Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 3

Новости России 3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p20307,BFG написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Видимо, ваш паркинг лучше.

Элипс просто буржуй, который косит под пролетария. ))

Знаете, у нас бОльшая часть территории двора - территория детского сада. На оставшейся части припарковать машину - это просто мука. Часто это просто невозможно. Тут и не захочешь, а пойдёшь машино-место покупать.

842

#p20327,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот именно. А то весь двор забит машинами.

Это просто нормальное количество парковочных мест не предусмотрено по проектам... Вот и забиты дворы...

Неа. В паркингах до фига свободных мест (в моём микрорайоне). Люди просто экономят. При том, что ездят на дорогих иномарках.

843

#p20305,Кузькин отец написал(а):

дружище, а щас тебе сколько?
сколько мне еще твою вонь на форуме терпеть?

Не дождёшься, боров.
Я еще легкий насморк на твоих похоронах  подхвачу.
Ведь ты из поколения которое вырождается.

844

#p20326,Andrew_Raev написал(а):

Не в этом дело. У нас гараж под домом - одноэтажный. Туда все машины в принципе не влезли бы. А паркинг в соседнем доме - 6-этажный. Мне тот, что под домом, просто не предлагали, видно там места уже кончились.

ну вот возле моего дома тоже есть пятиэтажный паркинг примыкающий к торговому комплексу. а ещё рядом большая аллея, под которую спрятали большой подземный паркинг. плюс практически под каждой новостройкой свой паркинг с машиноместами. у дома реально можно поставить машин 15-20 а в доме 370 квартир. вот я и прикинул какой геморой будет. при том что был опыт что у меня от дома угнали машину, один раз сняли колёса, другой аккумулятор, зеркала сломали и дворники (но это было давно).
так что машиноместо для меня не роскошь. ну и приятные моменты есть - зимой нет проблем с запуском двигателя, не надо откапывать от снега, и конечно удобно после шопинга - сумки не надо переть..

845

#p20329,Andrew_Raev написал(а):

Неа. В паркингах до фига свободных мест (в моём микрорайоне). Люди просто экономят. При том, что ездят на дорогих иномарках.

Не в этом дело. Если бы была просто аренда места, то машины бы ставили. Но нужно это место покупать, что при учёте цены больше ляма за две полоски на асфальте, для многих это нереально... А потом ещё и ежемесячно за это платить...  Я вообще не понимаю, на фиг в собственность впаривают  эти машиноместа? Сегодня ты здесь живёшь, а завтра в другой район или даже город уехал. И чего с этим местом делать? Куча проблем с оплатой, налогами и прочей хренью..

846

#p20334,stas написал(а):

Не в этом дело. Если бы была просто аренда места, то машины бы ставили. Но нужно это место покупать, что при учёте цены больше ляма за две полоски на асфальте, для многих это нереально... А потом ещё и ежемесячно за это платить...  Я вообще не понимаю, на фиг в собственность впаривают  эти машиноместа? Сегодня ты здесь живёшь, а завтра в другой район или даже город уехал. И чего с этим местом делать? Куча проблем с оплатой, налогами и прочей хренью..

какие проблемы? можно своё машиноместо сдавать. отобьётся за три-четыре года

847

#p20334,stas написал(а):

И чего с этим местом делать?

поставить там плакат "Доколе?"

848

#p20335,Элипс написал(а):

какие проблемы? можно своё машиноместо сдавать. отобьётся за три-четыре года

Кому сдавать? У кого деньги есть сам купит. В плане окупаемости. В последнее время цена за одно машиноместо за миллион рублей переваливает... За сколько его сдавать, чтобы оно за три четыре года отбилось?  За 20 с лишним тысяч в месяц, при цене в миллион? Унреал. Дешевле абонемент на улице оформить на год.. 
Просто логики не понимаю. Такие вещи должны быть в общедомовой собственности, как ныне часто помещения на первых этажах.  Покупаешь квартиру,  и заключаешь аренду машиноместа если  нужно. Продал квартиру, тебя не волнует кому эти две полоски на парковке впарить. Я вот понимаю ещё, когда гараж покупаешь в гаражном комплексе... А вот две полоски от лимона?  Цена необоснованна.

Отредактировано stas (13-12-2018 17:08:24)

849

#p20337,stas написал(а):

Кому сдавать? У кого деньги есть сам купит. В плане окупаемости. В последнее время цена за одно машиноместо за миллион рублей переваливает... За сколько его сдавать, чтобы оно за три четыре года отбилось?  За 20 с лишним тысяч в месяц, при цене в миллион? Унреал. Дешевле абонемент на улице оформить зз год.. 
Просто логики не понимаю. Такие вещи должны быть в общедомовой собственности, как ныне часто помещения на первых этажах.  Покупаешь квартиру,  и заключаешь аренду машиноместа если  нужно. Продал квартиру, тебя не волнует кому эти две полоски на парковке впарить.

ну не знаю. у меня на стадии строительства стоил 340 тыр. а сейчас 500 в среднем в зависимости от метража.

850

#p20339,Элипс написал(а):

ну не знаю. у меня на стадии строительства стоил 340 тыр. а сейчас 500 в среднем в зависимости от метража.

Только что ради интереса объявления поискал... Самый дешёвый вариант был 900 тыс. 14 кв метров.  А так большинство от 1,3 млн.  и до 4 млн за приблизительно 15-20 кв. метров. В Москве... 500-600 тыс. это Зеленоград и т.п.

Отредактировано stas (13-12-2018 17:12:17)

851

#p20341,stas написал(а):

Самый дешёвый вариант был 900 тыс. 14 кв метров.  А так большинство от 1,3 млн.

значит, это реальная рыночная цена по которой их покупают.

852

В Росатоме освоено промышленное производство МОКС-топлива для реактора на быстрых нейтронах

Первая серийная партия тепловыделяющих сборок для реактора на быстрых нейтронах БН-800 на основе смешанного оксидного уран-плутониевого МОКС-топлива (MOX от англ. Mixed-Oxide fuel) успешно прошла приемочные испытания. Топливные таблетки изготовлены из смеси оксидов обедненного урана, накопленного на предприятиях Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», а также оксидов плутония, выделенного в процессе переработки отработавшего ядерного топлива.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzkvMTk3MTU0NDcxNTE5NF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMTUxMjc=.jpg

Это очень и очень, чрезвычайно крутая штука. Это, без всякого преувеличения, задел для энергетики будущего как бы не на сотни лет.

853

#p20384,Lapsha написал(а):

В Росатоме освоено промышленное производство МОКС-топлива для реактора на быстрых нейтронах

Это очень и очень, чрезвычайно крутая штука. Это, без всякого преувеличения, задел для энергетики будущего как бы не на сотни лет.

Ты вот мне скажи , Адамов в законе вор или так приблатненный?

854

Кадыров: Чечня бы "цвела и расцветала", если бы ей дали больше денег и не мешали

Глава Чечни Рамзан Кадыров, только уборка дворца которого обойдется россиянам в 51 млн рублей, посетовал, что федеральный бюджет РФ выделяет республике не так много денег, как хотелось бы. По его словам, если бы средств было больше, в развитии Чечни можно было достичь более ощутимых успехов.

"Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чеченская республика цветет и расцветает. Если бы по (федеральной целевой) программе нам необходимые средства выделили - мы сделали бы больше. И еще больше, если бы нам не мешали", - заявил Рамзан Кадыров в интервью телеканалу "Россия 24". Между тем он признался, что в Чечне он самый богатый человек, а богаче его только президент РФ Владимир Путин.

По его словам, правительство РФ сократило федеральную целевую программу в республике. "Нам тогда дали 75 млрд рублей, говорят, восстановили каркасы - запускайте заводы. А как мы запустим заводы, если нет оборудования, сырья?" - задал вопрос глава региона.

Чечня который год подряд числится в лидерах дотационных регионов России. В 2019 году республика получит из федерального бюджета 30,4 миллиарда рублей дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности.

Сам Кадыров в начале года заявлял, что в Чечне улучшается социально-экономическая ситуация, а премьер-министр Дмитрий Медведев в ответ отметил, что республика становится самодостаточной. При этом чеченский бюджет на 80% состоит из поступлений из федерального бюджета. А в в 2011 году Кадыров утверждал, что деньги Чечне "дает Аллах".

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/13dec2018/chechnya.html

855

#p20385,The loyal liberal написал(а):

Ты вот мне скажи , Адамов в законе вор или так приблатненный?

Ты серъезно ждешь ответа на подобный базарный вопрос?
Или главное было - каркнуть?
Ну ладно бы был школьником...

Отредактировано Lapsha (14-12-2018 03:05:06)

856

#p20390,Каспар написал(а):

Чечня который год подряд числится в лидерах дотационных регионов России.

Номер 5 в списке дотационных регионов.
И получает в два (и более) раз меньше, чем Дагестан. И меньше чем Якутия, Камчатка и Алтай.

https://worknet-info.ru/read-blog/1156_таблица-дотаций-регионам-россии-в-2018-году.html

Такой список уже не очень годится для пропагандистского передергивания, но ничего не могу поделать!

857

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
11 декабря в Ярославле свои двери для посетителей открыл всероссийский форум "ПроеКТОриЯ", которые проводится ежегодно по распоряжению Владимира Путина. В тот же день на форуме был показан робот Борис, который якобы не только умеет считать, самостоятельно ходить, говорить, но и даже танцевать под хит "Skibidi". СМИ назвали его "самым современным роботом...
https://trinixy.ru/168460-samyy-sovreme … video.html

858

#p20394,Lapsha написал(а):

Номер 5 в списке дотационных регионов.
И получает в два (и более) раз меньше, чем Дагестан. И меньше чем Якутия, Камчатка и Алтай.

https://worknet-info.ru/read-blog/1156_ … -году.html

Такой список уже не очень годится для пропагандистского передергивания, но ничего не могу поделать!

Это за прошлый год. Но в 2019 апетиты в Чечне растут. Аллах даст больше в этот раз...
=====================================================================================================
Самые крупные федеральные дотации в 2019 году получат те же регионы, что и в нынешнем. В их число снова вошли Чечня и Дагестан.

Крупнейшими получателями дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности в 2019 году станут Дагестан (66,3 млрд рублей), Якутия (46,9 млрд рублей), Камчатский край (37,4 млрд рублей), Чечня (30,4 млрд рублей) и Алтайский край (26,8 млрд рублей), пишет РБК со ссылкой на материалы к проекту федерального бюджета.

По данным Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА), выполнившего расчеты для издания, самый большой прирост по объему дотаций в 2019 году - в размере 15% по сравнению с 2018 годом - будет в 13 регионах.

Это Марий Эл, Томская, Кировская, Оренбургская, Псковская, Астраханская, Калининградская, Новгородская и Ярославская области, а также Ставропольский край, Крым, Чукотка и Кабардино-Балкария. У Чечни прирост равен 12,4%, у Дагестана - 12,2%, у Севастополя - 11,8%.

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/03oct2018/dotazii.html   

И где ты увидел пропагандистское передергивание? Это голая информация. Ты ведь любишь факты... Остальные регионы с благодарностью принимают, а Рамзан ибн Ахмад жалуется, мол мало дают... Дэнги давай! Давай дэнги я тэбэ гаварю (С)

Отредактировано Каспар (14-12-2018 04:18:06)

859

#p20397,Каспар написал(а):

И где ты увидел пропагандистское передергивание? Это голая информация. Ты ведь любишь факты... Остальные регионы с благодарностью принимают, а Рамзан ибн Ахмад жалуется, мол мало дают...

Обычное пропагандистское передергивание: упоминать только Чечню и всячески нажимать на то, что она лидер по дотациям.
Отнюдь не лидер, и даже не в тройке лидеров. А некоторые гребут дотациий поболее чем в два раза, чем Чечня.
И жалуются все, не только Рамзан. Таковы уж сложившиеся традиции в выбивании дотаций. Но пропаганд.оны упоминают только Рамзана.

Это же все очевидно. Но тебе приспичило разыгрывать дурочку непонимания.

Отредактировано Lapsha (14-12-2018 04:24:37)

860

12 декабря в Уральском окружном военном суде начался процесс над 34-летним Алексеем Коротковым — участником «банды ФСБ», одной из самых жестоких группировок в истории Тюмени. Чекисты не щадили никого. Они убивали коммерсантов из-за денег, таксистов — ради машин, а мигрантов — просто так, потому что вообще не считали их людьми. Гастарбайтеров использовали как статистов в кровавых спектаклях, разыгранных перед бизнесменами, или испытывали на них новые патроны. Теперь членам «банды ФСБ» светят огромные сроки, впрочем, до суда дожили не все. Историю отступников с холодной головой и горячим сердцем вспомнила «Лента.ру».

https://lenta.ru/articles/2018/12/14/badfsb/

тут кто-то писал, что Тюмень прекрасный город

861

#p20400,Местный написал(а):

тут кто-то писал, что Тюмень прекрасный город

Что не так-то?
Банду обезвредили и теперь будут судить.

Отредактировано Lapsha (14-12-2018 04:29:27)

862

#p20396,Местный написал(а):

11 декабря в Ярославле свои двери для посетителей открыл всероссийский форум "ПроеКТОриЯ", которые проводится ежегодно по распоряжению Владимира Путина. В тот же день на форуме был показан робот Борис, который якобы не только умеет считать, самостоятельно ходить, говорить, но и даже танцевать под хит "Skibidi". СМИ назвали его "самым современным роботом...
https://trinixy.ru/168460-samyy-sovreme … video.html

И там же комментарий, который ты "не заметил":

Позорище и весьма предсказуемо-это ваша реакция на данный вброс.Ходил человек в костюме и никто не скрывал этого,да и не скроешь,всё на столько очевидно в полть до открытой шеи.Но нашлись журналисты которые решили подать материал по своему,как раз для таких тролль хейтеров как вы.С пеной у рта будете хрипеть теперь и биться в конвульсиях что всё у нас плохо и везде обман))))

863

#p20401,Lapsha написал(а):

Банду обезвредили и теперь будут судить.

Одну из банд обезвредили. В России не успевают ловить и судить воров. На смену пойманных приходят другие. И часто это те, кто должен ловить воров.
"Свято место пусто не бывает"

864

#p20399,Lapsha написал(а):

Обычное пропагандистское передергивание: упоминать только Чечню и всячески нажимать на то, что она лидер по дотациям.
Отнюдь не лидер, и даже не в тройке лидеров. А некоторые гребут дотациий поболее чем в два раза, чем Чечня.
И жалуются все, не только Рамзан. Таковы уж сложившиеся традиции в выбивании дотаций. Но пропаганд.оны упоминают только Рамзана.

Это же все очевидно. Но тебе приспичило разыгрывать дурочку непонимания.

Приведи слова, где сказано о том, что Чечня лидер по дотациям. Только факты давай и не ври. Я привёл ссылку из газеты, где упор был сделан на то, что Рамзан жалуется на недостаточное финансирование. А ты включаешь своего дурака и грудью на защиту, только непонятно чего и кого...

865

#p20397,Каспар написал(а):

И где ты увидел пропагандистское передергивание? Это голая информация. Ты ведь любишь факты... Остальные регионы с благодарностью принимают, а Рамзан ибн Ахмад жалуется, мол мало дают... Дэнги давай! Давай дэнги я тэбэ гаварю (С)

Все жалуются, просто СМИ афишируют только Чечню.

866

#p20406,Олег Пермский написал(а):

Все жалуются, просто СМИ афишируют только Чечню.

Приведи их жалобы. Мы с Лапшой любим факты, а не пустую болтовню и предположения.

867

#p20407,Каспар написал(а):

Приведи их жалобы. Мы с Лапшой любим факты, а не пустую болтовню и предположения.

Записываем в поисковик "Якутия просит об увеличении дотаций", и наслаждаемся на выбор.

868

#p20408,Олег Пермский написал(а):

Записываем в поисковик "Якутия просит об увеличении дотаций", и наслаждаемся на выбор.

Пытался наслаждаться, но не смог выбрать ничего для этого. Всё за 2017 год

869

#p20410,Каспар написал(а):

Пытался наслаждаться, но не смог выбрать ничего для этого. Всё за 2017 год

Какая разница, если дотационными эти регионы являются постоянно?

870

#p20411,Олег Пермский написал(а):

Какая разница, если дотационными эти регионы являются постоянно?

Якуты в центральных регионах России не ведут себя так нагло, как даги и чечены.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 3