Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3

просто щёлкнул... #3

Сообщений 1651 страница 1680 из 1695

1651

#p855764,Каспар написал(а):

Да не переживай ты так, и не надо оправдываться. Конечно это твои фото. И где написано ШАМАН ты балбес тоже. Главноге чтобы люди верили.

Никакого срача я не затеваю. Имею право как участник форума обсуждать любую приведенную ирнформацию, ты себе в этом не отказываешь нив одной теме. И ты иди просто во лагалище, потому что щёлкать там ты не умел и уже не сумеешь...

Короче ссылок не будет.. Ну и славно.))))

Отредактировано Шам.АН (Вчера 13:24:47)

1652

#p855734,Шам.АН написал(а):

Вчерашнее видео... Модеры, ну вставьте вы пж.. Я с телефона не могу
https://rutube.ru/video/2e7ca7b250acee2 … 166a3/?r=a

1653

Спсб.

1654

И прошу учесть, что это еще не кадры!!! ))) Это болванки- заготовки с телефона. Кадры впереди, на флешке камеры и ждут, когда их достойно обработают.

1655

Каспар

Но Ария в востроге от того, какой ты фотограф...

Не одна Arya в восторге))

1656

#p855781,Шам.АН написал(а):

И прошу учесть, что это еще не кадры!!! ))) Это болванки- заготовки с телефона. Кадры впереди, на флешке камеры и ждут, когда их достойно обработают.

Телефон не может передать всю красоту видов: ни видео/ни фото

1657

https://rutube.ru/video/55b23e8ce06b628 … 9005/?r=a/
А это ваш покорный слуга, карабкается на эту самую "лестницу в небо"... Снято коптером зятя.
После модерации появится.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 14:37:55)

1658

#p855786,Arya Stark написал(а):

Телефон не может передать всю красоту видов: ни видео/ни фото

Камера тоже, но у нее хотя бы качество выше. И возможностей для последующей обработки тоже.

1659

Сходили на океан. Вот сюда - пистина натураль. Лавовые басейны.
https://e.radikal.host/2026/09/20/IMG_20260920_143306_233.jpg
А вот эти квартирки в скале сдаются желающим туристам. В одной точно кто-то есть
https://e.radikal.host/2026/09/20/IMG_20260920_143306_223.jpg
Ну и про пляжи - вот большой галечный пляж, напротив двух отелей. Ниже гальки на срезе воды идет черный, вулканический песок. А из-за скалы торчит кусочек ЖК и наша веранда )))
https://e.radikal.host/2026/09/20/IMG_20260920_143306_182.jpg

1660

Боже, какой отстой эта Мадейра!
Настоящая  ссылка для релоканта.
Феерично)))

1661

#p855820,Лариса написал(а):

Боже, какой отстой эта Мадейра!
Настоящая  ссылка для релоканта.
Феерично)))

И не говори...  Еще и готовить приходится самим.

1662

#p855824,Шам.АН написал(а):

И не говори...  Еще и готовить приходится самим.

Вот это вообще зашквар)
Столько денег на дорогу, чтобы люля за бугром приготовить)))
Зачем?
Я вот сижу в своём кресле дорогое испанское вино пью без всякой готовки. Колбаску с благородной плесенью прикупила и всё.
А вы за эти развалины отвалили годовую пенсию с обоих.  Зачем :dontknow:

Отредактировано Лариса (Вчера 18:14:21)

1663

#p855825,Лариса написал(а):

Вот это вообще зашквар)
Столько денег на дорогу, чтобы люля за бугром приготовить)))
Зачем?
Я вот сижу в своём кресле дорогое испанское вино пью без всякой готовки. Колбаску с благородной плесенью прикупила и всё.
А вы за эти развалины отвалили годовую пенсию с обоих.  Зачем

Отредактировано Лариса (Сегодня 18:14:21)

Чтобы понять, сначала нужно проспаться, потом похмелиться.))) 🤣🤣

1664

#p855848,Шам.АН написал(а):

Чтобы понять, сначала нужно проспаться, потом похмелиться.))) 🤣🤣

Проспись и похмелись.
И больше не матерись. В горы больше лезть тебе не надо :rofl:

1665

#p855850,Лариса написал(а):

Проспись и похмелись.
И больше не матерись. В горы больше лезть тебе не надо

Я то понимаю, мне-то зачем?))) Это только для непонятливых.
Сейчас поедем закаты ловить. Рассвет-закат самое то для фото!!!

Отредактировано Шам.АН (Вчера 19:38:20)

1666

#p855870,Шам.АН написал(а):

Я то понимаю, мне-то зачем?))) Это только для непонятливых.
Сейчас поедем закаты ловить. Рассвет-закат самое то для фото!!!

:rolleyes: Хернёй занимаешься, как дети.

1667

#p855894,Сирота написал(а):

Хернёй занимаешься, как дети.

да ладно тебе... молодца .. классные фоты делает... я бы сам хотел так

1668

#p855894,Сирота написал(а):

Хернёй занимаешься, как дети.

Зять вообще-то на этом деньги зарабатывает. Причем солидные. Только на чаевые от америкосов айфон купил. Вот такая вот "херня". А меня возит "за просто так")))

1669

#p855897,Шам.АН написал(а):

Зять вообще-то на этом деньги зарабатывает. Причем солидные. Только на чаевые от америкосов айфон купил. Вот такая вот "херня". А меня возит "за просто так")))

Нормальные фотки, ублажай народ!

1670

#p855897,Шам.АН написал(а):

%-) Вот я как раз об этом, как люди за какие то картинки платят деньги, пипец, загадка для меня. Платить деньги что бы что то увидеть, да ну нах.

1671

#p855922,Сирота написал(а):

Вот я как раз об этом, как люди за какие то картинки платят деньги, пипец, загадка для меня. Платить деньги что бы что то увидеть, да ну нах.

хуторянский подход и взгляд

1672

#p855924,Элипс написал(а):

хуторянский подход и взгляд

:D Ну да, конечно, я много где бывал и тоже тратил деньги на увидеть какую то достопримечательность, пришёл к выводу что это деньги выброшенные, то есть отданные таким, как зять ШамАНа, пошли они НАХ шарлатаны потные.

1673

#p855927,Сирота написал(а):

Ну да, конечно, я много где бывал и тоже тратил деньги на увидеть какую то достопримечательность, пришёл к выводу что это деньги выброшенные, то есть отданные таким, как зять ШамАНа, пошли они НАХ шарлатаны потные.

я тоже много где бывал.  но нынешней европке особо похвастать не чем.. именно нынешние вандалы и варвары уничтожившие культуру древней Греции и римской империи теперь пытаются бахвалится яко бы их культурой.

ваша культура это ломики в Ковно и абажуры из кожи людей.

1674

#p855922,Сирота написал(а):

Вот я как раз об этом, как люди за какие то картинки платят деньги, пипец, загадка для меня. Платить деньги что бы что то увидеть, да ну нах.

Люди за посмотреть платят не просто деньги, они платят огромные деньги. И за то, чтобы посмотреть и за то чтобы послушать. Странные, конечно.... пока сам не посмотришь и не услышишь. И сразу же мнение меняется.

1675

#p855930,Элипс написал(а):

я тоже много где бывал.  но нынешней европке особо похвастать не чем.. именно нынешние вандалы и варвары уничтожившие культуру древней Греции и римской империи теперь пытаются бахвалится яко бы их культурой.

ваша культура это ломики в Ковно и абажуры из кожи людей.

Наши мировоззрения в корне отличаются, оставайтесь в своих утопических мриях.

1676

#p855931,Шам.АН написал(а):

И сразу же мнение меняется.

Только не у меня, обычно после разных шоу мнение, - зря время и деньги потратил, фуфло всё это.

1677

#p855936,Сирота написал(а):

Только не у меня, обычно после разных шоу мнение, - зря время и деньги потратил, фуфло всё это.

Есть переоцененые места и города, такие, как Париж или Бали

1678

#p855931,Шам.АН написал(а):

Люди за посмотреть платят не просто деньги, они платят огромные деньги. И за то, чтобы посмотреть и за то чтобы послушать. Странные, конечно.... пока сам не посмотришь и не услышишь. И сразу же мнение меняется.

Очень древнюю старушку спросили, о чем она жалеет в своей жизни, которая почти прожита и та ответила, что жалеет о том, что мало где была и мало, что увидела

1679

#p855943,Arya Stark написал(а):

Очень древнюю старушку спросили, о чем она жалеет в своей жизни, которая почти прожита и та ответила, что жалеет о том, что мало где была и мало, что увидела

Когда это было?

1680

#p855936,Сирота написал(а):

Прикинь сколько дураков собралось поглазеть на красивый закат)))
https://iili.io/nT6VorJ.md.jpg
https://iili.io/nT6Vn1a.md.jpg
https://iili.io/nT6VI7R.md.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3