Да вы и кизяк в красивой коробке за три тыра баксов купите, лишь бы на ней чевойто англицкими буквами написано было. Лох не мамонт.
Ну хватит уже...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
Да вы и кизяк в красивой коробке за три тыра баксов купите, лишь бы на ней чевойто англицкими буквами написано было. Лох не мамонт.
Ну хватит уже...
Цела
Не, шильдик где то на нижнем торце обычно смотри там должне быть Сони - а потом цифровое и буквенное обозначение модели. Вот оно то и нужно. Полазаем по тырнэту, найдем все ТТХ твоей камеры.
Ну хватит уже...
Да я б с удовольствием, но как достали эти корявые понты.
Неплохой КИТ. Я бы от такого не отказался)))
ЗЫ. не все в курсе "КИТ" - английское "набор", "комплект" или иначе штатный объектив данной модели фотоаппарата.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:12:07)
Еще есть такие красивые и умные слова как ГРИП, боке, светосила, экспозиция и диафрагма, ISO, зерно, и конечно же фокус. ))) С их помощью и делаются качественные кадры. В телефонах эти слова практически не используются, но... в последних моделях имеется режим "профессиональной съемки", где кое что вышеперечисленного можно менять.
Отредактировано Шам.АН (14-04-2025 11:28:35)
Неплохой КИТ. Я бы от такого не отказался)))
ЗЫ. не все в курсе "КИТ" - английское "набор", "комплект" или иначе штатный объектив данной модели фотоаппарата.
Угу, а если в рекламном предложении написано "Боди" (тушка) то значит камера идет без объектива и оптику покупателю нужно купить отдельно, сообразно своим предпочтением
Чисто для информации, вдруг кому пригодится.
Еще есть такие красивые и умные слова как ГРИП, боке, светосила, экспозиция и диафрагма, ISO, зерно. ))) С их помощью и делаются качественные кадры. В телефонах эти слова практически не используются, но... в последних моделях имеется режим "профессиональной съемки", где кое что вышеперечисленного можно менять.
На тех физических размерах сенсоров и примитивной крошечной оптике не имеющей подвижных элементов, меняй не меняй все едино получится. Пытались делать телефоны аж с шестью разными камерами, из шести изображений которых графопостроитель синтезировал кадр. Там да и боке вытягивалось и пейзаж корректно получался и даже искры света на бокале с вином прикисовывать графический проц умел, но че то проект не взлетел, не вижу я сейчас рекламы этих монстров.
но че то проект не взлетел, не вижу я сейчас рекламы этих монстров.
Потому, что рядовому любителю это не нужно, потому, что непонятно, а тем кому понятно это не нужно потому, что у них камеры есть)))
Отредактировано Шам.АН (14-04-2025 20:59:09)
Отредактировано Шам.АН (14-04-2025 21:02:42)
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:59:09)
Это в какой стране?))
Выход серы на вулкане Тейде...
Отредактировано Шам.АН (14-04-2025 21:21:38)
Это в какой стране?))
Это все Тенерифе... воспоминания.
И сам вулкан... Красавец)))
Последнее фото отдельный разговор - на западе от Тенерифе лежит остров Ла Гомера, и вот когда солнце заходит за него, то побережье погружается в темноту, но Тейде с его почти четырьмя километрами высоты ярко освещен!!! Зрелище величавое.
Отредактировано Шам.АН (15-04-2025 06:39:36)
В городе теплее. На даче абрикосы только собираются цвести.
Красота!!!!
Вечер, солнце садилось, думала совсем ничего не получится.
Режим макросъёмки не сработал))
А что у тебя за телефон?
А что у тебя за телефон?
А хрен его знает, не вникала. Какой подарили, с таким и хожу))
А хрен его знает, не вникала. Какой подарили, с таким и хожу))
Кому-то дарят а кто - то сам в кредит покупает
Фотографировать -то надо)
Кому-то дарят а кто - то сам в кредит покупает
Фотографировать -то надо)
Меня не интерусуют твои кредитные истории. Ходи мимо.
Первые тюльпаны в нашем городе
Вот, несчастный телефон,не камера ни разу) ничего против ваших шедевров не имею,но все же технический прогресс на месте не стоит)
Первые тюльпаны в нашем городе
Держитесь, цветочки! Сезон охоты на вас открылся(
Но правда,не надо их рвать .Такую красоту для всех посадили
Сообщение от Талия
человеку так хочется думать, не мешайте ей мечтать)
Первыми обломают кусты с сиренью. И стоят кусты полуголые. А что мешает ходить каждый день мимо и любоваться?...
Если бы дачи не было, то тюльпаны/нарциссы/крокусы росли бы у мну на балконе. Уход минимальный, срок цветения небольшой.
человеку так хочется думать, не мешайте ей мечтать)
Подождём... увидим...
У меня сложилось такое мнение: те, у кого нет средств на хорошую камеру, с пеной у рта доказывают, что телефон не хуже))
Могу только повторить-"a beleza esta nos olhos de quem ve" ))) - красота в глазах того кто смотрит. Ну и добавить - "gostos nao se discutem" - вкусы не обсуждаются... или о вкусах не спорят. Ну не видят люди большой разницы!!! Ну не видят и все тут!
Ну а D6 это ваще вещь!!! Хотя бы одно то, что полнокадровая, на все 36х24 мм. Это размеры матрицы. На моем D7000 стоит вдвое меньшая.
Отредактировано Шам.АН (15-04-2025 10:07:59)
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3