Каймас, я в России живу .У нас огромная страна ,столько уникальных мест.На фига мне твоё отсталое болото дп ещё с таким негативом
А зачем нам процветающая Россия? Уж лучше жить бедно в ЕС,,... как Финляндия
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
Каймас, я в России живу .У нас огромная страна ,столько уникальных мест.На фига мне твоё отсталое болото дп ещё с таким негативом
я так и не поняла, вы мосты чинить собираетесь?Или разглагольствования так и будут?
Зря ты так нервничаешь за наши мосты, свои шахты и прочие техногенные аварии переживай, мы разберёмся, ЕС как никак, витрину Европы делают из нас!
Мантаса давно что то нет
В Риге наркоманы приняли дозу прямо в общественном транспорте
Опубликовал это видео в соцсети латвийский психотерапевт Нил Константинов.
Он назвал этот социальный шедевр "дигитализация".
Другие пассажиры на употребляющих граждан не реагируют.
https://t.me/news_lv/51894
Мантаса давно что то нет
Он моется, на месяц его отправили.
Экономика Финляндии ушла в состояние рецессии, снижаются уровень жизни и инвестиции, растёт государственный долг. В 2023 году ВВП упал на 0,9 %, а в 2024-м — на 0,1 d8_ Промышленное производство в феврале 2025-го в годовом измерении снизилось на 2,4 d8_ Инвестиции в прошлом году «провалились» на 6 %, а государственный долг достиг 81 % ВВП.
и это только начало.
Экономика Финляндии ушла в состояние рецессии, снижаются уровень жизни и инвестиции, растёт государственный долг. В 2023 году ВВП упал на 0,9 %, а в 2024-м — на 0,1 d8_ Промышленное производство в феврале 2025-го в годовом измерении снизилось на 2,4 d8_ Инвестиции в прошлом году «провалились» на 6 %, а государственный долг достиг 81 % ВВП.
и это только начало.
Рубль победит дола́р
Сообщение от vv9m83
Да ну на фиг... Невестка не так давно из Таиланда вернулась. Успела до землетрясения смыться....Никогда в жизни таких слонов не видел.
сЛОНИХА СО СЛОНЕНКОМ. тАМ ОНА С ОБЕИМИ РЯДОМ БЫЛА. Говорит, что боялась, конечно...
Э-э- Я бы вообще не подошел к ним.....
и это только начало.
Пастернака не читал, но осуждаю.
Ну и мы живём лудше чем в СССР и что?) экономика России растёт и уже 4 экономика мира оставив позади экономику Германии и японии.
Россия преображается а европы завалены мусором, клопами и крысами. )в общем ваше "процветание" видно по твой жизни и по жизни Каймаса. )
А как я живу?
на допотопном опеле ездишь
Пастернака не читал, но осуждаю.
Сирота, дешёвые трубные российские энергоносители были конкурентным преимуществом для экономик стран европы. теперь его нет.
надо было быть идиотами что бы сделать из России врага.
Рубль победит дола́р
Аналитики из США признали, что рубль является самой устойчивой и эффективной валютой в мире в текущем году.
Да ничего страшного не происходит Олег, он всегда загнивал, пусть дальше так "загнивает", лучше так загнивать чем в СССР процветать!
СССР не повезло потому что он стал очень богат, и в том, что Брежнев умер слишком рано, что позволило дорваться до власти Горбачёву и Гайдару. Там был план передачи власти, но смерть Брежнева всё разрушила, поэтому нашлись уроды, которые решили всё переделить в свою пользу Это вам повезло, что Литва была отроена за счёт жителей Урала, Сибири и Средней Азии, а вы сейчас в благодарность за это над нами же ещё и издеваетесь. А потом обижаетесь на нас — а нас-то за что?
Эот дом находится в Перми на трамвайной остановке "Улица Горького". Вот здесь с дореволюционных лет и до 1972 года жили люди, и не потому что пермяки плохо и мало работали, а потому что их труд уходил в Прибалтику, Молдавию, Белоруссию и на Украину. Белорусы люди благодарные, они не забыли кто восстанавливал их Родину, а вы с Украиной об этом забыли, и все плоды труда всего СССР себе одним приписали.
Вот вам и реакция на русофобию.
А как я живу?
я б конечно могла прокомментировать ,но меня в бан отправят...
А как я живу?
Уважаемый, вам жена не нужна? Давайте мы вас с Авророй поженим?
Она прям мечтает о европейцах.
Не надо! Может он чья-то судьба)
Уважаемый, вам жена не нужна? Давайте мы вас с Авророй поженим?
Она прям мечтает о европейцах.
Я с Би́руте живу
Вы паранойей живёте
Аналитики из США признали, что рубль является самой устойчивой и эффективной валютой в мире в текущем году.
Верю....в победу коммунизма
на допотопном опеле ездишь
А ты?
Сирота, дешёвые трубные российские энергоносители были конкурентным преимуществом для экономик стран европы. теперь его нет.
надо было быть идиотами что бы сделать из России врага.
Элипс, всё нормально у нас и без ваших дешёвых энергоносителей, не мёрзнем зимой и не загибаемся летом, звиздите вы там у себя что хотите, нам по барабану, вот только КУБик переживает что из за наших ветряков у него картошка не растёт, заморозки. Вашего токсичного атома для электростанции тоже не надо, технологии в перёд идут.
Вы паранойей живёте
То есть моё мнение уже сразу ты записываешь в неадекватные ,даже не выслушав. Ну и кто ты после этого ?
Я с Би́руте живу
Она вам кем доводится - сестра, жена, любовница? Пододвинется, если что?)
Элипс, всё нормально у нас и без ваших дешёвых энергоносителей, не мёрзнем зимой и не загибаемся летом, звиздите вы там у себя что хотите, нам по барабану, вот только КУБик переживает что из за наших ветряков у него картошка не растёт, заморозки. Вашего токсичного атома для электростанции тоже не надо, технологии в перёд идут.
Кстати, вы пожар потушили на мусороперерабатывающем? Не надышался часом?
СССР не повезло потому что он стал очень богат, и в том, что Брежнев умер слишком рано,
Нет, не Брежнев, Сталин не докончил.
Элипс, всё нормально у нас и без ваших дешёвых энергоносителей, не мёрзнем зимой и не загибаемся летом
Мы это знаем, у вас же энергоёмких производств уже совсем не осталось, так — коммуналка, рестораны, кафе и прочая мелочь. Вот и немцы пошли по этому пути, уже на 10% производство сократили, АЭС все позакрывали, недавно новую угольную электростанцию взорвали... Так жить можно.
Нет, не Брежнев, Сталин не докончил.
Не читай за обедом антикоммунистических газет... или других уже нет?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51