Обижаешь начальник - я примерный рыболов ))
Как то поспорил с одним местным что я на спиннинг наловлю больше чем он сетью и выиграл )
В Харабали ездил рыбачить пару раз, а один раз ездил на рыболовецкую тонЮ что б купить осетра и чёрной икры.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
Обижаешь начальник - я примерный рыболов ))
Как то поспорил с одним местным что я на спиннинг наловлю больше чем он сетью и выиграл )
В Харабали ездил рыбачить пару раз, а один раз ездил на рыболовецкую тонЮ что б купить осетра и чёрной икры.
а вот такое чудо растёт в подмосковных лесах. Ходил недавно за грибами и на свой участок такое привёз
Из такого чуда хорошо "ручейки" делать)) Очень неприхотливое растение. Выдерживает любой мороз даже в плошке, оставленой на клумбе. Легко переносит сильную жару. Не любит частый полив и тяжёлую почву. Хорошо растёт на песчаной. После цветения погибает.
Обычно их на могилах высаживают.
Да - почитал про него .. .молодило потому что очень не прихотливое а с латыни переводится как вечно живой )
их более 40 видов
Да - почитал про него .. .молодило потому что очень не прихотливое а с латыни переводится как вечно живой )
их более 40 видов
Винных оттенков очень эффектно смотрится на клумбе. У меня несколько лет росли разделительной полосой 10 метров в длину наверно и шириной около 30 см. С одной стороны росли лилии и тюльпаны, с другой клубника.
Красиво жить не запретишь)))
Красиво жить не запретишь)))
Ага, особенно если накачать картинок из сети и выдавать их за свои)
Ага, особенно если накачать картинок из сети и выдавать их за свои)
Да ладно))))
У меня вот пошли первые на стол))) Вкуснючие. Сегодня утром первый томадор порезамши ломтями и посолимши умял запросто так.))) И завтра тако же позавтракаю.
Отредактировано Шам.АН (19-07-2025 17:33:57)
Да ладно))))
У меня вот пошли первые на стол))) Вкуснючие. Сегодня утром первый томадор порезамши ломтями и посолимши умял запросто так.))) И завтра тако же позавтракаю.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:33:57)
Спелые свежие помидоры вещь, согласна
Да ладно))))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:33:57)
Это что за сорт помидоров?
Тоже нащелкал...... Горы, горы, горы... Вокруг Эльбруса (кроме грузинской стороны). Красиво смотрится, но быстро смотался с него: внизу дождик, а вверху крупа снежная в лицо и ветер. Потом полчаса внизу отогревался.
И вверху толпой пограничники бегают - видимо, привыкают к высокогорью. Сын понизу пару раз прогуливался мимо засад - останавливали, расспрашивали и дальше гуляй: в Грузию только через горки, далеко "раздетый" не утопаешь.
Отредактировано vv9m83 (20-07-2025 05:50:45)
Это что за сорт помидоров?
Это несколько сортов. "Орлиное сердце", "Бабушкины секреты" и "Андреевский сюрприз".
Ваша сказочная кувшинка ( или лотос, я могу перепутать, но красиво)
Ваша сказочная кувшинка ( или лотос, я могу перепутать, но красиво)
Лотос. Ом Мане Падме хум - о драгоценность на цветке лотоса. Мантра.
На самом деле драгоценность))
В этом году у нас были три увлекательные и атмосферные экскурсии в Марсель, Тунис и Палермо, узнала много нового и интересного)) например, марсельцы не любят парижан, также 10% местных жителей в Марселе это армяне, они перебрались в этот город во время геноцида турков армян.
Тунис когда-то был частью Османской империи, поэтому очень похож на Турцию, только все дешевле и намного меньше туристов, обычно в порт прибывают несколько лайнеров, но в тот день был только наш корабль и напрасно, Тунис очень атмосферный город, как-будто попадаешь в прошлый век))
И, наконец, Палермо (Сицилия) невероятно красивый город, правда, пляж был переполнен и песчаный, мне больше нравится галечный, как в прошлом году на Крите.
Жаль только, что сказочный отдых заканчивается, не начавшись, не успеваешь и глазом моргнуть, как уже все
Я позже видео еще загружу, это Тунис))
Отредактировано Arya Stark (Вчера 01:26:34)
Сказочный отдых не всем идёт на пользу. Кому голову напекло или продуло на палубе лайнера, кого муха цеце покусала.
Интересный пестик у цветка)
Сказочный отдых не всем идёт на пользу. Кому голову напекло или продуло на палубе лайнера, кого муха цеце покусала.
Правда? Кто эти бедолажки, кто пострадал от сказочного отдыха? Я таких не знаю и знать не хочу))
О твоём существовании с Миледи тоже хотела бы не знать...
Отредактировано Талия (Сегодня 14:17:55)
Не знай, мы с ней не против))
Не знай, мы с ней не против))
Поэтому следом за мной бегаете?))
Поэтому следом за мной бегаете?))
Талия, ты просто вверх посмотри, кто первый кому написал)) вспомнила теперь, что никто за тобой не бегает? Ну и ладушки))
Талия, ты просто вверх посмотри, кто первый кому написал)) вспомнила теперь, что никто за тобой не бегает? Ну и ладушки))
Ты просто посмотри на дату регистрации участников! Сколько вас сюда притащилось после меня и сколько решило до меня до..ться)) Потому что не знаете, где я ещё с людьми общаюсь, а в вас злоба до сих пор свербит ?!
Ты просто посмотри на дату регистрации участников! Сколько вас сюда притащилось после меня и сколько решило до меня до..ться)) Потому что не знаете, где я ещё с людьми общаюсь, а в вас злоба до сих пор свербит ?!
какой красивый цветок на твоем фото? Как называется?
похоже на то что у нас в Малаховке
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3