У меня вообще порой складывается впечатление, что Каспар не еврей, а потомок какого-то фашиста из Германии, ибо так уж он люто Россию ненавидит.
Специальная военная операция РФ #15
Сообщений 1201 страница 1230 из 1406
Поделиться120207-06-2025 21:13:53
Сообщение от Каспар
Но почему, во время войны, атака на военный аэродром это теракт? Вы больные?Потому, что это атака на один из компонентов ядерной триады РФ. Потому, что с военной точки зрения в конфликте между Россией и Украиной эта атака не имеет ни малейшего смысла. Потому, что эта атака увеличивает вероятность перехода конфликта из обычного в ядерный. Ты тупой?
Да, это атака на стратегические силы РФ второй волны атаки (хоть на Европу, хоть на США). Смысл имеет для Украины, т.к. ослабляет возможности стратегической авиации РФ, применяемой против Украины в неядерном исполнении - [Количество крылатых ракет Х-101 (штатное оружие Ту-95, которое они применяют по целям на Украине), которые может нести одновременно этот самолёт, – 8 единиц. В последних налётах таких ракет одновременно запускалось не более 40.].
Но более здесь другой смысл - дается сигнал, что Украина защищает не только свои интересы, но и интересы Европы и, частично, - США), уменьшая стратегические силы РФ (в любой мере). Ну и вероятность перехода конфликта с Украиной в ядерный вариант из-за такой фигни - нулевая.
Поделиться120307-06-2025 21:28:31
Да, это атака на стратегические силы РФ второй волны атаки (хоть на Европу, хоть на США). Смысл имеет для Украины, т.к. ослабляет возможности стратегической авиации РФ, применяемой против Украины в неядерном исполнении - [Количество крылатых ракет Х-101 (штатное оружие Ту-95, которое они применяют по целям на Украине), которые может нести одновременно этот самолёт, – 8 единиц. В последних налётах таких ракет одновременно запускалось не более 40.].
Но более здесь другой смысл - дается сигнал, что Украина защищает не только свои интересы, но и интересы Европы и, частично, - США), уменьшая стратегические силы РФ (в любой мере). Ну и вероятность перехода конфликта с Украиной в ядерный вариант из-за такой фигни - нулевая.
Это был заказ.
Поделиться120407-06-2025 21:36:28
Это был заказ.
Возможно. Ну и повышается военно-политическая роль Украины.
Отредактировано vv9m83 (07-06-2025 21:38:17)
Поделиться120507-06-2025 21:53:39
"Главным поставщиком дронов, используемых ВСУ, стал Китай, при этом его продукция заменяет для ВСУ авиацию, артиллерию и частично пехоту, рассказал NEWS.ru независимый военный эксперт Александр Храмчихин. По его словам, большинство потерь ВС РФ теперь происходит из-за применения украинскими военными китайских дронов или украинских беспилотников, сделанных из китайских комплектующих." 14.03.2025 https://news.ru/russia/voenekspert-nazv … hiya-kievu
Да это ясно, т.к. по всему миру китайские игрушки расходятся.
Поделиться120607-06-2025 23:15:45
Губернатор Запорожской области Евгений Балицкий обнародовал списки идентифицированных тел военнослужащих Вооруженных сил Украины, от которых отказался Киев.
Публикуются ФИО, номер мешка, место гибели, произведен анализ ДНК.(с)
От них отказался Киев. А каково их родственникам?
Поделиться120707-06-2025 23:22:45
Украинские «Слуги народа» оперативно подсуетились, приняв поправки в Гражданский кодекс, избавляющие от необходимости возиться с телами своих погибших защитников и позволяющие сбросить их в безымянные могилы. Буквально через два дня после того, как российская сторона объявила о передаче шести тысяч трупов военнослужащих ВСУ, погибших в Курской области.
Согласно новым нормам, пропавшие без вести в результате боевых действий будут признаны погибшими через два года после завершения войны и только по решению суда. Но если обстоятельства требуют, то можно признать человека погибшим, но не ранее чем через полгода «с момента наступления обстоятельств, которые дают основание предполагать его гибель».
https://regnum.ru/opinion/3969098
Поделиться120807-06-2025 23:33:37
У меня вообще порой складывается впечатление, что Каспар не еврей, а потомок какого-то фашиста из Германии, ибо так уж он люто Россию ненавидит.
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
один такой случай знаю. Есть на стихире и хохмодроме такой Соломон Ягодкин, выдает себя за еврея, якобы пострадавшего от советских репрессий. На самом деле он Алексей Кузнецов, давно живет в Мюнхене, уже 25 лет или больше. Из когорты тех диссидентов, которые называли себя "котельщиками", кстати, сам по рождению из нашего Питера. Сейчас бездарно пакостит на стихире и хохме, темы Гулаг, Сталин и проч. Стихи не пишет, не может. Пишет опусы
Поделиться120907-06-2025 23:47:33
У меня вообще порой складывается впечатление, что Каспар не еврей,
Конечно не еврей, евреи они в основном умные, а этот просто хитрожопый, хохол он.
Поделиться121008-06-2025 01:09:52
Блин.... Меня таки раскрыли. Этого следовало ожидать. Да. Я не чистый еврей, а наполовину, как Одисей.
Мой дед по отцу барон Генрих фон Гольдринг, а бабка по матери - Сонька золотая ручка (Шейндля-Сура Лейбовна Блювштейн). И у меня время от времени просыпается в сознании то дед, то бабка. Против генетики не порёшь...
А Россию я люблю
--------------------------------------
"Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
........
Но я люблю — за что, не знаю сам" (С)
Поделиться121108-06-2025 01:24:27
как мне говорили приятели из израиля - есть евреи, и есть жиды
Поделиться121208-06-2025 03:03:18
как мне говорили приятели из израиля - есть евреи, и есть жиды
Как мне говорили коллеги моих родителей-врачей - среди врачей попадаются такие дебилы, что хоть кричи "караул!!!"
Поделиться121308-06-2025 04:57:58
Как мне говорили коллеги моих родителей-врачей - среди врачей попадаются такие дебилы, что хоть кричи "караул!!!"
И еврейский и русский народы положили свой толстый аргумент на еврогейское общественное мнение.
И это здорово!
Поделиться121608-06-2025 12:38:56
И еврейский и русский народы положили свой толстый аргумент на еврогейское общественное мнение.
И это здорово!
А чо в Израиле и такое есть
Поделиться121708-06-2025 12:49:06
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
У меня вообще порой складывается впечатление, что Каспар не еврей,Конечно не еврей, евреи они в основном умные, а этот просто хитрожопый, хохол он.
А шо, таки тут есть еще такие кто на Лёвином примере в этом не убедился? Эпидемия сифилиса в соответствующую графу пачпорта не заглядывала...
Поделиться121908-06-2025 13:30:00
А чо в Израиле и такое есть
Толстый аргумент? Есть конечно.
Помнится мне, лет сорок-пятьдесят назад заказали они у французиков боевые катера. Оплатили изготовление, оформили приёмку, но вдруг война очередная и благородные французы отказались им отдавать оплаченные и принятые катера. Санкции, т.с., на воюющих евреев.
Вскоре в город, где была военно-морская база с катерами, приехало несколько десятков туристов- евреев.
И вот внезапно эти туристы напали на базу. И хоть обошлось без жертв, но многим на базе набили морды, окунули в дерьмо и угнали катера к себе.
А когда французики заявили протест, то послали их нах.
Ну правда же молодцы?
Поделиться122008-06-2025 13:33:34
Толстый аргумент? Есть конечно.
Помнится мне, лет сорок-пятьдесят назад заказали они у французиков боевые катера. Оплатили изготовление, оформили приёмку, но вдруг война очередная и благородные французы отказались им отдавать оплаченные и принятые катера. Санкции, т.с., на воюющих евреев.
Вскоре в город, где была военно-морская база с катерами, приехало несколько десятков туристов- евреев.
И вот внезапно эти туристы напали на базу. И хоть обошлось без жертв, но многим на базе набили морды, окунули в дерьмо и угнали катера к себе.
А когда французики заявили протест, то послали их нах.
Ну правда же молодцы?
Еврогеи?
Поделиться122108-06-2025 13:50:13
Еврогеи?
А еврогеи плакали от унижения. А вот не надо было выйобываться
Поделиться122208-06-2025 14:05:31
фсё - победил - Израиль стронг - жидов куда девать
Поделиться122308-06-2025 14:08:22
Украинские преступники должны предстать перед военным трибуналом - Бастрыкин
Украинские военные преступники должны предстать перед специально созданным для них военным трибуналом. Об этом в интервью журналисту ВГТРК Павлу Зарубину заявил председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. «Я полагаю, что надо создавать военный трибунал по примеру Нюрнбергского трибунала, а, может быть, международный трибунал с участием других государств. И по примеру Нюрнбергского трибунала привлекать их к уголовной ответственности по закону международного права и квалифицировать их преступления как преступления против мира, человечества и военные преступления» - сказал глава Следкома РФ.
Он сообщил, что в отношении представителей военного и политического руководства Украины, которые отдавали преступные распоряжения и организовывали теракты, начат международный розыск. «Правда, Интерпол уклоняется от сотрудничества в этом вопросе. Они говорят, что мы далеки от политики, поэтому мы розыск вести не будем. Но времена меняются, ситуация изменчива. В любом случае они объявлены в розыск, и при задержании мы можем их интернировать к себе и судить либо внутренними судами, как мы сейчас это делаем, либо международным трибуналом, который, наверное, все-таки будет создан» - далее сказал Бастрыкин.
Председатель Следственного комитета подчеркнул, что уже множество украинских военных преступников были признаны виновными российскими судами на недавно присоединённых территориях и отбывают наказание в местах заключения, либо их дела всё ещё находятся в процессе рассмотрения. «Эту работу мы активно продолжаем и будем добиваться полного и безусловного привлечения всех виновных к уголовной ответственности по внутригосударственному и международному праву» - заключил Бастрыкин.
https://eadaily.com/ru/news/2025/06/08/ … -bastrykin
Поделиться122408-06-2025 14:11:21
Сообщение от IMHO
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
У меня вообще порой складывается впечатление, что Каспар не еврейКонечно не еврей, евреи они в основном умные, а этот просто хитрожопый, хохол он.
А шо, таки тут есть еще такие кто на Лёвином примере в этом не убедился? Эпидемия сифилиса в соответствующую графу пачпорта не заглядывала...
Поделиться122508-06-2025 15:20:11
"В Тернополе до сих пор не могут потушить пожар. В Сети появились кадры, на которых виден «ядерный взрыв» в виде огромного «гриба». Это одномоментно бабахнули 56 ракет Storm Shadow, 32 ракеты ПВО Patriot и 53 ракеты ATACMS, завезенные сюда из Европы буквально за пять дней до удара.
В самом деле количество пораженных на Украине военных объектов и предприятий двойного назначения намного больше, поэтому сообщается о самом главном. А тем временем поступает предварительная информация об ударе в ночь на 8 июня. Координатор николаевского пророссийского подполья Сергей Лебедев сообщил: «Нанесено 32 высокоточных удара по ключевым целям. Поражены аэродромы, склады ГСМ, пункты дислокации, тренировочные базы, склады вооружения и цеха, изготавливающие военную продукцию. Впрочем, ничего нового и все это показывает, что ресурс, передаваемый Западом бандеровским террористам, очень большой, так долбить можно несколько лет»." 08.06.2025 https://svpressa.ru/war21/article/467898/
Нормально отработали.... Откуда только взяли точные данные о количестве пораженных изделий.
Поделиться122608-06-2025 15:34:17
Откуда только взяли точные данные о количестве пораженных изделий.
Видимо отслеживали транспортировку и разгрузку, или свои люди доложили.
Поделиться122708-06-2025 17:07:36
Сообщение от Tra
Еврогеи?А еврогеи плакали от унижения. А вот не надо было выйобываться
Хорошая сказка, это для детей скольки лет рекомендовано читать?
Поделиться122808-06-2025 19:19:06
"Главным поставщиком дронов, используемых ВСУ, стал Китай, при этом его продукция заменяет для ВСУ авиацию, артиллерию и частично пехоту, рассказал NEWS.ru независимый военный эксперт Александр Храмчихин. По его словам, большинство потерь ВС РФ теперь происходит из-за применения украинскими военными китайских дронов или украинских беспилотников, сделанных из китайских комплектующих." 14.03.2025 https://news.ru/russia/voenekspert-nazv … hiya-kievu
Да это ясно, т.к. по всему миру китайские игрушки расходятся.
На правду похоже. Только вот "независимый военный эксперт Александр Храмчихин" знать этого не может.
Поделиться122908-06-2025 19:27:54
Сообщение от Кузьмич
Сообщение от Tra
Еврогеи?А еврогеи плакали от унижения. А вот не надо было выйобываться
Хорошая сказка, это для детей скольки лет рекомендовано читать?
Это не сказка. Операция "Ноев ковчег" 1969 года.
https://pikabu.ru/story/kak_izrailtyane … ra_9673074
Поделиться123008-06-2025 19:45:04
Я, возможно, пропустила этот момент... Тороплюсь. Воскресный вечер уже начался. Но не спросить не могу.
Вышли на границу с Днепропетровской областью - и что? Будут выдавливать, чтобы создать буферную зону, или пойдут, пока идётся?