Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3

просто щёлкнул... #3

Сообщений 1951 страница 1964 из 1964

1951

#p857612,Марина Аврора написал(а):

Расскажите хоть,какая там водичка) завидую вам белой завистью
Вода это вещь, в любой точке мира
Надеюсь,что что у вас там теплая

Я выше выложил фото... +26

1952

#p857606,Марина Аврора написал(а):

Что такое пепка?

Это персонаж романа Гашека "Похождения бравого солдата Швейка". Городской сумасшедший, который подпрыгивал, когда ему кричали "Пепка прыгни". Его судили за оскорбление особы императора.

1953

#p857598,Шам.АН написал(а):

Если кто нибудь скажет мне, что это успешный и довольный жизнью человек, то я не поверю ни в жизнь!!!)))) Какое-то глубоко несчастное и обозленное до нельзя существо.

Причём с годами и сменой форумов ничего не меняется, это уже паталогическое((

1954

#p857614,Шам.АН написал(а):

В компаниях... То-то и оно... Вот компания и пришла бы к нему на похороны - там.

Он был далеко не дурак,чтобы уезжать куда то от популярности в Союзе, а любить можно и на расстоянии,встречаться, перезваниваться
Но не променять фурор на родине на женщину у него ума хватило

1955

#p857618,Шам.АН написал(а):

Это персонаж романа Гашека "Похождения бравого солдата Швейка". Городской сумасшедший, который подпрыгивал, когда ему кричали "Пепка прыгни". Его судили за оскорбление особы императора.

О, ну у вас и аллегории) :crazyfun:

1956

#p857620,Марина Аврора написал(а):

Он был далеко не дурак,чтобы уезжать куда то от популярности в Союзе, а любить можно и на расстоянии,встречаться, перезваниваться
Но не променять фурор на родине на женщину у него ума хватило

Вот и я о том же. Владимир Семенович был кем угодно но не дураком. И знал цену популярности.

1957

#p857621,Марина Аврора написал(а):

О, ну у вас и аллегории)

Я это писал Каймасу. Он себя ведет почти как этот Пепка. И обожает этот роман.

1958

#p857616,Шам.АН написал(а):

Я выше выложил фото... +26

Да ну! Это очень комфортная температура
Ну что, тащитесь там наверное по полной)
Я мысленно с вами) эх, вода это моя стихия
Мне только лета ждать и мечтать все месяцы о нем

1959

#p857574,ленок написал(а):

какие они прекрасные именно сейчас . и вот их запах

В городе дольше цветут, у нас ночью на 2-3 градуса холоднее. В этом году не стала сажать высокорослые жёлтые и оранжевые.
Дожди хорошие прошли, жду появления осенних грибов - люблю рядовки и зеленушки.

1960

#p857624,Шам.АН написал(а):

Я это писал Каймасу. Он себя ведет почти как этот Пепка. И обожает этот роман.

Так вас уже на цитаты тут растащили, вы набираете популярность среди широких слоев населения, поздравляю

1961

#p857622,Шам.АН написал(а):

Вот и я о том же. Владимир Семенович был кем угодно но не дураком. И знал цену популярности.

Не то что многие нынешние уезжанты из артистической среды, подались куда то и зачем то, в итоге нуль и одни воспоминания о былом
Толпа таких прямо таки

1962

#p857633,Марина Аврора написал(а):

Так вас уже на цитаты тут растащили, вы набираете популярность среди широких слоев населения, поздравляю

Да не дай бог... Да и не я это, а Гашек

1963

#p857336,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Каспар 
В Новой Зеландии на Южном остове есть места, куда стремятся попасть туристы со всего мира.

Покажите нам побольше таких мест,было бы интересно посмотреть

Милфорд-Саунд  (на языке маори — Пиопиотахи) — знаменитый фьорд на юго-западе Южного острова Новой Зеландии в национальном парке Фьордленд, который Редьярд Киплинг называл «восьмым чудом света».
География. Фьорд длиной около 19 км окружен отвесными скалами высотой до 1200–1600 метров. Самая известная вершина — Митр-Пик (1692 м).
Климат: Это одно из самых дождливых мест на Земле (около 7 метров осадков в год). Во время ливней здесь появляются сотни временных водопадов. Постоянно круглый год текут только два водопада — Леди-Боуэн и Стирлинг.
Животный мир: В водах фьорда можно встретить дельфинов, морских котиков и редких толстоклювых пингвинов.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t360323.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t398534.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t732781.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t507085.jpg

1964

#p857308,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ну тут я немного в смятении... По паспорту национальность... У меня два паспорта. Один израильский, другой новозеландский. Кто я по национальности? Советский паспорт у меня отобрали в конце 90х, когда я уезжал...
У сына моего три паспорта - израильский, новозеландский и автралийский... Родной язык английский. У внука тоже три паспорта, теже... Пыталась невестка ему оформить и русский паспорт, четвёртый (она питерская с руссим паспортом), но я втал на дыбы. Так кто есть кто?
Так кто я? В СССР я был еврей, в Израиле я был русский, в Новой Зеландии я украинец... Блин...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
а как ты сам себя ощущаешь?  Русский это не национальность а состояние духа

Ты знаешь, Элипс... Я больше русский чем некоторые сдешние участники форума. Когда играл в сборной и ездили за границу нас все звали - русские, хотя это была сборная СССР и у нас в команде были грузины, молодоване и узбек. Украину я не воспринимал как страну, хотя на спартакиаде школьников играл за сборную Украины.
В Израиле опять все выходцы из Молдавии Беларусии, Украины и России, и даже из прибалтики все были русскими (руси), а вот грузины были "грузини" и выходцы из узбекистана "бухари".
В Новой Зеландии я опять был русский. До 22 года они даже не знали что такое Украина. Когда началась спецоперация Украина стала популярной, но меня и студенты и ученики считали русским.
Да и веду я себя как русский в быту, язык, еда, бухалово и всё такое. Вот есть же русский немец, а я вот русский еврей.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #3