всё работает .полиция ловит преступников .армия воюет .мчс тушит пожары и ликвидирует последствия наводнений .
вам Лариса какого ещё хрена надо ?
Чтобы не бомбили Москву.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15
всё работает .полиция ловит преступников .армия воюет .мчс тушит пожары и ликвидирует последствия наводнений .
Чтобы не бомбили Москву.
нет. жить согласно своим принципам но особо не лезть на рожон... хотя это опять же личностный выбор
Агрессивное поведение соседей мешает мне жить, согласно моим миролюбивым принципам. Обстоятельства меняют эти принципы.
.
Сообщение от тюбик
вам Лариса какого ещё хрена надо ?Чтобы не бомбили Москву.
это надо вам потерпеть .вот победим нато .
В народную дружину её надо) Энергию явно девать некуда.
Я не терпила.
Талия, летом я лечу отдыхать в Болгарию.
Получила визу, купила билеты.
В Сибирь не хочу.
Не моё.
Отдыхать от каждодневного отдыха?? Круто)
Сообщение от тюбик
Я не терпила.
тогда вам нужно идти и помочь государству .чтоб ускорить победу над нато .
А вас куда надо?
Желательно на пенсию). Но... долго ждать...
Как вы помогли, тюбик?
Сообщение от тюбик
Как вы помогли, тюбик?
я гружу коробки в автомобиль который повезет их в зону сво .
Отредактировано тюбик (18-05-2025 17:56:16)
Отредактировано тюбик (Сегодня 17:56:16)
Я хочу, чтобы Путин заключил мирное соглашение и закончил кофликт, раз не может предотвратить удары по Москве.
Хорошо, что Президенту пофигу твои хотелки. Ибо он думает о всех людях во вверенном ему государстве, в т.ч. и в тех областях, которые по КОНСТИТУЦИИ вошли в его состав.
Считайте, что Горловская мадонна и мальчики с Зугрэсовского пляжа тоже отправили послание Путину.
Ты включила дурочку, или правда не понимаешь, что только капитуляция вражеской армии способна прекратить удары по Москве, Крыму, Белгороду, Курску, далее везде? А мирное соглашение по образцу Трампа и ЕС приведёт к усилению ударов со стороны врага через некоторое время?
Так сын же учится!
Ему на море надо.
Ну и пусть летит с девушкой) Романтично!
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 17:56:16)
а вы сколько связали маскировочных сетей Лариса .?у нас на работе в свободное время все вяжут сети .
Хорошо, что Президенту пофигу твои хотелки. Ибо он думает о всех людях во вверенном ему государстве, в т.ч. и в тех областях, которые по КОНСТИТУЦИИ вошли в его состав.
Считайте, что Горловская мадонна и мальчики с Зугрэсовского пляжа тоже отправили послание Путину.Ты включила дурочку, или правда не понимаешь, что только капитуляция вражеской армии способна прекратить удары по Москве, Крыму, Белгороду, Курску, далее везде? А мирное соглашение по образцу Трампа и ЕС приведёт к усилению ударов со стороны врага через некоторое время?
Хорошо, что и на вас, Ирина, Президенту России так же, как и на меня
Хорошо, что и на вас, Ирина, Президенту России так же, как и на меня
С чего Вы решили? У нас с Путиным полный консенсус.
Но Вы так и не ответили на прямой вопрос: что Вы сделали для скорейшей победы России на СВО?
С чего Вы решили? У нас с Путиным полный консенсус.
Но Вы так и не ответили на прямой вопрос: что Вы сделали для скорейшей победы России на СВО?
Нет, Ирина, это у меня с Путиным полный консенсус, потому что его привёл Ельцин
Нет, Ирина, это у меня с Путиным полный консенсус, потому что его привёл Ельцин
Что Вы сделали для скорейшей победы России на СВО?
мы её опять теряем
Что Вы сделали для скорейшей победы России на СВО?
Ну ладно, не буду больше тянуть интригу.
Я переводила деньги в Фонд Министерства обороны Защита.
Чеки есть.
Ещё вопросы будут?
мы её опять теряем
Главное себя не потеряйте.
Отредактировано Лариса (18-05-2025 18:12:51)
мы её опять теряем
Ну хоть что-то сказала в тему ветки.
А то сидит, как на Завалинке, и рассказывает на всю Ивановскую куда она едет на отдых, есть ли у её сына девушка...
Кстати, мой сын как и ваш по медицине получил по диагнозу группу В.
Так давайте сделаем так вместе, чтобы никого никогда не призвали из запаса!
на чужом горбу в рай въехать хочешь?
Было время юноши скрывали свои болячки и возраст что бы попасть на фронт. А сейчас на мой взгляд война тоже экзистенциальная для страны.
хотя и тогда были те кто хотел в тылу вкусно есть, пить просеку и мягко спать.
на чужом горбу в рай въехать хочешь?
Да ладно, Элипс! Не дождутся её наши солдаты на передовой ни в качестве медработника, ни волонтёра.
Спасибо, что она очень дорогим в своей жизни поделилась - содержимым кошелька.
Но Путин ей здорово задолжал при этом.
Было время юноши скрывали свои болячки и возраст что бы попасть на фронт. А сейчас на мой взгляд война тоже экзистенциальная для страны.
хотя и тогда были те кто хотел в тылу вкусно есть, пить просеку и мягко спать.
Наверное, Элипс. Вспомнить хотя бы "Летят журавли".
Элипс, вы удивительный человек!
Диагноз я не уполномочена ставить.
Но замечу, что Россия ведёт СВО на территории Украины, поэтому беспокойство граждан в России не подразумевается.
Беспокойство граждан России подразумевается только когда один - два БПЛА прорывается в Москву.
Да, Вам Путин ещё не доложил, что территории ДНР, ЛНР и ещё 2-х областей уже - по любимой Вами Конституции - российская территория?
А то, что Вы сейчас написали - это статья УК РФ.
А ваш сын что вспоминает?
Вы уверены, что это вопрос для этой ветки?
Элипс, вы удивительный человек!
Диагноз я не уполномочена ставить.
Но замечу, что Россия ведёт СВО на территории Украины, поэтому беспокойство граждан в России не подразумевается.
а тебя не смущает что на окраине попираются права русских, что на русском Донбассе 8 лет терроризировали русских людей или пусть - главное что бы Лора спокойно пила просеку в своей московской квартире и закусывала греческими маслинами?
Лора а ты точно русская как себя позиционируешь?
А где Россия проводит спецоперацию? В России что ли?
С добрым утром!
РФ освобождает территории, вошедшие в её состав. Крым вернулся в родную гавань бескровно. С остальных приходится просить уйти с разной степенью вежливости.
И не нарывайтесь! Пункт 1.5 Правил форума ещё действует.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15