просто щёлкнул... #3
Сообщений 1681 страница 1695 из 1695
Поделиться1683Вчера 21:50:26
Не думаю, что туда часто ходят гости))))
Поделиться1684Вчера 21:51:44
Прикинь сколько дураков собралось поглазеть на красивый закат)))
Романтики недоделанные.
Поделиться1685Вчера 21:54:29
Романтики недоделанные.
Романтики создали эту цивилизацию. Без них ты бы до сих пор ходил бы в шкурах и вытирал жопу пальцем.
Поделиться1686Вчера 22:16:38
Без них ты бы до сих пор ходил бы в шкурах и вытирал жопу пальцем.
Какой ты умный, а я думал что ты дебил архангельский, ошибался.
Поделиться1688Вчера 22:19:45
Какой ты умный, а я думал что ты дебил архангельский, ошибался.
Это твое перманентное состояние - ошибаться. ))))
Поделиться1689Вчера 23:10:47
Сообщение от Сирота
Хернёй занимаешься, как дети.да ладно тебе... молодца .. классные фоты делает... я бы сам хотел так
Согласен. Это я на "Завалинке" помещаю фотки типа "сфоткал, как сумел". А у Шамана фотки классные.
Поделиться1690Вчера 23:17:30
Согласен. Это я на "Завалинке" помещаю фотки типа "сфоткал, как сумел". А у Шамана фотки классные.
Мерси за доброе слово)))
Поделиться1691Сегодня 06:24:49
Нормальные фотки, профессиональные. Только на официальном сайте горы увидел то ли его фотку, то ли он содрал от него фотку....
Поделиться1692Сегодня 07:49:12
Нормальные фотки, профессиональные. Только на официальном сайте горы увидел то ли его фотку, то ли он содрал от него фотку....
Ссылку. Пж... задрали вы уже своими галлюцинациями.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:49:41)
Поделиться1693Сегодня 07:55:12
Не злись ШамАН, просто твои фотки далеко не уникальны и не шедевральны, в интернете полно видов этой Мадейры разных ракурсов и форматов, и есть похожие, поэтому народу и кажется что уже знакомый пейзаж, вон, Элипс даже с Крымом сравнивает.
Поделиться1694Сегодня 07:59:06
Не злись ШамАН, просто твои фотки далеко не уникальны и не шедевральны, в интернете полно видов этой Мадейры разных ракурсов и форматов, и есть похожие, поэтому народу и кажется что уже знакомый пейзаж, вон, Элипс даже с Крымом сравнивает.
Я не злюсь, я ссылку прошу. ))) Тем более у мастера изложения своих мыслей
Поделиться1695Сегодня 08:09:29
Да хрен знает..... Набрал нвименование горы в гугле и ткнул....... Сейчас ни горы, ни острова не помню. Это про самую высокую гору (1800 м) сайт.....
Да, я же не обвиняю Вас в присвоении чужих фотографий. Понимаю, что спецу это на хрен нужно. Кстати, подумал наоборот, что если Вы выставляли, то вот и словчил кто-то (а может, купили).....