это тренировка мозгов.. профилактика деменции
Это тоже существенно, кстати. Сабер е подер!!! Знание -сила!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
У меня друг детства в 50 лет качаться начал, бросил после грыжи на позвоночнике, теперь ели ходит с палкой. "Время собирать камни - время разбрасывать камни."
Учи - учи, не долго тебе осталось. 
У меня друг детства в 50 лет качаться начал, бросил после грыжи на позвоночнике, теперь ели ходит с палкой. "Время собирать камни - время разбрасывать камни."
во всём нужна мера..
во всём нужна мера..
Об этом надо думать всегда, а не только в старости, - всю жисть хернёй мается, а теперь вдруг португальский понадобился, тоска по внучке, а Каспар почему то предатель.
Сообщение от Элипс
Да ну.. . в туристических зонах может быть а так трущёб там может и по более.
И безопаснее у нас и чище на улицах
Я же написал- там никто не ходит)))). А вот зелёное убожество на знаменитой Садовой, в районе Сенного рынка в Питере я видел. Руки бы пооборвать тому, кто делал ремонт фасаду здания. Про саморезы в липовой лепнине дверей и окон большого Екатерининского дворца в Царском селе, я уже писал. ЧЕРНЫЕ!!! Черные китайские саморезы в липовых кружевах созданных по эскизам Растрелли.
Во нежный какой! Саморезы ему не понравились. Так их всего-то надо было зашпаклевать и золотой краской покрыть. Но краску-то спёрли.
А вот это нравится? Здесь спёрли гораздо больше. Это Троице-Измайловский собор в 2006г, перед концом реставрации.
Реставрация уж 2 года шла. Пора заканчивать, а как, когда всё разворовано?![]()
" Митрополит Владимир (Котляров) заявил, что убеждён в преднамеренном поджоге храма и что у церкви есть доказательство этому[2]. Следствие по делу о пожаре за 7 лет так и не доведено до конца, но версия о поджоге не подтвердилась. "
Естественно, не подтвердилась. Спустя 2 дня в "Известиях" на первой странице вышла статья, в которой были перечислены все объекты, начиная с Фермерского дворца, которые сгорели перед концом реставрации. А было их немало. С тех пор они больше не горят.
" Митрополит Владимир (Котляров) заявил, что убеждён в преднамеренном поджоге храма и что у церкви есть доказательство этому[2]. Следствие по делу о пожаре за 7 лет так и не доведено до конца, но версия о поджоге не подтвердилась. "
Естественно, не подтвердилась. Спустя 2 дня в "Известиях" на первой странице вышла статья, в которой были перечислены все объекты, начиная с Фермерского дворца, которые сгорели перед концом реставрации. А было их немало. С тех пор они больше не горят.
Ну. у нас центр города так горел, когда застраивать его взялись.... Чуть не каждую ночь пожары были....
Сообщение от Andrew_Raev
Естественно, не подтвердилась. Спустя 2 дня в "Известиях" на первой странице вышла статья, в которой были перечислены все объекты, начиная с Фермерского дворца, которые сгорели перед концом реставрации. А было их немало. С тех пор они больше не горят.Ну. у нас центр города так горел, когда застраивать его взялись.... Чуть не каждую ночь пожары были....
А у вас центр такой же, как в Перми? Старинно-деревянный (был)?
Учи - учи, не долго тебе осталось.
Еще один мудрец))) Судя по вашей злости, ребята, не особо счастливая у вас жизнь)))
Сообщение от Сирота
Учи - учи, не долго тебе осталось.![]()
Еще один мудрец))) Судя по вашей злости, ребята, не особо счастливая у вас жизнь)))
Ты до конца цитируй, а не вытаскивай из контекста. Где ты злость тут увидел?
А у вас центр такой же, как в Перми? Старинно-деревянный (был)?
Угу... Как раз райончик, где сейчас центр Ельцина - двухэтажный деревянный почти весь был. Только вокруг улиц каменные старые дома стояли (в основном - двухэтажные.)
Ты до конца цитируй, а не вытаскивай из контекста. Где ты злость тут увидел?
А ты это такой добрый? ))) Нажрался, что ли? Кстати давно заметил, что алкоголь снимает все барьеры и тормоза и человек становится именно таким, каков он на самом деле...
А ты это такой добрый?
Просто я жутко справедливый и правдивый, рублю правду-матку!
Про себя рубить не пробовал? А то как только про тебя кто рубанет, у тебя тут-же диарея с кариесом пополам.
Отредактировано Шам.АН (26-07-2025 03:26:55)
Правдолюб хренов
Неплохо...
Неплохо...
Насекомые крохотные, если честно)
Паук, как капля янтаря, в лучах заходящего солнца висел на паутине. Лапки угрожающе развернул при приближении камеры.
Надо было бы его спинку сфоткать, если бы сразу заметила, что он развернут ко мне пузом))
Наш фейерверк
Об этом надо думать всегда, а не только в старости, - всю жисть хернёй мается, а теперь вдруг португальский понадобился, тоска по внучке, а Каспар почему то предатель.
Дык это ж Шаман. По внуку скучает, когда внук на Мадейре. А жил бы внук на Чукотке, хрен бы Шаман его полюбил до переезда туда
Дык это ж Шаман. По внуку скучает, когда внук на Мадейре. А жил бы внук на Чукотке, хрен бы Шаман его полюбил до переезда туда
))) два дурака в режиме самовозбуждения))) Сам играю, сам пою, сам билеты продаю.

Не перестаю восхищаться . )))
О! у меня базилик такой же. ) а вместо винограда сейчас ежевику с малиной мисками снимаю
О! у меня базилик такой же. ) а вместо винограда сейчас ежевику с малиной мисками снимаю
Ежевику и я снимаю. Супруга отвёз. Рада.
У меня виноград шикарный был.Вымерз в прошлом году .Но ничего,в этом году у новых посадок ещё сил таких нет,но будут
Мда... ты знаешь, а мне нравится учиться и узнавать что нибудь новое.
Кроме того не зная азов испанского, я бы не рискнул арендовать авто на Канарах, не освоив итальянский, я вряд ли бы проехал по Италии от Сорренто до Милана и обратно, а не освоив португальский, я буду себя неуютно чувствовать на Мадейре, где живут моя дочь и внук. Я там еще много где не побывал. Кроме того, учитывая, что последний шенген нам оформили всего на три недели, а обошлось нам это все в 650 евро, то мы решили оформить ВНЖ... и знание языка тут будет тсовсем не лишним.
Вот зять-то обрадуется!
Кто предупреждён, тот вооружён
Может домой перестать стремиться приходить из-за близкого общения жены с родителями. Но виду, конечно, не подаст, что не доволен. Сразу будет у него слишком много работы. (основано на рассказах пользователей интернета)
Вот зять-то обрадуется!
Кто предупреждён, тот вооружён
Может домой перестать стремиться приходить из-за близкого общения жены с родителями. Но виду, конечно, не подаст, что не доволен. Сразу будет у него слишком много работы. (основано на рассказах пользователей интернета)
Бред какой-то... Вы о чем мадам?
У меня виноград шикарный был.Вымерз в прошлом году .Но ничего,в этом году у новых посадок ещё сил таких нет,но будут
Укрывать надо, если вымерзает.
Бред какой-то... Вы о чем мадам?
Бред какой-то - это оскорбление.
А если беседовать как цивилизованные люди с высшим образованием на русском языке, то я о вечном - "Отцы и дети".
Бред какой-то - это оскорбление.
А если беседовать как цивилизованные люди с высшим образованием на русском языке, то я о вечном - "Отцы и дети".
Вам завтрак не понравился?
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3