#p723257,Пани Тыква написал(а):На Украине всегда было туго с нормально оплачиваемыми рабочими местами. Для меня эти цифры совсем не удивительны.
Где-то я читала, что всех въезжающих с украины проверяют в аэропорту на наличие русофобских высказываний в их личных телефонах.
А раньше этого нельзя было сделать? Ввести в правило?
Я понимаю, что вопрос риторический, но это не так трудно: прошерстить соцсети новоявленных членов нашего общества. ИИ им в помощь.
Давайте мыслить логически, без фантазий. Прибегнем к аналогии с железобетонными историческими фактами. Могучий и несокрушимый Советский Союз, при том, что все этнические немцы, а так -же проявившие слабую лояльность к советскому строю карачаи, чеченцы, крымские татары, я уже молчу про тех кто просто был заподозрен в каких-то связях с оккупантами, были высланы подальше от границ и промышленных центров, под надзор органов, Союз с его наглухо закрытыми границами и мощными спецслужбами, имевшими практически неограниченные полномочия, еще более мощной системой пропаганды и общественного контроля, ковырялся в бандеровцами и лесными братьями целых 11 лет, до 1956 года. И в течении этих лет получал многочисленные и болезненные террористические удары.
И сравните это с нашим временем.
ЗЫ. В США всех японцев невзирая на гражданство, после Перл Харбора, загнали в концлагеря и держали там до конца войны.
Отредактировано Шам.АН (05-06-2025 08:30:58)