Залетела шлея под подол...
Под хвост говорят
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
Залетела шлея под подол...
Под хвост говорят
Под хвост говорят
Рассуждая чисто теоретически, хвоста там быть не должно.
Рассуждая чисто теоретически, хвоста там быть не должно.
Из песни слов не выкинешь(с))
Потом поехал на мирадору ду Абисму - крайняя восточная точка острова. Но уже на рассвет. 

Потом поехал на мирадору ду Абисму - крайняя восточная точка острова. Но уже на рассвет.
Просто нет слов, как же это прекрасно 
Ты чо ле?
Не похож.?
😆
Не похож.?
😆
Смотря на кого...
Не похож.?
😆
Головки пястных гостей сильно увеличены что говорит о бурной молодости, возможно боксёр.
Смотря на кого...
Доча сгенерировала в нейросети моё фото на ковбойский лад. Шляпа моя её вдохновила
Взгляд ковбоя -ну попадитесь мне ,где нибудь...на форуме
Головки пястных гостей сильно увеличены что говорит о бурной молодости, возможно боксёр.
Сирота, ты чего боксёров не видал? У них них практически у всех деформированы головы,носы куда то туда и всё остальное
Сирота, ты чего боксёров не видал? У них них практически у всех деформированы головы,носы куда то туда и всё остальное
Так это ты о лохах-боксёрах которые обычно получали в рыло, а Элипс обычно давал, потому и косточки такие.
Так это ты о лохах-боксёрах которые обычно получали в рыло, а Элипс обычно давал, потому и косточки такие.
Да там все и получают и дают .
Или где то не на ринге....Перед Элипсом двое держат держат кого то и он изящно так
Ты про это что ли?
Доча сгенерировала в нейросети моё фото на ковбойский лад. Шляпа моя её вдохновила
Ух ты!!! Шляпа очень похожа!!!
Красиво как...Горы...
ПОТОМ БЫЛА ЛЕВАДА БАЛКОИШ

Не знаю как другим. а мне, степному жителю подобное обилие зелени просто сносит голову!!)))

А на этом кадре, пытливый зритель увидит радугу, которая постоянно то появлялась то гасла в одном и том же месте. Туман с гор и солнце от океана... и облака.
Слов нет...
Слов нет...
Ленок, были вчера на фестивале Город-сад? Он и сегодня будет.
Выступление конного театра из Ростовской области просто потрясающее! Если не были, то успеете на представление в 11 и 16 часов. Приходите пораньше и займите место на трибуне с местами или поближе к ней. Все трюки показывают там. Зрителей очень много.
Рибейра да Жанела.

И очередной счастливый европеец. Удивительно, но там они мне попадаются гораздо чаще чем в России.
И очередной счастливый европеец. Удивительно, но там они мне попадаются гораздо чаще чем в России.
Примитивный ты демагог ШамАН, напомнить лихие 90-ые?
Примитивный ты демагог ШамАН, напомнить лихие 90-ые?
Ты мне еще Бориса Годунова вспомни...
Ты мне еще Бориса Годунова вспомни...
Ничто не вечно под луной ШамАН, и ваша любовь с Китаем тоже, и такая ситуация в Европе тоже пройдёт, только демагоги не закончатся никогда, тебе повезло.
Ничто не вечно под луной ШамАН, и ваша любовь с Китаем тоже, и такая ситуация в Европе тоже пройдёт, только демагоги не закончатся никогда, тебе повезло.
О Господи!!! Китай-то тут причем???!!!))))
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3