Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51

Новости Литвы - #51

Сообщений 1771 страница 1800 из 1999

1771

#p712737,Kaimas написал(а):

Четвертый год война, мелочи?

Да не перживай ты -Путин уже победил.

Трамп с Путиным за столом, на столе окраинский салат с компотом, а микрону со стармером указали постоять в сторонке молча.
Видел как трамп послал нах микрона с его третьим стулом в ватикане? ))

1772

#p712751,Элипс написал(а):

Трамп с Путиным за столом, на столе окраинский салат с компотом, а микрону со стармером указали постоять в сторонке молча.

:D А эти всё делят шкуру не убитого медведя, что за манеры.

1773

#p712757,Сирота написал(а):

А эти всё делят шкуру не убитого медведя, что за манеры.

Почему? )  Трамп уже заявил что признает Крым и Новороссию за Россией )  Так шта программа минимум выполнена... пока нарик будет артачиться достигнем новых рубежей. А европейские придурки пусть покурят в сторонке ))

1774

#p712763,Элипс написал(а):

Почему? )  Трамп уже заявил что признает Крым и Новороссию за Россией )  Так шта программа минимум выполнена... пока нарик будет артачиться достигнем новых рубежей. А европейские придурки пусть покурят в сторонке ))

Говно твой Трамп, не авторитет, ничего ещё не закончилось.

1775

#p712757,Сирота написал(а):

А эти всё делят шкуру не убитого медведя, что за манеры.

Если бы медведя, я бы согласился. Но делят тушу полуживой свиньи...  Согласен, что визга много, но это и потерпеть можно.

1776

#p712771,Шам.АН написал(а):

Если бы медведя, я бы согласился. Но делят тушу полуживой свиньи...  Согласен, что визга много, но это и потерпеть можно.

Ну, пока полуживой, но не сдохшей ведь, может ещё долго визжать при соответственном ухаживании, вот убьёте тогда и пляшите.

1777

#p712778,Сирота написал(а):

Ну, пока полуживой, но не сдохшей ведь, может ещё долго визжать при соответственном ухаживании, вот убьёте тогда и пляшите.

Визжать будет, согласен... ну так пусть себе и визжит. Чай не медведь.

Отредактировано Шам.АН (28-04-2025 09:48:49)

1778

#p712785,Шам.АН написал(а):

Визжать будет, согласен... ну так пусть себе и визжит.

:D Ну так чего вы уже победу празднуете, негоже.

1779

#p712792,Сирота написал(а):

Ну так чего вы уже победу празднуете, негоже.

Кто именно "мы"?  И какую именно победу? Я уже убедился, что для нас с тобой понятия "победы" несколько разнятся.

Отредактировано Шам.АН (28-04-2025 10:09:30)

1780

#p712751,Элипс написал(а):

В Америке негров дискриминируют. Кино журнал,, Новости дня,,

Пхеньян признал участие солдат КНДР в войне. Путин поблагодарил их

Отредактировано Kaimas (28-04-2025 10:13:12)

1781

#p712795,Шам.АН написал(а):

Кто именно "мы"?  И какую именно победу? Я уже убедился, что для нас с тобой понятия "победы" несколько разнятся.

Элипс уже декларирует победу Путина с Трампом над Украиной.

1782

#p712770,Сирота написал(а):

Говно твой Трамп, не авторитет, ничего ещё не закончилось.

Говно, но ))

он сказал что выйдет из сделки если нарик не пойдёт на такие условия.
европка одна не потянет если даже с сша не потянули.
А это значит у России будут полностью развязаны руки. дальше сам думай что будет

1783

#p712797,Сирота написал(а):

пока дипломатическую которая плавно перерастёт в политическую и военную

1784

«Самые красивые женщины Каунаса водят троллейбусы»: история водителя с 40-летним стажем
ПL
Передача LRT «7 Каунасских дней», LRT.lt
2025.04.28 09:34

Вида Алишюнене
Вида Алишюнене | Стоп кадр LRT

Жительница Каунаса Вида Алишюнене почти 50 лет водит троллейбусы, а за время работы нередко случались курьёзы. Однажды Виде пришлось спасать коляску с ребёнком, которые выкатились на дорогу. Жещину волнует не только нехватка молодых водителей и повышение зарплаты коллегам, но и безопасность молодёжи на дорогах.

Самые красивые женщины водят троллейбусы!

Вождение троллейбуса – первая и единственная работа Виды. Она села за руль троллейбуса сразу после получения прав, когда ей было 19 лет.

«Где работают самые красивые женщины? Конечно, они водят троллейбусы», – говорит Вида Алишюнене, которая так думала раньше.

Женщина, переехавшая в Каунас из Гиркальниса в Расейняйском районе, хотела стать юристом и сегодня жалеет, что не получила высшего образования, а своим детям говорила, что образование – это очень важно.

1785

#p712796,Kaimas написал(а):

В Америке негров дискриминируют. Кино журнал,, Новости дня,,

Пхеньян признал участие солдат КНДР в войне. Путин поблагодарил их

Отредактировано Kaimas (Сегодня 10:13:12)

у попа была собака
он её любил
она съила кусок сала
он её убил... ))

1786

#p712800,Элипс написал(а):

Говно, но ))

он сказал что выйдет из сделки если нарик не пойдёт на такие условия.
европка одна не потянет если даже с сша не потянули.
А это значит у России будут полностью развязаны руки. дальше сам думай что будет

Ага нарик ..  тьфу

1787

#p712804,Элипс написал(а):

у попа была собака
он её любил
она съила кусок сала
он её убил... ))

По реке плывет топор

1788

#p712805,Kaimas написал(а):

Ага нарик ..  тьфу

ну а кто же он? обдолбленный цыганин с протянутой рукой который разорил свою страну и угробил миллион украинцев

1789

#p712797,Сирота написал(а):

Собственно говоря, в отношении "победы Трампа над Украиной" у меня конечно же возникает чувство недоумения - побеждать того, кого ты сам создал, вырастил, воспитал, выкормил, вооружил и кто без твоей еды, оружия и информации не то, что воевать - просто существовать не в состоянии, как-то ... непонятно. Это как "победить холодильник" или телевизор - из розетки выдернул и все.  Это первое.
   Ну а если все вышеизложенное ранее верно то откуда могут возникнуть вопросы о победе Путина?
  Нет, масштаб и размеры этой победы, разумеется, требуют обсуждения и споров. Но вот сам факт???!!!

Отредактировано Шам.АН (28-04-2025 10:29:43)

1790

#p712805,Kaimas написал(а):

Ага нарик ..  тьфу

Трезвенник?)))

1791

#p712808,Шам.АН написал(а):

Собственно говоря, в отношении "победы Трампа над Украиной" у меня конечно же возникает чувство недоумения - побеждать того, кого ты сам создал, вырастил, воспитал, выкормил, вооружил и кто без твоей еды, оружия и информации не то, что воевать - просто существовать не в состоянии, как-то ... непонятно. Это первое.
   Ну а если все вышеизложенное ранее верно то откуда могут возникнуть вопросы о победе Путина?
  Нет, масштаб и размеры этой победы, разумеется, требуют обсуждения и споров. Но вот сам факт???!!!

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:27:21)

Не.. ну если окраина будет выплачивать сша военные репарации то значит победил ))

1792

#p712809,Шам.АН написал(а):

Трезвенник?)))

Повторяю

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t660575.gif

1793

#p712811,Элипс написал(а):

Не.. ну если окраина будет выплачивать сша военные репарации то значит победил ))

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t647050.jpg

1794

#p712817,Kaimas написал(а):

Повторяю

То, что ты все время повторяешь, все давно заметили...

1795

История столетней жительницы Утены тронула тысячи сердец: необычный финал кражи. За несколько дней до Пасхи в фейсбуке утенский магазин Biržų duona сообщил о том, что была обворована его постоянная клиентка, которой скоро исполнится 100 лет. Работники магазина обращались к человеку, укравшему синий джинсовый рюкзачок, в котором был хлеб. К сожалению, рюкзачок пожилая женщина назад не получила, однако благодаря добросердечным жителям Утены (и не только) финал истории был счастливым, пишет Utenos diena. „Пожалуйста, просто принеси этот рюкзачок (если ты его еще не выбросил) и оставь на скамейке. Я понимаю, что стыдно признаться в краже. Если бы ты знал, у кого украл, думаю, рука не поднялась бы это сделать. Этот рюкзачок принадлежал столетней пожилой женщине. Она сшила его своими руками, приходит она, опираясь на трость в наш магазин и покупает хлеб за полцены с истекающим сроком годности, складывает хлеб в этот рюкзачок, мы помогаем ей надеть его на плечи, чтобы ей было легче нести“, – писали работники магазина. Кроме того, они попросили людей, если они могут, подарить пожилой женщине похожий рюкзачок, в который было легко складывать покупки и который сам не занимал много места, был легким. Хлеб женщине компенсировали сами работники магазина. Работница магазина Диана Якимавичене сказала, что история, рассказанная коллегой, работавшей в день кражи, ее потрясла. „Это наша постоянная клиентка, она покупает товары со скидкой, наполовину дешевле. Приходит раз в неделю, покупает черный хлебушек. Она такая приятная, всегда улыбается, всегда аккуратно одета. Я так понимаю, она везет этот хлеб в деревню, откуда привозит домашний сыр, сливочное масло. На Рождество она принесла нам баночку сметаны за то, что мы продаем хлеб со скидкой. Всегда приходит со своим рюкзачком, я помогаю ей положить хлеб и застегнуть молнию“, – рассказала женщина. В день кражи пожилая женщина купила хлеб без скидки, положила его в рюкзачок, а рюкзачок оставила на скамейке, когда вернулась, его на месте уже не было. „Мне стало очень жаль эту пожилую женщину. Думаю, Боже, такая хорошая бабушка... Она вернулась в наш магазин и спросила есть ли у на еще хлебушек, и обмолвилась, что особенно ей жалко рюкзачка, пошитого своими руками. Когда мы поделились в фейсбуке ее фотографией, некоторые люди писали, что она была хорошей швеей“, – рассказала Якимавичене. Продавцы выяснили, что рюкзачок умыкнул местный пьянчужка. „Когда его нашли, пригрозили полицией, он вернул хлеб, а рюкзачок к тому времени уже выбросил“, – сожалела женщина. Якимавичене сказала, что не ожидала, что ее обращение вызовет такую бурную реакцию. Люди стали предлагать пожертвовать деньги. Тогда появилась идея попросить у владелицы находящейся по соседству с Biržų duonа швейной мастерской Nebūk nuoga Юстины Бучене пошить новый рюкзачок похожий на тот, который был у пожилой женщины. „Рюкзачок был очень удобным. Он больше напоминал сумку для продуктов. Такой не купишьi. Я нашла телефон Бучене, попросила пошить рюкзачок. Она согласилась сделать это бесплатно., чтобы все пожертвованные деньги передали пожилой женщине. Новый рюкзачок сшили очень быстро“, – радовалась Якимавичене. По ее словам, кафе Liūtas ir avelė передало пожилой женщине гостинцы, деньгами помогла школа вождения ELENOS и жители Утены и других городов Литвы. В канун Пасхи пожилая женщина пришла в магазин, где ей вручили новый рюкзачок, деньги и подарки. „Она приняла дары и сказала очень трогательные слова. Сказала, „я не держу зла на того человека, наверное, ему нужно было больше, чем мне, если он взял мой рюкзачок“. В мае этой женщине исполнится 100 лет. Может, по этому случаю и муниципалитет может чем-то помочь...“ – сказала Якимавичене. Люди делились и информацией о бабушке. Одна жительница Утены писала, что почти каждый день встречает ее на спортплощадке или на улице с тросточкой с улыбкой на лице: „Я всегда думала, какая приятная старушка, еще и спортом занимается, но не думала, что ей 100 лет... Здоровья, сил“.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/istor … -120105189

1796

#p712841,Сирота написал(а):

История столетней жительницы Утены тронула тысячи сердец: необычный финал кражи.

Свернутый текст

За несколько дней до Пасхи в фейсбуке утенский магазин Biržų duona сообщил о том, что была обворована его постоянная клиентка, которой скоро исполнится 100 лет. Работники магазина обращались к человеку, укравшему синий джинсовый рюкзачок, в котором был хлеб. К сожалению, рюкзачок пожилая женщина назад не получила, однако благодаря добросердечным жителям Утены (и не только) финал истории был счастливым, пишет Utenos diena. „Пожалуйста, просто принеси этот рюкзачок (если ты его еще не выбросил) и оставь на скамейке. Я понимаю, что стыдно признаться в краже. Если бы ты знал, у кого украл, думаю, рука не поднялась бы это сделать. Этот рюкзачок принадлежал столетней пожилой женщине. Она сшила его своими руками, приходит она, опираясь на трость в наш магазин и покупает хлеб за полцены с истекающим сроком годности, складывает хлеб в этот рюкзачок, мы помогаем ей надеть его на плечи, чтобы ей было легче нести“, – писали работники магазина. Кроме того, они попросили людей, если они могут, подарить пожилой женщине похожий рюкзачок, в который было легко складывать покупки и который сам не занимал много места, был легким. Хлеб женщине компенсировали сами работники магазина. Работница магазина Диана Якимавичене сказала, что история, рассказанная коллегой, работавшей в день кражи, ее потрясла. „Это наша постоянная клиентка, она покупает товары со скидкой, наполовину дешевле. Приходит раз в неделю, покупает черный хлебушек. Она такая приятная, всегда улыбается, всегда аккуратно одета. Я так понимаю, она везет этот хлеб в деревню, откуда привозит домашний сыр, сливочное масло. На Рождество она принесла нам баночку сметаны за то, что мы продаем хлеб со скидкой. Всегда приходит со своим рюкзачком, я помогаю ей положить хлеб и застегнуть молнию“, – рассказала женщина. В день кражи пожилая женщина купила хлеб без скидки, положила его в рюкзачок, а рюкзачок оставила на скамейке, когда вернулась, его на месте уже не было. „Мне стало очень жаль эту пожилую женщину. Думаю, Боже, такая хорошая бабушка... Она вернулась в наш магазин и спросила есть ли у на еще хлебушек, и обмолвилась, что особенно ей жалко рюкзачка, пошитого своими руками. Когда мы поделились в фейсбуке ее фотографией, некоторые люди писали, что она была хорошей швеей“, – рассказала Якимавичене. Продавцы выяснили, что рюкзачок умыкнул местный пьянчужка. „Когда его нашли, пригрозили полицией, он вернул хлеб, а рюкзачок к тому времени уже выбросил“, – сожалела женщина. Якимавичене сказала, что не ожидала, что ее обращение вызовет такую бурную реакцию. Люди стали предлагать пожертвовать деньги. Тогда появилась идея попросить у владелицы находящейся по соседству с Biržų duonа швейной мастерской Nebūk nuoga Юстины Бучене пошить новый рюкзачок похожий на тот, который был у пожилой женщины. „Рюкзачок был очень удобным. Он больше напоминал сумку для продуктов. Такой не купишьi. Я нашла телефон Бучене, попросила пошить рюкзачок. Она согласилась сделать это бесплатно., чтобы все пожертвованные деньги передали пожилой женщине. Новый рюкзачок сшили очень быстро“, – радовалась Якимавичене. По ее словам, кафе Liūtas ir avelė передало пожилой женщине гостинцы, деньгами помогла школа вождения ELENOS и жители Утены и других городов Литвы. В канун Пасхи пожилая женщина пришла в магазин, где ей вручили новый рюкзачок, деньги и подарки. „Она приняла дары и сказала очень трогательные слова. Сказала, „я не держу зла на того человека, наверное, ему нужно было больше, чем мне, если он взял мой рюкзачок“. В мае этой женщине исполнится 100 лет. Может, по этому случаю и муниципалитет может чем-то помочь...“ – сказала Якимавичене. Люди делились и информацией о бабушке. Одна жительница Утены писала, что почти каждый день встречает ее на спортплощадке или на улице с тросточкой с улыбкой на лице: „Я всегда думала, какая приятная старушка, еще и спортом занимается, но не думала, что ей 100 лет... Здоровья, сил“.

Родственников рядом нет?

1797

История столетней жительницы Утены тронула тысячи сердец: необычный финал кражи.....

Ужас какой. Кража  черного хлебушка, с итекающим сроком годности, местным пьянчужкой у столетней старушки.  Звериный оскал мира капитала)))

1798

Продавцы выяснили, что рюкзачок умыкнул местный пьянчужка.

Каймас, верни бабуле рюкзачок !

1799

История столетней жительницы Утены тронула тысячи сердец: необычный финал кражи.

--------------------------------

Одна жительница Утены писала, что почти каждый день встречает ее на спортплощадке или на улице с тросточкой с улыбкой на лице: „Я всегда думала, какая приятная старушка, еще и спортом занимается, но не думала, что ей 100 лет... Здоровья, сил“.

И всё-таки советские граждане у нас ещё остались.

1800

А я все таки настаиваю - до какого состояния голода нужно дойти, чтобы заняться воровством хлеба??!!!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif

Отредактировано Шам.АН (28-04-2025 14:57:56)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51