У нас такого нету))) А я снимаю, только то, что сам вижу.
А у вас чего нет, снега или подснежников?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
У нас такого нету))) А я снимаю, только то, что сам вижу.
Фотоаппарата?
Ни того ни другого. Зелень травы есть, давно уже а снега нет. Подснежников никогда не было.
Всех с Масленицей!
Отредактировано Талия (22-02-2026 20:57:40)
Изуверы....Бабу жгут....
Изуверы....Бабу жгут....
Не бабу, в чучело. Обычная бытовая магия.
Не бабу, в чучело. Обычная бытовая магия.
Бытовая магия- это скалкой по голове или сковородкой..... А из бутылки поливать, поджигать - извращение....
Бытовая магия- это скалкой по голове или сковородкой..... А из бутылки поливать, поджигать - извращение....
Солому сковородой молотить?
Скалка - это оружие, которое оставляет улики. Огонь очищающий!
Это вид из окна ресторана, а на столе украшение))
Красота...

А я все экспериментирую со старыми фото. Дела давно минувших дней - 20 лет рназад ездили в наш заповедник. Фото которое было и которое стало.
А я все экспериментирую со старыми фото. Дела давно минувших дней - 20 лет рназад ездили в наш заповедник. Фото которое было и которое стало.
Хоть убейте,разницы не вижу
Вы такой перфекционист)
Хоть убейте,разницы не вижу
Вы такой перфекционист)
Качество первого на порядки выше...

Из оттуда же
Отредактировано Шам.АН (23-03-2026 19:58:38)
Осталось его оживить)
На моём участке
Первые цветы самые красивые
У нас первоцветы внешне такие же,только сине-голубые .сегодня в деревне была,програбили.сбегала ,потихоньку пролесков набрала,в ванне с ними покупаюсь .считается,что силу на год дадут
👍

Абрикос готов цвести.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t496623.jpg
рыжая-бесстыжая©... но красава...
рыжая-бесстыжая©... но красава...
На улице тепло, но шубку ещё не успела сменить.
Абрикос готов цвести.
Обожаю им любоваться и его снимать!
Жаль, что на даче деревья высокие и и снять макушки, усыпанные цветами не получается. Хожу в парк, там какой-то низкорослый сорт абрикоса, можно и тычинки хорошо сфоткать)

. Утро туманное...
Жаль, что на даче деревья высокие и и снять макушки, усыпанные цветами не получается.
А емли ушами быстро быстро махать?
А, стоп, а метла? Любая уважающая себя колдунья имеет удостоверение на право вождения метлы
А, стоп, а метла? Любая уважающая себя колдунья имеет удостоверение на право вождения метлы
Вот ты ума палата)) На дачах полно камер, засекут с метлой-то, ещё и съёмки в тырнете опубликуют, лишат спокойной мирной жизни!)
Сообщение от KUB
А, стоп, а метла? Любая уважающая себя колдунья имеет удостоверение на право вождения метлыВот ты ума палата)) На дачах полно камер, засекут с метлой-то, ещё и съёмки в тырнете опубликуют, лишат спокойной мирной жизни!)
"я дам Вам парабеллум - будете отстреливаться..!"© 
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3