В как будто с Луны свалились, я ещё в 80-ые насмотрелся этих океанариумов и морских музеев, теперь весь интернет напичкан всякими картинками, чем тут восхищаться?
А листьев вокруг ещё больше. И всяких цветочков. И чего эти дураки на них пялятся?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
В как будто с Луны свалились, я ещё в 80-ые насмотрелся этих океанариумов и морских музеев, теперь весь интернет напичкан всякими картинками, чем тут восхищаться?
А листьев вокруг ещё больше. И всяких цветочков. И чего эти дураки на них пялятся?
ты знаешь, я живу совсем рядом с Москвой.. но .. жена говорит что она уже лучше знает Питер чем Москву. ) По молодости я конечно всю Москву изучил .. особенно после прочтения Гиляровского.. Москва заиграла совсем другими красками..
Но .. Москва рядом... а хочется побывать там где не доступно.
а хочется побывать там где не доступно.
В Клайпеде был в Морском музее?
В Клайпеде был в Морском музее?
нет такого города "клайпеда"! есть немецко-прусский город Мемель...
нет такого города "клайпеда"! есть немецко-прусский город Мемель...
Дебил, был а не есть, есть Клайпеда и нету никаких мемелей, как и Берлина скоро не будет и вашего фашистского рейха.
Сообщение от Одиссей
нет такого города "клайпеда"! есть немецко-прусский город Мемель...Дебил, был а не есть, есть Клайпеда и нету никаких мемелей, как и Берлина скоро не будет и вашего фашистского рейха.
аборигенас, проверь свою индульгенцию...
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3