Окраину будут сдавать. и глупо было бы этим не воспользоваться
Вот когда БУДУТ, тогда и воспользуемся. А пока, что курочка в гнезде, яичко в ...де, а вы уже Одессу заняли. Всю!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15
Окраину будут сдавать. и глупо было бы этим не воспользоваться
Вот когда БУДУТ, тогда и воспользуемся. А пока, что курочка в гнезде, яичко в ...де, а вы уже Одессу заняли. Всю!!!
там до Одессы 100 км. я не знаю что там в головах наших стратегов, но ясно что нам нужен коридор к Приднестровью
я могу помочь советом...
Лучше деньгами. Можно криптой.
там до Одессы 100 км. я не знаю что там в головах наших стратегов, но ясно что нам нужен коридор к Приднестровью
Ну ты диванный стратег... А сколько километров от Донбаса наружу? Или от Курской области наружу, что бы "выкинуть их", как приказал старшой?
Всё ещё копошитесь в этом говне больше трёх лет.. А ты про 100 километров до Одессы считаешь мелочью.
Лучше деньгами. Можно криптой.
Обращайся. Я свой счёт тебе предоставлю. Тоже проблемы с оргазмом?
Я даже больше скажу - Намного лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным...
Поговорим, когда вернем Херсон и Запорожье...
Отредактировано Шам.АН (22-04-2025 11:15:49)
Ну ты диванный стратег... А сколько километров от Донбаса наружу? Или от Курской области наружу, что бы "выкинуть их", как приказал старшой?
Всё ещё копошитесь в этом говне больше трёх лет.. А ты про 100 километров до Одессы считаешь мелочью.
балда, мы же воюем сейчас со всей западной военной машиной. запад уже вложил в окраину больше чем в ленд-лиз сша в СССР.
всё это говно надо было время перемолоть. тот же баррель с писториусом заявляли что окраина не продержится и месяца без западного финансирования и вооружения
Я даже больше скажу - Намного лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным...
Поговорим, когда вернем херсон и Запорожье...Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:13:38)
Дело в том что фронт скорее всего скоро посыпется ... ресурсы запада исчерпаемы.
и когда это произойдёт то многие города без боя будут нашими
балда, мы же воюем сейчас со всей западной военной машиной.
Да не со всей, Элипс. Очнись. Им дали пару десятков танков, пару десятков самолётов (всё это шло на списание). Какие-то старые ракеты (до 500 км). Ты даже себе не проедстваляешь, что они могу запустить.
Не, ну если речь идёт о ядерной войне, вы погибните вместе с ними.
Кто вам вдул в уши, что вы воюете со всей западной военщиной?
Дело в том что фронт скорее всего скоро посыпется ... ресурсы запада исчерпаемы.
А ваши неисчерпаемы? Как можно промыть мозг русского человека...
Да не со всей, Элипс. Очнись. Им дали пару десятков танков, пару десятков самолётов (всё это шло на списание). Какие-то старые ракеты (до 500 км). Ты даже себе не проедстваляешь, что они могу запустить.
Не, ну если речь идёт о ядерной войне, вы погибните вместе с ними.
Кто вам вдул в уши, что вы воюете со всей западной военщиной?
не пару десятков а около ста тысяч. и учти что бюджет окраины сейчас на 60% это западные деньги.
мы не погибнем - наша страна 1/6 суши. а вот у европидорасов шансов нет
А ваши неисчерпаемы? Как можно промыть мозг русского человека...
у нас есть фсё.. мы самодостаточная страна
у нас есть фсё.. мы самодостаточная страна
Ёпт... Бл...
Ёпт... Бл...
понимаю твоё негодование )
Каспар, а ты чего не спишь? ночь на твоём острове..
Каспар, а ты чего не спишь? ночь на твоём острове..
Какая ночь? У меня 20.30 на часах. Но вы меня действительно утомили. Надо уходить...
Какая ночь? У меня 20.30 на часах. Но вы меня действительно утомили. Надо уходить...
ох.. раньше я часто ездил во Владивосток.. разница в 7 часов.каждый раз приходилось приспосабливаться
Стременная...
КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 апр — РИА Новости. Бойцы "Севера" освободили Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь в Курской области, сообщил РИА Новости источник в группировке.
"Сопротивление противника было сломлено, Горнальский Свято-Николаевский монастырь освобожден", — сказал собеседник агентства.
Стременная...
КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 апр — РИА Новости. Бойцы "Севера" освободили Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь в Курской области, сообщил РИА Новости источник в группировке.
"Сопротивление противника было сломлено, Горнальский Свято-Николаевский монастырь освобожден", — сказал собеседник агентства.
ура. надеюсь в плен ублюдков не брали
Сообщение от Элипс
три года и нате похоже пришел пипец .ты б еврей лучше озаботился о еврейской нации .как вы собираетесь дальше жить .?
освободили Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь в Курской области
Это серьезное достижение. Монастырь - это практически крепость. Жаль только, что разрушить много пришлось.
Ты это всерьез? Это по твоему тема???!!! О Википедии?)))) Вообще-то о тебе как частном случае современного еврея и о современных евреях в общем.
)
Почему дривер частный случай еврея? Он системный случай, ибо у нас еще два точно таких есть, это не могло само так всраться... А если к ним присовокупить еще и литовскую выборку и попытаться найти разницу то ваще все вопреки здравому смыслу пойдет.
город русский
Возможно когда то и был русский, да весь скурвился. Как и харькив
Сообщение от Элипс
город русскийВозможно когда то и был русский, да весь скурвился. Как и харькив
когда в конце 80-х - начале 90-х годов пошла волна массовой эмиграции, отъезжающие одесситы (в основном евреи, болгары и греки) начали продавать свои дома и квартиры кому попало, но в-основном нацистско-западенской падали, которая в итоге и переформатировала бывшую русскую Одессу...
кто? в Крыму кто то бузит? На Донбассе кто то бузит?
Агентуру спецслужб противостоящей стороны берут чуть ли ни каждый день. Кстати первые порезанные шины за букву Z на легковушке случились именно в Севастополе.
Сообщение от Элипс
я ездил в Одессу с семьёй ... отдыхал в Аркадии..Аркадия маленький пляж. В городе был пляж Ланжерон, но он на камнях. Я в основном отдыхал на Лузановке.
А брать надо. Одесса мама. А Ростов папа. Их нельзя разлучать, папу с мамой...
Один раз был в Одессе проездом из Молдавии (всей семьей, еще и с мамой) - на самолет до Свердловска. Город понравился, а мороженое и море - барахло. Мороженого хорошего нет, а моле - одна грязь у берега - побродил по колено, потом еле нашли, где ноги отмыть.
Отредактировано vv9m83 (22-04-2025 12:34:51)
Возможно когда то и был русский, да весь скурвился. Как и харькив
Не весь. Примерно 50 на 50. Но процесс обратимый, хотя и не быстрый.
Не весь. Примерно 50 на 50. Но процесс обратимый, хотя и не быстрый.
Обращать оборотней дело неблагодарное, хрущев пробовал. Я не сторонник гапака на граблях.
Обращать оборотней дело неблагодарное, хрущев пробовал. Я не сторонник гапака на граблях.
А куда деваться? Иначе только истреблять.
А куда деваться? Иначе только истреблять.
Значит придется действовать иначе. У нас просто нет шансов повторить ошибки мышебраццтва как после ВОВ. У нас тупо население закончится.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15