"англичанка гадит!"© - сказано очень давно и не мною...
ИМХО: омерзительнее нагличан я в своей жизни никогда не встречал...
Некоторым можно простить странные посты. Одичали у нас тут.
Но как можно в Германии забыть английский рок, Шекспира... 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
Некоторым можно простить странные посты. Одичали у нас тут.
Но как можно в Германии забыть английский рок, Шекспира... 
Эд Ширан тоже? 
Благословен месяц август и широка река Бузан..
Ух тыж, уже виноград поспел!
Зы: я в диско клубе ради прикола и экзотики танцевала с негром впервые в жизни
Первый и последний раз. Так было страшно
У-у-... А я негра первый раз в Киеве увидел, в душевой общежития КИИГА (жили там 2 месяца на практике). Пошли с ребятами в душ в первый день. Я последний раздевался - ребята уже в душевую ушли. Пошел в душевую, а на пороге наткнулся на негра (черного-черного) - больше меня намного. Отскочил и в стойку стал. Опомнился - руку к груди и стал извиняться. Негр тоже руку к груди и тоже стал извиняться (по-английски, часть русских слов). С минуту друг другу кланялись,. потом засмеялись оба.
Э-э-... В коридоре общежития встречались потом, улыбались .....
Отредактировано vv9m83 (12-08-2025 03:17:17)
Ядрен батон, какая угроза нависла над Португалией...
И животноводство!!(с)

В парке поспел боярышник, все вокруг усыпано сладкими плодами
В парке поспел боярышник, все вокруг усыпано сладкими плодами
Посадила давно такой на своём участке, выросло огромное дерево в несколько стволов, замучились опиливать, колючий зараза. Компот из него не нравится, лекарством отдаёт, только в свежем виде приятный, но там косточки внутри
какой-то облезлый голубь
какой-то облезлый голубь
Под дождём вымок, залетел, чтобы спрятаться.
Пока россиянки с мужьями гуляют по лесу в поиске вкусных грибов, забугорные срачницы копаются в тырнетной помойке в поиске дерьма, которым можно облить участниц форума.
Отредактировано Талия (Сегодня 21:13:55)
Много грибов в лесу?
я по грибы не хожу,соседка по Рамони ,говорила,что нет как то особо
Отредактировано ленок (17-08-2025 22:38:03)
Непрерывно проводящие самые чудовищные и жестокие провокации против моего государства. Завтра-послезавтра их правительство примет закон, по которому за вашу голову будет объявлена солидная награда и за вами начнут охоту очень теплые, отзывчивые и вежливые люди.
Спецслужбы везде одинаковы, в том числе и нас.
Отредактировано vv9m83 (18-08-2025 08:04:47)
Еще с гестапо наших сравни.
Сообщение от vv9m83
Спецслужбы везде одинаковы, в том числе и нас.Еще с гестапо наших сравни.
Как мне (нам) один сотрудник МВД говорил: люди делятся на 2 категории - одних бить можно, а других - нельзя. И это от занимаемых постов не зависит.
Э-э-... А желающих применить силовые методы в спецслужбах всегда найдут.
Много грибов в лесу?
я по грибы не хожу,соседка по Рамони ,говорила,что нет как то особоОтредактировано ленок (Вчера 22:38:03)
Грибы только пошли, в первую волну их всегда немного. И грибников мало, ещё не разведали).
Мы больше гуляли по лесу, чем собирали)) Встретили девчонку, она показала фото грибов, которые у нас раньше не встречались, повела показывать место, где их много. Пришли и стали разбираться - по виду подосиновики, но шляпки серо-коричневые. Оказалось, что такие бывают - твердеющие называются.
Колючий гость повадился приходить каждый вечер и лопать кошкины сухари)) Подросток, видимо мужик, если не боится и не сворачивается в комочек, смешно бегает по дорожке от дома до калитки. Видела его у соседский ворот, собачьи миски проверяет)
Ночные жители они. Как-то привез из колхоза сыну показать ежонка, так всю ночь с ним воевал: из угла комнаты переселял в туалет, из туалета - на балкон...... Везде грохот устраивал а в туалете вообще взялся со щеткой воевать. Аж думал - унитаз расколотит ручкой щетки. Когда "арестовывал", то щетку еле отобрал - все рвался драться. Утром унесли в лес в Свердловске.
Э-э-... Попробуйте открытую ладонь над головой подержать. Они тогда сердиться, фыркать начинают, а потом смешно подпрыгивают и уколоть ладонь пытаются. На трех пробовали (сразу трех принесли из леса) и все одинаково реагировали.
Ночные жители они. Как-то привез из колхоза сыну показать ежонка, так всю ночь с ним воевал: из угла комнаты переселял в туалет, из туалета - на балкон...... Везде грохот устраивал а в туалете вообще взялся со щеткой воевать. Аж думал - унитаз расколотит ручкой щетки. Когда "арестовывал", то щетку еле отобрал - все рвался драться. Утром унесли в лес в Свердловске.
Э-э-... Попробуйте открытую ладонь над головой подержать. Они тогда сердиться, фыркать начинают, а потом смешно подпрыгивают и уколоть ладонь пытаются. На трех пробовали (сразу трех принесли из леса) и все одинаково реагировали.
Ежи - одиночки, у каждого своя территория, сходятся только на время размножения. Поэтому за свои метры будут воевать и с щёткой)) На моём участке несколько лет жил ёж, которого я выходила ещё малышом. Весной к нему в гости приходила самочка.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 08:04:47)
... В сорок лет ума нет и не будет... (с) Русская народная поговорка.
Фото сделаны в Португалии с дрона знакомым профессиональным фотографом
Шикарно!!!
Ваши фото?
https://i.pinimg.com/736x/da/28/e0/da28e081540c4782103ecb5866fa8abb.jpg
это естественный бассейн-лагуна на греческом острове Тассос... 
я там пару лет назад булькался...
Отредактировано Одиссей (18-08-2025 18:51:28)
да. но в Крыму есть нечто подобное "чаша любви" на Тарханкуте.
Ваши фото?
Нет но я там бывал
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3