Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3

просто щёлкнул... #3

Сообщений 511 страница 540 из 1026

511

#p740288,Шам.АН написал(а):

Вам завтрак не понравился?

Не видела сегодня ваш завтрак.
Может быть фото у вас не загрузилось :dontknow:

512

Шам.АН

Мда...   ты знаешь, а мне нравится учиться и узнавать что нибудь новое.

Испанский язык сложный?

513

#p740291,Arya Stark написал(а):

Шам.АН

Испанский язык сложный?

Не бывает сложных языков. Бывает мало водки :D

514

#p740291,Arya Stark написал(а):

Шам.АН

Испанский язык сложный?

Романские языки - испанский, итальянский, португальский и французский, хороши тем, что фонетически близки к русскому. Не требуется мучиться с произношением. А так, самый простые из них это испанский и итальянский.  В португальском немного сложнее со звуком "р"))))

Отредактировано Шам.АН (03-08-2025 12:57:07)

515

#p740292,Лариса написал(а):

Не бывает сложных языков. Бывает мало водки

С утра налакалась.

516

#p740286,Шам.АН написал(а):

Укрывать надо, если вымерзает.

У нас в прошлом году настоящий апокалипсис был. Всё цвело ,зеленело и пошли ледяные дожди и резкий сильный мороз .
На дорогах что то вообще было.в прямом смысле на четвереньках иногда передвигались .

517

#p740334,ленок написал(а):

У нас в прошлом году настоящий апокалипсис был. Всё цвело ,зеленело и пошли ледяные дожди и резкий сильный мороз .
На дорогах что то вообще было.в прямом смысле на четвереньках иногда передвигались .

У меня молодой виноград в прошлом году отрос от корня. Этой весной укрывала, и всё равно верхние побеги заморозки повредили. На нижних завязались кисти, посмотрим на первый урожай)

518

#p740292,Лариса написал(а):

Не бывает сложных языков. Бывает мало водки

У тебя всё в жизни решается через водку?)

519

#p740334,ленок написал(а):

Тогда да... Тогда печально. У меня весь укрывной виноград вымерз в 13-том. Когда я с инфарктом в больницах провалялся. Ниче - от корня все пошло.

520

ШамАН, вот Краснодар колбасит, а в твоём Архангельске всё спокойно, арбузы растут?

521

#p740368,Сирота написал(а):

ШамАН, вот Краснодар колбасит, а в твоём Архангельске всё спокойно, арбузы растут?

А что там колбасит?

522

#p740301,Шам.АН написал(а):

Романские языки - испанский, итальянский, португальский и французский, хороши тем, что фонетически близки к русскому. Не требуется мучиться с произношением. А так, самый простые из них это испанский и итальянский.  В португальском немного сложнее со звуком "р"))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:57:07)

Помимо произношения есть еще лексика и грамматика)) в немецком, например, последняя не из легких, про французский я вообще молчу

523

#p740400,Марина Аврора написал(а):

Краснодар

https://www.kuban.kp.ru/daily/27733.5/5123119/

524

#p740542,Сирота написал(а):

https://www.kuban.kp.ru/daily/27733.5/5123119/

Ну это же область,не сам город

525

#p740531,Arya Stark написал(а):

Помимо произношения есть еще лексика и грамматика)) в немецком, например, последняя не из легких, про французский я вообще молчу

Не знаком с французским, а вот в перечисленных мной ничего особенно сложного нет. Разумеется, что стихи писать вы не сможете, а вот растолковать кто вы, откуда и чего вы хотите - запросто. Кстати ни от одного самоучителя или мобильного приложения нет никакого толка. Я набрал случайно на цикл уроков некоего Петрова. Была такая серия на канале "Культура". Вот там человек очень доходчиво и толково дал основы. Именно основы языка. Структуру глаголов и правила их изменения по лицам и временам. Это самое главное. А все остальное нужно просто тупо зазубрить.

526

#p740562,Шам.АН написал(а):

Не знаком с французским, а вот в перечисленных мной ничего особенно сложного нет. Разумеется, что стихи писать вы не сможете, а вот растолковать кто вы, откуда и чего вы хотите - запросто. Кстати ни от одного самоучителя или мобильного приложения нет никакого толка. Я набрал случайно на цикл уроков некоего Петрова. Была такая серия на канале "Культура". Вот там человек очень доходчиво и толково дал основы. Именно основы языка. Структуру глаголов и правила их изменения по лицам и временам. Это самое главное. А все остальное нужно просто тупо зазубрить.

Я изучала языкознание ))

527

#p740758,Arya Stark написал(а):

Я изучала языкознание ))

у-у- ... По стопам Сталина шли.... "В языкознании почти что корифей...."

528

#p740758,Arya Stark написал(а):

Я изучала языкознание ))

Тем более.

529

#p741100,Лариса написал(а):

энто у нас кто?)

530

пляж

случайно это не "бэби-бич" у готеля "Парадизо" и "Хинкальной" напротив через дорогу? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

531

#p741119,Одиссей написал(а):

случайно это не "бэби-бич" у готеля "Парадизо" и "Хинкальной" напротив через дорогу?

Я до Нового града так и не доехала, налог пришёл в систему изи пэй)

Это у отеля Нептун:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t637291.jpg

Отредактировано Лариса (06-08-2025 17:47:14)

532

#p741125,Лариса написал(а):

Я до Нового града так и не доехала, налог пришёл в систему изи пэй)

Это у отеля Нептун:

Пардон, на мобильном инете, не отредактирую, трафик ограничен.

Красота :cool: я так хочу, чтобы лето не кончалось…

533

Турпоток из России в Болгарию снизился в 10 раз ..  в прошлом году туда съездили только около 50 тысяч россиян а раньше по полмиллиона

534

Шикарные волны! Хрен захочешь искупаться))

535

#p741132,Элипс написал(а):

Турпоток из России в Болгарию снизился в 10 раз ..  в прошлом году туда съездили только около 50 тысяч россиян а раньше по полмиллиона

Так нафик надо куда-то тащиться, если у нас не хуже. Если чисто ради посещения каких-то исторических мест, то можно.

536

#p741136,Талия написал(а):

Так нафик надо куда-то тащиться, если у нас не хуже. Если чисто ради посещения каких-то исторических мест, то можно.

ну экзотики тоже хочется

537

#p741137,Элипс написал(а):

ну экзотики тоже хочется

Экзотических болезней?) Я тут радио наслушалась, какие прививки надо делать перед поездками в различные страны - пошла эта экзотика в жо)))

538

#p741140,Талия написал(а):

Экзотических болезней?) Я тут радио наслушалась, какие прививки надо делать перед поездками в различные страны - пошла эта экзотика в жо)))

волков бояться в лес не ходить

539

#p741143,Элипс написал(а):

волков бояться в лес не ходить

Мы и не ходим, так по краю))
На даче двух щенков все соседи подкармливают, так они теперь "сигнализацией" работают. Одной ночью они такой лай подняли, что пришлось идти смотреть. Стая больших собак решила проверить их миски с едой. Днём я их никогда не встречала. Были прям красивые белые псины. Вот так встретишь их в лесу голодных... да если без оружия...

540

#p741137,Элипс написал(а):

ну экзотики тоже хочется

Ой, экзотика всё же на любителя. ИМХО.
А для здоровья и отдыха вполне достаточно хорошей погоды, тёплого моря и вкусной еды.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3