Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3

просто щёлкнул... #3

Сообщений 1921 страница 1950 из 1964

1921

#p857397,Шам.АН написал(а):

Вот есть у них такая черта.

Культура, не то что у вас - неряхи от рождения.

1922

vv9m83

Не дай бог с какой-то "заклиненной" на одном вопросе женщиной связываться

На этом форуме две такие, зацикленные (одна на своей внешности, другая на своем успешном успехе) и никто с ними не связывается, это они ко всем тут лезут с оскорблениями и истериками

1923

#p857418,Сирота написал(а):

Культура, не то что у вас - неряхи от рождения.

Знаешь, наверное оно так и есть. В менталитете русского народа, отложились пять столетий грабежей и набегов, когда сжигалось и уничтожалось все, что невозможно было утащить с собой а все, кого с собой нельзя было увести, убивались на месте.
Оставшимся, кто сумел спрятаться, требовалось до холодов соорудить теплые укрытия на зиму. Не до изысков и аккуратности - лишь бы было.
Такая же история у наших соседей- кочевников. Все на скорую руку, все по-быстрому.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 13:48:41)

1924

#p857422,Шам.АН написал(а):

Знаешь, наверное оно так и есть. В менталитете русского народа, отложились пять столетий грабежей и набегов, когда сжигалось и уничтожалось все, что невозможно было утащить с собой а все, кого с собой нельзя было увести, убивались на месте.
Оставшимся, кто сумел спрятаться, требовалось до холодов соорудить теплые укрытия на зиму. Не до изысков и аккуратности - лишь бы было.
Такая же история у наших соседей- кочевников. Все на скорую руку, все по-быстрому.

При наших пространствах и такой низкой плотности населения можно на тротуар и плюнуть. Вот в Европе не поплюешь, иначе население утонет.
Вот с дорогами лучше стало. Как понимаю, легче всего отмывание средств шло на дорогах. У нас в городе за 5 лет третий раз плитку перекладывают в центре, как прочитал. По вновь уложенной плитке уже пошли замечания. Начальство сказало, как гости города разъедутся, так все недостатки устранят.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 14:00:09)

1925

#p857428,vv9m83 написал(а):

При наших пространствах и такой низкой плотности населения можно на тротуар и плюнуть. Вот в Европе не поплюеш, иначе население утонет.
Вот с дорогами лучше стало. Как понимаю, легче всего отмывание средст шло на дорогах. У нас в городе за 5 лет третий раз плитку перекладывают в центре, как прочитал. По вновь уложенной плитке уже пошли замечания. Начальство сказало, как гости города разъедутся, так все недостатки устранят.

Да нет. В Стамбуле к примеру такая же кртина, что и у нас.

1926

#p857422,Шам.АН написал(а):

В менталитете русского народа,

У вас инициатива наказуема, - не высовывайся, будь как все, вот и топчитесь на месте.

1927

#p857431,Шам.АН написал(а):

Да нет. В Стамбуле к примеру такая же кртина, что и у нас.

Ну, меня Молдавия удивила - чистенько везде (плотность населения как в Европе). Но туалеты там - хрен зайдеш.

1928

Нынче будет жарко
https://e.radikal.host/2026/09/25/IMG_20260925_120435.jpg

1929

#p857433,Сирота написал(а):

У вас инициатива наказуема, - не высовывайся, будь как все, вот и топчитесь на месте.

Хватит уже нести бред... Сколько в Европе сожгли красивых баб, которые были "не как все", даже подумать страшно.

1930

#p857433,Сирота написал(а):

Прям Прибалтика впереди планеты всей, можно подумать

1931

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t697606.jpg
Прошедшей ночью, почти полная.

1932

Дачное... после заморозков вся красота исчезнет. В букете стоит долго.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t906161.jpg

1933

#p857287,Лариса написал(а):

какая же я счастливая!
Все родственники русские, в паспорте русская, по крови русская, по духу русская, живу в России

Молодец, если гордишься своей национальностью и своей родиной.

1934

А вот если человек отправит своих детей куда-нибудь в Европу, например, на Мадейру,
то он будет гордиться своим русским народом ещё больше.
Я заметила,что  все самые ярые русские патриоты вышли из России и  обратно не возвращаются никогда.

1935

#p857537,Талия написал(а):

Дачное... после заморозков вся красота исчезнет. В букете стоит долго.

какие они прекрасные именно сейчас . и вот их запах

1936

#p857571,Varna написал(а):

Я заметила,что  все самые ярые русские патриоты вышли из России и  обратно не возвращаются никогда.

Высоцкий возвращался всегда.

1937

#p857580,Сирота написал(а):

Да, да..
Возвращаются все, кроме верных друзей,
кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех кто нужней...

1938

https://e.radikal.host/2026/09/25/IMG_20260925_165333_edit_541435661694987.jpg
Купаются люди)))
И я пойду пожалуй)))

Отредактировано Шам.АН (Вчера 19:25:29)

1939

#p857587,Шам.АН написал(а):

И я пойду пожалуй)))

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/398/874741.png

1940

#p857580,Сирота написал(а):

А кому он ТАМ был нужен? Кроме Влади...

1941

#p857592,Varna написал(а):

Мадам, у вас явный психоз. ))) Вы странно реагируете на фотографии в ветке про фотографии ))) Неадекватно.

1942

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/398/t753191.png

1943

Если кто нибудь скажет мне, что это успешный и довольный жизнью человек, то я не поверю ни в жизнь!!!)))) Какое-то глубоко несчастное и обозленное до нельзя существо.

1944

#p857593,Шам.АН написал(а):

А кому он ТАМ был нужен? Кроме Влади...

А твоя дочь кому кроме мужа? ТАМ уже было много русских эмигрантов, Высоцкий точно нашёл бы своего слушателя и зрителя.

1945

#p857597,Varna написал(а):

Что такое пепка?

1946

#p857603,Сирота написал(а):

А твоя дочь кому кроме щ? ТАМ уже было много русских эмигрантов, Высоцкий точно нашёл бы своего слушателя и зрителя.

Его и там любили, можно было не искать. Влади рассказывала, как люди впадали в транс и восторг от его исполнения собственных песен в компаниях,  куда она его приводила.

1947

#p857603,Сирота написал(а):

А твоя дочь кому кроме мужа? ТАМ уже было много русских эмигрантов, Высоцкий точно нашёл бы своего слушателя и зрителя.

По кабакам песни петь и в квартирах концерты устраивать? Ну-ну...
А моя дочь тут каким боком? Она что медийное лицо, чтобы быть востребованной у местной публики? Что-то тебя понесло... опять накатил?

1948

#p857587,Шам.АН написал(а):

Купаются люди)))
И я пойду пожалуй)))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:25:29)

Расскажите хоть,какая там водичка) завидую вам белой завистью
Вода это вещь, в любой точке мира
Надеюсь,что что у вас там теплая

1949

#p857609,Талия написал(а):

Его и там любили, можно было не искать. Влади рассказывала, как люди впадали в транс и восторг от его исполнения собственных песен в компаниях,  куда она его приводила.

В компаниях... То-то и оно... Вот компания и пришла бы к нему на похороны - там.

1950

#p857606,Марина Аврора написал(а):

Что такое пепка?

Так шаман выражает своё искреннее восхищение чем-то , или кем-то.
А что именно сие значит - спроси у него.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3