Не в моих правилах, но уважаемые модераторы, не могли бы вы удалить эту даму, на неопределенное время? У нее явные проблемы и с психикой и с пониманием содержания темы... 🙂
Отредактировано Шам.АН (Вчера 23:06:00)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
Не в моих правилах, но уважаемые модераторы, не могли бы вы удалить эту даму, на неопределенное время? У нее явные проблемы и с психикой и с пониманием содержания темы... 🙂
Отредактировано Шам.АН (Вчера 23:06:00)
Не реагируй.
Не реагируй.
А можно я немножко пореагирую, а потом (лучше завтра) и перестану?))))
А можно я немножко пореагирую, а потом (лучше завтра) и перестану?))))
Что ты за мужик такой, побежал жаловаться Модераторам на женщину? Фу!
Что ты за мужик такой, побежал жаловаться Модераторам на женщину? Фу!
. Это не женщина. Это муха какая-то. Зудит и зудит и зудит... А время от времени еще и ползает...
. Это не женщина. Это муха какая-то. Зудит и зудит и зудит... А время от времени еще и ползает...
Ничего не поделаешь, это форум, открытая площадка.
Сообщение от Сирота
Нет, тут начальство решает сколько и на сколько давать.Ну тогда срачи не прекратятся, потому что одной надо постоянно быть самой молодой и красивой, а второй самой богатой и успешной))
Не дай бог с какой-то "заклиненной" на одном вопросе женщиной связываться. Я на новое место в институт пришел на тему, которую женщина вела и в декрет ушла. Пришел, тема мне неизвестная, нужно осваивать. Обратился к завлабу, а он сказал: "Я в этом вопросе ни хрена не разбираюсь. Поднимай отчеты и сам разбирайся." А тема - подотчетная министерству (ежемесячно надо справку для министра писать о ходе работ). Вот взял последний отчет и давай изучать. На мой взгляд, херни много в отчете (и с научной, и с технической точки зрения). Ну я карандашом наподчеркивал и знаков вопроса наставил.. Разобрался, что в установке опытной нужно переделывать. Женщина пришла из декрета (её мне в подчинение отдали - м.н.са - старшему инженеру), вот она и напредъявляла претензий, почему я ее отчет исчеркал (а установку я переделал уже на заводе - не работала, как нужно). Ну и по любому пустяку на меня нападение и разговоры в институте. Лет 5 я с ней работал. Ребята спрашивали - почему не уволишь. Я же вижу - старается, как может, да и дети у неё. Потом уехал на пару недель в командировку, а пара ребят - рукгруппой, да третий завлаб, взяли и в "подарок" мне уволили человека.
Э-э-... Устраивала истерики и в институте, и на заводе, аж пришлось запрещать заходить к руководству завода. Мне на заводе рабочие на установке перед испытаниями на щите автоматики все разъемы поотрезали (установка сложная, посему автоматизировал, чтоб и рабочие не подходили к агрегату). Она расплакалась у гл.инженера так, что он КГБ вызвал по случаю. Пришлось сказать, что херня - КИПовцы за день восстановили и провел испытания-успешные. Слава богу, КГБшник нормальный попался - не стал раскручивать дело о вредительстве и саботаже (обошлись моей объяснительной). По результатам работы премию выдали институту - 60 тысяч в 1980-м году.
Отредактировано vv9m83 (Вчера 23:43:58)
Ничего не поделаешь, это форум, открытая площадка.
Я тя умоляю!!!
Я тя умоляю!!!
Лабанактис по литовски, по русски спокойной ночи!
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3