Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3

просто щёлкнул... #3

Сообщений 121 страница 150 из 191

1

http://sg.uploads.ru/t/wW2Ar.jpg

Предыдущая часть темы: просто  щёлкнул...

Предыдущая часть темы: просто  щёлкнул... #2

121

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/720032.jpg
Папина машина...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

122

форд фокус 2?

123

Раздухарили вы меня))) Лазаю по архиву, а там!!! Чего только нету!!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/194652.jpg
   Екатеринский парк - павильон турецкие бани.
В одной только папке "Фото" 134 тыс. файлов))) И это я еще не все туда перекинул)))

124

#p708623,Элипс написал(а):

форд фокус 2?

Ващета "Ягуар"))

125

#p708626,Шам.АН написал(а):

Ващета "Ягуар"))

вот чёртова умная камера )

126

#p708628,Элипс написал(а):

вот чёртова умная камера )

Бывает))) Яндекс он такой)))

127

#p708627,Каспар написал(а):

кто это там в отрубоне?

128

#p708630,Элипс написал(а):

кто это там в отрубоне?

Явно какой-то пятилетка. Суровый спорт.

129

#p708627,Каспар написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t686486.jpg

я когда-то тоже на карате старшего отправляла, пришел несколько раз побитый во всех местах- то упал не так, но уронил тренер не так. На этом наши занятия закончились. Нам такой радости не надо)

130

#p708648,Марина Аврора написал(а):

я когда-то тоже на карате старшего отправляла, пришел несколько раз побитый во всех местах- то упал не так, но уронил тренер не так. На этом наши занятия закончились. Нам такой радости не надо)

Мой закончил заниматься карате уже больше года - запрет от врача на участие в соревнованиях. С 4 лет до 8 занимался ушу, а с 8 лет до 12 - карате (успел дойти до коричневого).  А разбитую тренером рожу пару раз замывал ему на тренировках.... Не фиг подставляться. Хорошо шел, участвовал во всероссийских... Первый раз на всероссийские я с ним ездил в Казань, он еще с белым поясом был. Смешно, но его из тренировочного зала выводили там (я перехватил) - все минимум с синими поясами на разминке, а он с белым. Первый бой вообще по смешному закончился досрочно - у его соперника истерика началась - видел на разминке, что противник с белым поясом, а в схватке ему плюха за плюхой сыплются.
Э-э-... Правда, желание заниматься спортом и побеждать у него пропало, когда на России потом увидел, как схватки явно засуживают (и он под это попал).

Отредактировано vv9m83 (16-04-2025 09:56:16)

131

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/450722.jpg
Мама  - это дождик!

132

#p708590,Шам.АН написал(а):

А я иду, шагаю по Москве...

Я против выставления на показ детских фото, какими бы милыми они не были и какой восторг не вызывали.

133

#p708672,Талия написал(а):

Я против выставления на показ детских фото, какими бы милыми они не были и какой восторг не вызывали.

Почему так?

134

#p708672,Талия написал(а):

В общем-то я согласен с Талией. Не надо было этого делать. Есть злые языки, есть зависть и злоба в чувствах мирских. Детей трогать не стоит.

135

#p708675,Шам.АН написал(а):

Почему так?

потому что через фото можно сглазить или навести порчу...  Талия у нас ведь ведьмачка ))

136

#p708676,Каспар написал(а):

В общем-то я согласен с Талией. Не надо было этого делать. Есть злые языки, есть зависть и злоба в чувствах мирских. Детей трогать не стоит.

Так нафик своих внуков хвастаешь, или это другое?

137

#p708677,Элипс написал(а):

потому что через фото можно сглазить или навести порчу...  Талия у нас ведь ведьмачка ))

Ну...  что тут скажешь. Я с молитвой выкладываю, так что не страшно.

138

#p708680,Сирота написал(а):

Так нафик своих внуков хвастаешь, или это другое?

Это не другое, это ДГУГОЕ...
Ошибся я, а Талия и Элипс наставили меня на путь истинный.

139

#p708675,Шам.АН написал(а):

Почему так?

Ребёнок не может дать согласие на показ своих фото совсем миру.
Вы не были на Канатчиковой Даче. Наши дамы частенько показывали своих внуков и внучек. А потом эти фото мрази тащили на другие форумы и обливали такими помоями (не удивлюсь если мысленно и проклинали), что просто дурно становилось.

140

#p708685,Талия написал(а):

Вы не были на Канатчиковой Даче. Наши дамы частенько показывали своих внуков и внучек. А потом эти фото мрази тащили на другие форумы и обливали такими помоями (не удивлюсь если мысленно и проклинали), что просто дурно становилось.

так то дамы... у Шамана явных недоброжелателей тут нет )

141

#p708677,Элипс написал(а):

Талия у вас реальный Ангел, но особо об распространятся не надо. А все Ангелы сотворены дуальными. Порчу не наведу, не умею, но режим отработки кармы досрочно включить могу))

142

#p708687,Элипс написал(а):

так то дамы... у Шамана явных недоброжелателей тут нет )

Надеюсь. Но могут быть скрытные завистники.

143

Тут дело в принципиальных подходах к окружающей действительности. Если полагать, что плохих людей на Планете намного больше чем хороших (как полагают тут некоторые), и они только и ждут возможности сделать кому нибудь гадость, то да, с вами сложно не соглашаться. А если полагать наоборот?

144

#p708691,Талия написал(а):

Надеюсь. Но могут быть скрытные завистники.

Да тут гостей заходят сотни, которых мы даже не видим. Среди них могут быть и педофилы, которые могут использовать фото. Талия права.

145

В Европе нельзя в соцсетях выставлять фото своих детей без их разрешения, это правда, а так бы я своего сына показала в младенчестве

Отредактировано Arya Stark (16-04-2025 13:52:20)

146

#p708693,Шам.АН написал(а):

Тут дело в принципиальных подходах к окружающей действительности. Если полагать, что плохих людей на Планете намного больше чем хороших (как полагают тут некоторые), и они только и ждут возможности сделать кому нибудь гадость, то да, с вами сложно не соглашаться. А если полагать наоборот?

Капля дёгтя портит бочку мёда. Я реалист, фантазировать можно, но в других вопросах.

147

#p708666,Шам.АН написал(а):

Мама  - это дождик!

:love:

148

#p708697,Arya Stark написал(а):

В Европе нельзя в соцсетях выставлять фото своих детей без их разрешения, это правда

В ваших Европах и не такое бывает!!!)))

149

Тюльпаны, что снимал ранее распустились до полного безобразия. Утром не удержался, сделал пару снимков, благо встал раньше обычного и время позволяло. Вычером выложу.

150

#p708688,Талия написал(а):

Талия у вас реальный Ангел, но особо об распространятся не надо. А все Ангелы сотворены дуальными. Порчу не наведу, не умею, но режим отработки кармы досрочно включить могу))

Вы шиза. Психически больной человек

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3