Да эта погань пиндосская как поставляла так и поставляет.Другие погани оплачивать будут
Пусть у нас ракеты покупают. Мы их самоходом к ним отправим.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15
Да эта погань пиндосская как поставляла так и поставляет.Другие погани оплачивать будут
Пусть у нас ракеты покупают. Мы их самоходом к ним отправим.
Смотря откуда заходит. На фоне солнца не увидят.
Да как-то по фигу, где солнце. Видите ли, смотрят тепловое излучение не солнечной атмосферы, а в основном СО2 и Н2О. Причем хорошо видно и со спутников и с самолётов. Наибольшая трудность, если БПЛА над автомобильной трассой идёт, те тут селекция цели по скорости и по отклонению от трассы. Вот для этого и нужны спутниковые и авиа группировки, чего у нас сейчас недостаток.
Колонны бронетехники лазерами можно прикрывать.
Хорошо бы. А данные получать с систем С300В, обязанных прикрывать войска. Дешевле бы было. Ракетами по БПЛА стрелять э́то как из танка по зайцу.
Да мнее тоже насрать, но я знаю, что НАТО глаз на жопу России натянут в случае конфликта (без ядерныхз бомб). И Путин про это знает, потому и не заморачивается с европейскими стрнанами...
Да не важно это.. Сам факт прямого участия европейской страны в нанесении ударов по територии России есть как бы последняя капля. Или как любит говорить Раев, они раскрыли ящик Пандоры.
1. Столкновение с НАТО РФ сейчас не нужно, а силы НАТО и их способность воевать Вы переоцениваете.
2. Да и фиг с ними. Это не так много, да и над территорией Украины снимут э́тих "неуловимых"
Столкновение с НАТО РФ сейчас не нужно, а силы НАТО и их способность воевать Вы переоцениваете.
Не тольлко сейчас. Столкновение с НАТО России не нужно вообще. И о каких способностях воевать ты говоришь, Василий? Там не будет танковых боёв и штурмов пехоты на города и высотки. Это будет война типа Ирана с Израилем. И одно дело для России сбивать беспилотники и ракеты с Украины, а другое дело когда они полетят со всех сторон, и более дальнобойные, более точные и в гораздо большем количестве.
Численность вооруженных сил:
У НАТО около 3,2 миллиона военнослужащих, у России - 1 миллион.
Военные расходы:
НАТО тратит на оборону 1,09 триллиона долларов, Россия - 70 миллиардов долларов.
Танки:
У НАТО более 11 000 танков, у России - 5750.
Военные самолеты:
У НАТО более 22 000 самолетов, у России - около 5000.
Военные корабли:
У НАТО более 1100 кораблей, у России - 339.
ВВП:
Совокупный ВВП стран НАТО в 24,5 раза больше, чем у России.
Ядерное оружие:
Россия обладает ядерным оружием, НАТО также.
Индекс боевой мощи (Global Firepower):
Россия занимает второе место, уступая США.
Не тольлко сейчас. Столкновение с НАТО России не нужно вообще. И о каких способностях воевать ты говоришь, Василий? Там не будет танковых боёв и штурмов пехоты на города и высотки. Это будет война типа Ирана с Израилем. И одно дело для России сбивать беспилотники и ракеты с Украины, а другое дело когда они полетят со всех сторон, и более дальнобойные, более точные и в гораздо большем количестве.
Да вот хрен ты угадал. Если Россия схлестнётся со всей европкой, то применение ЯО станет неизбежным.
Тоже мне, привёл пример... У Ирана не было ЯО, а у России есть. И если ЮСА воздержится, то значительная часть мира может уцелеть. А европке, конечно, ***ец.
Россия- ХЗ. Фифти-фифти, большая она Россия.
Численность вооруженных сил:
У НАТО около 3,2 миллиона военнослужащих, у России - 1 миллион.
Военные расходы:
НАТО тратит на оборону 1,09 триллиона долларов, Россия - 70 миллиардов долларов.
Танки:
У НАТО более 11 000 танков, у России - 5750.
Военные самолеты:
У НАТО более 22 000 самолетов, у России - около 5000.
Военные корабли:
У НАТО более 1100 кораблей, у России - 339.
ВВП:
Совокупный ВВП стран НАТО в 24,5 раза больше, чем у России.
Ядерное оружие:
Россия обладает ядерным оружием, НАТО также.
Индекс боевой мощи (Global Firepower):
Россия занимает второе место, уступая США.
Это против кого они так сильно возбудились и вооружились? Не против ли России?
А ещё уверяют в своём миролюбии. Вот они мировые злодеи, из каспаровской статистики ясно видно.
Это будет война типа Ирана с Израилем. И одно дело для России сбивать беспилотники и ракеты с Украины, а другое дело когда они полетят со всех сторон, и более дальнобойные, более точные и в гораздо большем количестве.
Баран он и в НЗ бараном остаётся... Попробуй напрячь то, что ты называешь мозгом, и подумать - ЕС и США в самом деле считают, что на Украине демократия и свободы, которые злой Путин хочет задушить и уничтожить? И что как только он это сделает, он тут же кроется на Европу? ... И что поражение Украины означает уничтожение демократии во всем мире? Как об этом без устали трещат ваши политики...
А ты всему этому веришь.
Отредактировано Шам.АН (16-07-2025 05:06:55)
Да мнее тоже насрать, но я знаю, что НАТО глаз на жопу России натянут в случае конфликта (без ядерныхз бомб).
Разумеется!!! А если без артиллерии, авиации, танков, минирования, стрелкового оружия и средств ПВО? Кто кому натянет?
А ещё уверяют в своём миролюбии. Вот они мировые злодеи, из каспаровской статистики ясно видно.
А плотность населения в России, Европе и США, кто больше пострадает?
Попробуй напрячь то, что ты называешь мозгом, и подумать - ЕС и США в самом деле считают, что на Украине демократия и свободы, которые злой Путин хочет задушить и уничтожить? И что как только он это сделает, он тут же кроется на Европу? ... И что поражение Украины означает уничтожение демократии во всем мире? Как об этом без устали трещат ваши политики...
А ты всему этому веришь.
Это ужас... Набор отдельных слов без всякого смысла. Как можно быть таким дегенератом?
Ты пойми, Кузьмич, если сможешь конечно. Людям и странам легче выжить в группе. Это как пацаны во дворе были группой для того, что бы при выкрике - Наших бьют, помочь своим выстоять.
Так НАТО организовались в 1949 году, опасаясь экспансии СССР. В 1955 году был создан блок Варшавского договора, в ответ на создание НАТО.
Варшавского больше нет, да и настоящих военных союзников у России нет и не предвидится. Ну может Северная Корея...
А НАТО существует. И существует для того, что бы маленькая Литва чувствовала себя в безопасности. В законах НАТО чётко прописано - если атакуют любую страну члена союза, НАТО вступает в войну. И это не шутки. Когда Турки сбили российский самолёт и погиб один лётчик, Россия просто прекратила покупать их помидоры в наказание... Фактически поджали хвост. Страны сбиваются в кучу, что бы выжить. Тот же БРИКС имеет какие-то цели, правда они не работают и никогда не заработают...
Так что кузьмичёвская философия не правомерна.
Ты пойми, Кузьмич, если сможешь конечно.
Ты пойми, Каспар, если сможешь, конечно. Из твоей статистики точно следует, что вооружилась европка до зубов. Типа, боятся слабенькой России. Вдруг на Литву нападёт?
А твой структурированный, логичный, учительский мозг может осознать простую мысль, что это Россия боится вооружённую до зубов НАТО, имеющую десятикратное преимущество?
Что это Россия своими слабенькими ручонками отпихивается от НАТО- "отстаньте, отойдите, отодвиньтесь, не лезьте ко мне!"
Статистика неумолима. Посмотри ещё раз, что ты опубликовал. И включи, наконец, свой мозг.
Так что кузьмичёвская философия вполне правомерна.
Отредактировано Кузьмич (16-07-2025 12:30:18)
это точно не Каспар...
Отредактировано Одиссей (16-07-2025 12:55:18)
Сообщение от Шам.АН
Смотря откуда заходит. На фоне солнца не увидят.
Да как-то по фигу, где солнце. Видите ли, смотрят тепловое излучение не солнечной атмосферы, а в основном СО2 и Н2О. Причем хорошо видно и со спутников и с самолётов. Наибольшая трудность, если БПЛА над автомобильной трассой идёт, те тут селекция цели по скорости и по отклонению от трассы. Вот для этого и нужны спутниковые и авиа группировки, чего у нас сейчас недостаток.
Летит БПЛА со скорость 105 км/час, и автомобили с той же скоростью едут. Какая ж тут селекция по скорости?
Сообщение от Каспар
Да вот хрен ты угадал. Если Россия схлестнётся со всей европкой, то применение ЯО станет неизбежным.
Тоже мне, привёл пример... У Ирана не было ЯО, а у России есть. И если ЮСА воздержится, то значительная часть мира может уцелеть. А европке, конечно, ***ец.
Россия- ХЗ. Фифти-фифти, большая она Россия.
Катя в Черском выживет. А Питер - вряд ли.
Со спутников и самолётов... Гм... На фоне, стало быть земной поверхности.
Что-то мне вспоминается, что я уже писал об этой чисто голливудской хренотени.
Чтобы контролировать такое пространство в режиме реального времени нет никаких технических возможностей от слова совсем. Можно контролировать конкретные локальные участки, но закрыть всю площадь!!! Каналов передачи таких массивов информации просто напросто ещё не придумали.
Это ужас... Набор отдельных слов без всякого смысла. Как можно быть таким дегенератом?
))))) Этот набор отдельных слов непрерывно произносят ВАШИ ПОЛИТИКИ!!!)))) Я их всего навсего цитирую. ))) Если они дегенераты, то как назвать тех кто их выбирал??!!))))
...НАТО существует. И существует для того, что бы маленькая Литва чувствовала себя в безопасности...
)))) ну и как? Чувствует?)))) Судя по истерике Каймаса там как-то не очень спокойно.
Так НАТО организовались в 1949 году, опасаясь экспансии СССР. В 1955 году был создан блок Варшавского договора, в ответ на создание НАТО.
Какой экспансии? Страна была разрушена, это же не СССР составлял в 40-м году планы начала войны против Запада. Разве это в СССР был составлен план "Немыслимое"?
Сообщение от Каспар
Так НАТО организовались в 1949 году, опасаясь экспансии СССР. В 1955 году был создан блок Варшавского договора, в ответ на создание НАТО.Какой экспансии? Страна была разрушена.
"логика" Каспара и ему подобных - "с больной головы на здоровую..."©
Облом для Зеленского: почему ФРГ отказала ему в поставках Taurus и Patriot
Министр обороны Германии Борис Писториус заявил в интервью изданию FT, что Берлин не планирует поставлять свои ракеты Украине. Дело в том, что у самой Германии осталось в распоряжении всего 6 систем Patriot: из 12 систем 3 были ранее переданы Киеву, две - Польше, а одна необходима для обучения.
Видимо, немецкий патриотизм (в прямом и переносном смысле) закончился вместе с запасами Patriot. Зеленскому остается утешаться тем, что у него есть "моральная поддержка" Запада - правда, без ракет, без ПВО и без шансов.
https://ok.ru/baltnews/topic/158415591144436
Как бы кто не пыжился из себя великого стратега и аналитика сделать, они безнадёжно опоздали, в моём случае на 400 лет, ну то исть Колыму открыли 400 лет тому назад, и так везде -- наши предки натянули глаз на жопу всем этим натовским выдрыгам лет пицот тому назад, ибо РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, нам есть куда спрятать детей, бабьё, старичьё на своей земле, а куда денется мирное население европы и штатов от войны, которую накаркивает Каспар? Нас мало, нам есть куда бежать и прятаться, я мирных имею в виду, а там страны небольшие, но густонаселённые. Ну скока влезет в бомбоубежища? Ну пусть миллион влезет, а вылазить ему куда? Радиация кругом будет, а у меня район равен или даже чуть больше 3 Бельгиям, но там в одной живёт 10 миллионов с лишком, а нас 4000 с хвостиком, кто по нам стрелять будет? Спутники есть, ракетная атака будет сразу засечена, и чё? Наши будут пальцем в носу колупаться или сбивать начнут? Тем более гиперзвук-то не в европе и штатах, а у нас гиперзвук. Так што хоть укакайся всё НАТО, а расхреначим мы его землицу в хлам. Да, нам достанется тоже, но у нас ракетная точка не на Красной площади стоит, а по всей стране, где натыкана, где катается, где летит, где плавает, а страна огромная и ЧЁ??? Вы мне хотите сказать, что ната выиграет? Мне? У которой медведи под окнами бродят по весне спросоня? Да вы гоните, вы в плену у сказки, а в таких делах надо взрослыми мозгами думать, а не газетой Таймс
наши предки натянули глаз на жопу всем этим натовским выдрыгам лет пицот тому назад,
--------------------------------
а говну слова не давали
Блин.. Обожаю. Это так женственно, так мило.
Где мои 17 лет?
Песня передаёт ностальгические переживания лирического героя
Почему я не попал на Чукотку много лет назад... Никто не знает где бы я щас был...
📝Новый обмен телами📝
В рамках исполнения достигнутых в Стамбуле договоренностей Россия передала киевскому режиму тела еще 1000 членов ВСУ. В ответ получены останки 19 российских военнослужащих, которые упокоятся на родной земле.
Суммарно в рамках гуманитарных жестов на т.н. Украину были отправлены уже более семи тысяч тел убитых членов украинских формирований, что наглядно говорит о масштабе потерь противника и идет вразрез с его оголтелой пропагандой.
📌 Из-за этого в Киеве стремятся не признавать тела собственных граждан. Доходит до совсем идиотских заявлений от официальных лиц, вроде «Россия передает останки своих бойцов под видом украинцев».
Впрочем, подобное неудивительно на фоне того, как киевский режим раскапывает захоронения советских воинов для торга. Все это прекрасно отражает суть украинского квазигосударственного образования.
#Россия #Украина
⭐️@rybar💸Поддержать нас
Сообщение от Каспар
))))) Этот набор отдельных слов непрерывно произносят ВАШИ ПОЛИТИКИ!!!)))) Я их всего навсего цитирую. ))) Если они дегенераты, то как назвать тех кто их выбирал??!!))))
Это стандартная какашка, которую Каспар мечет в оппонента, когда ему нечего сказать.
Почему я не попал на Чукотку много лет назад... Никто не знает где бы я щас был...
Свят-свят. Даже не думай. Колбасники не выживают на Чукотке. Хотя устье Колымы и не на Чукотке, но тебе бы хватило.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15