Вот есть у них такая черта.
Культура, не то что у вас - неряхи от рождения.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
Вот есть у них такая черта.
vv9m83
Не дай бог с какой-то "заклиненной" на одном вопросе женщиной связываться
На этом форуме две такие, зацикленные (одна на своей внешности, другая на своем успешном успехе) и никто с ними не связывается, это они ко всем тут лезут с оскорблениями и истериками
Знаешь, наверное оно так и есть. В менталитете русского народа, отложились пять столетий грабежей и набегов, когда сжигалось и уничтожалось все, что невозможно было утащить с собой а все, кого с собой нельзя было увести, убивались на месте.
Оставшимся, кто сумел спрятаться, требовалось до холодов соорудить теплые укрытия на зиму. Не до изысков и аккуратности - лишь бы было.
Такая же история у наших соседей- кочевников. Все на скорую руку, все по-быстрому.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 13:48:41)
Знаешь, наверное оно так и есть. В менталитете русского народа, отложились пять столетий грабежей и набегов, когда сжигалось и уничтожалось все, что невозможно было утащить с собой а все, кого с собой нельзя было увести, убивались на месте.
Оставшимся, кто сумел спрятаться, требовалось до холодов соорудить теплые укрытия на зиму. Не до изысков и аккуратности - лишь бы было.
Такая же история у наших соседей- кочевников. Все на скорую руку, все по-быстрому.
При наших пространствах и такой низкой плотности населения можно на тротуар и плюнуть. Вот в Европе не поплюешь, иначе население утонет.
Вот с дорогами лучше стало. Как понимаю, легче всего отмывание средств шло на дорогах. У нас в городе за 5 лет третий раз плитку перекладывают в центре, как прочитал. По вновь уложенной плитке уже пошли замечания. Начальство сказало, как гости города разъедутся, так все недостатки устранят.
Отредактировано vv9m83 (Вчера 14:00:09)
При наших пространствах и такой низкой плотности населения можно на тротуар и плюнуть. Вот в Европе не поплюеш, иначе население утонет.
Вот с дорогами лучше стало. Как понимаю, легче всего отмывание средст шло на дорогах. У нас в городе за 5 лет третий раз плитку перекладывают в центре, как прочитал. По вновь уложенной плитке уже пошли замечания. Начальство сказало, как гости города разъедутся, так все недостатки устранят.
Да нет. В Стамбуле к примеру такая же кртина, что и у нас.
В менталитете русского народа,
У вас инициатива наказуема, - не высовывайся, будь как все, вот и топчитесь на месте.
Да нет. В Стамбуле к примеру такая же кртина, что и у нас.
Ну, меня Молдавия удивила - чистенько везде (плотность населения как в Европе). Но туалеты там - хрен зайдеш.
У вас инициатива наказуема, - не высовывайся, будь как все, вот и топчитесь на месте.
Хватит уже нести бред... Сколько в Европе сожгли красивых баб, которые были "не как все", даже подумать страшно.
Прям Прибалтика впереди планеты всей, можно подумать
какая же я счастливая!
Все родственники русские, в паспорте русская, по крови русская, по духу русская, живу в России
Молодец, если гордишься своей национальностью и своей родиной.
А вот если человек отправит своих детей куда-нибудь в Европу, например, на Мадейру,
то он будет гордиться своим русским народом ещё больше.
Я заметила,что все самые ярые русские патриоты вышли из России и обратно не возвращаются никогда.
Дачное... после заморозков вся красота исчезнет. В букете стоит долго.
какие они прекрасные именно сейчас . и вот их запах
Я заметила,что все самые ярые русские патриоты вышли из России и обратно не возвращаются никогда.
Высоцкий возвращался всегда.
Да, да..
Возвращаются все, кроме верных друзей,
кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех кто нужней...
И я пойду пожалуй)))

А кому он ТАМ был нужен? Кроме Влади...
Мадам, у вас явный психоз. ))) Вы странно реагируете на фотографии в ветке про фотографии ))) Неадекватно.
Если кто нибудь скажет мне, что это успешный и довольный жизнью человек, то я не поверю ни в жизнь!!!)))) Какое-то глубоко несчастное и обозленное до нельзя существо.
А кому он ТАМ был нужен? Кроме Влади...
А твоя дочь кому кроме мужа? ТАМ уже было много русских эмигрантов, Высоцкий точно нашёл бы своего слушателя и зрителя.
Что такое пепка?
А твоя дочь кому кроме щ? ТАМ уже было много русских эмигрантов, Высоцкий точно нашёл бы своего слушателя и зрителя.
Его и там любили, можно было не искать. Влади рассказывала, как люди впадали в транс и восторг от его исполнения собственных песен в компаниях, куда она его приводила.
А твоя дочь кому кроме мужа? ТАМ уже было много русских эмигрантов, Высоцкий точно нашёл бы своего слушателя и зрителя.
По кабакам песни петь и в квартирах концерты устраивать? Ну-ну...
А моя дочь тут каким боком? Она что медийное лицо, чтобы быть востребованной у местной публики? Что-то тебя понесло... опять накатил?
Купаются люди)))
И я пойду пожалуй)))Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:25:29)
Расскажите хоть,какая там водичка) завидую вам белой завистью
Вода это вещь, в любой точке мира
Надеюсь,что что у вас там теплая
Его и там любили, можно было не искать. Влади рассказывала, как люди впадали в транс и восторг от его исполнения собственных песен в компаниях, куда она его приводила.
В компаниях... То-то и оно... Вот компания и пришла бы к нему на похороны - там.
Что такое пепка?
Так шаман выражает своё искреннее восхищение чем-то , или кем-то.
А что именно сие значит - спроси у него.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3