Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15

Специальная военная операция РФ #15

Сообщений 241 страница 270 из 1406

241

#p710493,Элипс написал(а):

Окраину будут сдавать. и глупо было бы этим не воспользоваться

Вот когда БУДУТ, тогда и воспользуемся. А пока, что курочка в гнезде, яичко в ...де, а вы уже Одессу заняли. Всю!!!

242

#p710495,Шам.АН написал(а):

Вот когда БУДУТ, тогда и воспользуемся. А пока, что курочка в гнезде, яичко в ...де, а вы уже Одессу заняли. Всю!!!

там до Одессы 100 км. я не знаю что там в головах наших стратегов, но ясно что нам нужен коридор к Приднестровью

243

#p710492,Каспар написал(а):

я могу помочь советом...

Лучше деньгами. Можно криптой.

244

#p710497,Элипс написал(а):

там до Одессы 100 км. я не знаю что там в головах наших стратегов, но ясно что нам нужен коридор к Приднестровью

Ну ты диванный стратег... А сколько километров от Донбаса наружу? Или от Курской области наружу, что бы "выкинуть их", как приказал старшой?
Всё ещё копошитесь в этом говне больше трёх лет.. А ты про 100 километров до Одессы считаешь мелочью.

245

#p710499,Пинчук написал(а):

Лучше деньгами. Можно криптой.

Обращайся. Я свой счёт тебе предоставлю. Тоже проблемы с оргазмом?

246

#p710497,Элипс написал(а):

Я даже больше скажу - Намного лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным...
  Поговорим, когда вернем Херсон и Запорожье...

Отредактировано Шам.АН (22-04-2025 11:15:49)

247

#p710500,Каспар написал(а):

Ну ты диванный стратег... А сколько километров от Донбаса наружу? Или от Курской области наружу, что бы "выкинуть их", как приказал старшой?
Всё ещё копошитесь в этом говне больше трёх лет.. А ты про 100 километров до Одессы считаешь мелочью.

балда, мы же воюем сейчас со всей западной военной машиной.  запад уже вложил в окраину больше чем в ленд-лиз сша в СССР.
всё это говно надо было время перемолоть. тот же баррель с писториусом заявляли что окраина не продержится и месяца без западного финансирования и вооружения

248

#p710504,Шам.АН написал(а):

Я даже больше скажу - Намного лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным...
  Поговорим, когда вернем херсон и Запорожье...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:13:38)

Дело в том что фронт скорее всего скоро посыпется ...  ресурсы запада исчерпаемы.

и когда это произойдёт то многие города без боя будут нашими

249

#p710508,Элипс написал(а):

балда, мы же воюем сейчас со всей западной военной машиной.

Да не со всей, Элипс. Очнись. Им дали пару десятков танков, пару десятков самолётов (всё это шло на списание). Какие-то старые ракеты (до 500 км). Ты даже себе не проедстваляешь, что они могу запустить.
Не, ну если речь идёт о ядерной войне, вы погибните вместе с ними.
Кто вам вдул в уши, что вы воюете со всей западной военщиной?

250

#p710511,Элипс написал(а):

Дело в том что фронт скорее всего скоро посыпется ...  ресурсы запада исчерпаемы.

А ваши неисчерпаемы? Как можно промыть мозг русского человека...

251

#p710514,Каспар написал(а):

Да не со всей, Элипс. Очнись. Им дали пару десятков танков, пару десятков самолётов (всё это шло на списание). Какие-то старые ракеты (до 500 км). Ты даже себе не проедстваляешь, что они могу запустить.
Не, ну если речь идёт о ядерной войне, вы погибните вместе с ними.
Кто вам вдул в уши, что вы воюете со всей западной военщиной?

не пару десятков а около ста тысяч. и учти что бюджет окраины сейчас на 60%  это западные деньги.

мы не погибнем - наша страна 1/6 суши. а вот у европидорасов шансов нет

252

#p710518,Каспар написал(а):

А ваши неисчерпаемы? Как можно промыть мозг русского человека...

у нас есть фсё.. мы самодостаточная страна

253

#p710523,Элипс написал(а):

у нас есть фсё.. мы самодостаточная страна

Ёпт... Бл...

254

#p710525,Каспар написал(а):

Ёпт... Бл...

понимаю твоё негодование )

255

Каспар, а ты чего не спишь?  ночь на твоём острове..

256

#p710530,Элипс написал(а):

Каспар, а ты чего не спишь?  ночь на твоём острове..

Какая ночь? У меня 20.30 на часах. Но вы меня действительно утомили. Надо уходить...

257

#p710532,Каспар написал(а):

Какая ночь? У меня 20.30 на часах. Но вы меня действительно утомили. Надо уходить...

ох..   раньше я часто ездил во Владивосток.. разница в 7 часов.каждый раз  приходилось приспосабливаться

258

#p710532,Каспар написал(а):

Стременная...

КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 апр — РИА Новости. Бойцы "Севера" освободили Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь в Курской области, сообщил РИА Новости источник в группировке.
"Сопротивление противника было сломлено, Горнальский Свято-Николаевский монастырь освобожден", — сказал собеседник агентства. 

https://ria.ru/20250422/monastyr-2012655340.html

259

#p710535,Лариса написал(а):

Стременная...

КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 апр — РИА Новости. Бойцы "Севера" освободили Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь в Курской области, сообщил РИА Новости источник в группировке.
"Сопротивление противника было сломлено, Горнальский Свято-Николаевский монастырь освобожден", — сказал собеседник агентства. 

https://ria.ru/20250422/monastyr-2012655340.html

ура.  надеюсь в плен ублюдков не брали

260

#p710500,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

три года и нате похоже пришел пипец .ты б еврей лучше озаботился о еврейской нации .как вы собираетесь дальше жить .?

261

#p710535,Лариса написал(а):

освободили Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь в Курской области

Это серьезное достижение. Монастырь - это практически крепость. Жаль только, что разрушить много пришлось.

262

#p710136,Шам.АН написал(а):

Ты это всерьез? Это по твоему тема???!!! О Википедии?))))  Вообще-то о тебе как частном случае современного еврея и о современных евреях в общем.
)

Почему дривер частный случай еврея? Он системный случай,  ибо у нас еще два точно таких есть, это не могло само так всраться... А если к ним присовокупить еще и литовскую выборку и попытаться найти разницу то ваще все вопреки здравому смыслу пойдет.

263

#p710465,Элипс написал(а):

город русский

Возможно когда то и был русский, да весь скурвился. Как и харькив

264

#p710553,KUB написал(а):

Сообщение от Элипс
город русский

когда в конце 80-х - начале 90-х годов пошла волна массовой эмиграции, отъезжающие одесситы (в основном евреи, болгары и греки) начали продавать свои дома и квартиры кому попало, но в-основном нацистско-западенской падали, которая в итоге и переформатировала бывшую русскую Одессу...

265

#p710477,Элипс написал(а):

кто? в Крыму кто то бузит? На Донбассе кто то бузит?

Агентуру спецслужб противостоящей стороны берут чуть ли ни каждый день. Кстати первые порезанные шины за букву Z на легковушке случились именно в Севастополе.

266

#p710471,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс 
я ездил в Одессу  с семьёй ... отдыхал в Аркадии..

Аркадия маленький пляж. В городе был пляж Ланжерон, но он на камнях. Я в основном отдыхал на Лузановке.
А брать надо. Одесса мама. А Ростов папа. Их нельзя разлучать, папу с мамой...

Один раз был в Одессе проездом из Молдавии (всей семьей, еще и с мамой) - на самолет до Свердловска. Город понравился, а мороженое и море - барахло. Мороженого хорошего нет, а моле - одна грязь у берега - побродил по колено, потом еле нашли, где ноги отмыть.

Отредактировано vv9m83 (22-04-2025 12:34:51)

267

#p710553,KUB написал(а):

Не весь. Примерно 50 на 50. Но процесс обратимый, хотя и не быстрый.

268

#p710563,Пинчук написал(а):

Не весь. Примерно 50 на 50. Но процесс обратимый, хотя и не быстрый.

Обращать оборотней дело неблагодарное, хрущев пробовал. Я не сторонник гапака на граблях.

269

#p710567,KUB написал(а):

Обращать оборотней дело неблагодарное, хрущев пробовал. Я не сторонник гапака на граблях.

А куда деваться? Иначе только истреблять.

270

#p710571,Пинчук написал(а):

А куда деваться? Иначе только истреблять.

Значит придется действовать иначе. У нас просто нет шансов повторить ошибки мышебраццтва как после ВОВ. У нас тупо население закончится.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #15