Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3

просто щёлкнул... #3

Сообщений 1771 страница 1800 из 1821

1771

#p856359,Каспар написал(а):

Вот не надо Василия оскорблять....

))))) Кто бы сомневался)))
И да - ветка не называется "просто щёлкнул мышкой" )))) Когда будешь в следующий раз пришпандоривать птичек, лодки и чашки с кофе к другим фото, следи чтобы посуда не повисала в воздухе, птички не летали в круге перпендикулярными курсами, а лодки не стремились воткнуться в берег на полном ходу.))))

Отредактировано Шам.АН (Вчера 12:15:23)

1772

#p856360,Сирота написал(а):

Великий остров!

Кстати да - расстояние от Крыма до Карелии две тыс. км. А от Кавказа до Алтая - около пяти.
А тут и Крым и Кавказ и Алтай с Карелией на пятачке 40*60 км. И с прекрасными дорогами...
Вот сюда и ломятся.

1773

#p856363,Шам.АН написал(а):

))))) Кто бы сомневался)))
И да - ветка не называется "просто щёлкнул мышкой" )))) Когда будешь в следующий раз пришпандоривать птичек, лодки и чашки с кофе к другим фото, следи чтобы посуда не повисала в воздухе, птички не летали в круге перпендикулярными курсами, а лодки не стремились воткнуться в берег на полном ходу.))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:15:23)

Да не переживай ты так.. Никто тебя обидеть не хотел. Успокойся - ты лучший фотограф.

1774

#p856372,Каспар написал(а):

Да не переживай ты так.. Никто тебя обидеть не хотел. Успокойся - ты лучший фотограф.

Можно я немножко попереживаю? И побеспокоюсь - ну вот хочется аж чешется!!! ))))
  Да и ты грозился архив распаковать..... Свой))))

1775

#p856375,Шам.АН написал(а):

Можно я немножко попереживаю? И побеспокоюсь - ну вот хочется аж чешется!!! ))))
  Да и ты грозился архив распаковать..... Свой))))

Да-да.. Конечно.
=====================================
Это набережная Веллингтона. У нас пляж с золотым песком прямо в городе.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t735053.jpg

1776

#p856378,Каспар написал(а):

Да-да.. Конечно.

Смотрю ты популярный фотограф - твои снимки используют многие сайты
https://www.airnewzealand.com.au/destin … martcamera
"Просто щёлкнул... мышкой".

Отредактировано Шам.АН (Вчера 12:37:51)

1777

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t648350.jpg
Вот список самых красивых стран мира :flag:

1778

#p856355,Каспар написал(а):

Прими мои поздравления. Сколько лет?

Мерси)) до золотой свадьбы еще оооочень далеко

1779

#p856379,Шам.АН написал(а):

Смотрю ты популярный фотограф - твои снимки используют многие сайты
https://www.airnewzealand.com.au/destin … martcamera
"Просто щёлкнул... мышкой".

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:37:51)

Ну так что? Кто-то же это щёлкнул? Я не претендую на моё авторство. "Просто щёлкнул" это название темы, а не Я щёлкнул. Люди хотят любоваться красотами разных мест в мире.
И вообще, Португалия это не самое красивое место в мире. Ты бы Астрахань показал, я бы с удовольствием посмотрел, а не показывать красоты страны, которая одна из основателей блока НАТО, член ЕС и принимает активное участие в убийствах русских людей. Ещё и деньги там тратишь, которые идут в казну, а на них покупают беспилотники, которые падают на голову Василию, Элипсу, Раеву... И Дочь туда оправил, к фашиствующим европейцам, и она с семьёй там налогами поддерживают покупку оружия для убийства русских. НЕ сумел воспитать к любви к Родине. Что, в России нет мест работы? Постеснлся бы. С такими "патриотами" и враги не нужны.
Конечно эта тема не для такой дискуссии, но наболело. Извините.

1780

Для меня на сегодняшний момент Норвегия самая красивая страна в мире, правда, я еще не была в Австралии и Новой Зеландии, Великобритания будет в следующем году

1781

#p856386,Arya Stark написал(а):

Мерси)) до золотой свадьбы еще оооочень далеко

Желаю тебе до неё дотянуть... Это прекрасное чувство. Знаю по личному опыту.

1782

#p856385,Arya Stark написал(а):

Вот список самых красивых стран мира

Жаль, что Одиссей сейчас на это не может ответить, но скоро он нам, надеюсь, расскажет про Камчатку, а может даже и покажет свои архивные фото! :idea:
Помню, поехала я в 90х первый раз в Италию отдыхать. Плаваю в море, окресности осматриваю. И так мне толкливо стало, так всё убого природно по сравнению с Крымом!
В список ещё надо добавить Крым, Россия.

Отредактировано Лариса (Вчера 13:02:47)

1783

#p856387,Каспар написал(а):

Ну так что? Кто-то же это щёлкнул?

Ты этого САМ не видел, никаких особых чувств не испытал, а следовательно ничего не смог передать другим - пустышка. Как фантик свернутый - с виду конфетка а внутри ничего.
Тебя потому и коробит и плющит ))))

Отредактировано Шам.АН (Вчера 13:04:26)

1784

#p856391,Лариса написал(а):

Жаль, что Одиссей сейчас на это не может ответить, но скоро он нам, надеюсь, расскажет про Камчатку, а может даже и покажет свои архивные фото! 
Помню, поехала я в 90х пепвый раз в Италию отдыхать. Плаваю в море, окрестности осматриваю. И так мне толкливо ствло, так всё убого природно по сравнению с Крымом!
В список ещё надо добавить Крым, Россия.

Я бы еще Канаду посетила, невероятно красивая страна, судя по фото/видео

1785

#p856394,Arya Stark написал(а):

Светику есть что в США показать, она там же жила :idea:
В Лас Вегасе видимо играла и в джакузи плескалась. Там в отелях джакузи, говорят! Заодно и стройные ножки во всей красе! Это ваще огонь!
Да зачем нам эти скалы!
Ничто не сравнится с женской красотой!
Грудь, попа...

Отредактировано Лариса (Вчера 13:08:49)

1786

#p856393,Шам.АН написал(а):

Ты этого САМ не видел, никаких особых чувств не испытал, а следовательно ничего не смог передать другим - пустышка. Как фантик свернутый - с виду конфетка а внутри ничего.
Тебя потому и коробит и плющит ))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:04:26)

Сешной ты... Коробит именно тебя. От чего меня должно коробыть? А вот у тебя отобрали любимую игрушку - Шаман лучший фотограф. Может среди нас ты и лучший, хотя кто проводил этот конкурс? Но есть и другие фото, и другая интересная информация о красивых, интересных местах.
Да успокойся ты, всё будет в пордке.

1787

#p856388,Arya Stark написал(а):

Для меня на сегодняшний момент Норвегия самая красивая страна в мире, правда, я еще не была в Австралии и Новой Зеландии, Великобритания будет в следующем году

Посмотри вот клип про Новую Зеландию. Получишь основную информацию.

1788

#p856365,Шам.АН написал(а):

Кстати да - расстояние от Крыма до Карелии две тыс. км. А от Кавказа до Алтая - около пяти.
А тут и Крым и Кавказ и Алтай с Карелией на пятачке 40*60 км. И с прекрасными дорогами...
Вот сюда и ломятся.

Горы разные. И Кавказ, и средняя Азия горы резко отличаются и друг от друга, и от Мадейры. Сын в этом году в среднюю Азию ездил, так что фоток на телефон накидали. Дороги и на Кавказе, и в СА тоже довольно хорошие, но на Кавказе страшноватые для поездок (в некоторых местах). В СА  сын с внуком заехали в горы и пешком потопали на горку в сторону Китая и на барса напоролись - на камнях лежал грелся. Барс их первый заметил - с камня прыгнул и удирать от камня к камню, ну а сын с внуком (и еще один спутник) - в другую сторону, к машине. А на Кавказе интересно - приехали к границе с Грузией. Я на границу не пошел, полежал на лежаках у озера, а сын на границу (км полтора осталось) и за границу сходил на каменные россыпи - красивых камешков понабрать. Смешно, пограничники сказали ему - дуй на россыпи, все равно без теплой одежды в Грузию не уйдешь (впереди горная гряда). Ну а на самой границе идут пограничники, машины смотрят и говорят, чья это машина - приезжие должны за 1,5 км останавливаться, в зоне отдыха (где я с машиной остался), а до границы -пешочком топать по хорошей дороге.
Ночевали в селении, на краю которого застава пограничная с шлагбаумом, но никто не дежурит у шлагбаума и не отмечается на заставе - туристы и местные отдыхающие мимо катят, в местную зону отдыха на границе у озера. Утром проснулся, вышел во двор, а над головами высоко-высоко на фоне неба коровы ходят, вечером с гряды в селение спускаются. А за этой грядой несколько вершин торчит - это уже Грузия.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 13:25:55)

1789

#p856378,Каспар написал(а):

Да-да.. Конечно.

Во Владивостоке так же.
а ещё не далеко находится бухта Шамора с белым песком и по краям обрамлённая скалами. я туда всегда ездил купаться и ловить морских ежей и звёзд

1790

https://zlatdv.ru/wp-content/uploads/2024/08/%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B7.webp

1791

#p856407,Элипс написал(а):

Во Владивостоке так же.
а ещё не далеко находится бухта Шамора с белым песком и по краям обрамлённая скалами. я туда всегда ездил купаться и ловить морских ежей и звёзд

Ты знаешь, мне говорили многие русские тут в Веллингтоне, что набережные очень похожи с Владивостоком и Петропавловским.

1792

#p856411,Каспар написал(а):

Ты знаешь, мне говорили многие русские тут в Веллингтоне, что набережные очень похожи с Владивостоком и Петропавловским.

там ещё рядом с городским пляжем был банный комплекс "Бодрость" тоже туда каждый раз ходил - три разнотемпературные сауны, две русские парные, бассейн, всякие души шарко и чайная с чаем с дальневосточным лимонником и элеутерококом.
но я там бывал только в советское время

город красив большей частью на сопках и омываемый почти со всех сторон тихим океаном

1793

#p856413,Элипс написал(а):

там ещё рядом с городским пляжем бы банный комплекс "Бодрость" тоже туда каждый раз ходил - три разнотемпературные сауны, две русские парные, бассейн, всякие души шарко и чайная с чаем с дальневосточным лимонником и элеутерококом.
город красив большей частью на сопках и омываемый почти со всех сторон тихим океаном

Мне говорили что на Камчатке, в Петропавловске есть похожее место, как у нас в Веллингтоне.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t232794.jpg

1794

#p856248,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Там вроде бы водопад Кивач на снимке.

Андрей мне кажется в один год там путешествовали. я на авто а вы на пароходе.

Как было сказано в "Белом солнце пустыни": "Давно здесь сидим".

1795

#p856404,vv9m83 написал(а):

Горы разные. И Кавказ, и средняя Азия горы резко отличаются и друг от друга, и от Мадейры.

Никогда бы не подумал. Сегодня просто день открытий!!! И как это отражается на фото?

1796

#p856394,Arya Stark написал(а):

А вот ещё Тевтобургский лес, Германия. Я там, в этом лесу, никогда не был, а некий римлянин Вар был. Сдуру попёрся.
https://thumb.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/62/Blick-über-den-Teutoburger-Wald1.jpg/1920px-Blick-über-den-Teutoburger-Wald1.jpg?utm_source=ru.wikipedia.org&utm_campaign=imageinfo&utm_content=thumbnail

1797

#p856401,Каспар написал(а):

. От чего меня должно коробыть?

Я сам удивляюсь... Отчего бы это тебя вдруг прорвало на такую активность?))) Я понятно - новая страна, новые места, новые впечатления... А вот ты,?
))) 😜😜😜

Отредактировано Шам.АН (Вчера 14:57:06)

1798

#p856437,Шам.АН написал(а):

Никогда бы не подумал. Сегодня просто день открытий!!! И как это отражается на фото?

Отличается видом внешним гор - на Мадейре по сравнению с Кавказом горки пологие, ну а в СА горки тоже пологие, но там камни гранитные без всякой растительности на поверхности торчат, размерами с большой трактор или камаз (как будто их взяли и просто положили на травку.).

Отредактировано vv9m83 (Вчера 15:15:18)

1799

А Карпаты какие интересные! Как плюшевые, оливкового цвета.
Своих фото нет, в начале 90х в поход с рюкзаком ходила :D

1800

#p856443,vv9m83 написал(а):

Отличается видом внешним гор - на Мадейре по сравнению с Кавказом горки пологие, ну а в СА горки тоже пологие, но там камни гранитные без всякой растительности на поверхности торчат, размерами с большой трактор или камаз (как будто их взяли и просто положили на травку.).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:15:18)

Это ты про фото рассказываешь или про личные впечатления? Я понимаю, что беседа совершенно идиотская, но любопытно все таки))))
  Ветка оказывается называется "Просто щёлкнул мышкой или языком"?
Ты когда фото начнешь выкладывать? )))

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3