Я бы не выкладывала,чтобы не завидовали и не сглазили,но в принципе,чеп и не подразнить народ)
Так она свою холупу прислуги на заднем дворе и не выкладывает)) А хозяйское жильё не жалко, пусть хоть сглазят))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
Я бы не выкладывала,чтобы не завидовали и не сглазили,но в принципе,чеп и не подразнить народ)
Так она свою холупу прислуги на заднем дворе и не выкладывает)) А хозяйское жильё не жалко, пусть хоть сглазят))
Светуля, понимаешь какое дело, ещё десять лет назад я попала на сайт с людьми, у которых хорошо развиты не только экстрасенсорные способности - ясновидение/яснослышание, но они способны и воздействовать на людей, несмотря на огромные расстояния. Им слышно, как ты пердишь в туалете, чем занимаешь, буквально всё видят твоими глазами и слышат абсолютно всё, могут покусать, устроить пожар и т.п.
Талия, ты серьёзно это, или шутишь? В самом деле есть такие люди? Меня как психолога это очень интересует.
Оспади, а тебе есть что выкладывать? 
В отличие от тебя, конечно есть и это не объедки с чужих столов и левые фотки с интернета
Талия, ты серьёзно это, или шутишь? В самом деле есть такие люди? Меня как психолога это очень интересует.
Щас она вам нагородит огород, ждите,семь верст до небес и все лесом
Покажи свой хайтек,чтобы знать на кого равняться
А тебе?
Ну кроме, конечно, тех ворованных фото и видео из фейсбука и просторов интернета.
Тебя нет ни на одном "твоём" фото-видео.
Молчалабы уже, не позорилась.
Талия, меня серъёзно заинтересовал твой рассказ об экстрасенсах, которые могут услышать как я пёрнул в Новой Зеландии. Ты выдумала, или это правда было?
В отличие от тебя, конечно есть и это не объедки с чужих столов и левые фотки с интернета
Это от избытка любви и достатка в твоей реальной жизни ты бегаешь за мной и изрыгаешь потоки негатива? 
Арья,
Вот так себя покажи в своих Сингапурах Япониях Дубаях...

Отредактировано Varna (Вчера 13:38:15)
Плюсуюсь к пожеланию
Это от избытка любви и достатка в твоей реальной жизни ты бегаешь за мной и изрыгаешь потоки негатива?
Нет,ты заслужила свою карму и отрабатываешь ее,всего лишь
Моя жизнь в этом не участвует,у меня все хорошо
Плюсуюсь к пожеланию
Да.. Да.. Пусть покажут. Интересно ведь...
Талия, меня серъёзно заинтересовал твой рассказ об экстрасенсах, которые могут услышать как я пёрнул в Новой Зеландии. Ты выдумала, или это правда было?
Вот вот,пусть врёт,да не завирается) экстрасекша хренова

А смысл, Varna? Я ж знаю, что будет после моих фото: ты начнешь орать, что чуть инфаркт у тебя не случился от того, насколько я страшная и старая на них))или про фотошоп, мне неинтересен дальнейший срач с тобой, все это мы уже много раз пережили 6-7 лет назад и меня не мучает ностальгия, в отличие от тебя))
ты начнешь орать, что чуть инфаркт у тебя не случился
Показывай, я переживу - твоя "любимая" фотка в маске у меня осталась, так что я тебя узнаю.
Начинай с Японии - страны Восходящего Солнца
Показывай, я переживу - твоя "любимая" фотка в маске у меня осталась, так что я тебя узнаю.
Начинай с Японии - страны Восходящего Солнца
Причем здесь Япония? Я писала про Сингапур и Катар)) и потом мне так безразлично, веришь ты или маразматичка в реальность моих поездок, я кажется уже писала, но ты не поняла с одного раза
Смотрите мои фото/видео, которые я выкладываю в этом разделе, если интересно))
мне так безразлично, веришь ты или маразматичка в реальность моих поездок,
Да иди уже проспись, что ли..
Обосралась, так сиди молча обтекай.
https://rutube.ru/video/ac7584f209998ae … d0d6d/?r=a
Разлетались тут, понимаешь!!! 🙂
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3