Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15

Специальная военная операция РФ #15

Сообщений 211 страница 240 из 1406

211

#p710290,Одиссей написал(а):

Ты здесь с какого боку, презренное эмиграшко?

212

Режим Зеленского нарушал перемирие более 5700 раз.

213

"Алексей Лебедев: Николаев с Одессой надо забирать — тут без вариантов. От центра Херсона до центра Николаева — 60 км. Оттуда будут стрелять всем, что найдётся, включая ствольную артиллерию. Та же ситуация с Николаевом. Мы его берём — и тогда начинает лететь из Одессы. Между ними не такое уж огромное расстояние — 120 км. Поэтому приходится брать Одессу. Оттуда отправляются БЭКи, стреляют в сторону Крыма. Мы хотим обезопасить свой Крым? Значит, надо забирать Одессу. А если положить руку на сердце, то нам надо до Эльбы доходить." 22.04.2025 https://19rusinfo.ru/politika/94108-tru … novyj-plan

нУ И ДОРОГА ДО ПРИДНЕСТРОВЬЯ...

Отредактировано vv9m83 (22-04-2025 03:03:44)

214

#p710354,vv9m83 написал(а):

"Алексей Лебедев: Николаев с Одессой надо забирать — тут без вариантов. От центра Херсона до центра Николаева — 60 км. Оттуда будут стрелять всем, что найдётся, включая ствольную артиллерию. Та же ситуация с Николаевом. Мы его берём — и тогда начинает лететь из Одессы. Между ними не такое уж огромное расстояние — 120 км. Поэтому приходится брать Одессу. Оттуда отправляются БЭКи, стреляют в сторону Крыма. Мы хотим обезопасить свой Крым? Значит, надо забирать Одессу. А если положить руку на сердце, то нам надо до Эльбы доходить." 22.04.2025 https://19rusinfo.ru/politika/94108-tru … novyj-plan

нУ И ДОРОГА ДО ПРИДНЕСТРОВЬЯ...

от Одессы до границы Приднестровья 60 км (пгт Кучурган), от Кучурган до столицы Тирасполя - 40 км...

215

Пока Одессу не  вернём не будет мира

216

#p710458,Элипс написал(а):

Надо брать.. Ой как надо.

217

ну в общем интервенция западных ублюдков в Одессу это хороший повод её освободить

218

#p710460,Каспар написал(а):

Надо брать.. Ой как надо.

в первой что ле?

219

#p710458,Элипс написал(а):

Я смотрю развоевались вы тут не на шутку... Сколько народу запланировано ради этих святых целей закопать? Если такими темпами и дальше будем "освобождать" у нас население закончится быстрее.

220

я ездил в Одессу  с семьёй ... отдыхал в Аркадии..  город русский.  и по потёмкинской лестнице спускался, и шелковицу там ел.. одесский оперный театр это шедеврально

221

#p710463,Шам.АН написал(а):

Я смотрю развоевались вы тут не на шутку... Сколько народу запланировано ради этих святых целей закопать? Если такими темпами и дальше будем "освобождать" у нас население закончится быстрее.

я общаюсь с ребятами на фронте -  они считают что если не дожать то это будет предательство

222

#p710466,Элипс написал(а):

я общаюсь с ребятами на фронте -  они считают что если не дожать то это будет предательство

Политика это искусство возможного. "И как один умрем в борьбе за это ..." не совсем правильная формула. Мне так кажется. Решение вопроса есть... но оно уж слишком радикальное!!!

Отредактировано Шам.АН (22-04-2025 10:32:07)

223

#p710468,Шам.АН написал(а):

Политика это искусство возможного. "И как один умрем в борьбе за это ..." не совсем правильная формула. Мне так кажется.

ну если уж вписались то надо освободить русские земли и русских людей. иначе зачем все эти жертвы?

224

#p710465,Элипс написал(а):

я ездил в Одессу  с семьёй ... отдыхал в Аркадии..

Аркадия маленький пляж. В городе был пляж Ланжерон, но он на камнях. Я в основном отдыхал на Лузановке.
А брать надо. Одесса мама. А Ростов папа. Их нельзя разлучать, папу с мамой...

225

Одесса это ключ..   после освобождения Одессы запад потеряет всякий интерес к окраине

226

#p710471,Каспар написал(а):

Аркадия маленький пляж. В городе был пляж Ланжерон, но он на камнях. Я в основном отдыхал на Лузановке.
А брать надо. Одесса мама. А Ростов папа. Их нельзя разлучать, папу с мамой...

Дружище я знаю что ты на нашей стороне

227

#p710469,Элипс написал(а):

ну если уж вписались то надо освободить русские земли и русских людей. иначе зачем все эти жертвы?

Проблема в том, что русских там после этого, уже может и не остаться. Я писал уже  - в обычной, конвециональной войне, нам против объединенной Европы не выстоять. Вся надежда, что они так и не сумеют объединиться. А это решается не столько на фронте. Хотя и там тоже.... 
    Или применять ЯО.

228

#p710469,Элипс написал(а):

Вот прав ты... Всё равно скажут - захватчики, варвары, убийцы... В любом случае. Так хоть что-то в кармане должно остаться. Кроме воплей и санкций ведь ничего и быть не может. На вопли насрать, а санкции... Так ведь Россия четвёртая экономика мира.. Плюс БРИКС (они поддержат.. может быть).

229

#p710476,Каспар написал(а):

Вот прав ты... Всё равно скажут - захватчики, варвары, убийцы... В любом случае. Так хоть что-то в кармане должно остаться. Кроме воплей и санкций ведь ничего и быть не может. На вопли насрать, а санкции... Так ведь Россия четвёртая экономика мира.. Плюс БРИКС (они поддержат.. может быть).

кто? в Крыму кто то бузит? На Донбассе кто то бузит?

230

#p710474,Шам.АН написал(а):

Я писал уже  - в обычной, конвециональной войне, нам против объединенной Европы не выстоять.

Да ты враг!!! Как это не выстоять? Вот ведь вражина, а так маскировался... Они и не пикнут, когда "Орешник" начнёт падать на европейские города.

231

#p710477,Элипс написал(а):

кто? в Крыму кто то бузит? На Донбассе кто то бузит?

И в Одессе не будут бузить. И в Харькове. Хлебом-солью встретят. На Западную Украину не суйтесь.. Я их знаю...

232

#p710474,Шам.АН написал(а):

Проблема в том, что русских там после этого, уже может и не остаться. Я писал уже  - в обычной, конвециональной войне, нам против объединенной Европы не выстоять. Вся надежда, что они так и не сумеют объединиться. А это решается не столько на фронте. Хотя и там тоже.... 
    Или применять ЯО.

да не полезут оне без сша... а тем более что  орешник достанет и париж и лондон за пять минут..  разрушения будут не меньше чем от яо

233

#p710478,Каспар написал(а):

Да ты враг!!! Как это не выстоять? Вот ведь вражина, а так маскировался... Они и не пикнут, когда "Орешник" начнёт падать на европейские города.

Господи!!! Как ты надоел со своим детским садиком. Мужику под сраку лет, а но как пятикласник понты "на слабо" колотит. Ну иди ты к бабам, там тебя поймут,  не путайся под ногами, честное слово

234

#p710479,Каспар написал(а):

И в Одессе не будут бузить. И в Харькове. Хлебом-солью встретят. На Западную Украину не суйтесь.. Я их знаю...

а оно нам надо? будет санитарной зоной с регулярными прилётами.

235

#p710480,Элипс написал(а):

да не полезут оне без сша... а тем более что  орешник достанет и париж и лондон за пять минут..  разрушения будут не меньше чем от яо

А что именно мы сделали для того, чтобы они поверили в это?

236

#p710484,Шам.АН написал(а):

А что именно мы сделали для того, чтобы они поверили в это?

ну срутся всё таки интервенцию ввести..   думаю что в сумах не мало гейропейцев ухайдакали

237

#p710487,Элипс написал(а):

ну срутся всё таки интервенцию ввести..   думаю что в сумах не мало гейропейцев ухайдакали

Давай будем реалистами - сначала они боялись поставлять "Джавелины"... потом они боялись поставлять ракеты,  потом ракеты большой дальности,  потом танки... наконец самолеты... и? Куда делись их страхи?  А саму Украину им не жалко. Ни разу. Да и гевропейцев - там, далеко, они никогда и не считали.

Отредактировано Шам.АН (22-04-2025 10:56:12)

238

#p710481,Шам.АН написал(а):

Господи!!! Как ты надоел со своим детским садиком. Мужику под сраку лет, а но как пятикласник понты "на слабо" колотит. Ну иди ты к бабам, там тебя поймут,  не путайся под ногами, честное слово

Ты это расскажи Василию, Тюбику, Стасу... Ты бздишь перед Европой, а они считают что надо наносить удары. Они русские люди и дураками их не назовёшь. При чём тут моё "пятиклассничество"? Обосрался уже перед угрозой Европы? Не выстоим, говоришь?
За такие настроения раньше перед строем расстреливали.
И при чём тут бабы, когда обсуждление политики и военных действий? У тебя проблема с бабами? Напиши, я могу помочь советом...

239

#p710490,Шам.АН написал(а):

Давай будем реалистами - сначала они боялись поставлять "Джавелины"... потом они боялись поставлять ракеты,  потом ракеты большой дальности,  потом танки... наконец самолеты... и? Куда делись их страхи?  А саму Украину им не жалко. Ни разу. Да и гевропейцев - там, далеко, они никогда и не считали.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:56:12)

АН, мы же видим что запад устал от окраины.  Сша уже поняли что это деньги на ветер. в европке  тоже идёт переосмысление. Всем понятно что не удалось нанести стратегического поражения.  Окраину будут сдавать. и глупо было бы этим не воспользоваться

240

#p710492,Каспар написал(а):

Ты это расскажи Василию, Тюбику, Стасу... Ты бздишь перед Европой, а они считают что надо наносить удары. Они русские люди и дураками их не назовёшь. При чём тут моё "пятиклассничество"? Обосрался уже перед угрозой Европы? Не выстоим, говоришь?
За такие настроения раньше перед строем расстреливали.
И при чём тут бабы, когда обсуждление политики и военных действий? У тебя проблема с бабами? Напиши, я могу помочь советом...

Все... надоел.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Аккурат про этот случай.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15