нае...ка идет полным ходом, как понимаю. С момента подписания контракта более 30-40 тыс. в мес. говорит, что не получал. Ну а родня в связи с его ранением до хрена потратила.
Прокуратура разберётся.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15
нае...ка идет полным ходом, как понимаю. С момента подписания контракта более 30-40 тыс. в мес. говорит, что не получал. Ну а родня в связи с его ранением до хрена потратила.
Прокуратура разберётся.
Хельга как всегда путает желаемое с действительным. То есть пишет как положено, а не как происходит в реальности.
Вот вам реальность:
Идёт вычищение той коррупционной прослойки, которая сформировалась в руководстве Министерства обороны и связанных с ним отраслей и которая паразитировала на <...> русском народе и на России как на государстве, которая разворовывала миллиарды рублей и фактически провалила всю подготовку к нашему столкновению с Западом. Хорошо то, что <...> исправление ситуации не ограничилось несколькими арестами, которые произошли сразу после прихода Белоусова на свою должность, мы видим, что чистка продолжается до сих пор. Идут новые и новые задержания, аресты, предъявления обвинений и так далее, возбуждаются новые уголовные дела, я уже сбился со счёта давно, то есть это уже несколько десятков уголовных дел,
- отметил военный обозреватель Царьграда Влад Шлепченко.
Генерал, которому начальство поставило задачу, например, на уровне Генштаба, но не дало ему ресурсов под выполнение этой задачи, он вызывает подчинённых полковников и говорит, что надо сделать. Но обеспечение под это вы найдёте сами. Полковники берут под козырёк, вызывают своих подчинённых, комбатов и говорят, что Родине нужно вот это. Но обеспечение вы найдёте сами. Комбаты поступают так же, вызывают ротных и говорят: вы соберёте необходимые средства с рядового состава и сами свои вложите, потому что так надо. Те, кто отказывается вот таким образом платить, подпадают под очень неправовое, незаконное давление, связанное с посадкой в яму, с применением физической силы, с прочими другими вещами, о которых время от времени становится известно.
В пример Шлепченко привёл дело лейтенанта 2-го танкового батальона 59-го танкового полка 144-й дивизии 20-й армии Павла Табачникова, который месяц назад записал обращение к Владимиру Путину и главе МО Андрею Белоусову.
Табачников заявил, что из-за произвола своего командира с позывным "Скала", личный состав вынужден самостоятельно покупать запчасти для техники, в том числе колёса для автомобилей и аккумуляторы для танков, а также рассказал о поборах. По словам бойца, с него требовали деньги для создания нового подразделения БПЛА, включая покупку генераторов и квадрокоптеров.
https://dzen.ru/a/aCVTfCTxsFChdKn3 Чего удалось избежать с уходом Шойгу? Спустя год стало ясно
Отредактировано Пани Тыква (16-05-2025 20:19:47)
МИД Украины:
Никто не раскроет, что произошло на переговорах. Их требования неприемлемы. Мы слушали и держались.
@belarusian_silovik
Гы...
Мы не хотим войны, но готовы воевать ещё год, два, три — столько, сколько потребуется. Мы воевали со Швецией 21 год. А вы сколько готовы воевать?
Журналист The Economist Оливер Кэррол сообщает, что Мединский задал именно такой вопрос на переговорах украинской делегации.
По словам журналиста, Мединский сказал, что «Швеция была бы великой державой и сегодня, если бы не это».
Отредактировано stas (16-05-2025 20:06:00)
МИД Украины:
Никто не раскроет, что произошло на переговорах. Их требования неприемлемы. Мы слушали и держались.
@belarusian_silovik
что собственно я и ожидал
что собственно я и ожидал
Они были рады оправдать твои ожидания.
Все запаслись поп-корном?
Аж две делегации уговаривали украинскую прийти на переговоры. Не забздят в последний момент?
Сейчас Саня из Флориды сказал, что переговоры уже закончились, и продолжались они ах два часа.
Сообщение от Пани Тыква
Все запаслись поп-корном?
Аж две делегации уговаривали украинскую прийти на переговоры. Не забздят в последний момент?Сейчас Саня из Флориды сказал, что переговоры уже закончились, и продолжались они ах два часа.
Фото из зала переговоров:
https://sun9-3.userapi.com/s/v1/if2/xxn … cs=807x492
Переговоры. Украинские СМИ:
Россияне потребовали, чтобы Украина полностью вышла из 4 своих областей. На что получили отказ от украинской делегации. В ответ на него — россияне встали и сказали, что "в следующий раз областей будет уже 5"
Два майора
🇺🇦Депутат Рады Гончаренко:
На переговорах россияне угрожали захватить Сумскую область для создания безопасной зоны.
Два майора
Переговоры. The Economist:
▪️"Мы [Россия] не хотим войны, но готовы воевать год, два, три — столько, сколько потребуется. Мы воевали со Швецией 21 год. А вы сколько готовы воевать?" — The Economist сообщает, что Мединский задал такой вопрос на переговорах с Украиной
▪️РФ во время переговоров угрожала также захватить Харьков.
✨Военно-историческая справка до хохлов доведена.
Два майора
Я же говорил - судя по составу делегации едут ставить ультиматум.
Ага... И факты - тоже дерьмо...
Это не факты. Это сплетни.
Ага... И факты - тоже дерьмо...
Там нет фактов, там просто не понятно что, очередной наброс, который ни как не проверить, а верить на слово бульварной прессе...это только вы умеете.
Как вы думаете, снизойдёт ли Путин до встречи с Зеленским?
Член украинской делегации заявил о планах России напасть на Польшу
Один из членов украинской переговорной группы во время встречи заявил, что Россия планирует напасть на Польшу в 2030 году, — сообщает RT.
Российская делегация на это рассмеялась, а Владимир Мединский попросил «не переводить переговоры в жанр фэнтези».(с)
нет, Зеля никто
нет, Зеля никто
Эрдоган с кем вчера базарил?
Вряд ли. Да ему это и не надо, он будет решать с хозяевами, а не с марионетками.
В кремле это понимают и вероятно надо готовится в думе отменять из конституции так неаккуратно туду внесенные Херсон и Запорожье.
Вы в это реально верите? Я думаю пока будут идти переговоры...мы еще Сумскую область и Харьковскую по себя заберем....не думаю что будем включать в состав, но под контроль они попадут.
Встреча нужна РФ, так как штурмовать или окружать областные города - это из области фантастики.
В кремле это понимают и вероятно надо готовится в думе отменять из конституции так неаккуратно туду внесенные Херсон и Запорожье.
Французы во время Первой мировой ни одного немецкого города не взяли, мало того, война шла на территории Франции, а Германия потерпела в ней поражение.
Вряд ли. Да ему это и не надо, он будет решать с хозяевами, а не с марионетками.
А если Трамп "предложит" поговорить с Зеленским для достижения мира, не уж то откажется?
И что можно например нарешать с Трампом?
Отредактировано Mart (Сегодня 22:31:15)
А с кем можно, с Макроном или с Си?
Сообщение от Пчелка
нет, Зеля никтоЭрдоган с кем вчера базарил?
Побазарить в частном порядке они могли, но не на официальном уровне, он тоже понимает, что Зеля уже не президент.
Сообщение от Хельга
Вы в это реально верите? Я думаю пока будут идти переговоры...мы еще Сумскую область и Харьковскую по себя заберем....не думаю что будем включать в состав, но под контроль они попадут.
Я в это не верю если вам интересно. И даже не представляю как вы будете Сумы или Харьков штурмовать. Часть области где села - может быть, а вот города - пока за 3 года взяли только Мариуполь.
о.нерусь оживилась .чем это вызвано ?
Сообщение от Хельга
И что можно например нарешать с Трампом?
Отредактировано Mart (Сегодня 22:31:15)
о введении американского полицейского корпуса .для принуждения хохлов к миру .
Побазарить в частном порядке они могли, но не на официальном уровне, он тоже понимает, что Зеля уже не президент.
Не знаю, по моему ты бредишь, вот что пишет ваша любимая Википедия:
Первоначально планировалось, что срок полномочий Зеленского истечёт в мае 2024 года, но введение военного положения в феврале 2022 года помешало проведению запланированных президентских выборов. На 2024 год большинство украинцев одобряет деятельность президента. Поддержка Зеленского сразу после начала вторжения выросла до 90 %, но к апрелю 2024 года снизилась до около 60 %[20][21]. Поддержка действий Зеленского в международных отношениях среди жителей Земли в середине 2024 года была около 40 %[22].
Сообщение от тюбик
о введении американского полицейского корпуса .для принуждения хохлов к миру .
не увлекайся и на процедуры смотри не опаздай.
ты тцка какой аусвайс показываешь .что до сих пор на свободе ?
Я в это не верю если вам интересно. И даже не представляю как вы будете Сумы или Харьков штурмовать. Часть области где села - может быть, а вот города - пока за 3 года взяли только Мариуполь.
А Мелитополь? Без единого выстрела. Чем дальше идет война, тем дальше....ситуация у ВСУ более плачевна. А если США вообще откажется вооружение поставлять чем воевать то будете?
Сообщение от Mart
А Мелитополь? Без единого выстрела. Чем дальше идет война, тем дальше....ситуация у ВСУ более плачевна. А если США вообще откажется вооружение поставлять чем воевать то будете?
они в леса уйдут и будут там схроны копать .
А если Трамп "предложит" поговорить с Зеленским для достижения мира, не уж то откажется?
Сложно надавить на Путина даже американцам.
Я не знаю с кем Хельга хочет порешать, надо у нее спросить.
Я считаю что порешать не получится никак и ничего не заставит ЗСУ отступить из Запорожья например.
И никакой Трамп или еще кто-то не поможет.
Для этого мало желание вашего, для этого нужно еще вооружение, а вот этого уже нет.
И даже не представляю как вы будете Сумы или Харьков штурмовать
Штурмовать не обязательно. Как вариант,- перережут снабжение воякам и через 2-3 месяца они сами сдадутся.)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15