Якуты в центральных регионах России не ведут себя так нагло, как даги и чечены.
Откуда тебе-то знать, как и кто там себя ведет в России?
Ну ты же в этом - вообще ни уха ни рыла.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 3
Откуда тебе-то знать, как и кто там себя ведет в России?
Ну ты же в этом - вообще ни уха ни рыла.
тут кто-то писал, что Тюмень прекрасный город
конечно, прекрасный... ведь к нам в 40-е на перевоспитание присылали разных прибалтийских гнид... вагонами...
И там же комментарий, который ты "не заметил":
тогда почему "Сегодня утром «Россия 24» удалила со своего YouTube-канала сюжет программы «Вести Ярославль» с роботом Борисом"?
потому что такой же фейк как и репортаж из Кривого Рога
тогда почему "Сегодня утром «Россия 24» удалила со своего YouTube-канала сюжет программы «Вести Ярославль» с роботом Борисом"?
Вот Россию-24 и спрашивай.
Журнализды - весьма специфического склада антропосы.
На самом же мероприятии никто и не пытался выдать этот костюм за робота. И уж тем более что-то волать о его совершенстве.
конечно, прекрасный... ведь к нам в 40-е на перевоспитание присылали разных прибалтийских гнид... вагонами...
Там было смешение кровей. Они пежили ваших женщин. Не исключено, что ты прибалт... Или бандеровец. В лучшем случае, еврей.
Не исключено, что ты прибалт... Или бандеровец. В лучшем случае, еврей.
как раз в этом году я искал свои корни и докопался до 17-го века... к сожалению, евреев среди нашей фамилии за это время не было...
Они пежили ваших женщин
это мы их... за ведро картошки...
как раз в этом году я искал свои корни и докопался до 17-го века... к сожалению, евреев среди нашей фамилии за это время не было...
Ну да... Лапотнки, холопы, бурлаки, крепостные... Там евреев быть не могло. Или ты тоже из графьёв?
Ну да... Лапотнки, холопы, бурлаки, крепостные... Там евреев быть не могло. Или ты тоже из графьёв?
жена с графьев.. я с крестьян... но прадеды выбились в учительскую интеллигенцию, поэтому я очень умный
а ты с графьев али с холопов?
МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Примерно каждый восьмой россиянин обладает еврейскими корнями. Примерно 4% жителей нашей страны имеет бабушку или дедушку-еврея, а еще 4% и 8% — прабабок, прадедов или более дальних родственников, сообщила пресс-служба медико-генетического центра Genotek.
жена с графьев..
Япона мать... Их туда сослали, как врагов народа?
я с крестьян.
Я знаю, это сразу бросается в глаза.
поэтому я очень умный
Если сам себя не похвалишь, то кто тогда...
а ты с графьев али с холопов?
Я из евреев. Там даже холопы были умнее ваших графьёв.
Ну да... Лапотнки, холопы, бурлаки, крепостные... Там евреев быть не могло.
Евреи в то время в массе жили куда хуже и бесправнее.
Описания еврейских местечек 18-го и 19-го веков есть не у одного писателя и очевидца.
Я из евреев. Там даже холопы были умнее ваших графьёв.
в те времена большинство евреев жили по уши в говне... а у нас и слова такого не знали...
в те времена большинство евреев жили по уши в говне... а у нас и слова такого не знали...
Я говорю не про то, где они жили. Тогда многие жили в говне. Я говорю про ум...
не надо путать хитрожопость и приспособленчество с умом (С)
не надо путать хитрожопость и приспособленчество с умом (С)
Судя по тому, как они устраивали свою жизнь, это отнюдь не ум, а какая-то болезненная страсть к стяжательству. И все эти тирании детей для занятия музыкой, и понукание к учебе - именно оно.
Откуда вообще этот миф родился? Про какой-то особенный ум у евреев.
И притягивают к этому мифу за уши практически любого более-менее известного человека. У него, скажем, половина немецкой крови, плюс русской и только осьмушка еврейской - О! это ж еврей!
"Чистокровных" людей в мире практически нет, их не было еще в античные времена.
И если орудовать таким способом, то все великие люди Земли - русские. Ну, а до русских - там кто угодно.
Вот даже судя по этому форуму: у кого самые нелепые посты?
Вот ото ж!
И еще Израиль - отличный пример применения еврейского ума на практике. Все окружающие страны - лютые враги. В Израиль крайне сложно приехать по суше. Только морем или самолетом.
Еврейские объяснения, что все вокруг говно, только они - цаца, как-то не очень правдоподобны. Ну, не верится в это как-то...
Отредактировано Lapsha (14-12-2018 09:13:05)
Я говорю про ум...
это ум мошенников и воров
это ум мошенников и воров
Да у вас вся страна такая. Да ещё и без ума.
Откуда вообще этот миф родился? Про какой-то особенный ум у евреев.
Не могу говорить, жена требует ехать в супер за колбасой. Это святое.. Ну ты меня понимаешь...
как давно ты был в центральных регионах россии.
нет. не успеет он к субботе
нет. не успеет он к субботе
Успели. Накупили свинины и колбасы с сосиськами, успели зажечь свечи и помолиться.
Судя по тому, как они устраивали свою жизнь, это отнюдь не ум, а какая-то болезненная страсть к стяжательству. И все эти тирании детей для занятия музыкой, и понукание к учебе - именно оно.
Неа. Когда Россия просрала Крымскую войну, государь наш батюшка Александр II отменил рекрутский набор для всех образованных. А евреи призывались на службу наравне с русскими (и втрое чаще мусульман). А служить рядовым в те годы - врагу не пожелаешь. У евреев средний возраст женитьбы был тогда - 13 лет. Какое уж тут образование, кроме религиозного, которое образованием не признавалось? Евреи сориентировались тут же. Они перестали женить своих недорослей и стали очень строго понуждать их к образованию. Причём пока еврейский отец добывал деньги, еврейская мать следила, чтобы сынок не носился без толку по двору, а учился, учился и учился. Ну а тот, кто в возрасте до 13 лет всё время учится, учится и учится, тот разовьёт в себе и память, и речь, и соображалку. И к указанному возрасту будет сильно превосходить того, кто по двору носился, в том, что мы называем умом. Во всяком случае на вступительных экзаменах в гимназию или училище это проявится самым впечатляющим образом. Вот так самый религиозный народ превратился в самый образованный.
Неа.
ну тогда евреи многим обязаны Александру 2 )
история еврейского ростовщитчества насчитывает не одну сотню лет а тысячи
Бутина в суде США сдала своего босса и призналась, что была "агентом Кремля
Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/global/butin … d=79864737
Бутина в суде США сдала своего босса и призналась, что была "агентом Кремля
под пытками и не такое признаешь... лишь бы живой остаться и более-менее целой...
под пытками и не такое признаешь... лишь бы живой остаться и более-менее целой...
В Гестапо не так пытали молодых пионЭров
В Гестапо не так пытали молодых пионЭров
да уж, пытать вы, фашисты, всегда умели...
ну тогда евреи многим обязаны Александру 2 )
Несомненно.
история еврейского ростовщитчества насчитывает не одну сотню лет а тысячи
Вы уверены, что францисканцы или ломбардские банкиры были евреями?
Первую за десятилетие партию сжиженного природного газа (СПГ) Россия импортирует в субботу, из Сингапура судно с грузом придет в Калининградскую область, сообщают зарубежные СМИ.
https://vz.ru/news/2018/12/14/955384.html
Газовая Империя блин.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 3