Это Петру 1-му?
Скорее Церетели,))))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
Это Петру 1-му?
Скорее Церетели,))))
Скорее Церетели,))))
Сообщение от Талия
Это Петру 1-му?
Скорее Церетели,))))
Не согласен. У Церетели разное есть. Георгий Победоносец на Поклонке просто безобразен. А вот памятник Петру I удачный, один из лучших в Москве. В отличие от памятника Пушкину на Тверской, ему нельзя прикрутить другую голову и написать "Достоевский". А такой приём почти всем московским памятникам подходит.
Не согласен. У Церетели разное есть. Георгий Победоносец на Поклонке просто безобразен. А вот памятник Петру I удачный, один из лучших в Москве. В отличие от памятника Пушкину на Тверской, ему нельзя прикрутить другую голову и написать "Достоевский". А такой приём почти всем московским памятникам подходит.
да ну... не суразный и непропорциональный.
изначально это уе.. бище хотели поставить на Неве, но Питер вежливо отказался. в результате поставили в Москве которую Пётр не любил и которая к флоту не имела отношения
Расскажите, где вы отдыхаете?
Не могу понять по фото)
Сообщение от Tra
Расскажите, где вы отдыхаете?
Не могу понять по фото)
очень похоже на островную Грецию... но я могу и ошибаться...
ошибся, это Туретчина = Отель TUI BLUE SHERWOOD BELEK 5* (Adults Only 16+)
Отредактировано Одиссей (29-06-2025 12:42:03)
Да. Это он. Симпатично выглядит.
очень похоже на островную Грецию... но я могу и ошибаться...
ошибся, это Туретчина = Отель TUI BLUE SHERWOOD BELEK 5* (Adults Only 16+)
Отредактировано Одиссей (Сегодня 11:42:03)
Не просто tui Blue - Sherwood напротив - можем туда ходить - прошлый год зарекался никогда больше в Турцию и вот опять
Отредактировано Tra (29-06-2025 14:55:15)
судя по флажку было понятно
судя по флажку было понятно
Что не Албания
Когда то принел с работы веточку... вымахал здоровенный гибискус на подоконнике.
Отредактировано Шам.АН (29-06-2025 18:19:05)
здоровенный гибискус
Очень хорошо осаживал дрожжи в браге, прекрасный очиститель и прекрасный продукт получался, пока не нашёл способа подешевле да попроще использовал каркаде.
Когда то принел с работы веточку... вымахал здоровенный гибискус на подоконнике.
Отредактировано Шам.АН (29-06-2025 18:19:05)
это который кустом растет в большом горшке? Он вроде вырастает до больших размеров? Хорошо, что цветет, значит ему у вас хорошо
это что за марсианские породы?)
Необычная гортензия!! Я и не знал, что они вот такие бывают.
гортензия вообще сказочное растение, королевский цветок. Красивый сорт
это что за марсианские породы?)
есть такая скала в Крыму не далеко от Алушты - сырная скала называется. Малореченское.
есть такая скала в Крыму не далеко от Алушты - сырная скала называется. Малореченское.
Очень красиво и необычно, похожа на огромный старый пень изъеденный личинками древесных жуков
Прикольные соцветия)
Прикольные соцветия)
Жена купила на рынке Мадейры. Приволокли домой в чемодане в горшочке. Вот - выросла))))
Жена купила на рынке Мадейры. Приволокли домой в чемодане в горшочке. Вот - выросла))))
Здорово! А у нас такую не продают? Надо узнать насколько капризная...
А разве можно вывозить из страны их флору?
А разве можно вывозить из страны их флору?
Ну вывезли же...
Здорово! А у нас такую не продают? Надо узнать насколько капризная...
Воду обожает!!! И кислую среду. Жена ее просроченными молочными продуктами поливает.
Воду обожает!!! И кислую среду. Жена ее просроченными молочными продуктами поливает.
Жена на авито купила мне пиашметр мерить кислотность. садовая голубика любит очень кислую среду.
Поэтому покупал специально торф. а вот под другие культуры пришлось раскислять почву.
Кисломолочкой поливают для того, чтобы растения не болели. Огурцы хорошо сывороткой опрыскивать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3