Дела давно минувших дней... 
Как молоды мы были!!)))
1980 год. Гитару, кстати, с рук брал за 120 р. !!! Хороший был инструмент. Лучший из всего, во прошло через мои руки.
Отредактировано Шам.АН (23-01-2026 19:14:26)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
Как молоды мы были!!)))
1980 год. Гитару, кстати, с рук брал за 120 р. !!! Хороший был инструмент. Лучший из всего, во прошло через мои руки.
Отредактировано Шам.АН (23-01-2026 19:14:26)
Совсем не изменился.
Ой)))))
Как молоды мы были!!)))
1980 год. Гитару, кстати, с рук брал за 120 р. !!! Хороший был инструмент. Лучший из всего, во прошло через мои руки.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:14:26)
и главное без фотошопных ресниц все
Типичная погода летом в Веллингтоне. Три-четыре дня солнце, потом день-два дождь. У нас сейчас какбы конец Июля-начало Августа как в Севрем полушарии. Всё буйно цветёт, фрукты ягоды - ветки ломятся. Жена устроила возле дома цветник...
Красотень, такое разнообразие! Но ядовитую наперстянку бы надо огородить, если внуки бывают в гостях.

ПЕРЕБИРАЯ СТАРЫЕ АЛЬБОМЫ
Любопытные ракурсы. Современность сведена до минимального...
Отредактировано Шам.АН (21-02-2026 13:38:54)
Всех с Масленицей!
Вот зараза.... Масла до хрена, а хлеба - нет. Придется идти.
Сообщение от Талия
Всех с Масленицей!Вот зараза.... Масла до хрена, а хлеба - нет. Придется идти.
А у меня жена блины испекла.
Вот зараза.... Масла до хрена, а хлеба - нет. Придется идти.
Намазывай масло сразу на колбасу, только каспару не рассказывай что у нас тут голод
Намазывай масло сразу на колбасу, только каспару не рассказывай что у нас тут голод
Колбасы тоже до хрена разной, но не будешь же ее с печеньем есть.
Э-э-... Деликатес какой-то еще есть, маленькая баночка - варенье из еловых шишек. Внучка да Д.Р. подарила, а я еще не пробовал.
Сообщение от vv9m83
Сообщение от Талия
Всех с Масленицей!Вот зараза.... Масла до хрена, а хлеба - нет. Придется идти.
---------------------------------------------------------------------------------
А у меня жена блины испекла.
Надо мацу поесть.. Где-то завалялась у меня коробочка с прошлогоднего Пасовера. А маца ядрёная, с кровью православных мледенцев. Так Тюбик говорит. Или не верить ему?
Надо мацу поесть.. Где-то завалялась у меня коробочка с прошлогоднего Пасовера. А маца ядрёная, с кровью православных мледенцев. Так Тюбик говорит. Или не верить ему?
Лучше не верить. Когда-то угощал товарищ - ему из израильского какого-то центра принесли к празднику коробку. По-моему, это какой-то жесткий пресной сочень и усе.
Лучше не верить. Когда-то угощал товарищ - ему из израильского какого-то центра принесли к празднику коробку. По-моему, это какой-то жесткий пресной сочень и усе.
Да. Это обычный крекер. Но Тюбика ты не расстраивай. ОН сказал что кровь добавляют, значит добавляют.
Что такое маца?
Что такое маца?
Мука с водой.
Сообщение от Марина Аврора
Что такое маца?
Мука с водой.
о...
Надо мацу поесть..
Не поможет, не поумнеешь....
Сообщение от Каспар
Надо мацу поесть..Не поможет, не поумнеешь....
"тех, хто кушает мацу, узнаю я по лицу..."© 

Отредактировано Шам.АН (07-03-2026 14:44:18)
Органика портится. Лучше свежее замесить и чтоб паспорт на составляющие был от РПЦ, что младенец такого-то возраста от таких-то родителей, а то всучат какого-нибудь новозеландца цветного....
Поздравление с 8 Марта. Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:44:18)
Кто Празднику рад, тот за неделю пьян.....
Кто Празднику рад, тот за неделю пьян.....
Просто купил жене цветы. Показалось красиво, решил щёлкнуть... просто.)))
"тех, хто кушает мацу, узнаю я по лицу..."©
По лицу их многие узнают, невзирая на пачпорт.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 12:44:18)
Мерси 
Мои тюльпаны

Алаверды!!!
А по мне лучше так:
С праздником, женщины!
А по мне лучше так:
С праздником, женщины!
У нас такого нету))) А я снимаю, только то, что сам вижу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3