Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15

Специальная военная операция РФ #15

Сообщений 1111 страница 1140 из 1406

1111

#p723278,Alex_S написал(а):

Сообщение от Сирота 
Все российские новостные каналы это транслируют уже пол дня, только он ни слова не сказал про аэродромы и самолёты, как будто хохлы только по гражданским бьют, а миролюбивые русские только по военным.
==================================================
про самолёты отдельный разговор будет.

Наверное это будет "кузькина мать".... Может даже "орешник" прменят. Но самолёты, которые должны пугать всех своими способностями, от этого не воскреснут.
И призывы Соловьёва к расстрелу 18 летнего солдатика за то, что он опубликовал этот позор, они безпочвенны. Надо призывать к расстрелу перед строем минитра обороны, началника генерально штаба и главного в ГРУ.

1112

#p723276,Сирота написал(а):

Все российские новостные каналы это транслируют уже пол дня, только он ни слова не сказал про аэродромы и самолёты, как будто хохлы только по гражданским бьют, а миролюбивые русские только по военным.

Что тут такого особенного?  Странно, что все западные новостные каналы ни слова не пишут про диверсию против гражданского, пассажирского поезда, без конца обсасывая новость про самолёты. Лично у меня крепнет уверенность в не такой уж и далекой войне с вами.

1113

#p723300,Каспар написал(а):

Наверное это будет "кузькина мать".... Может даже "орешник" прменят. Но самолёты, которые должны пугать всех своими способностями, от этого не воскреснут.
И призывы Соловьёва к расстрелу 18 летнего солдатика за то, что он опубликовал этот позор, они безпочвенны. Надо призывать к расстрелу перед строем минитра обороны, началника генерально штаба и главного в ГРУ.

Этот не устает советовать)))) Не забудь написать в какой нибудь еврейский форум совет о расстреле руководства ЦАХАЛ.

1114

#p723310,Шам.АН написал(а):

Лично у меня крепнет уверенность в не такой уж и далекой войне с вами.

C хохлами разберитесь, может и не понадобится войны с нами.

1115

#p723315,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Лично у меня крепнет уверенность в не такой уж и далекой войне с вами.

у нас задача разобраться с нато .тебе повезло что хохлы идиоты .за тебя воюют .а ты пиво пьёшь .

1116

#p723323,тюбик написал(а):

у нас задача разобраться с нато .тебе повезло что хохлы идиоты .за тебя воюют .а ты пиво пьёшь .

Я пива не люблю, а вы не обосрётесь с НАТО воевать, это не Окраина.

1117

#p723326,Сирота написал(а):

Я пива не люблю, а вы не обосрётесь с НАТО воевать, это не Окраина.

Сирота, с нато конвециональной войны не будет.  Она по любому перерастёт в ядерную. И тут можно с уверенностью можно сказать что франции, британии и германии больше не будет.
Ну а остальные лилипуты сразу поднимут лапки к верху.

1118

#p723328,Элипс написал(а):

Сирота, с нато конвециональной войны не будет.  Она по любому перерастёт в ядерную. И тут можно с уверенностью можно сказать что франции, британии и германии больше не будет.

:D Я не против, зачем вам ближайших соседей бомбить, тут КО, тут Беларусь, алогично это.

1119

#p723329,Сирота написал(а):

Я не против, зачем вам ближайших соседей бомбить, тут КО, тут Беларусь, алогично это.

да. вот потому то и окраину щадим... нам тут ещё жить

1120

#p723315,Сирота написал(а):

Ты как пацан малолетний - с хохлами мы разобралсь давным давно. Еще весной 2022 года. Но тут вы и встряли. И теперь мы с вами разбираемся, через хохлов. Проблема в том, что не желаете вы, чтобы мы разобрались, а дело к тому идет, и вот для того, чтобы мы не разобрались прямая война с вами и начнется.

1121

#p723257,Пани Тыква написал(а):

На Украине всегда было туго с нормально оплачиваемыми рабочими местами. Для меня эти цифры совсем не удивительны.
Где-то я читала, что всех въезжающих с украины проверяют в аэропорту на наличие русофобских высказываний в их личных телефонах.
А раньше этого нельзя было сделать? Ввести в правило?
Я понимаю, что вопрос риторический, но это не так трудно: прошерстить соцсети новоявленных членов нашего общества. ИИ им в помощь.

Давайте мыслить логически, без фантазий. Прибегнем к аналогии с железобетонными историческими фактами. Могучий и несокрушимый Советский Союз, при том, что все этнические немцы, а так -же проявившие слабую лояльность к советскому строю карачаи, чеченцы, крымские татары, я уже молчу про тех кто просто был заподозрен в каких-то связях с оккупантами, были высланы подальше от границ и промышленных центров, под надзор органов, Союз с его наглухо закрытыми границами и мощными спецслужбами, имевшими практически неограниченные полномочия, еще более мощной системой пропаганды и общественного контроля, ковырялся в бандеровцами и лесными братьями целых 11 лет, до 1956 года. И в течении этих лет получал многочисленные и болезненные террористические удары.
  И сравните это с нашим временем.
ЗЫ. В США всех японцев невзирая на гражданство, после Перл Харбора, загнали в концлагеря и держали там до конца войны.

Отредактировано Шам.АН (05-06-2025 08:30:58)

1122

Российские самолеты при атаке Украины 1 июня были не уничтожены, а повреждены, они будут восстановлены. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков;
https://t.me/ukr_2025_ru/248167

Что и видно на снимках со спутника.

Отредактировано IMHO (05-06-2025 08:21:15)

1123

#p723331,Шам.АН написал(а):

Ты как пацан малолетний - с хохлами мы разобралсь давным давно. Еще весной 2022 года. Но тут вы и встряли. И теперь мы с вами разбираемся, через хохлов. Проблема в том, что не желаете вы, чтобы мы разобрались, а дело к тому идет, и вот для того, чтобы мы не разобрались прямая война с вами и начнется.

Ну так вперёд за Родину, видишь как вас провоцируют, так чего миротворцев корчите из себя, видно что НАТО готово, а Россия всё жопой вертит, - щас жахнем, щас шарахнем, сотрём, знаешь, мне всё больше кажется что вы - "на словах я Лев Толстой, а на деле член простой".

1124

#p723341,Сирота написал(а):

Ну так вперёд за Родину, видишь как вас провоцируют, так чего миротворцев корчите из себя, видно что НАТО готово, а Россия всё жопой вертит, - щас жахнем, щас шарахнем, сотрём, знаешь, мне всё больше кажется что вы - "на словах я Лев Толстой, а на деле член простой".

Предлагаешь жахнуть? ну тогда всем мало не покажется. сейчас всё на грани и нужно сохранять самообладание

1125

#p723344,Элипс написал(а):

Предлагаешь жахнуть? ну тогда всем мало не покажется. сейчас всё на грани и нужно сохранять самообладание

Что вам ещё не хватает, Россию же терактами жахают сколько лет, в открытую валят, а вы всё сопли жуёте и пугаете. Да за один Норд-Ост или Беслан или Северный поток надо было стереть кого-нибудь причастного.

1126

#p723347,Сирота написал(а):

Что вам ещё не хватает, Россию же терактами жахают сколько лет, в открытую валят, а вы всё сопли жуёте и пугаете. Да за один Норд-Ост или Беслан или Северный поток надо было стереть кого-нибудь причастного.

Тебе даже келлог сказал что это прокси-война нато с Россией чужими руками. хочешь что бы всё переросло в открытый конфликт? Тогда это будет третья мировая война со всеми вытекающими последствиями. тут надо не эмоциями думать а головой

1127

#p723350,Элипс написал(а):

тут надо не эмоциями думать а головой

:D Ну так и думайте, времени навалом, и целей у вас дохера ещё.

1128

#p723352,Сирота написал(а):

Ну так и думайте, времени навалом, и целей у вас дохера ещё.

дык пока всё идёт хорошо - запад уже не вспоминает про порванную в клочья экономику страны- бензоколонки с 2% ввп и нанесение стратегического поражения России на окраине.
Раскол в западном сообществе очевиден. Россия наступает по всей линии фронта.

1129

#p723341,Сирота написал(а):

Ну так вперёд за Родину, видишь как вас провоцируют, так чего миротворцев корчите из себя, видно что НАТО готово ...

Ты сам понял что написал? Нас ПРОВОЦИРУЮТ... и ты предлагаешь на эти провокации клюнуть? Нас терактами с 1994 года и по конец нулевых донимали без остановки. Это вы целочки нетронутые, от того и взрагиваете всякий раз нервически.
Ну и так, до кучи - я согласен, что НАТО это говно, но тем не менее это или органицация или союз (альянс).

1130

#p723356,Шам.АН написал(а):

я согласен, что НАТО это говно

:D Я писал что НАТО готово к войне с вами, поэтому так смело себя ведёт провоцируя Россию, а вы всё утираетесь и показываете озабоченность.

1131

#p723361,Сирота написал(а):

Я писал что НАТО готово к войне с вами, поэтому так смело себя ведёт провоцируя Россию

Ты писал это не от великого ума. НАТО ни разу не готов к такой войне. Хотя бы потому, что такая война неизбежно перейдет в ядерную. Западу нужен какой нибудь очень веский повод, чтобы изолировать Россию от всех ее нынешних партнеров. Если кто нибудь думает, что этот конфликт оставляет тот же Китай и ту же Индию равнодушными, то он жестоко ошибается - для них это серьезная проблема и в усложнении логистики и в затруднении торговых и политических контактов. Тот-же Китай уже скупил (по слухам) чуть ли не все европейское побережье Средиземного моря, в смысле вложения в портовую инфраструктуру. А тут война неподалеку-  оно ему надо?
ВОт нас и щиплют изподтишка, не смертельно, и даже без ущерба для здоровья, но довольно больно и очень обидно, чтобы мы жахнули куда нибудь от души. А уж там мастера постановок заботливо разложат разорванные в клочья детские тела, навалят окровавленных игрушек, и трупов беременных женщин. И начнется...

1132

немного истории:
Разгон майданутых в Луганске в 14 году... Озвучка = бомба!

1133

#p723335,IMHO написал(а):

Российские самолеты при атаке Украины 1 июня были не уничтожены, а повреждены, они будут восстановлены. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков;
https://t.me/ukr_2025_ru/248167

Что и видно на снимках со спутника.

Отредактировано IMHO (Сегодня 06:21:15)

Врёт как сивый мерин. Не хотят россиян расстраивать.

Появились спутниковые снимки последствий атаки Украины на военные аэродромы России 

https://tengrinews.kz/sng/poyavilis-spu … yi-571755/

1134

#p723370,Каспар написал(а):

Врёт как сивый мерин. Не хотят россиян расстраивать.

Появились спутниковые снимки последствий атаки Украины на военные аэродромы России 

https://tengrinews.kz/sng/poyavilis-spu … yi-571755/

Казахское СМИ на русском языке, публикующее американские снимки? И их им прямо из НАСА прислали, или был какой-то иной, промежуточный источник, которым они почему-то не делятся?    Хотя нет - делятся

В сети появились спутниковые снимки с российской авиабазы "Белая‎" в Иркутской области после спецоперации Службы безопасности Украины "Паутина", передает Tengrinews.kz со ссылкой на УНИАН.

https://forum4.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forum4.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forum4.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1135

Островитяни встал на вахту))) Нести темным россиянам свет истины от УНИАН))))

1136

#p723370,Каспар написал(а):

Твои снимки чёрные, ничего невидно. Я вчера давал нормальные фото, там не видно особых повреждений, трава рядом в основном сгорела. И это как пишут самый пострадавший аэродром.

https://forum4.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t456228.jpg

Отредактировано IMHO (05-06-2025 11:46:51)

1137

Так выглядит поле боя, где использовались дроны дистанционно управляемые через оптоволокно

@OpenUkraine

https://forum4.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t925526.jpg

1138

#p723366,Шам.АН написал(а):

Ты писал это не от великого ума. НАТО ни разу не готов к такой войне. Хотя бы потому, что такая война неизбежно перейдет в ядерную.

:D Да ну нах, херню как раз пишешь ты великий ум, если поставляют хохлам оружие, снабжают разведданными, разрабатывают подрывные операции, это значит что не боятся вашего гнева и ответки, чесно НАСРАТЬ им на вас, а вы можете пыжится с экрана ТВ и чувствовать себя великими, вон, как гагауз, нарисовал картинку с оскорблениями и сидит, - великий и самодовольный, улыбается.

1139

#p723328,Элипс написал(а):

Как все-таки эти икспЕрды наивны!

Они думают, что ядерная война обойдется одним-двумя ударами и на этом все!!! И главное, что при этом только «франции, британии и германии больше не будет.»…, а то, что радиоактивное облако накроет всех остальных им не ведомо…, про другие факторы даже не надо говорить.

1140

#p723374,Шам.АН написал(а):

Казахское СМИ на русском языке, публикующее американские снимки? И их им прямо из НАСА прислали, или был какой-то иной, промежуточный источник, которым они почему-то не делятся?    Хотя нет - делятся

Чем тебе казахское СМИ не угодило если ты всем другим не веришь?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15