Да)))
А вот это узнаете?
Мост вздохов?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
Да)))
А вот это узнаете?
Мост вздохов?
К сожалению уже нет, в апреле были на весенних каникулах)))
Круто отдыхаете,сегодня где будете?
Я после каникул получим распечатку каникул и длинных выходных на новый учебный год и буду тогда смотреть тоже что то подходящее для круиза. Вроде в этом году хотела, но чет забыла, а так уже весь год этот расписан, кроме рождественских каникул, но там я домой хотела или в Лапландию в эту деревню с дедом Морозом)))
Я в круиз хочу по Скандинавии, но это наверное только летом и то дубак ?)))Или зимой тоже можно?))))Отредактировано Миледи (Сегодня 10:42:50)
Мы были в Марселе (Франция). В Скандинавии были в позапрошлом

году (летом), если честно, замерзли, всего 16-17 градусов тепла, но природа нереально красивая))
Отредактировано Arya Stark (14-07-2025 17:54:27)
Красота!!!
Вчера в городе пыталась заснять молнии, они были где-то между слоями облаков. Наблюдала за ними около часа, потрясающее зрелище, дождя не было.
Сухая гроза .Это что то новое
Сухая гроза .Это что то новое
Редко, но бывает. Я второй раз такую наблюдаю.
Вчера в городе пыталась заснять молнии
Ночные съёмки дело сложное. Автомату не под силу, только ручные настройки.
Отредактировано Шам.АН (16-07-2025 05:33:31)
Где это такая красота?
Где это такая красота?
не далеко от тебя )
Вильнюс вчера:
Страшно, но офигительно!
Какая милота! Всегда удивляет, что у колючих растений очень нежные цветы)
Отредактировано Талия (16-07-2025 13:54:42)
не далеко от тебя )
Хм, и где же это?
Хм, и где же это?
Ждал Шамана.. но ладно. Этот кактус опунция растёт диким образом на астраханщине. В районе Харабали. Раньше его нещадно уничтожали скотоводы но вот недавно сделали для него заповедник и во время цветения туда съезжается много желающих посмотреть на это.
Страшно, но офигительно!
Прямо в трансформаторную на земле, 1500 квартир остались без электры.
Прямо в трансформаторную на земле, 1500 квартир остались без электры.
Молниеотвода на ней не было? Или он не справился?

а вот такое чудо растёт в подмосковных лесах. Ходил недавно за грибами и на свой участок такое привёз
Молниеотвода на ней не было? Или он не справился?
Не выдержал наверно, быть не может что бы не было.

А вот так молодило цвётёт
а вот такое чудо растёт в подмосковных лесах. Ходил недавно за грибами и на свой участок такое привёз
Оно осенью увядает или как?
Оно осенью увядает или как?
я не знаю. только вот недавно его нашёл и привёз домой
Ждал Шамана.. но ладно. Этот кактус опунция растёт диким образом на астраханщине. В районе Харабали. Раньше его нещадно уничтожали скотоводы но вот недавно сделали для него заповедник и во время цветения туда съезжается много желающих посмотреть на это.
Что это ты в Харабалях забыл? Опять на Харабалыке браконьерствуете?
Обижаешь начальник - я примерный рыболов ))
Как то поспорил с одним местным что я на спиннинг наловлю больше чем он сетью и выиграл )
В Харабали ездил рыбачить пару раз, а один раз ездил на рыболовецкую тонЮ что б купить осетра и чёрной икры.
Из такого чуда хорошо "ручейки" делать)) Очень неприхотливое растение. Выдерживает любой мороз даже в плошке, оставленой на клумбе. Легко переносит сильную жару. Не любит частый полив и тяжёлую почву. Хорошо растёт на песчаной. После цветения погибает.
Обычно их на могилах высаживают. 

Да - почитал про него .. .молодило потому что очень не прихотливое а с латыни переводится как вечно живой )
их более 40 видов
Да - почитал про него .. .молодило потому что очень не прихотливое а с латыни переводится как вечно живой )
их более 40 видов
Винных оттенков очень эффектно смотрится на клумбе. У меня несколько лет росли разделительной полосой 10 метров в длину наверно и шириной около 30 см. С одной стороны росли лилии и тюльпаны, с другой клубника.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3