#p747679,Кузьмич написал(а):По теории эволюции найдено много доказательств. Это уже не гипотеза, а именно теория. Ты поинтересуйся темой, тогда не будешь задавать вопросы почему не все обезьяны стали разумными. Я же не могу и не хочу заниматься просветительством.
По теории эволюции доказано существование общего предка и это никак не отрицает то, что написано в Торе (Библии).
Кузьмич тоже может поинтересоваться на тему какова вероятность того, что у обезьян с ихними 48 хромосомами родились мутанты с 46 хромосомами…, мутанты получились мужского и женского пола…, а потом эти мутанты еще и встретились!
#p747679,Кузьмич написал(а):Есть доказательства и Большого взрыва. А до него не было ни пустоты, ни пространства, ни времени. Именно момент возникновения из ничего пространства, времени и вещества, этот момент и назвали Большим Взрывом.
Ага!
- Большой Взрыв из ничего (!)…,
- Возникновение живого из неживого из первичного бульона (!)…,
- Простые организмы самозарождаются и постепенно эволюционируют, усложняя свою структуру…,
- Человек произошел от обезьяны в результате мутации…,
Это-же все так просто!!
#p747679,Кузьмич написал(а):Мне больно думать, что ваш бог такой вздорный, глупый, скандальный, драчливый, самовлюблённый как и вы, обладатели искры евонной.
А кто сказал, что это все те, кто созданы по образу и подобию?
Потомков обезьян полным полно!!!
Тем более, что можно привести жизненный пример как у порядочных людей Олега Ефремова и Аллы Покровской сын Михаил стал алкоголиком, стал виновником ДТП со смертельным исходом и был приговорён к 8 годам…