ну и назвали бы почотным директором или худруком... президентша...
Не... Почётный директор - это уж явное иди на х*р, надо мягше...
Отредактировано Брук (04-12-2018 15:30:35)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 3
ну и назвали бы почотным директором или худруком... президентша...
Не... Почётный директор - это уж явное иди на х*р, надо мягше...
Отредактировано Брук (04-12-2018 15:30:35)
ну может и этот театр спасут.
ну может и этот театр спасут.
Я посмотрел как-то труппу. Что в обоих МХАТах. что в Ленкоме - туева хуча народу. Там столько спектаклей за 3 года не сыграть. чтобы все на сцену вышли... Ужос какой-то, такое ощущение, что приходят, к примеру, к Марку Захарову нужные большие ребята и говорят: возьми моего сына (или бл*дь) в труппу, и он всех берёт, потому что люди нужные.
приходят, к примеру, к Марку Захарову нужные большие ребята и говорят
ну а куда деваться. династии опять же...
ну а куда деваться. династии опять же...
Понимаешь, в мои годы шли в Ленком потому, что там одни звёзды были. Даже на самых малоизвестных пьесах обязательно супер состав. Даже если не Абдулов, Янковский и Караченцов, то, к примеру Проскурин, Догилева, Пельцер, Чурикова...
А сейчас пара известных и толпа вечно подающих надежды...
Понимаешь, в мои годы шли в Ленком потому, что там одни звёзды были.
как элемент светской жизни театр останется всегда.
как элемент светской жизни театр останется всегда.
ну да, только статус может поменять.
В те годы сводил девушку на "Юнону и Авось" - ты крут, она уже наполовину ( а то и совсем) твоя.
А на Таганку - так вообще...
А сейчас того престижа у театров нет, их развелось как тараканов и актеры обмельчали, и репертуар... Что говорить, если Серебрянников в суперрежиссёрах числится...
А сейчас того престижа у театров нет, их развелось как тараканов и актеры обмельчали, и репертуар...
так и с ресторанами та же фигня. дефицит и тут побеждён. мне так больше нравится.
так и с ресторанами та же фигня. дефицит и тут побеждён. мне так больше нравится.
Ну, в мои годы кабаки существенной роли не играли, мы частенько зависали в «Ангаре» или «Печоре», которые тогда носили статус кафе и в них любили пьянствовать студенты
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во время встречи со студентами МГИМО заявил, что нынешняя бедность россиян вызвана Великой Отечественной и Первой мировой войнами, а также развалом СССР, пишет ТАСС.
"несущий пургу" в своём репертуаре
"несущий пургу" в своём репертуаре
И ещё Куликовской битвой. Проклятые татары...
да климат у нас не тот...
И ещё Куликовской битвой. Проклятые татары...
проклятый наполеон, проклятые поляки и т.д.
работать мы ленимся. вот скоро опять на десять дней в загул...
вообще то теперь дорогие россияне до пенсии перерабатывают европейцев по рабочим часам
вообще то теперь дорогие россияне до пенсии перерабатывают европейцев по рабочим часам
так пока то шо накопилось за долгие годы недоработки отработаем...
так пока то шо накопилось за долгие годы недоработки отработаем...
проклятая советская власть
проклятая советская власть
Есть такой классический анекдот про поручика Ржевского. Заканчивается он так: ведь он, подлец, вам ещё в штаны насрал... Как раз тот случай
к путину венесуэльский побирушка едет
Сообщение от Andrew_Raev
Трёхлетний "Фольксваген Туарег".
Покажите мне, где продают, я возьму. а то везде 2-2,5...
Может, Тигуан всё-таки?
Отредактировано Брук (Сегодня 13:26:15)
Речь же шла о том, что для подержанной машины даже 1 миллион - это слишком дорого.
Минимум треть зарегистрированных в России фирм имеют налоговую задолженность, подсчитал РБК. Общая сумма долгов по налогам составила 789,5 млрд руб., следует из данных, которые раскрыла ФНС
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/04/12/2018 … m=newsfeed
придётся россиянам ещо подзатянуть поясок
новым маршам на вашингтон быть.
Минимум треть зарегистрированных в России фирм имеют налоговую задолженность, подсчитал РБК. Общая сумма долгов по налогам составила 789,5 млрд руб., следует из данных, которые раскрыла ФНС
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/04/12/2018 … m=newsfeed
мишустин вроде рапортовал что собираемость налогов растёт в 33 больше чем сама экономика.
пс медведев - "основой экономического развития России является сбор налогов."
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
махно мне надо людей .четыре тонны строй материалов затащить на 5 этаж и столькоже мусора спустить вниз .лифта нет .
махно мне надо людей
ты к нему как к многодетному отцу обращаешься?
Сообщение от тюбик
махно мне надо людей
ты к нему как к многодетному отцу обращаешься?
как к рабсиле .
махно мне надо людей .четыре тонны строй материалов затащить на 5 этаж и столькоже мусора спустить вниз .лифта нет .
чо платишь?
Губернатор Тверской области Игорь Руденя обязал почти 300 чиновников съездить в Москву на литургию патриарха Кирилла. Подчинённые руководителя региона должны были оказаться на богослужении, посвящённом 700-летию со дня гибели князя Михаила Тверского вне зависимости от отношения к религии и конфессии. Чиновники добирались до Москвы специальным поездом – и ради них отменили электричку.
Об обязательной поездке тверских чиновников в Москву рассказала газета “Коммерсантъ”. Чиновники прибыли в город утром 4 декабря, чтобы оказаться на литургии в Успенском соборе Кремля. По данным издания, поездка была обязательной.
Чиновники отправились в Москву на специально заказанном поезде “Ласточка”. Игорь Руденя поехал на литургию отдельно на личном автомобиле. Ради поездки была отменена утренняя электричка Клин – Москва, пишет “Коммерсантъ”. В Московско-Тверской пригородной пассажирской компании объяснили отмену техническими причинами.
По данным газеты, в электричке было около 200 человек. Заместитель председателя правительства Тверской области Андрей Белоцерковский заявил радиостанции “Говорит Москва”, что в поезде было 300 человек, а “желающих было намного больше”. По словам чиновника, съездившие на богослужение теперь “совершенно другие люди” – “вдохновлённые, с хорошим настроением”.
Губернатор Тверской области Игорь Руденя позиционирует себя как православный: цитирует Иоанна Златоуста, вступает в попечительский совет по изданию Православной энциклопедии и называет паломничество ключевым направлением туризма в регионе.
https://www.svoboda.org/a/29636927.html
Губернатор Тверской области Игорь Руденя обязал почти 300 чиновников съездить в Москву на литургию патриарха Кирилла. Подчинённые руководителя региона должны были оказаться на богослужении, посвящённом 700-летию со дня гибели князя Михаила Тверского вне зависимости от отношения к религии и конфессии. Чиновники добирались до Москвы специальным поездом – и ради них отменили электричку.
Об обязательной поездке тверских чиновников в Москву рассказала газета “Коммерсантъ”. Чиновники прибыли в город утром 4 декабря, чтобы оказаться на литургии в Успенском соборе Кремля. По данным издания, поездка была обязательной.
Чиновники отправились в Москву на специально заказанном поезде “Ласточка”. Игорь Руденя поехал на литургию отдельно на личном автомобиле. Ради поездки была отменена утренняя электричка Клин – Москва, пишет “Коммерсантъ”. В Московско-Тверской пригородной пассажирской компании объяснили отмену техническими причинами.
По данным газеты, в электричке было около 200 человек. Заместитель председателя правительства Тверской области Андрей Белоцерковский заявил радиостанции “Говорит Москва”, что в поезде было 300 человек, а “желающих было намного больше”. По словам чиновника, съездившие на богослужение теперь “совершенно другие люди” – “вдохновлённые, с хорошим настроением”.
Губернатор Тверской области Игорь Руденя позиционирует себя как православный: цитирует Иоанна Златоуста, вступает в попечительский совет по изданию Православной энциклопедии и называет паломничество ключевым направлением туризма в регионе.
https://www.svoboda.org/a/29636927.html
Что за дурдом? Чиновники вдохновились и с хорошим настроением пошли дальше брать взятки?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 3