Специальная военная операция РФ #15
Сообщений 1561 страница 1590 из 1621
Поделиться156311-07-2025 14:39:25
Высокоточный удар оперативно-тактического комплекса «Искандер» накрыл пункт временной дислокации 35-й бригады морской пехоты ВСУ в районе Баратовки, Николаевская область.
Да, точнёхонько в центр здания.
Поделиться156411-07-2025 22:56:03
ну дык высокоточное оружие, а у наших уже к тому же рука набита.
Поделиться156511-07-2025 23:33:03
ну дык высокоточное оружие, а у наших уже к тому же рука набита.
Дык, +-5 метров - уже высокоточным считается. И даже+-10. А тут - точнёхонько в центр.
Поделиться156611-07-2025 23:36:59
Дык, +-5 метров - уже высокоточным считается. И даже+-10. А тут - точнёхонько в центр.
А это уже опыт!
Поделиться156712-07-2025 06:19:59
Ликвидированный вчера полковник СБУ Воронич имел отношение к убийству полевого командира «ДНР» Арсена Павлова «Моторолы» в 2016 году - The New York Times
@ReportersLive
Поделиться157113-07-2025 19:57:17
Ролик называется "Северная Корея объявила войну Украине".
Поделиться157213-07-2025 23:00:41
МЫ НЕ СДАДИМСЯ...
– Мы, европейцы и американцы, стремимся к стабильному политическому порядку в мире!
– Херр Мерц, а что вы понимаете под политической стабильностью? Оранжевые революции во многих странах во всём мире по заказу Америки и Европы? Непрерывные войны, куда мы вкладываем наши деньги? Потоки беженцев из Африки и Азии, которые скоро заместят собой коренное население Европы? Постоянный психоз на фоне глобальной истерии и русофобии? Именно так выглядит ваша политическая стабильность?
– Кто это? Уберите его из зала! Как он сюда попал? Мы же договаривались, в зале должны быть исключительно тупые... в смысле, наши люди! Пинками его... по рёбрам ему... в газовую камеру его... в смысле, отправьте его в участок! Я могу продолжать? Спасибо! Так вот, мы приложим все усилия для восстановления мира на Украине! Мы соберем столько денег, сколько понадобится мне и Урсуле фон... в смысле нашему фонду спасения Украины! Пусть это будет 10, 20, 100 миллиардов евро, так даже лучше, потому что времена сложные, а жить хочется сыто и богато! И я посылаю сообщение для Москвы и господина Путина! Мы не сдадимся!
– Господин канцлер... господин Мерц... Фридрих, тебе звонок по второй линии... трубку возьми – это звонит Путин!
– Путин? Мне? Так быстро? Алло... господин... Путин?
– Добрый день, херр Мерц. Я получил ваше сообщение. Знаете, у русских есть такая поговорка со времён войны с фашистской Германией – если враг не сдаётся, его уничтожают. Надеюсь, вы любите русские поговорки, херр... Мерц?
– Уничтожают? Зачем уничтожают? Не надо меня уничтожать! Это не мои слова! Мне подсунули бумажку! Я просто прочитал! Господин Путин... алло... алло... да что там со связью? Вы поняли, что он сказал? Эй, вы куда? Почему все убегают из зала? Какие ракеты? Какие орешки? Эй, мне страшно одному! Боже, и куда мне теперь прятаться?
Сергей Шангин... Июль 10, 2025 года.
https://vk.com/wall-185395509_364229
Поделиться157313-07-2025 23:21:24
Родственники колумбийских наёмников просят Россию уважать их право на жизнь
Жены и матери граждан Колумбии, пропавших без вести во время боевых действий на Украине, требуют от властей Колумбии, Украины и России вернуть их мужей и сыновей домой или хотя бы сказать, что с ними стало, живы они или нет. А если живы, просят уважать их право на жизнь.
Да, они поехали не чужую войну, но они (почему-то) не наемники, а настоящие герои и вообще прекрасные люди, которые руководствовались самыми лучшими побуждениями.
https://politikus.info/video/170021-rod … zhizn.html
Поделиться157414-07-2025 00:21:27
Это чтоже? Северная Корея становится законной целью атак Украины?
================================================================
КНДР передала России 12 млн снарядов и готовит новые поставки военных – разведка
КНДР продолжает активно помогать России в войне против Украины. В опубликованном в воскресенье, 13 июля, докладе военной разведки Южной Кореи сообщается, что Северная Корея уже передала России около 28 тысяч контейнеров с оружием и боеприпасами, в том числе более 12 миллионов артиллерийских снарядов калибра 152 мм.
Кроме того, с октября прошлого года КНДР отправила в Россию около 13 тысяч военнослужащих для поддержки вооруженной агрессии, пишет информационное агентство Yonhap. Южнокорейская разведка также отмечает, что в июле или августе ожидается новая отправка северокорейских военных.
Ранее российские СМИ сообщали, что Северная Корея планирует направить в Курскую область 5 тысяч военных строителей и тысячу саперов для участия в восстановительных работах.
https://mignews.com/news/politic/kndr-p … vedka.html
Поделиться157514-07-2025 10:04:48
С каких это пор Украину интересуют такие мелочи как законность?
Поделиться157614-07-2025 10:09:55
Запад массово передаёт оружие Украине. Значит ли тобою написанное, что Запад становиться законной целью для России?
Поделиться157714-07-2025 10:11:26
С каких это пор Украину интересуют такие мелочи как законность?
Они падонки. Значит не "законной" целью, а просто целью.
Поделиться157814-07-2025 10:14:43
Запад массово передаёт оружие Украине. Значит ли тобою написанное, что Запад становиться законной целью для России?
Да!!! Да!!! Имеете право! Ударьте уже по Берлину, Лондону, Вильнюсу и Бухаресту, откуда взлетают Ф-16 для убийства русских людей.. У вас же ракет немеряно и есть орешник. Пусть они зассут... Для вас же Н?АТО это ничто...
Но ссыте именно вы.
Поделиться157914-07-2025 10:19:01
Ударьте уже по Берлину, Лондону, Вильнюсу и Бухаресту, откуда взлетают Ф-16
Точно взлетают? Ничего не путаешь... Твое мнение учтут в российской МО.
Поделиться158014-07-2025 10:30:45
Точно взлетают? Ничего не путаешь... Твое мнение учтут в российской МО.
Ёрничаешь... Это плохой знак для тебя. Да, у нас на форуме россияне писали (кажется Элипс, если не ошибаюсь), что Ф-16 украины базируются на аэродромах стрнан НАТО, оттуда взлетают и туда возвращаются. Если бы они базировались на украинских аэродромах их бы давно уничтожили кинжалами, калибрами и искандерами с орешником.
Поделиться158114-07-2025 10:45:39
Это плохой знак для тебя.
Да просто мне насрать, потому что меньше всего я боюсь за Северную Корею. Корейцы Украине жопу на глаза натянут, если та чего-то попробует сделать против. Ким не добрый дедушка Путин. И терпеть попытки террактов с диверсиями не будет.
Ф-16 украины базируются на аэродромах стрнан НАТО, оттуда взлетают и туда возвращаются
Их роль в нынешнем конфликте ничтожна. Попытка реально ими воевать, кончается сбитием очередного F-16.
Поделиться158214-07-2025 11:02:19
Да просто мне насрать, потому что меньше всего я боюсь за Северную Корею. Корейцы Украине жопу на глаза натянут, если та чего-то попробует сделать против. Ким не добрый дедушка Путин. И терпеть попытки террактов с диверсиями не будет.
Да мнее тоже насрать, но я знаю, что НАТО глаз на жопу России натянут в случае конфликта (без ядерныхз бомб). И Путин про это знает, потому и не заморачивается с европейскими стрнанами...
Сообщение от Каспар
Ф-16 украины базируются на аэродромах стрнан НАТО, оттуда взлетают и туда возвращаютсяИх роль в нынешнем конфликте ничтожна. Попытка реально ими воевать, кончается сбитием очередного F-16.
Да не важно это.. Сам факт прямого участия европейской страны в нанесении ударов по територии России есть как бы последняя капля. Или как любит говорить Раев, они раскрыли ящик Пандоры.
Поделиться158414-07-2025 11:29:49
но я знаю, что НАТО глаз на жопу России натянут в случае конфликта (без ядерныхз бомб).
Дык без ядерки тогда никак не получится, так что и жопа с глазами всё в куче будут. Ты уже бункер себе выкопал ?
Поделиться158514-07-2025 11:35:02
без ядерныхз бомб
А почему без?
Почему ты решил, что Россия будет воевать с НАТО, так же мягко и аккуратно как и Украиной? У нас с Украиной по сути просто некая гражданская война, где стоит цель не уничтожить украинцев, а вправить им на место мозги.
С чего ты решил, что Путин будет жалеть Запад с чуждым нам менталитетом и нахрен не нужными нам территориями?
Поделиться158614-07-2025 11:53:27
Каспар, ты всерьёз думаешь, что мы тупо будем посылать в ЕС кучку беспилотников потихоньку разрушая экономику пытаясь вправить мозги идиотам, будем штурмовать города своими войсками, как это сейчас происходит на Украине?
Нет. Просто разом снесем всю военную, промышленную и финансовую инфраструктуру ЕС, сделав бессмысленным существование самой Европы. Чем Европа такая ценная, чтобы за нее воевать? Там есть природные ресурсы? Избыток земель? Развитая промышленность и технологии? Да вроде уже нет. Там нет ничего того, чего нет в России, или мы не сможем получить у того же Китая. Европа была интересна для России, лишь как торговый партнёр. Но с того момента, когда она сама похерив свою роль в партнёрстве, по сути просрала свою экономику, России она стала вообще неинтересна... И стоит тогда обходиться с ней также мягко как и с Украиной? Думаю нет. Если только из гуманизма к её населению. Хотя глядя на разгул мигрантов.... Стоит ли?
Ну а по поводу США думаю не стоит рассчитывать на то, что они впишутся за Европу. Там циники еще те правят. Они, если выгодно будет ещё и помогут России. Ничего лично, только бизнес.
Поделиться158714-07-2025 12:16:28
Они падонки. Значит не "законной" целью, а просто целью.
Корейцам поветру.Они уже 70 лет - цель.
Поделиться158814-07-2025 12:20:16
Да, у нас на форуме россияне писали (кажется Элипс, если не ошибаюсь), что Ф-16 украины базируются на аэродромах стрнан НАТО, оттуда взлетают и туда возвращаются. Если бы они базировались на украинских аэродромах их бы давно уничтожили кинжалами, калибрами и искандерами с орешником.
Там хитрее. Они на короткое время садятся на Украине и тут же взлетают уже якобы с украинского аэродрома.
Поделиться159015-07-2025 09:37:16
Да эта погань пиндосская как поставляла так и поставляет.Другие погани оплачивать будут