Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 3

Новости России 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p19260,Хельга написал(а):

в 2014–2016 годах достигнут рекордный
уровень жилищного строительства за всю
историю страны

--

Хотите сказать, что вот все эти квартиры Абрамовичи выкупили?

Вы опять не о том. Прочтите внимательно название проекта: ДОСТУПНОЕ жильё. И найдите сколько этого доступного жилья построено не в 2014, а в 2004-2008 годах, на которые была рассчитана программа

Отредактировано Брук (10-12-2018 17:41:23)

572

#p19261,Брук написал(а):

ДОСТУПНОЕ жильё.

доступное КОМУ?

573

#p19260,Хельга написал(а):

Хотите сказать, что вот все эти квартиры Абрамовичи выкупили?

Неблагодарные однако, поучились бы в узбеков ценить чудеса. :blush:

"благодаря тому, что Россией руководит такой человек, как вы,  с человеком могут происходить такие чудеса, которые произошли со мной...
Я горжусь, что мои предки - это узбеки,  и в моих жилах течет узбекская кровь. Я горжусь, что я гражданин России, и что моя Родина так высоко оценивает мой скромный вклад в то дело, которым вы руководите - в строительство новой нашей страны, в строительство счастливой страны России", - Алишер Усманов.

574

#p19264,MaxHo написал(а):

доступное КОМУ?

Я так понимаю, тем, кто в этом жильё нуждается: бюджетники, многодетные семьи, ветераны, которым наобещали золотые горы

575

#p19267,Брук написал(а):

Я так понимаю, тем, кто в этом жильё нуждается: бюджетники, многодетные семьи, ветераны

так это ты понимаешь или путин вот прямо так дословно обещал?

576

#p19261,Брук написал(а):

Вы опять не о том. Прочтите внимательно название проекта: ДОСТУПНОЕ жильё. И найдите сколько этого доступного жилья построено не в 2014, а в 2004-2008 годах, на которые была рассчитана программа

Если Вы бы посмотрели ссылку...там все цифры есть, в том числе и 2004 год.  Или вы считаете такой проект за один год  делается?

Кстати военные бюджетники, а квартиры им моментально предоставляют.

577

#p19222,тюбик написал(а):

от этого думашь рейтинг пети рванет вверх ?

Говорят, что за рейтинг Порошенко  весь Кремль переживает :blush: вот и крутят  вопрос Порошенко - Тимошенко - Бойко, но в действительности, что самое неудобное для Кремля это смена поколений в украинской власти, Моисей что то знал, и такой фортель могут провернуть, бабушкам и дедушкам трудно соревноваться с молодыми.

578

#p19271,Хельга написал(а):

Кстати военные бюджетники, а квартиры им моментально предоставляют.

Ага, ловили на Донбассе военных ипотечников, прикольно, что жена не имеет права  раздела жилья по военной ипотеке.

579

#p19275,Vik6844 написал(а):

прикольно, что жена не имеет права  раздела жилья по военной ипотеке.

шоб за второй особо умные не обращались.

580

#p19269,MaxHo написал(а):

Я не читаю фантастику, поэтому не знаю, кому что Путин обещал. Знаю, что очередь в городке моих родителей не движется уже 15 лет.

581

москали, ваш финмониторинг грит шо панамское досье не такие уж и враки

582

#p19252,Vik6844 написал(а):

Миллиард кубов газа в год поставляет ГП в Донбасс, уголь лучше продать и поделить.

Тоже верно! Россия продаёт на экспорт уголь Донбасса, Донбасс за это получает часть деньгами, часть оборудованием, часть газом...
И все металлургические комбинаты Донбасса и другие заводы-фабрики - все завязаны на поставки в российское производство.
Нормальный деловой процесс.
А тем более, что население Донбасса даже большие патриоты России, чем некоторые россияне.
Т.е. и моральная обстановка этого сотрудничества для России очень комфортна.
Почему не сотрудничать?

583

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, осужденный на восемь лет колонии, полностью оплатил штраф в размере 130 млн руб. Об этом РБК сообщила адвокат экс-министра Виктория Бурковская.

«Денежные средства поступили со сбербанковского счета Улюкаева на депозитный счет приставов», — сказала она, добавив, что в ближайшее время деньги обратят в доход государства.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c0e7556 … m=newsfeed

584

#p19280,Ol написал(а):

Тоже верно! Россия продаёт на экспорт уголь Донбасса, Донбасс за это получает часть деньгами, часть оборудованием, часть газом...
Почему не сотрудничать?

потому шо там бандитская клоака, неразборчивый жыд...

585

#p19278,Брук написал(а):

Сообщение от MaxHo

Я не читаю фантастику, поэтому не знаю, кому что Путин обещал. Знаю, что очередь в городке моих родителей не движется уже 15 лет.

Он обещал только ипотеку. А двигать бесплатную очередь не обещал.

586

#p19285,Andrew_Raev написал(а):

Он обещал только ипотеку. А двигать бесплатную очередь не обещал.

как нащот ипотеки 20 мильонам живущим за чертой небогатства?
у них денег нет. им держаться?

587

затравили бабу, упыри...

В Свердловской области появилось новое министерство — по образованию и молодежной политике. В него включили департамент молодежной политики, которое возглавляла Ольга Глацких, заявившая подрастающему поколению, что «государство не просило их рожать». Решение о расформировании ведомства принял губернатор Евгений Куйвашев.

«Решение принято главой региона в целях повышения эффективности деятельности государственных органов», — пояснили в администрации.

Будет ли Глацких занимать в новой структуре какой-либо пост, неизвестно.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/12/10/1751950.html

588

Нетрезвый житель села Курташки Атюрьевского района республики Мордовия устроил погром в здании строящейся церкви. Как сообщает портал Info-RM, к храму святых бессребреников Космы и Дамиана мужчину привели следы кабана.

Злоумышленник разбил окно, залез внутрь храма и забаррикадировался. Внутри здания он устроил импровизированный алтарь, окружил его иконами и горящими свечами, разлил церковное масло и кагор, на двери в церковно-приходскую школу кагором нарисовал крест. Затем он надел на себя рясу, которая находилась в служебном помещении, и открыл стрельбу по стенам и иконам.

Когда же к храму прибыл участковый, злоумышленник выходить из храма отказался. Он потребовал, чтобы привезли его родителей и начальника полиции. Переговоры длились более трех часов, в итоге мужчина выкинул ружье через разбитое окно. При задержании он ударил стража порядка колющим предметом церковной утвари.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по нескольким статьям. Состояние раненого полицейского стабильное.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/12/10/1752084.html
во мордву торкнуло от русской водки...

589

#p19282,Кузькин отец написал(а):

потому шо там бандитская клоака, неразборчивый жыд...

Как всегда врёшь... Ну это от не знания обстановки. Простительно.
Нет в ДНР уже бандитов... Это я тебе ответственно заявляю! Донецкие все свалили в Украину, в основном.
Лют был Захарченко к "братве"... Ни на какие компромисы не шел.
Думаю что именно братва его и завалила, а не украинцы.

590

#p19287,Кузькин отец написал(а):

затравили бабу, упыри

Мне её не жалко. Это обычная подстилка, не понимающая, что она должна делать. К сожалению среди чиновников таких большинство

591

#p19131,Media написал(а):

"Кривой Рог останется без тепла"
2008 год.

Ющенко Так!

592

#p19289,Ol написал(а):

Как всегда врёшь... Ну это от не знания обстановки. Простительно.
Нет в ДНР уже бандитов... Это я тебе ответственно заявляю! Донецкие все свалили в Украину, в основном.
Лют был Захарченко к "братве"... Ни на какие компромисы не шел.
Думаю что именно братва его и завалила, а не украинцы.

каждый вооруженный человек на территории отдельных районов является бандитом с точки зрения законодательства украины и по мнению цивилизованных стран.
я с ними солидарен.

593

#p19290,Брук написал(а):

Мне её не жалко. Это обычная подстилка, не понимающая, что она должна делать. К сожалению среди чиновников таких большинство

ну подстилка, шо теперь казнить ее за это.
в московии и так дефицит мужчин, а успешных мужчин и того меньше, разве ж это бабья вина?

ну брякнула, ну уволили б, так нет, разнесли по кирпичам целое ведомство.
шо называется, заставь дурака богу молиться..

594

#p19294,Кузькин отец написал(а):

ну подстилка, шо теперь казнить ее за это.
в московии и так дефицит мужчин, а успешных мужчин и того меньше, разве ж это бабья вина?

ну брякнула, ну уволили б, так нет, разнесли по кирпичам целое ведомство.
шо называется, заставь дурака богу молиться..

Она была РУКОВОДИТЕЛЕМ, то есть ее подчиненные были подстать ей, правильно, что их всех разогнали

595

#p19287,Кузькин отец написал(а):

затравили бабу, упыри...

Будет ли Глацких занимать в новой структуре какой-либо пост, неизвестно.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/12/10/1751950.html

Скорее на повышение пойдет, да и подруга Алины, да и вообще российская женщина - лошадь с пожара вынесет.

Возьмем, например, Москву. Городом в ручном режиме руководит Анастасия Владимировна Ракова. У нее десять пальцев, и на каждом пальце, условно говоря, по тысяче ниточек. Когда она одним пальцем чуть дернет, сразу дергается много всего остального. Это система, она должна работать на кадрах, распределении функционала ответственности и средств. А ручное управление основано на преданных людях, и важен не результат, а только человек, которому ты доверяешь. Поэтому в итоге мы имеем то, что имеем.
https://newdaynews.ru/moskow/interview/651327.html

596

Ой, как хорошо в Рассеюшке жить!  Зима, снежочек сыплется и тишиииинааа)))

Одна я по ходу не сплю в 4 часа ночи  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (10-12-2018 19:58:08)

597

#p19314,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ой, как хорошо в Рассеюшке жить!  Зима, снежочек сыплется и тишиииинааа)))

Одна я по ходу не сплю в 4 часа ночи 

это совесть спать не дает

598

#p19315,Кузькин отец написал(а):

это совесть спать не дает

Фик тебе! Это радость мелкого ехидства! Таки я урыложопила своих оппонентов, но таааааак кууууультурно, что  они охренели и поздравили меня с Новым годом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

599

Дерзайте.

600

#p19294,Кузькин отец написал(а):

не ее, а твоя...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 3