Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3

просто щёлкнул... #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 1235

1141

#p774958,Талия написал(а):

Да, на западе процветают блошиные рынки, чего только не продают - б/у скатерти/бижутерию/обувь/одежду. На ютубе есть канал одной тётки, наладила бизнес - скупает посуду, отмывает и продаёт по всему миру, как антиквариат))

И что с того? К девушки отличная фигура и симпатичное лицо,ее во что ни одень- будет отличный вид
Симпатичным тяжёлый люкс ни к чему вообще, это страшным надо украшаться)

1142

#p774950,Однажды написал(а):

Не сочтите за бесцеремонность, а какой у вас рост?

1143

#p774959,Марина Аврора написал(а):

И что с того? К девушки отличная фигура и симпатичное лицо,ее во что ни одень- будет отличный вид

интеллекту бы ещё..

1144

#p774959,Марина Аврора написал(а):

Получается, что все звёзды страшные?)))

1145

#p775052,Талия написал(а):

Получается, что все звёзды страшные?)))

Ненамалеванные женщины часто или скучны или страшны (относительно).

1146

#p775039,Элипс написал(а):

Сообщение от Марина Аврора 
===============================================
интеллекту бы ещё..

Зачем? Тебе нужны проблемы?

1147

#p775101,Каспар написал(а):

Зачем? Тебе нужны проблемы?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1148

#p775090,Однажды написал(а):

- О мой Бог, скажи зачем женщина такая красивая?
- Чтобы ты смог полюбить её.
- О, Бог, тогда ответь - почему же она такая глупая?
- Чтобы она смогла полюбить тебя.

Однажды, ну внешнее, обёртка когда красивое это конечно хорошо, но и содержание важно.
Как говорится встречают по одёжке а провожают по уму

1149

#p775118,Элипс написал(а):

Сообщение от Однажды

- О мой Бог, скажи зачем женщина такая красивая?
    - Чтобы ты смог полюбить её.
    - О, Бог, тогда ответь - почему же она такая глупая?
    - Чтобы она смогла полюбить тебя.

Однажды, ну внешнее, обёртка когда красивое это конечно хорошо, но и содержание важно.
Как говорится встречают по одёжке а провожают по уму

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Вот видишь , как ты с плеча! А знаешь  ли, что тот кто, своими руками, создает красивую обертку - вложил личный труд, дизайнерское-мастерство, думал, исправлял ошибки.  Зато  чел, у которого иногда... " ум зашкаливает", чаще всего страдает психическими расстройствами, такими как: нетерпеливость, невыдержанность, он никогда не похвалит других, перебивание собеседника, да и многое другое

1150

#p775122,Крошка енот написал(а):

Вот видишь , как ты с плеча! А знаешь  ли, что тот кто, своими руками, создает красивую обертку - вложил личный труд, дизайнерское-мастерство, думал, исправлял ошибки.  Зато  чел, у которого иногда... " ум зашкаливает", чаще всего страдает психическими расстройствами, такими как: нетерпеливость, невыдержанность, он никогда не похвалит других, перебивание собеседника, да и многое другое

Был не прав! Вспылил! Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить. ))

да. мои тёмные субличности чего то там застрадали..

1151

#p775123,Элипс написал(а):

Был не прав! Вспылил! Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить. ))

да. мои тёмные субличности чего то там застрадали..

Подлиза...))) Но нет тебе прощения :D

1152

Был не прав! Вспылил! Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь.

Этого мало.

Прошу дать возможность загладить, искупить.

Ты должен открыть новую тему "Как я безобразно ошибся" и три раза там прокукорекать.

1153

#p775125,Крошка енот написал(а):

Подлиза...))) Но нет тебе прощения

ровно в полночь

1154

#p775130,Элипс написал(а):

Сообщение от Крошка енот 
Подлиза...))) Но нет тебе прощения

ровно в полночь

Поздно.
"21 декабря 2025 года в 18:03 по московскому времени произойдет зимнее солнцестояние."
Время указано,  и чтоб весь мир (по крайне мере  страна), слышали извинение и поздравление с поворотом к солнца к весне.

Отредактировано vv9m83 (21-12-2025 10:22:25)

1155

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/472531.jpg

Отредактировано Шам.АН (21-12-2025 18:48:27)

1156

#p775138,Шам.АН написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/402638.jpg

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:19:56)

Офигенно! Если бы еще тех мужиков не было, кадр можно прям на выставку

1157

#p775139,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/402638.jpg

Красиво..... и мощно.

1158

#p775141,Талия написал(а):

Тот, кто в солидном возрасте нуждается в постоянной  похвале, явно имеет проблемы с головой - не проработал свои детские/юношеские комплексы. Вам же не все подряд картины, фильмы, песни, литературные произведения нравятся? Любой творческий человек готов к критике, ничего особенного в этом нет.

Вы о чем или о ком?

1159

#p775138,Шам.АН написал(а):

Айвазовскому приходилось много трудиться, чтобы передать всю красоту и мошь природы, а сейчас подошёл поближе и нажал на кнопочку.

1160

#p775145,Талия написал(а):

Тот, кто в солидном возрасте нуждается в постоянной  похвале, явно имеет проблемы с головой - не проработал свои детские/юношеские комплексы. Вам же не все подряд картины, фильмы, песни, литературные произведения нравятся? Любой творческий человек готов к критике, ничего особенного в этом нет.

И как он прилепился к моему комментарию? Про солидный возраст и творческую критику?

1161

#p775149,Крошка енот написал(а):

И как он прилепился к моему комментарию? Про солидный возраст и творческую критику?

На одном предприятии, где мне довелось работать,  была бригада одиноких женщин от 30 до 40 лет с такой же незамужней закройщицей во главе. Любое замечание от заказчика или критика в их адрес от приёмщицы/коллег, появление мужчины - мастера по настройке оборудования, вызывали бурю эмоций у этих дам, развертывалось целое шоу. По-вашему это адекватная реакция?

1162

#p775155,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот

На одном предприятии, где мне довелось работать,  была бригада одиноких женщин от 30 до 40 лет с такой же незамужней закройщицей во главе. Любое замечание от заказчика или критика в их адрес от приёмщицы/коллег, появление мужчины - мастера по настройке оборудования, вызывали бурю эмоций у этих дам, развертывалось целое шоу. По-вашему это адекватная реакция?

Еще разок! К чему этот коммент? При чем критика тут?

Отредактировано Крошка енот (21-12-2025 12:35:03)

1163

#p775139,Крошка енот написал(а):

Мужики не мешают))) Им тоже было "надо".  Кстати я не рискнул туда вылезти - один раз мужиков таки захлестнуло прибоем, а прыгать по валунам это ещё то удовольствие!!!

Отредактировано Шам.АН (21-12-2025 12:46:27)

1164

#p775147,Талия написал(а):

Айвазовскому приходилось много трудиться, чтобы передать всю красоту и мошь природы, а сейчас подошёл поближе и нажал на кнопочку.

Чтобы увидеть Айвазовского нужно было добраться до его картины. А сейчас лег на диван и нажал на иконку. )))

1165

#p775158,Талия написал(а):

Когда критикуете тех, кто критикует других, то становитесь "заумным" с диагнозом)

конкеритики мало, явки, пароли, плиз...))

1166

#p775159,Шам.АН написал(а):

Чтобы увидеть Айвазовского нужно было добраться до его картины. А сейчас лег на диван и нажал на иконку. )))

Не передаёт экран того волшебства, что создают художники. Надо на выставку идти....

1167

#p775161,Крошка енот написал(а):

Полезно перечитывать собственные перлы))

1168

#p775162,Талия написал(а):

Не передаёт экран того волшебства, что создают художники. Надо на выставку идти....

Так и всего того волшебства и малюсенькое фото на мониторе не передаст. А вот если его на пару метров развернуть!!!!

1169

#p775163,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Полезно перечитывать собственные перлы))

В своем комментарии я не обозначивала и не подразумевала никого, а констатировала как существующий жизненный факт, но вам же надо сразу извратить ситуацию

1170

Не флудите и не переходите на личности. Всё мои комменты абстрактны!

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3