О Господи!!! Китай-то тут причем???!!!))))
Ну ты ведь не будешь спорить что благодаря Китаю у вас БОМЖей стало меньше чем в Европе?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
О Господи!!! Китай-то тут причем???!!!))))
Ну ты ведь не будешь спорить что благодаря Китаю у вас БОМЖей стало меньше чем в Европе?

Я примерно так и думал, демагог с признаками патриотизма, молодец, похож на Гайдара с Чубайсом.
Панеслось))) Стало быть всех бомжей мы в Китай отправили?))) У меня других вариантов просто нет))) 

Местечко называется Эспато Инфиниту... Пещерка для туристов)))
Панеслось))) Стало быть всех бомжей мы в Китай отправили?))) У меня других вариантов просто нет)))
Нет демагог, просто Китай спонсирует вашу экономики и бомжей стало меньше ввиду повышения уровня жизни, но имей ввиду что это не вечно.
Нет демагог, просто Китай спонсирует вашу экономики и бомжей стало меньше ввиду повышения уровня жизни, но имей ввиду что это не вечно.
Спонсирует???!!! Это как? Это тебе где рассказали?))). Вот про дотации Литве из бюджета ЕС я в курсе. Данные в открытом доступе, но чтобы Китай спонсировал Россию!!!
Отредактировано Шам.АН (07-09-2025 14:16:19)
Спонсирует???!!! Это как? Это тебе где рассказали?))). Вот про дотации Литве из бюджета ЕС я в курсе. Данные в открытом доступе, но чтобы Китай спонсировал Россию!!!
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:16:19)
Это очевидно, только инженеры из Архангельска этого не видят.
Сообщение от Шам.АН
Ни хрена Китай не спонсирует. У них и привычек таких нет.
Это очевидно, только инженеры из Архангельска этого не видят.
Довольно неуклюже троллишь. Чувствую, что зацепило тебя за живое. Видать в твоём ЕС все не так гладко как ты тужишься изображать.
У нас на севере тоже кой-чего есть.
Жаль, собирал это не я, а племянник моего друга.
Это белые?
Ни хрена Китай не спонсирует. У них и привычек таких нет.
Действительно, какая-то свежая мысль у Сироты)
Довольно неуклюже троллишь. Чувствую, что зацепило тебя за живое. Видать в твоём ЕС все не так гладко как ты тужишься изображать.
Во, покатило, теперь и ЕС приплёл ни к селу ни к городу, ещё про Атлантиду вспомни. Всё у нас нормально, сам ведь только от туда домой вернулся, а вы воюйте дальше пока Китаю и Индии ваш газ нужен.
Сообщение от Andrew_Raev
У нас на севере тоже кой-чего есть.
Жаль, собирал это не я, а племянник моего друга.
Это белые?
Белые. Одного взгляда достаточно.
Во, покатило, теперь и ЕС приплёл ни к селу ни к городу, ещё про Атлантиду вспомни. Всё у нас нормально, сам ведь только от туда домой вернулся, а вы воюйте дальше пока Китаю и Индии ваш газ нужен.
))))) Тебе Одиссея мало?))) Кстати газ всем нужен... у кого промышленность есть. У кого не нет, кто живёт на подаяние, тем разумеется не нужен.
Отредактировано Шам.АН (08-09-2025 17:46:25)
Белые. Одного взгляда достаточно.
Я не спец. Завидую. Нынче супчик с белыми варим. Сушеными.
Не моё - зять щёлкнул 
И снова дача... Урожай в это году чумовой!!!
Не моё - зять щёлкнул
Солнце пробивается сквозь туман?
И снова дача... Урожай в это году чумовой!!!
Поздравляю! У нас намного скромнее, собрала пару ящиков винограда, ведёрко черноплодки, ведёрко боярышника, немного слив и яблок.
Пещерный монастырь в Инкермане. а на верху скалы руины византийской крепости 4 века Каламита
Солнце пробивается сквозь туман?
Это водяная пыль прибоя.
Поздравляю! У нас намного скромнее, собрала пару ящиков винограда, ведёрко черноплодки, ведёрко боярышника, немного слив и яблок.
Уже 55 литров виноградного сока. Что-то около 20 ведер винограда и ещё висит Лидия и не приступал вообще к Изабелле. 250 литров виноградной браги уже булькает. Будет чача. А Изабелла пойдет на вино.
А на снимке гранат.
Отредактировано Шам.АН (11-09-2025 15:31:40)
Уже 55 литров виноградного сока. Что-то около 20 ведер винограда и ещё висит Лидия и не приступал вообще к Изабелле. 250 литров виноградной браги уже булькает. Будет чача. А Изабелла пойдет на вино.
А на снимке гранат.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:31:40)
В странах европы запретили вино из изабеллы. там избыток метанола..
В странах европы запретили вино из изабеллы. там избыток метанола..
ШамАНу это пох, он гонит и продаёт народу.
Пещерный монастырь в Инкермане. а на верху скалы руины византийской крепости 4 века Каламита
Интересно так притулился к скалах.
А на снимке гранат.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:31:40)
У нас два приличных заморозка весной было. И это который год подряд. Странно, что вообще что-то родилось.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3