Дело в том что фронт скорее всего скоро посыпется ... ресурсы запада исчерпаемы.
и когда это произойдёт то многие города без боя будут нашими
Ну, я не знаю. В отличие от вас с физруком, я этим ресурсам ревизию не делал...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15
Дело в том что фронт скорее всего скоро посыпется ... ресурсы запада исчерпаемы.
и когда это произойдёт то многие города без боя будут нашими
Ну, я не знаю. В отличие от вас с физруком, я этим ресурсам ревизию не делал...
я ездил в Одессу с семьёй ... отдыхал в Аркадии.. город русский.
Так он и еврейский был... когда-то.
да не полезут оне без сша... а тем более что орешник достанет и париж и лондон за пять минут.. разрушения будут не меньше чем от яо
"Орешник" предназначен для ударов по целям, расположенных на глубинах в 100-200 метров. Пулять им по наземным целям, это всё равно что стрелять из пушки по воробьям. Слишком дорого.
там до Одессы 100 км. я не знаю что там в головах наших стратегов, но ясно что нам нужен коридор к Приднестровью
Средняя скорость продвижения, сейчас составляет 1 км в сутки. Надо всю стратегию менять.
"Орешник" предназначен для ударов по целям, расположенных на глубинах в 100-200 метров. Пулять им по наземным целям, это всё равно что стрелять из пушки по воробьям. Слишком дорого.
Ну... если ударить по цели на глубине 100-200 метров, то для всего, что находится на поверхности, будет неважно достиг ли снаряд этой самой цели или нет. Там просто ничего не останется целым при любом раскладе.
Ну... если ударить по цели на глубине 100-200 метров, то для всего, что находится на поверхности, будет неважно достиг ли снаряд этой самой цели или нет. Там просто ничего не останется целым при любом раскладе.
"Южмаш". Тотальных разрушений на поверхности нет. Разрушены были только подземные цеха, и те здания, где боеголовки входили в землю. Взрывы были на большой глубине.
"Южмаш". Тотальных разрушений на поверхности нет. Разрушены были только подземные цеха, и те здания, где боеголовки входили в землю. Взрывы были на большой глубине.
После просмотра роликов хостинги предлагают поглядет другие, на ту же тему... Я посмотрел)))) Там утверждается, что на поверхности от Южмаша не осталось вообще ничего. Так, что аргумент слабенький.
ообщение от Лариса
освободили Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь в Курской областиЭто серьезное достижение. Монастырь - это практически крепость. Жаль только, что разрушить много пришлось.
"К радостному известию об освобождении монастыря примешивается и тревога. Теперь, когда противнику пришлось оставить монастырь, он продолжит его разрушать. Особенно если в его стенах попытаются закрепиться наши бойцы. Одна надежда — что бойцы обойдут монастырь и пойдут дальше. Ведь от границы до монастыря всего 500 метров! Противник будет расстреливать его стены в упор артиллерией, ракетами, дронами." 22.04.2025 https://www.kp.ru/daily/27687/5076549/
300 ВСУшников покинули монастырь или сдались?
О-0-....
"15 апреля агентство ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах сообщило, что группа ВСУ, находящаяся в монастыре в Горнале, отказалась от переговоров и от сдачи в плен российским военным. 16 апреля стало известно, что при штурме монастыря были уничтожены 200 бойцов ВСУ." 22.04.2025
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/04 … 0894.shtml
А монастырь не особо пока пострадал...
Отредактировано vv9m83 (22-04-2025 15:42:43)
Сообщение от Элипс
ну если уж вписались то надо освободить русские земли и русских людей. иначе зачем все эти жертвы?
Проблема в том, что русских там после этого, уже может и не остаться. Я писал уже - в обычной, конвециональной войне, нам против объединенной Европы не выстоять. Вся надежда, что они так и не сумеют объединиться. А это решается не столько на фронте. Хотя и там тоже....
Или применять ЯО.
Да. Евреи уехали, русских выселили. Есть шанс зайти в Одессу и обнаружить там одних западенцев. Которых только могила исправит.
Сообщение от Шам.АН
Вот когда БУДУТ, тогда и воспользуемся. А пока, что курочка в гнезде, яичко в ...де, а вы уже Одессу заняли. Всю!!!
там до Одессы 100 км. я не знаю что там в головах наших стратегов, но ясно что нам нужен коридор к Приднестровью
Элипс, за этот коридор мы не своей кровью платим. А платить чужой как-то стрёмно.
Сообщение от Шам.АН
Ты это всерьез? Это по твоему тема???!!! О Википедии?)))) Вообще-то о тебе как частном случае современного еврея и о современных евреях в общем.
)Почему дривер частный случай еврея? Он системный случай, ибо у нас еще два точно таких есть, это не могло само так всраться... А если к ним присовокупить еще и литовскую выборку и попытаться найти разницу то ваще все вопреки здравому смыслу пойдет.
Да есть там разница. driver - республиканец, прочие - неоглобалисты.
Сообщение от KUB
Обращать оборотней дело неблагодарное, хрущев пробовал. Я не сторонник гапака на граблях.
А куда деваться? Иначе только истреблять.
Или выселить во Львов.
в Горнальском монастыре были англоговорящие и испаноговорящие наемники ВСУ
МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. В радиоэфире украинских военных, находящихся в Горнальском Свято-Николаевском Белогорском мужском монастыре в Курской области, звучали переговоры на английском и испанском языках. Об этом ТАСС сообщили в российских силовых структурах. «Периодически в радиоэфире звучали переговоры на английском и испанском языках, однако тел уничтоженных наемников пока не найдено» - сказал собеседник агентства. Он предположил, что ВСУ, вероятно, «продолжают выполнять приказ командования: тела убитых иностранных наемников, при наличии такой возможности, сжигаются или максимально обезображиваются своими же». В силовых структурах также рассказали о том, что перед началом штурмовых действий российские бойцы вели переговоры с украинским офицером о добровольной сдаче гарнизона в плен ВС РФ. «Однако, к сожалению, украинского десантника убили свои же» - добавили там.
Ранее в силовых структурах сообщили ТАСС о том, что российские войска освободили Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь в Горнале Курской области. Общие потери ВСУ за время боев превысили 200 человек.
https://news.mail.ru/svo/65826047
Или выселить во Львов.
Сами побегут.
Почему дривер частный случай еврея? Он системный случай, ибо у нас еще два точно таких есть, это не могло само так всраться... А если к ним присовокупить еще и литовскую выборку и попытаться найти разницу то ваще все вопреки здравому смыслу пойдет.
Это врачи подсказали и соседи по палате?
Сообщение от KUB
Почему дривер частный случай еврея? Он системный случай, ибо у нас еще два точно таких есть, это не могло само так всраться... А если к ним присовокупить еще и литовскую выборку и попытаться найти разницу то ваще все вопреки здравому смыслу пойдет.Это врачи подсказали и соседи по палате?
наблюдение: у еврейского индейца© 95% мессажей связаны словами "идиот", "палата", "главврач", "псих", "психушка"...
вывод: единственно правильное и логичное объяснение - сей "Чингачгук" сам долгосрочный поциент психушки с интернетом...
Путин сказал, что в прошлом году войска получили 1,5 миллиона беспилотников. Это больше 4 тысяч в день.
В Москве прогремели три взрыва
В среду днем в центральном деловом районе Москвы прозвучало три взрыва.
По данным российских государственных СМИ со ссылкой на экстренные службы, на подземной парковке торгового центра взорвалась машина, что привело к пожару.
На кадрах видно, как густой черный дым клубится недалеко от торгового центра «Афимолл Сити» на берегу Москвы-реки.
Официальных сообщений о жертвах или масштабах ущерба не поступало, власти утверждают, что пожар удалось взять под контроль вскоре после взрывов.
Инцидент произошел недалеко от места, где на прошлой неделе была заснята российская бригада беспилотников, наносящая удар.
На прошлой неделе прокремлевские СМИ опубликовали — а затем удалили — видео, на котором бригада «Эспаньола» дистанционно управляет ударом беспилотника с высотного здания в Москве.
88-я разведывательно-диверсионная бригада «Эспаньола» (88 РДБр) — российское добровольческое вооружённое формирование, принимающее участие в российском вторжении в Украину. Основу личного состава «Эспаньолы» составляют футбольные ультрас, часть которых открыто придерживаются неонацистских взглядов.
Пока не ясно, были ли взрывы в среду результатом преднамеренной атаки или они были связаны с войной на Украине.
Во вторник серия мощных взрывов прогремела в одном из крупнейших арсеналов оружия России, вызвав огромный пожар недалеко от Барсово, города к востоку от Москвы.
Местные власти объявили чрезвычайное положение во Владимирской области, где на кадрах запечатлен огромный огненный шар, за которым последовала пелена дыма.
Первоначальный взрыв спровоцировал почти дюжину вторичных взрывов недалеко от того места, где базируется 51-й арсенал Главного ракетно-артиллерийского управления России.
В прошлом месяце силы Киева провели свою самую масштабную атаку беспилотников на российскую столицу, убив трех человек и закрыв четыре ее аэропорта.
Ранее российские ПВО заявили, что за ночь перехватили и уничтожили 337 украинских беспилотников, в том числе 91 в Московской области, а также 126 в Курске, который остается под частичным контролем Украины.
Все четыре главных аэропорта Москвы — Шереметьево, Домодедово, Внуково и Жуковский — пострадали от роя дронов.
- The Telegraph
https://www.stuff.co.nz/world-news/3606 … explosions
Искандер
Пожар на верхних этажах высотки (похоже, неразрушенной). Как-то не похоже на работу Искандера.
Пожар на верхних этажах высотки (похоже, неразрушенной). Как-то не похоже на работу Искандера.
Вась, это не высотка горит, это за нею, после вторичной детонации когда пламя пожара сдуло взрывом это хорошо видно.
Вась, это не высотка горит, это за нею, после вторичной детонации когда пламя пожара сдуло взрывом это хорошо видно.
Спасибо. А то я не включал видео, и впечатление на картинке, как язык пламени из окна. Включил - бабах и столб от Искандера (или вторичный).
Отредактировано vv9m83 (24-04-2025 12:08:26)
«В Лондоне мы увидели конец НАТО. Это сборище импотентов» - Каспаров
За последние пару десятилетий президенты США превратили НАТО в полностью бесполезную организацию. Об этом в эфире предательского «Форума свободной России» заявил бывший шахматист, иноагент Гарри Каспаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Результат встречи в Лондоне - это фактически конец НАТО. То есть, на самом деле, НАТО давно умерло, но просто сейчас это становится всем очевидно. НАТО давно было зомби, совершенно бессмысленная организация, которая ничего делать не могла. И здесь, на минутку забыв Трампа, надо вспомнить, что, в общем-то, и Обама, и Байден, они внесли свою достойную лепту в то, чтобы превратить НАТО в сборище импотентов, которые ничего не могут» - сказал Каспаров.
По его мнению, НАТО должно было с самого начала проводить более русофобскую политику, и накачать Украину оружием ещё в 2014 году. «И теперь хотелось бы услышать от господ Салливана и Бернса, вот этих проповедников договоренности с Путиным. Вот куда они сейчас делись? Как крысы попрятались по углам вообще. Видите, война уже идет четвертый год? При том, что Америка располагала всеми ресурсами для того, чтобы обеспечить Украину оружием и материальной помощью, необходимой для перелома войны, а скорее всего и просто для победы. И я думаю, что геополитические последствия краха так называемой мирной инициативы Трампа, конечно, будут иметь пролонгацию историческую, потому что мы видим сейчас, что тот мир, в котором мы привыкли жить, он обрушивается. Сейчас фиксируют то, что уже не функционирует. Ну в этом плане Трампа можно назвать его санитаром леса. То есть он просто ликвидирует то, что уже не работало» - подытожил Каспаров.
https://www.politnavigator.net/v-london … parov.html
«В Лондоне мы увидели конец НАТО. Это сборище импотентов» - Каспаров
Горе-то какое для Каспарыча.
Путин сказал, что в прошлом году войска получили 1,5 миллиона беспилотников. Это больше 4 тысяч в день.
На этом фоне забавно читать, как какая-то европейская страна поставляет Украине с широкого плеча очередную сотню Bradly. 400 беспилотников могут за час это превратить в груду железа. Запад играет в войну прошлого века, и она им проиграна.
Ну в этом плане Трампа можно назвать его санитаром леса. То есть он просто ликвидирует то, что уже не работало» - подытожил Каспаров.
Тогда бы Трамп ликвидировал и самого Каспарова.
Включил - бабах и столб от Искандера (или вторичный).
Вторичный, вряд ли телефоном можно поймать искандер. Только на стационарных камерах слежения это возможно. А вот вторичный бабах подтверждает что попали куда надо.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15