Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15

Специальная военная операция РФ #15

Сообщений 391 страница 420 из 1406

391

#p712382,Каспар написал(а):

Вы пытаетесь представить это так, что Трамп отказывается говорить с Зеленским.

Именно так и есть. Протокольная встреча на 15 минут. И больше Трамп с этим чмо встречаться не хочет.

392

А кто у вас ещё чмо?

393

#p712464,Kaimas написал(а):

А кто у вас ещё чмо?

Любой клоун в политике.

394

#p712457,тюбик написал(а):

тоесть  разница между евреями есть .но удивительно другое все оне одинаковы в своем русофобстве .

Ты тоже постоянен…, и особой разницы между тобой и Гитлером я не вижу! У того во всем евреи были виноваты, и у тебя также песня!!!

395

#p712404,Каспар написал(а):

15 минут была встреча. Один на один вполне достаточно времени, что бы восстановить отношения и показать всем, что контакт есть.

Не сделал ли Трамп с Зеленским за эти 15 минут что-то не хорошее?

396

#p712473,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть  разница между евреями есть .но удивительно другое все оне одинаковы в своем русофобстве .

Ты тоже постоянен…, и особой разницы между тобой и Гитлером я не вижу! У того во всем евреи были виноваты, и у тебя также песня!!!

хазарин скажи почему ты воспринимаешь хохляцкую логику  и не воспринимаешь русскую ?чего такого правильного в хохлизме ?

397

#p712466,Шам.АН написал(а):

Любой клоун в политике.

Огласите весь список пожалуйста

398

#p712477,Kaimas написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Любой клоун в политике.

Огласите весь список пожалуйста

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

начни с неуседы .

399

#p712473,driver написал(а):

Антисемитизм фундамент для нацизма

400

#p712478,тюбик написал(а):

начни с неуседы .

А академик Кадиров дон?

401

#p712480,Kaimas написал(а):

Сообщение от driver

Подпись автора

знаешь про што говоришь .опыт есть .

402

#p712481,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

начни с неуседы .

А академик Кадиров дон?

Подпись автора

а кто такой кадыров и чем он тебе прищемил яйца ?

Отредактировано тюбик (27-04-2025 16:18:42)

403

#p712480,Kaimas написал(а):

Постулаты от Бога не трактуй как тебе выгодно в данный момент.
Но за русофобию не боишься ответить?

404

#p712483,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:18:42)

Академик

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кадыров,_Адам_Рамзанович

405

#p712486,ленок написал(а):

А что такое ФОБИЯ?

406

#p712491,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:18:42)

Академик

Подпись автора

ну и каким образом он тебе отдавил яйца ?

407

#p712457,тюбик написал(а):

Неодинаковы. Не только в русофобстве, но и в патриотизме.  Помню передачу, как наш русский академик (уже уехавший в США) еврея-академика уговаривал из РФ уехать (развал в стране идет, не до науки) и что ему еврей отвечал. Да и в своей жизни столкнулся. Академик, руководитель диплома у сына, уговаривал его в США, в MS, на работу уехать и отказался от руководства, когда сын через пару дней отказался уезжать. Пришлось сыну тему диплома менять. Вместо чисто программистких заморочек стал разрабатывать программу управления мелкосортным станом.
Ну а основное влияние на него оказал не я, а мой товарищ - опять же еврей (где-то на 10 лет меня старше). Они с сыном в институте Гипромез с 5 часов вечера где-то до 3-х часов утра обо всем переговорили. Я в 24 часа позвонил товарищу - где сын, а он сказал - еще разговариваем.

Отредактировано vv9m83 (27-04-2025 16:29:38)

408

#p712482,тюбик написал(а):

О истории

409

#p712492,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок

А что такое ФОБИЯ?

Подпись автора

эта психическая болезнь .выражается тревожностью и навязчивыми мыслями .

410

#p712495,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

О истории

Подпись автора

ломики вспомнил .?

411

#p712491,Kaimas написал(а):

Академик

То есть ты очень поддерживаешь тех,которые терроризмом занимались ,а у других ищешь любые ,по твоему мнению,любителя ваххабитов ,моменты,которые якобы вот надо и всё тут-осудить.

412

#p712493,тюбик написал(а):

Отбило вам

413

#p712494,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Неодинаковы. Не только в русофобстве, но и в патриотизме.  Помню передачу, как наш русский академик (уже уехавший в США) еврея-академика уговаривал из РФ уехать (развал в стране идет, не до науки) и что ему еврей отвечал. Да и в своей жизни столкнулся. Академик, руководитель диплома у сына, уговаривал его в США, в MS, на работу уехать и отказался от руководства, когда сын через пару дней отказался уезжать. Пришлось сыну тему диплома менять. Вместо чисто программистких заморочек стал разрабатывать программу управления мелкосортным станом.
Ну а основное влияние на него оказал не я, а мой товарищ - опять же еврей (где-то на 10 лет меня старше). Они с сыном в институте Гипромез с 5 часов вечера где-то до 3-х часов утра обо всем переговорили. Я в 24 часа позвонил товарищу - где сын, а он сказал - еще разговариваем.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:29:38)

если честно ракетчик .я ничего не понял .

414

#p712498,ленок написал(а):

То есть ты очень поддерживаешь тех,которые терроризмом занимались ,а у других ищешь любые ,по твоему мнению,любителя ваххабитов ,моменты,которые якобы вот надо и всё тут-осудить.

Непонял

415

#p712499,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Отбило вам

Подпись автора

Сообщение от тюбик

Отбило вам

Подпись автора

да у нас железные яйца .нам пофигу .

416

Отбило вам

Иди в свой сквер, там камень в честь  бандита чеченского у вас стоит.Поклонись там ,облобызай его

417

#p712503,ленок написал(а):

Иди в свой сквер, там камень в честь  бандита чеченского у вас стоит.Поклонись там ,облобызай его

Ванке Грозный

418

#p712500,тюбик написал(а):

если честно ракетчик .я ничего не понял .

Да разные евреи, как и другие национальности: хоть татары, хоть русские, хоть украинцы. Есть, конечно, отличия в поведении, как национальные особенности.

419

#p712515,Kaimas написал(а):

Ванке Грозный

А ты верный дудаевец что ли .

420

#p712494,vv9m83 написал(а):

Неодинаковы. Не только в русофобстве, но и в патриотизме.  Помню передачу, как наш русский академик (уже уехавший в США) еврея-академика уговаривал из РФ уехать (развал в стране идет, не до науки) и что ему еврей отвечал.

Никакого отношения у русофобству или патриотизму этот пример отношения не имеет.

Русский академик уже уехавший в США не уговаривал еврея академика из РФ предать страну или выдать какие-то секреты!

Тот-же Александр Овечкин тоже уехал в США, но никто в России его предателем или не патриотом не считает…, хотя многие российские спортсмены по разным причинам и отказываются от забугорных контрактов…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15