Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 3

Новости России 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p20413,Каспар написал(а):

Якуты в центральных регионах России не ведут себя так нагло, как даги и чечены.

Откуда тебе-то знать, как и кто там себя ведет в России?

Ну ты же в этом - вообще ни уха ни рыла.

872

#p20400,Местный написал(а):

тут кто-то писал, что Тюмень прекрасный город

конечно, прекрасный... ведь к нам в 40-е на перевоспитание присылали разных прибалтийских гнид... вагонами...

873

#p20402,Lapsha написал(а):

И там же комментарий, который ты "не заметил":

тогда почему "Сегодня утром «Россия 24» удалила со своего YouTube-канала сюжет программы «Вести Ярославль» с роботом Борисом"?

потому что такой же фейк как и репортаж из Кривого Рога

874

#p20419,Местный написал(а):

тогда почему "Сегодня утром «Россия 24» удалила со своего YouTube-канала сюжет программы «Вести Ярославль» с роботом Борисом"?

Вот Россию-24 и спрашивай.

Журнализды - весьма специфического склада антропосы.

На самом же мероприятии никто и не пытался выдать этот костюм за робота. И уж тем более что-то волать о его совершенстве.

875

#p20418,ПопГапон написал(а):

конечно, прекрасный... ведь к нам в 40-е на перевоспитание присылали разных прибалтийских гнид... вагонами...

Там было смешение кровей. Они пежили ваших женщин. Не исключено, что ты прибалт... Или бандеровец. В лучшем случае, еврей.

876

#p20425,Каспар написал(а):

Не исключено, что ты прибалт... Или бандеровец. В лучшем случае, еврей.

как раз в этом году я искал свои корни и докопался до 17-го века... к сожалению, евреев среди нашей фамилии за это время не было...

#p20425,Каспар написал(а):

Они пежили ваших женщин

это мы их... за ведро картошки...

877

#p20428,ПопГапон написал(а):

как раз в этом году я искал свои корни и докопался до 17-го века... к сожалению, евреев среди нашей фамилии за это время не было...

Ну да... Лапотнки, холопы, бурлаки, крепостные... Там евреев быть не могло. Или ты тоже из графьёв? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

878

#p20432,Каспар написал(а):

Ну да... Лапотнки, холопы, бурлаки, крепостные... Там евреев быть не могло. Или ты тоже из графьёв?

жена с графьев.. я с крестьян... но прадеды выбились в учительскую интеллигенцию, поэтому я очень умный

а ты с графьев али с холопов?

879

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Примерно каждый восьмой россиянин обладает еврейскими корнями. Примерно 4% жителей нашей страны имеет бабушку или дедушку-еврея, а еще 4% и 8% — прабабок, прадедов или более дальних родственников, сообщила пресс-служба медико-генетического центра Genotek.

880

#p20435,ПопГапон написал(а):

жена с графьев..

Япона мать... Их туда сослали, как врагов народа?

я с крестьян.

Я знаю, это сразу бросается в глаза.

поэтому я очень умный

Если сам себя не похвалишь, то кто тогда...

а ты с графьев али с холопов?

Я из евреев. Там даже холопы были умнее ваших графьёв.

881

#p20432,Каспар написал(а):

Ну да... Лапотнки, холопы, бурлаки, крепостные... Там евреев быть не могло.

Евреи в то время в массе жили куда хуже и бесправнее.

Описания еврейских местечек 18-го и 19-го веков есть не у одного писателя и очевидца.

882

#p20442,Каспар написал(а):

Я из евреев. Там даже холопы были умнее ваших графьёв.

в те времена большинство евреев жили по уши в говне... а у нас и слова такого не знали...

883

#p20445,ПопГапон написал(а):

в те времена большинство евреев жили по уши в говне... а у нас и слова такого не знали...

Я говорю не про то, где они жили. Тогда многие жили в говне. Я говорю про ум...

884

#p20447,Каспар написал(а):

не надо путать хитрожопость и приспособленчество с умом (С)

885

#p20448,Элипс написал(а):

не надо путать хитрожопость и приспособленчество с умом (С)

886

Судя по тому, как они устраивали свою жизнь, это отнюдь не ум, а какая-то болезненная страсть к стяжательству. И все эти тирании детей для занятия музыкой, и понукание к учебе - именно оно.

Откуда вообще этот миф родился? Про какой-то особенный ум у евреев.

И притягивают к этому мифу за уши практически любого более-менее известного человека. У него, скажем, половина немецкой крови, плюс русской и только осьмушка еврейской - О! это ж еврей!
"Чистокровных" людей в мире практически нет, их не было еще в античные времена.
И если орудовать таким способом, то все великие люди Земли - русские. Ну, а до русских - там кто угодно.

Вот даже судя по этому форуму: у кого самые нелепые посты?
Вот ото ж!

И еще Израиль - отличный пример применения еврейского ума на практике. Все окружающие страны - лютые враги. В Израиль крайне сложно приехать по суше. Только морем или самолетом.
Еврейские объяснения, что все вокруг говно, только они - цаца, как-то не очень правдоподобны. Ну, не верится в это как-то...

Отредактировано Lapsha (14-12-2018 09:13:05)

887

Я говорю про ум...

это ум мошенников и воров

888

#p20453,ПопГапон написал(а):

это ум мошенников и воров

Да у вас вся страна такая. Да ещё и без ума.

889

#p20451,Lapsha написал(а):

Откуда вообще этот миф родился? Про какой-то особенный ум у евреев.

Не могу говорить, жена требует ехать в супер за колбасой. Это святое.. Ну ты меня понимаешь...

890

#p20413,Каспар написал(а):

Якуты в центральных регионах России не ведут себя так нагло, как даги и чечены.

как давно ты был в центральных регионах россии.

891

#p20449,Каспар написал(а):

нет. не успеет он к субботе

892

#p20466,Элипс написал(а):

нет. не успеет он к субботе

Успели. Накупили свинины и колбасы с сосиськами, успели зажечь свечи и помолиться.

893

#p20451,Lapsha написал(а):

Судя по тому, как они устраивали свою жизнь, это отнюдь не ум, а какая-то болезненная страсть к стяжательству. И все эти тирании детей для занятия музыкой, и понукание к учебе - именно оно.

Неа. Когда Россия просрала Крымскую войну, государь наш батюшка Александр II отменил рекрутский набор для всех образованных. А евреи призывались на службу наравне с русскими (и втрое чаще мусульман). А служить рядовым в те годы - врагу не пожелаешь. У евреев средний возраст женитьбы был тогда - 13 лет. Какое уж тут образование, кроме религиозного, которое образованием не признавалось? Евреи сориентировались тут же. Они перестали женить своих недорослей и стали очень строго понуждать их к образованию. Причём пока еврейский отец добывал деньги, еврейская мать следила, чтобы сынок не носился без толку по двору, а учился, учился и учился. Ну а тот, кто в возрасте до 13 лет всё время учится, учится и учится, тот разовьёт в себе и память, и речь, и соображалку. И к указанному возрасту будет сильно превосходить того, кто по двору носился, в том, что мы называем умом. Во всяком случае на вступительных экзаменах в гимназию или училище это проявится самым впечатляющим образом. Вот так самый религиозный народ превратился в самый образованный.

894

#p20506,Andrew_Raev написал(а):

Неа.

ну тогда евреи многим обязаны Александру 2  )

история еврейского ростовщитчества насчитывает не одну сотню лет а тысячи

895

Бутина в суде США сдала своего босса и призналась, что была "агентом Кремля

Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/global/butin … d=79864737

896

#p20510,Kaimas написал(а):

Бутина в суде США сдала своего босса и призналась, что была "агентом Кремля

под пытками и не такое признаешь... лишь бы живой остаться и более-менее целой...

897

#p20511,MaxHo написал(а):

под пытками и не такое признаешь... лишь бы живой остаться и более-менее целой...

В Гестапо не так пытали молодых пионЭров

898

#p20514,Kaimas написал(а):

В Гестапо не так пытали молодых пионЭров

да уж, пытать вы, фашисты, всегда умели...

899

#p20509,Элипс написал(а):

ну тогда евреи многим обязаны Александру 2  )

Несомненно.

история еврейского ростовщитчества насчитывает не одну сотню лет а тысячи

Вы уверены, что францисканцы или ломбардские банкиры были евреями?

900

Первую за десятилетие партию сжиженного природного газа (СПГ) Россия импортирует в субботу, из Сингапура судно с грузом придет в Калининградскую область, сообщают зарубежные СМИ.
https://vz.ru/news/2018/12/14/955384.html

Газовая Империя блин. :blush:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 3