просто щёлкнул... #3
Сообщений 1831 страница 1848 из 1848
Поделиться1832Вчера 19:12:05
Прибой этот тоже в двух шагах...
Поделиться1833Вчера 19:13:06
К мосту идти по старой заброшенной дороге вдоль берега. Как побили новый широкий тонель так старую дорогу и забросили - она через мост и шла...
Дорога сама по себе живописна. Во первых вид. 
А во вторых растущие на скале растения...

Это сукуллете... Как он из скалы добывает пищу - один господь и ведает
Отредактировано Шам.АН (Вчера 19:22:04)
Поделиться1834Вчера 19:24:00
И прибой похож на Черноморский, я в Сухуме похожий лицезрел, вот и стоило за этим на Мадейру лететь.
Он же к дочери с внуком летает, скучает видимо по ним. А так, в нашем возрасте и даром никуда лететь не хочется. В молодости хватило и гор, и пляжей. Плюс-минус цвет песка, размер камней и цвет воды) ну и на еду фиолетово, главное, что она и дома есть
Понятно, что есть любители летать, в тёплых краях зимовать. Москвичи Тайланд любят. Но многие сейчас и добровольно Москву предпочитают, дома нормально досуг организовывают. Шаману, конечно, спасибо за прекрасные фото, за впечатления.
Счастливого продолжения отдыха!
Поделиться1838Вчера 21:06:38
Огромное количество прудов и прудиков в каждом из которых кишит рыбы... И не пбы какой а цветными карпами кил по три, а то и по пять!!!
Я, так понимаю, что это у них стратегические продовольственные запасы..Короче время проведено было с приятностью
Отредактировано Шам.АН (Вчера 18:24:47)
Благодарю за чудесные фото в теме!
Если бы я каждый день соприкасалась с такой атмосферой, то послала бы инет нафик)) А вы находите время, чтобы нас радовать увиденным.
Отредактировано Талия (Вчера 21:07:26)
Поделиться1839Вчера 21:25:41
Если бы я каждый день соприкасалась с такой атмосферой, то послала бы инет нафик
А Россию и Воронеж, тоже посалабы?
Поделиться1840Вчера 21:54:23
Если бы я каждый день соприкасалась с такой атмосферой, то послала бы инет нафик)) А вы находите время, чтобы нас радовать увиденным.Отредактировано Талия (Сегодня 21:07:26)
Неужели смотреть на любимого мужа меньшее удовольствие, чем на фото Шамана
Конечно, пошлите инет. Давайте сейчас почитаем книгу перед сном
Думаете, что он для нас, а не для себя старается? Как блогер)
Раз, два,:три - инет уйди!
Поделиться1841Вчера 22:20:57
К мосту идти по старой заброшенной дороге вдоль берега. Как побили новый широкий тонель так старую дорогу и забросили - она через мост и шла...
Дорога сама по себе живописна. Во первых вид.А во вторых растущие на скале растения...
Это сукуллете... Как он из скалы добывает пищу - один господь и ведает
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:22:04)
Такое необычное растение…лепестки зеленые, а ботва красная, как-будто ИИ перепутал цвет
Поделиться1842Вчера 22:29:08
Такое необычное растение…лепестки зеленые, а ботва красная, как-будто ИИ перепутал цвет
Это те же лепестки, или скорее листья, но усохшие.
Поделиться1843Вчера 23:18:36
Если бы я каждый день соприкасалась с такой атмосферой, то послала бы инет нафик)) А вы находите время, чтобы нас радовать увиденным.Отредактировано Талия (Сегодня 21:07:26)
А я когда вожусь с фото переживаю все эмоции заново. И это так здорово!!!!
Кстати пока ужинал мимо проплыла "Санта Мария" Колумба - точная реплика каравеллы, на которой он достиг Америки. Ее тут создали и катают на ней туристов вдоль берега

Поделиться1844Вчера 23:28:05
И это так здорово!!!!
Слушай, ШамАН, ты говорил что там русских много, за какую партию там голосовали русские, ну хотя бы примерно, твоя дочь с мужем?
Поделиться1845Вчера 23:32:14
Слушай, ШамАН, ты говорил что там русских много, за какую партию там голосовали русские, ну хотя бы примерно, твоя дочь с мужем?
Тут никто не голосовал. Ближайший пункт голосования находится в 970 км. отсюда в Лиссабоне...
Тут вообще всех много - русских, молдаван, белорусов, украинцев. И все живут дружно, что характерно.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 23:33:03)
Поделиться1846Вчера 23:36:54
Тут никто не голосовал. Ближайший пункт голосования находится в 970 км. отсюда в Лиссабоне...
Тут вообще всех много - русских, молдаван, белорусов, украинцев. И все живут дружно, что характерно.
Вот и я об этом, и Путин предлагает жить дружно, а кто не хочет, Зеленский?
Поделиться1847Вчера 23:54:04
Вот и я об этом, и Путин предлагает жить дружно, а кто не хочет, Зеленский?
Угадай с трех раз - кто организовал и провел майдан, который закончился вооруженным госпереворотом?
И какая была первоначальная, исходная причина майдана? Из-за чего он вообще начался?
Неужели из-за Путина?
Отредактировано Шам.АН (Вчера 23:54:38)
Поделиться1848Сегодня 00:01:05
К слову сказать, что потрясает меня тут, и чего мне не хватает у себя в России. Тут проделана колоссальная, умопомрачительная работа, в течение многих столетий. Пробиты сотни километров тонелей, проложены тысячи километров левад - водогонов, построены, наверное сотни мостов, эстакад и развязок... И все прочно, все крепко, все постоянно поддерживается в исправности..
Катать тут на машине одно удовольствие.