уплата налогов ущемляет мои права. да и судить меня никто права не имеет, да...
это в каком таком законе прописано?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 3
уплата налогов ущемляет мои права.
А так же запрет насилования малолетних девочек...
В Кремле настаивают, что инцидент в Керченском проливе не был актом агрессии.
Об этом заявил в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает российское информагентство ТАСС.
"Мы не согласны с такой трактовкой (что РФ совершила акт агрессии - ред.), речь идет о провокации с украинской стороны и о грубом нарушении государственной границы России, со всеми вытекающими последствиями для нарушителей", - заявил он.
Песков отметил, что власти Украины используют Россию в образе врага для достижения внутриэлекторальных целей
"Мы видим невооруженным глазом продолжение избирательной кампании на Украине и использование образа врага - России - для достижения внутриэлекторальных целей", - сказал он.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/12/12/7201036/
то есть после оккупации части территории Украины россия ни капельки не враг
Об этом заявил в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает российское информагентство ТАСС.
"Мы не согласны с такой трактовкой (что РФ совершила акт агрессии - ред.), речь идет о провокации с украинской стороны и о грубом нарушении государственной границы России, со всеми вытекающими последствиями для нарушителей", - заявил он.
Песков отметил, что власти Украины используют Россию в образе врага для достижения внутриэлекторальных целей
"Мы видим невооруженным глазом продолжение избирательной кампании на Украине и использование образа врага - России - для достижения внутриэлекторальных целей", - сказал он.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/12/12/7201036/то есть после оккупации части территории Украины россия ни капельки не враг
какой такой части?
то есть после оккупации части территории Украины россия ни капельки не враг
да никто вашу галичину не трогает, живите на здоровье.
это не законы. это права! они превыше ваших буняжек! свободу пономарёву!
А так же запрет насилования малолетних девочек...
да. именно так щитает эллипс и ево конституция.
Конечно это была агрессия, - судно с кучей вооружения на борту, расчехленным оружием, вперлось в территориальные воды России и не реагировало на приказы пограничников... Причем вперлось оно в воды которые были российскими ещё до 2014 года будучи в Черном море. Наши мягко говоря смягчают ситуацию. Это война!!!
Отредактировано stas (12-12-2018 16:10:17)
Сообщение от Элипс
конкретно в каких статьях и чем?
Это обязанность, а не право.
https://www.awaragroup.com/upload/awara … my-rus.pdf
Вот почитайте, правда очень много букв и цифр, таблиц и расчетов.
Вы наверное не поверите, но я читал это ещё в 2015 году. Действительно, очень эффектно. Но очень многие отказываются и дальше будут отказываться это признать.
Коммунисты и сочувствующие не будут признавать, поскольку Путин - либерал и экономика его либеральная. Неолибералы и сочувствующие не будут признавать, поскольку Путин - либерал, но не нео. Он вашингтонскому обкому не подчиняется. И в глобалистском проекте участвовать не хочет, поскольку место, отведённое России в этом проекте, его не устраивает. Убогое оно. А эта awaragroup - группа не коммунистическая и не неолиберальная, поэтому может позволить себе объективный анализ. Говорить правду, не обращая внимание на то, что эта правда никому не нужна.
Справедливости ради должен заметить, что в работе анализируются цифры 2000-2012 годов. И они действительно отличные. Но с 2013 года Россия вступила в полосу стагнации или даже рецессии. То есть продолжать дальше с тем же оптимизмом уже нельзя. А возобновления роста 2000-2013 гг не предвидится как-то.
Вы наверное не поверите, но я читал это ещё в 2015 году. Действительно, очень эффектно. Но очень многие отказываются и дальше будут отказываться это признать.
Коммунисты и сочувствующие не будут признавать, поскольку Путин - либерал и экономика его либеральная. Неолибералы и сочувствующие не будут признавать, поскольку Путин - либерал, но не нео. Он вашингтонскому обкому не подчиняется. И в глобалистском проекте участвовать не хочет, поскольку место, отведённое России в этом проекте, его не устраивает. Убогое оно. А эта awaragroup - группа не коммунистическая и не неолиберальная, поэтому может позволить себе объективный анализ. Говорить правду, не обращая внимание на то, что эта правда никому не нужна.
Справедливости ради должен заметить, что в работе анализируются цифры 2000-2012 годов. И они действительно отличные. Но с 2013 года Россия вступила в полосу стагнации или даже рецессии. То есть продолжать дальше с тем же оптимизмом уже нельзя. А возобновления роста 2000-2013 гг не предвидится как-то.
верно. экономика в застойном болоте уже с десяток лет.
Не, не с десяток, а с пяток. Застой совершенно явственно наметился ещё в 2013 году, когда и нефть была по $100 за бочку и КРЫМНАШа никакого ещё не было. А десяток лет она в застойном болоте на Украине. Те действительно уровень 2008 г до сих пор не превзошли.
То есть продолжать дальше с тем же оптимизмом уже нельзя. А возобновления роста 2000-2013 гг не предвидится как-то.
Это всегда так, любое развитие в экономике происходит три шага вперед, один шаг назад, и вот во время этого шагания назад и происходят всякие революции, майданы, недовольства и бунты. Задача государства этого не допустить в том числе и жесткими мерами.
Которая ограничивает мои права
это ст. 55, ч. 2, который звучит так: 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
У меня есть права не платить налоги и свобода не подчинятся НК.
Да ладно уж, пока что вижу что у вас даже шуб в избытке, пресытились россияне.
Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что арестованные шубы на 1,5 миллиарда рублей будут уничтожены, сообщает Lenta.ru.
Отмечается, что продукция была незаконной — на неё не было сертификатов и маркировки, а где-то были нарушены техрегламенты Таможенного Союза.
Кожемяко подчеркнул, что меховые издания должны иметь контрольные идентификационные знаки.
Сообщение от Andrew_Raev
То есть продолжать дальше с тем же оптимизмом уже нельзя. А возобновления роста 2000-2013 гг не предвидится как-то.
Это всегда так, любое развитие в экономике происходит три шага вперед, один шаг назад, и вот во время этого шагания назад и происходят всякие революции, майданы, недовольства и бунты. Задача государства этого не допустить в том числе и жесткими мерами.
И когда долго нет шага вперёд, население тоже начинает раздражаться. Вот вам динамика ВВП Франции:
Обратите внимание, уровень 2008 г до сих пор не достигнут. Хотя возможно французскому Майдану тоже кто-то помог.
Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек....
В Госдуму внесли пакет законопроектов, уточняющий нормы демонстрации нацистской символики
Использовать нацистскую символику можно будет в произведениях науки, литературы, искусства, в СМИ, а также в учебных и просветительских целях при условии осуждения нацизма и экстремизма. Соответствующий законопроект 12 декабря внесли в Госдуму депутаты во главе с председателем Комитета по культуре Еленой Ямпольской.
Депутатский законопроект защитит патриотичных россиян от несправедливых обвинений и наказаний. Согласно инициативе, перепост снимка исторического парада Победы на Красной площади или лайк под фотографией Штирлица с фашистской символикой на рукаве не будет являться основанием для штрафа или уголовного преследования при условии, что автор своим постом осуждает нацизм.
https://www.pnp.ru/social/v-gosdumu-vne … oliki.html
глава комитета Совета федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, его первый заместитель Людмила Бокова, а также первый зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества Дмитрий Вяткин внесли в нижнюю палату два законопроекта: они фактически приравняют оскорбления представителей власти в интернете к мелкому хулиганству.
Ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) «Мелкое хулиганство» предлагается дополнить нормой об ответственности за распространение в интернете материалов, «в неприличной форме выражающих явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции и органам государственной власти». Мелкое хулиганство, согласно ст. 20.1 КоАП, наказывается штрафом от 1 тыс. до 5 тыс. руб. либо административным арестом до 15 суток.
Поправки к закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» позволят ограничивать доступ к оскорбительным материалам. Оговаривается, что речь идет «об информации, предназначенной для неограниченного круга лиц». Генпрокурор и его заместители, согласно законопроекту, наделяются правом обратиться в Роскомнадзор с требованием о внесудебной блокировке такой информации.
Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек....
А внаукраине чем дышат?
это ст. 55, ч. 2, который звучит так: 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
У меня есть права не платить налоги и свобода не подчинятся НК.
демагогия. конституция это свод прав и обязанностей, своего рода общественный договор. и принят он был на референдуме - поэтому на свои обязанности платить налог граждане согласились по своей воле. а вот правящая элита его наглым образом нарушает, ибо идёт не прикрытое наступление на социальные права граждан, потому как в конституция твёрдо закреплено что Россия социальное государство.
А внаукраине чем дышат?
Нормально дышит, народ не понимает что такое наказание за перепост с конфискацией мышки.
Не, не с десяток, а с пяток. Застой совершенно явственно наметился ещё в 2013 году, когда и нефть была по $100 за бочку и КРЫМНАШа никакого ещё не было. А десяток лет она в застойном болоте на Украине. Те действительно уровень 2008 г до сих пор не превзошли.
в восьмом году вроде кризис был, который продлился года два-три
И когда долго нет шага вперёд, население тоже начинает раздражаться. Вот вам динамика ВВП Франции:
Так я об этом я и говорила. Но отдать должное после 2014 года, после Крымнаша, была задача не идти вперед, а не упасть глубоко. На мой взгляд задача это была выполнена очень и очень не плохо, да и сейчас внешние факторы никто не отменял. После того, как американцы сейчас пытаются замириться с Китаем, вся их мощь будет направлена на Россию.
демагогия. конституция это свод прав и обязанностей, своего рода общественный договор. и принят он был на референдуме - поэтому на свои обязанности платить налог граждане согласились по своей воле. а вот правящая элита его наглым образом нарушает, ибо идёт не прикрытое наступление на социальные права граждан, потому как в конституция твёрдо закреплено что Россия социальное государство.
Точно такая же как и у тебя, по поводу нарушения Путиным конституции.
Просто на твою демагогию всегда найдется другая демагогия.
И еще а разве Россия перестала быть социальным государством....? У нас не платятся пенсии, пособия???
Застой и первые признаки кризиса наметились еще в 2006-2007 годах... С тех пор постепенная деградация экономики и социума...
Кстати к дополнению мысли «Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы»
Тацита Публия Корнелия, о государстве и законах... Не он один такой был умный... Нашел еще.
«Многочисленность законов в государстве есть то же, что большое число лекарей: признак болезни и бессилия»
Вольтер
«…когда в стране много запретительных законов, народ становится бедным, …когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и разбойников»
Лао Цзы.
В приложение к нашему государству, картина печальная выходит. Особенно глядя на творчество наших законодателей, которых прозвали "бешеным принтером" в народе.
Уплата налогов это обязанность гражданина платить государству, за выполнение государством за выполнение своих обязательств перед гражданами.
Нормально дышит,
Привыкли, значит, к вони дерьма.
Точно такая же как и у тебя, по поводу нарушения Путиным конституции.
Просто на твою демагогию всегда найдется другая демагогия.И еще а разве Россия перестала быть социальным государством....? У нас не платятся пенсии, пособия???
ну какая демагогия? у нас в обязанностях платить налоги а у государство в обязанности плотить пенсии.
и да - при нынешней средней продолжительности жизни государство по сути лишает пару десятков миллионов граждан права на пенсию.
то есть ( по словам путина) отработал, деревянный макинтош и поехал..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 3