьфу
последние китайское предупреждение всей троице. нарушение п.1.5 правил форума
Я старался без политики о ЛИТВЕ. Но.....
Я старался без политики о ЛИТВЕ. Но.....
Послушай, католик,а почему на похоронах так весело? Все такие улыбающиеся
Ну так жизнь то продолжается, это у вас трагедия для всей страны, - вождь умер. Не сравнивай.
Ну так жизнь то продолжается, это у вас трагедия для всей страны, - вождь умер. Не сравнивай.
Конечно .Где то вообще пляшут.
Просто человек умер, чего тут трагедию устраивать, траур объявлять, это у вас Сталин умер так ещё сколько человек растоптали.
На похоронах актеров, певцов, и прочих деятелей искусства хлопают в ладоши как будто покойный дает представление… и никого это не напрягает!
На похоронах актеров, певцов, и прочих деятелей искусства хлопают в ладоши как будто покойный дает представление… и никого это не напрягает!
Отдают дань уважения актёрскому таланту ,которым владел человек при земной жизни .Оружейный салют ,когда хоронят с воинскими почестями .
Это ваше дело, когда приехали проводить в последний путь главу католической церкви ,делать это радостно ,чуть ли не с хохотом.
Почему то даже атеисты ,когда приходят на похороны ,не толкают речи ,типа всё-обычный биопроцесс закончен .
Да и байден у вас похоже тоже роль играл. Типа мозговые изменения у него ,поэтому третью мировую развязывает.
Сообщение от ленок
Послушай, католик,а почему на похоронах так весело? Все такие улыбающиесяНу так жизнь то продолжается, это у вас трагедия для всей страны, -
А чё увас на похорошах наёмника все такие грустные были, никто не ржал ? Жизнь то продолжается..
Отредактировано IMHO (27-04-2025 08:35:08)
Просто человек умер, чего тут трагедию устраивать, траур объявлять, это у вас Сталин умер так ещё сколько человек растоптали.
1 мая из оборота изымают 1 и 2 центы. Если остались поспеши.
А похороны 3 дня по ТВ балет
не у вас а у нас )
🇱🇹 В Литве не осталось нормальных мостов – все, что используются сегодня, были построены во времена СССР.
Власти республики не заботились об их состоянии, признался глава компании Kelių priežiūra Аудрюс Вайткус.
Если бы советские мосты вовремя ремонтировались, сейчас они не были бы так изношены.
https://t.me/sputniklive/96026
🇱🇹 В Литве не осталось нормальных мостов – все, что используются сегодня, были построены во времена СССР.
Власти республики не заботились об их состоянии, признался глава компании Kelių priežiūra Аудрюс Вайткус.
Если бы советские мосты вовремя ремонтировались, сейчас они не были бы так изношены.
https://t.me/sputniklive/96026
главное чтоб российские танки по ним проходили .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51