Что-то вы глупостями занимаетесь... При чём тут израильские и российские лазеры? В этой теме надо освещать ход спецоперации России с украинским фашизмом. Элипс напримекр считает, что основные задачи спецоперации уже выполнены. Враг разбит и бежит...
Я не буду говорить про беспилотники врага, которые каждую вторую ночь атакуют московский регион и закрывают аэропорты. Как диверсионные группы повергнутого врага могут пробраться на територии России и взрывать мосты, убивая российских граждан?Ведь до Брянска от украинской границы километров 300... Может с Беларуссии зашли?
===========================================================================================================
В районе подорванного моста в Брянской области была замечена украинская ДРГ. Число жертв выросло. Что известно на данный момент?
Жертвами обрушения моста на пассажирский поезд в Брянской области стали семь человек, их число уточнил губернатор региона Александр Богомаз.
К этому часу количество пострадавших составляет 69 человек, в том числе трое детей. Трое пострадавших — в тяжелом состоянии, в том числе один ребенок
Александр Богомаз
губернатор Брянской области
Ранее глава региона сообщал о 35 пострадавших, одного ребенка планировалось доставить санавиацией в Москву. На месте происшествия работали 16 бригад скорой помощи и автобусы для эвакуации пассажиров в пункты временного размещения. Аварийно-спасательные работы продолжаются.
После обрушения моста пропал годовалый ребенок, спасатели начали его поиски, сообщил Shot.
Предварительно, причиной обрушения мог стать подрыв, Shot отмечал, что было заложено четыре взрывных устройства: на опорах и на шпалах.
Как сообщили в пресс-службе Московской железной дороги, обрушение моста произошло из-за «незаконного вмешательства в деятельность транспорта».
https://lenta.ru/news/2025/06/01/v-rayo … yy-moment/
================================================================================================
Щас все эти вонюкины начнут орать - Каспар русофоб, он гадит на Россию.. Да нет же, граждане. Я просто привожу вам информацию о происходящем на спецоперации. Конечно вам приятнее читать информацию о том, что российские войска освободили очередную деревню в районе Донбаса... Ну уж простите меня за правду, которая вам не нравится.
============================================================================================
Обрушение моста произошло в Курской области
Хинштейн сообщил, что в Курской области произошло обрушение моста
В ночь на 1 июня в Железногорском районе Курской области произошло обрушение моста, когда по нему ехал грузовой локомотив.
Из-за произошедшего была перекрыта дорога, расположенная под мостом. Причина обрушения моста пока не называется, ее устанавливают специалисты.
https://lenta.ru/news/2025/06/01/obrush … y-oblasti/
===========================================================================================
Это наверное украинские партризаны... О нет, простите меня. Партизаны это ваши.. Ихние это диверсанты.