Расскажите хоть,какая там водичка) завидую вам белой завистью
Вода это вещь, в любой точке мира
Надеюсь,что что у вас там теплая
Я выше выложил фото... +26
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3
Расскажите хоть,какая там водичка) завидую вам белой завистью
Вода это вещь, в любой точке мира
Надеюсь,что что у вас там теплая
Что такое пепка?
Это персонаж романа Гашека "Похождения бравого солдата Швейка". Городской сумасшедший, который подпрыгивал, когда ему кричали "Пепка прыгни". Его судили за оскорбление особы императора.
Если кто нибудь скажет мне, что это успешный и довольный жизнью человек, то я не поверю ни в жизнь!!!)))) Какое-то глубоко несчастное и обозленное до нельзя существо.
Причём с годами и сменой форумов ничего не меняется, это уже паталогическое((
В компаниях... То-то и оно... Вот компания и пришла бы к нему на похороны - там.
Он был далеко не дурак,чтобы уезжать куда то от популярности в Союзе, а любить можно и на расстоянии,встречаться, перезваниваться
Но не променять фурор на родине на женщину у него ума хватило
Это персонаж романа Гашека "Похождения бравого солдата Швейка". Городской сумасшедший, который подпрыгивал, когда ему кричали "Пепка прыгни". Его судили за оскорбление особы императора.
О, ну у вас и аллегории) 
Он был далеко не дурак,чтобы уезжать куда то от популярности в Союзе, а любить можно и на расстоянии,встречаться, перезваниваться
Но не променять фурор на родине на женщину у него ума хватило
Вот и я о том же. Владимир Семенович был кем угодно но не дураком. И знал цену популярности.
О, ну у вас и аллегории)
Я это писал Каймасу. Он себя ведет почти как этот Пепка. И обожает этот роман.
Да ну! Это очень комфортная температура
Ну что, тащитесь там наверное по полной)
Я мысленно с вами) эх, вода это моя стихия
Мне только лета ждать и мечтать все месяцы о нем
какие они прекрасные именно сейчас . и вот их запах
В городе дольше цветут, у нас ночью на 2-3 градуса холоднее. В этом году не стала сажать высокорослые жёлтые и оранжевые.
Дожди хорошие прошли, жду появления осенних грибов - люблю рядовки и зеленушки.
Я это писал Каймасу. Он себя ведет почти как этот Пепка. И обожает этот роман.
Так вас уже на цитаты тут растащили, вы набираете популярность среди широких слоев населения, поздравляю
Вот и я о том же. Владимир Семенович был кем угодно но не дураком. И знал цену популярности.
Не то что многие нынешние уезжанты из артистической среды, подались куда то и зачем то, в итоге нуль и одни воспоминания о былом
Толпа таких прямо таки
Так вас уже на цитаты тут растащили, вы набираете популярность среди широких слоев населения, поздравляю
Да не дай бог... Да и не я это, а Гашек
Сообщение от Каспар
В Новой Зеландии на Южном остове есть места, куда стремятся попасть туристы со всего мира.Покажите нам побольше таких мест,было бы интересно посмотреть
Милфорд-Саунд (на языке маори — Пиопиотахи) — знаменитый фьорд на юго-западе Южного острова Новой Зеландии в национальном парке Фьордленд, который Редьярд Киплинг называл «восьмым чудом света».
География. Фьорд длиной около 19 км окружен отвесными скалами высотой до 1200–1600 метров. Самая известная вершина — Митр-Пик (1692 м).
Климат: Это одно из самых дождливых мест на Земле (около 7 метров осадков в год). Во время ливней здесь появляются сотни временных водопадов. Постоянно круглый год текут только два водопада — Леди-Боуэн и Стирлинг.
Животный мир: В водах фьорда можно встретить дельфинов, морских котиков и редких толстоклювых пингвинов.

Сообщение от Каспар
Ну тут я немного в смятении... По паспорту национальность... У меня два паспорта. Один израильский, другой новозеландский. Кто я по национальности? Советский паспорт у меня отобрали в конце 90х, когда я уезжал...
У сына моего три паспорта - израильский, новозеландский и автралийский... Родной язык английский. У внука тоже три паспорта, теже... Пыталась невестка ему оформить и русский паспорт, четвёртый (она питерская с руссим паспортом), но я втал на дыбы. Так кто есть кто?
Так кто я? В СССР я был еврей, в Израиле я был русский, в Новой Зеландии я украинец... Блин...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
а как ты сам себя ощущаешь? Русский это не национальность а состояние духа
Ты знаешь, Элипс... Я больше русский чем некоторые сдешние участники форума. Когда играл в сборной и ездили за границу нас все звали - русские, хотя это была сборная СССР и у нас в команде были грузины, молодоване и узбек. Украину я не воспринимал как страну, хотя на спартакиаде школьников играл за сборную Украины.
В Израиле опять все выходцы из Молдавии Беларусии, Украины и России, и даже из прибалтики все были русскими (руси), а вот грузины были "грузини" и выходцы из узбекистана "бухари".
В Новой Зеландии я опять был русский. До 22 года они даже не знали что такое Украина. Когда началась спецоперация Украина стала популярной, но меня и студенты и ученики считали русским.
Да и веду я себя как русский в быту, язык, еда, бухалово и всё такое. Вот есть же русский немец, а я вот русский еврей.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3