Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15

Специальная военная операция РФ #15

Сообщений 1201 страница 1230 из 1406

1201

У меня вообще порой складывается впечатление, что Каспар не еврей, а потомок какого-то фашиста из Германии, ибо так уж он люто Россию ненавидит.

1202

#p723661,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 
Но почему, во время войны, атака на военный аэродром это теракт? Вы больные?

Потому, что это атака на один из компонентов ядерной триады РФ. Потому, что с военной точки зрения в конфликте между Россией и Украиной эта атака не имеет ни малейшего смысла. Потому, что эта атака увеличивает вероятность перехода конфликта из обычного в ядерный. Ты тупой?

Да, это атака на стратегические силы РФ второй волны атаки (хоть на Европу, хоть на США). Смысл имеет для Украины, т.к. ослабляет возможности стратегической авиации РФ, применяемой против Украины в неядерном исполнении - [Количество крылатых ракет Х-101 (штатное оружие Ту-95, которое они применяют по целям на Украине), которые может нести одновременно этот самолёт, – 8 единиц. В последних налётах таких ракет одновременно запускалось не более 40.].
Но более здесь другой смысл - дается сигнал, что Украина защищает не только свои интересы, но и интересы Европы и, частично, - США), уменьшая стратегические силы РФ (в любой мере). Ну и вероятность перехода конфликта с Украиной в ядерный вариант из-за такой фигни - нулевая.

1203

#p723987,vv9m83 написал(а):

Да, это атака на стратегические силы РФ второй волны атаки (хоть на Европу, хоть на США). Смысл имеет для Украины, т.к. ослабляет возможности стратегической авиации РФ, применяемой против Украины в неядерном исполнении - [Количество крылатых ракет Х-101 (штатное оружие Ту-95, которое они применяют по целям на Украине), которые может нести одновременно этот самолёт, – 8 единиц. В последних налётах таких ракет одновременно запускалось не более 40.].
Но более здесь другой смысл - дается сигнал, что Украина защищает не только свои интересы, но и интересы Европы и, частично, - США), уменьшая стратегические силы РФ (в любой мере). Ну и вероятность перехода конфликта с Украиной в ядерный вариант из-за такой фигни - нулевая.

Это был заказ.

1204

#p723990,Олег Пермский написал(а):

Это был заказ.

Возможно. Ну и повышается военно-политическая роль Украины.

Отредактировано vv9m83 (07-06-2025 21:38:17)

1205

"Главным поставщиком дронов, используемых ВСУ, стал Китай, при этом его продукция заменяет для ВСУ авиацию, артиллерию и частично пехоту, рассказал NEWS.ru независимый военный эксперт Александр Храмчихин. По его словам, большинство потерь ВС РФ теперь происходит из-за применения украинскими военными китайских дронов или украинских беспилотников, сделанных из китайских комплектующих." 14.03.2025 https://news.ru/russia/voenekspert-nazv … hiya-kievu

Да это ясно, т.к. по всему миру китайские игрушки расходятся.

1206

Губернатор Запорожской области Евгений Балицкий обнародовал списки идентифицированных тел военнослужащих Вооруженных сил Украины, от которых отказался Киев.
     Публикуются ФИО, номер мешка, место гибели, произведен анализ ДНК.(с)
    От них отказался Киев. А каково их родственникам?

1207

Украинские «Слуги народа» оперативно подсуетились, приняв поправки в Гражданский кодекс, избавляющие от необходимости возиться с телами своих погибших защитников и позволяющие сбросить их в безымянные могилы. Буквально через два дня после того, как российская сторона объявила о передаче шести тысяч трупов военнослужащих ВСУ, погибших в Курской области.
    Согласно новым нормам, пропавшие без вести в результате боевых действий будут признаны погибшими через два года после завершения войны и только по решению суда. Но если обстоятельства требуют, то можно признать человека погибшим, но не ранее чем через полгода «с момента наступления обстоятельств, которые дают основание предполагать его гибель».
https://regnum.ru/opinion/3969098

1208

#p723975,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У меня вообще порой складывается впечатление, что Каспар не еврей, а потомок какого-то фашиста из Германии, ибо так уж он люто Россию ненавидит.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

один такой случай знаю. Есть на стихире и хохмодроме такой Соломон Ягодкин, выдает себя за еврея, якобы пострадавшего от советских репрессий. На самом деле он Алексей Кузнецов, давно живет в Мюнхене, уже 25 лет или больше. Из когорты тех диссидентов, которые называли себя "котельщиками", кстати, сам по рождению из нашего Питера. Сейчас бездарно пакостит на стихире и хохме, темы Гулаг, Сталин и проч. Стихи не пишет, не может. Пишет опусы

1209

У меня вообще порой складывается впечатление, что Каспар не еврей,

Конечно не еврей, евреи они в основном умные, а этот просто хитрожопый, хохол он.

1210

Блин.... Меня таки раскрыли. Этого следовало ожидать. Да. Я не чистый еврей, а наполовину, как Одисей.
Мой дед по отцу барон Генрих фон Гольдринг, а бабка по матери - Сонька золотая ручка (Шейндля-Сура Лейбовна Блювштейн). И у меня время от времени просыпается в сознании то дед, то бабка. Против генетики не порёшь...
А Россию я люблю
--------------------------------------
"Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
........
Но я люблю — за что, не знаю сам" (С)

1211

как мне говорили приятели из израиля - есть евреи, и есть жиды

1212

#p724003,Tra написал(а):

как мне говорили приятели из израиля - есть евреи, и есть жиды

Как мне говорили коллеги моих родителей-врачей - среди врачей попадаются такие дебилы, что хоть кричи "караул!!!"

1213

#p724006,Каспар написал(а):

Как мне говорили коллеги моих родителей-врачей - среди врачей попадаются такие дебилы, что хоть кричи "караул!!!"

И еврейский и русский народы положили свой толстый аргумент на еврогейское общественное мнение.
И это здорово!

1214

1215

1216

#p724010,Кузьмич написал(а):

И еврейский и русский народы положили свой толстый аргумент на еврогейское общественное мнение.
И это здорово!

А чо в Израиле и такое есть

1217

#p723999,IMHO написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ 
У меня вообще порой складывается впечатление, что Каспар не еврей,

Конечно не еврей, евреи они в основном умные, а этот просто хитрожопый, хохол он.

А шо, таки тут есть еще такие кто на Лёвином примере в этом не убедился? Эпидемия сифилиса в соответствующую графу пачпорта не заглядывала...

1218

1219

#p724110,Tra написал(а):

А чо в Израиле и такое есть

Толстый аргумент? Есть конечно.
Помнится мне, лет сорок-пятьдесят назад заказали они у французиков боевые катера. Оплатили изготовление, оформили приёмку, но вдруг война очередная и благородные французы отказались им отдавать оплаченные и принятые катера. Санкции, т.с., на воюющих евреев.
Вскоре в город, где была военно-морская база с катерами, приехало несколько десятков туристов- евреев.
И вот внезапно эти туристы напали на базу. И хоть обошлось без жертв, но многим на базе набили морды, окунули в дерьмо и угнали катера к себе.
А когда французики заявили протест, то послали их нах.
Ну правда же молодцы?

1220

#p724127,Кузьмич написал(а):

Толстый аргумент? Есть конечно.
Помнится мне, лет сорок-пятьдесят назад заказали они у французиков боевые катера. Оплатили изготовление, оформили приёмку, но вдруг война очередная и благородные французы отказались им отдавать оплаченные и принятые катера. Санкции, т.с., на воюющих евреев.
Вскоре в город, где была военно-морская база с катерами, приехало несколько десятков туристов- евреев.
И вот внезапно эти туристы напали на базу. И хоть обошлось без жертв, но многим на базе набили морды, окунули в дерьмо и угнали катера к себе.
А когда французики заявили протест, то послали их нах.
Ну правда же молодцы?

Еврогеи?

1221

#p724128,Tra написал(а):

Еврогеи?

А еврогеи плакали от унижения. А вот не надо было выйобываться

1222

фсё - победил - Израиль стронг - жидов куда девать

1223

Украинские преступники должны предстать перед военным трибуналом - Бастрыкин
Украинские военные преступники должны предстать перед специально созданным для них военным трибуналом. Об этом в интервью журналисту ВГТРК Павлу Зарубину заявил председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. «Я полагаю, что надо создавать военный трибунал по примеру Нюрнбергского трибунала, а, может быть, международный трибунал с участием других государств. И по примеру Нюрнбергского трибунала привлекать их к уголовной ответственности по закону международного права и квалифицировать их преступления как преступления против мира, человечества и военные преступления» - сказал глава Следкома РФ.

Он сообщил, что в отношении представителей военного и политического руководства Украины, которые отдавали преступные распоряжения и организовывали теракты, начат международный розыск. «Правда, Интерпол уклоняется от сотрудничества в этом вопросе. Они говорят, что мы далеки от политики, поэтому мы розыск вести не будем. Но времена меняются, ситуация изменчива. В любом случае они объявлены в розыск, и при задержании мы можем их интернировать к себе и судить либо внутренними судами, как мы сейчас это делаем, либо международным трибуналом, который, наверное, все-таки будет создан» - далее сказал Бастрыкин.

Председатель Следственного комитета подчеркнул, что уже множество украинских военных преступников были признаны виновными российскими судами на недавно присоединённых территориях и отбывают наказание в местах заключения, либо их дела всё ещё находятся в процессе рассмотрения. «Эту работу мы активно продолжаем и будем добиваться полного и безусловного привлечения всех виновных к уголовной ответственности по внутригосударственному и международному праву» - заключил Бастрыкин.
https://eadaily.com/ru/news/2025/06/08/ … -bastrykin

1224

#p724114,KUB написал(а):

Сообщение от IMHO

Сообщение от Просто ГЕНИЙ
У меня вообще порой складывается впечатление, что Каспар не еврей

А шо, таки тут есть еще такие кто на Лёвином примере в этом не убедился? Эпидемия сифилиса в соответствующую графу пачпорта не заглядывала...

https://forum4.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t577144.png

1225

"В Тернополе до сих пор не могут потушить пожар. В Сети появились кадры, на которых виден «ядерный взрыв» в виде огромного «гриба». Это одномоментно бабахнули 56 ракет Storm Shadow, 32 ракеты ПВО Patriot и 53 ракеты ATACMS, завезенные сюда из Европы буквально за пять дней до удара.
В самом деле количество пораженных на Украине военных объектов и предприятий двойного назначения намного больше, поэтому сообщается о самом главном. А тем временем поступает предварительная информация об ударе в ночь на 8 июня. Координатор николаевского пророссийского подполья Сергей Лебедев сообщил: «Нанесено 32 высокоточных удара по ключевым целям. Поражены аэродромы, склады ГСМ, пункты дислокации, тренировочные базы, склады вооружения и цеха, изготавливающие военную продукцию. Впрочем, ничего нового и все это показывает, что ресурс, передаваемый Западом бандеровским террористам, очень большой, так долбить можно несколько лет»." 08.06.2025 https://svpressa.ru/war21/article/467898/

Нормально отработали.... Откуда только взяли точные данные о количестве пораженных изделий.

1226

#p724163,vv9m83 написал(а):

Откуда только взяли точные данные о количестве пораженных изделий.

Видимо отслеживали транспортировку и разгрузку, или свои люди доложили.

1227

#p724137,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Tra 
Еврогеи?

Хорошая сказка, это для детей скольки лет рекомендовано читать?

1228

#p723993,vv9m83 написал(а):

"Главным поставщиком дронов, используемых ВСУ, стал Китай, при этом его продукция заменяет для ВСУ авиацию, артиллерию и частично пехоту, рассказал NEWS.ru независимый военный эксперт Александр Храмчихин. По его словам, большинство потерь ВС РФ теперь происходит из-за применения украинскими военными китайских дронов или украинских беспилотников, сделанных из китайских комплектующих." 14.03.2025 https://news.ru/russia/voenekspert-nazv … hiya-kievu

Да это ясно, т.к. по всему миру китайские игрушки расходятся.

На правду похоже. Только вот "независимый военный эксперт Александр Храмчихин" знать этого не может.

1229

#p724189,KUB написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Сообщение от Tra
    Еврогеи?

Хорошая сказка, это для детей скольки лет рекомендовано читать?

Это не сказка. Операция "Ноев ковчег" 1969 года.
https://pikabu.ru/story/kak_izrailtyane … ra_9673074

1230

Я, возможно, пропустила этот момент... Тороплюсь. Воскресный вечер уже начался. Но не спросить не могу.
Вышли на границу с Днепропетровской областью - и что? Будут выдавливать, чтобы создать буферную зону, или пойдут, пока идётся?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15