«Общее ощущение у меня такое, что нам нужно всем в стране, прежде всего, больше и лучше работать, и получать от этого удовольствие, может быть, за счет меньшего времени на завтрак», — заявил Дворкович. Об этом вице премьер сказал в рамках делового завтрака на Петербургском экономическом форуме.
Новости России 3
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9104-12-2018 19:42:01
Поделиться9204-12-2018 19:44:08
Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. (шувалов)
Поделиться9304-12-2018 19:47:17
Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. (шувалов)
Чем хуже будет положение в стране, тем больше будет патриотических заклинаний, призывов сплотиться и перетерпеть все горести и лишения... Ну да, призывы-то кидать легче, чем работать над изменением положения людей
Отредактировано Брук (04-12-2018 20:34:44)
Поделиться9404-12-2018 19:49:33
PS А ещё Шувалов для процветания родины откажется возить собачек на личном самолёте и как все будет летать эконом классом
Поделиться9504-12-2018 20:00:04
Сообщение от тюбик
махно мне надо людей .четыре тонны строй материалов затащить на 5 этаж и столькоже мусора спустить вниз .лифта нет .
чо платишь?
каша и 250 гр. хлеба .
Поделиться9604-12-2018 20:05:39
«Общее ощущение у меня такое, что нам нужно всем в стране, прежде всего, больше и лучше работать, и получать от этого удовольствие, может быть, за счет меньшего времени на завтрак», — заявил Дворкович. Об этом вице премьер сказал в рамках делового завтрака на Петербургском экономическом форуме.
почему на переговорах обязательно надо жрать?
почему нельзя вести переговоры когда происходят другие физиологические процессы, тоже необходимые организму?
мне кажется, совместное пребывание во время этого сплачивает и настраивает на дружеский лад гораздо сильнее, нежели во время еды
Поделиться9704-12-2018 20:06:57
т.е. если готов отдать своего лидера, то ты нерусский.
хотя, если я нерусский, стал быть он не мой лидер?
я запутался...
Поделиться9804-12-2018 20:07:31
каша и 250 гр. хлеба .
это русских дураков поищи...
Поделиться9904-12-2018 20:07:55
стал быть он не мой лидер?
ты за него голосовал?
Поделиться10004-12-2018 20:09:12
ты за него голосовал?
голосовал.
но чувствую давление извне и готов его отдать.
Поделиться10104-12-2018 20:09:12
я запутался...
Это софистика. Каждый писатель сидит на стуле, но не каждый, сидящий на стуле - писатель. Идите учите логику
Поделиться10204-12-2018 20:09:59
Сообщение от Элипс
я запутался...
выбирай того кто больше платит .
Поделиться10304-12-2018 20:10:34
голосовал.
итить колотить. у меня нет слов.
чувствую давление извне и готов его отдать.
попробуй найди сначала, кто его у тебя возьмет.
Поделиться10404-12-2018 20:11:12
Это софистика. Каждый писатель сидит на стуле, но не каждый, сидящий на стуле - писатель. Идите учите логику
ерунда.
навальный готов отдать своего лидера.
он русский или нет, по шкале шувалова?
Поделиться10504-12-2018 20:11:45
Сообщение от тюбик
каша и 250 гр. хлеба .
это русских дураков поищи...
ну ищо тогда кипяток и пакетик чаю нюра .
Поделиться10604-12-2018 20:13:21
итить колотить. у меня нет слов.
слово чести, данное свинье, прятавшейся под ником "чешусь" на старом з/а, не оставило мне выбора.
попробуй найди сначала, кто его у тебя возьмет.
умеренная сирийская оппозиция, например, порошенко опять же
Поделиться10704-12-2018 20:15:46
ерунда.
он русский или нет, по шкале шувалова?
Логика - это не ерунда, это самая серьёзная наука, особенно полезная для тех, кто пытается лезть в споры, не умея аргументировать свою точку зрения. В итоге посты превращаются в высеры.
PS Заметьте, это Вам сказал не пропагандон Гапон, а человек не очень лояльный Путину и его клике
Поделиться10804-12-2018 20:17:30
Комиссия ЕСПЧ отказалась передавать на пересмотр в Большую палату суда «дело Pussy Riot» по жалобе российских властей. Таким образом, решение вступило в силу — Россия выплатит компенсацию в €37 000 и оплатит судебные расходы, а Верховный суд пересмотрит приговор.
отлично!
Поделиться10904-12-2018 20:17:37
Сообщение от Кузькин отец
ерунда.
он русский или нет, по шкале шувалова?Логика - это не ерунда, это самая серьёзная наука, особенно полезная для тех, кто пытается лезть в споры, не умея аргументировать свою точку зрения. В итоге посты превращаются в высеры.
PS Заметьте, это Вам сказал не Пропагандист Гапон, а человек не очень лояльный Путину и его клике
чета сразу анекдот про петьку с василь иванычем вспомнился .
Поделиться11004-12-2018 20:19:54
Комиссия ЕСПЧ отказалась передавать на пересмотр в Большую палату суда «дело Pussy Riot» по жалобе российских властей. Таким образом, решение вступило в силу — Россия выплатит компенсацию в €37 000 и оплатит судебные расходы, а Верховный суд пересмотрит приговор.
отлично!
Забыл наверно, что с тех пор как Россию лишили голоса в совете Европы, Россия положила хрен на этот суд
Поделиться11104-12-2018 20:21:03
Логика - это не ерунда, это самая серьёзная наука, особенно полезная для тех, кто пытается лезть в споры, не умея аргументировать свою точку зрения. В итоге посты превращаются в высеры.
читал я эту вашу логику.
скукотища, траченная молью.
ей на свалке место, как и 90% выдумок древних греков и прочих персонажей исторических анекдотов.
PS Заметьте, это Вам сказал не Пропагандист Гапон, а человек не очень лояльный Путину и его клике
ваша не очень лояльная лояльность к путину не делает ваше мнение более весомым по этой причине нежели мнение свиньи гапона
Поделиться11204-12-2018 20:21:41
Забыл наверно, что с тех пор как Россию лишили голоса в совете Европы, Россия положила хрен на этот суд
брехня
Поделиться11304-12-2018 20:26:05
Сообщение от Брук
читал я эту вашу логику.
ей на свалке место, как и 90% выдумок древних греков и прочих персонажей исторических анекдотов.
а ты в какой логике то тупой формальной и/или модальной ?
Поделиться11404-12-2018 20:27:49
брехня
Россия не намерена возрващаться в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Об этом “Известиям” сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По словам Толстого это вызвано тем, что голосование по резолюция о реформировании правил голосования в ассамблее, напрямую касающегося России, лишенной такого права из-за агрессии против Украины, было перенесено на будущий год. Толстой также подчеркнул, что отныне юрисдикция Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) не будет распространяться на территорию РФ.
Поделиться11504-12-2018 20:28:54
читал я эту вашу логику.
Боже, сколько ещё рядом идиотов...
Отредактировано Брук (04-12-2018 20:31:32)
Поделиться11604-12-2018 20:30:19
сам ты тупой, тюбик.
не нужна мне в работе вся эта чушь ветхозаветная.
помнишь, как холмс говорил, мол, голова, это чердак, и дурень всякого говна в нее натащит.
вот это про тебя с твоей мадальной логикой
Поделиться11704-12-2018 20:32:41
Россия не намерена возрващаться в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Об этом “Известиям” сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По словам Толстого это вызвано тем, что голосование по резолюция о реформировании правил голосования в ассамблее, напрямую касающегося России, лишенной такого права из-за агрессии против Украины, было перенесено на будущий год. Толстой также подчеркнул, что отныне юрисдикция Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) не будет распространяться на территорию РФ.
не знал, шо в московии теперь этот грязный антисемит решает, признает московия решения еспч или нет.
я думал, не используя логику, шо это прописано в международных договорах и сомнительном решении конституционного суда этой страны.
оказывается жидоненавистник щас рулит.
извините, не знал.
Поделиться11804-12-2018 20:50:11
оказывается жидоненавистник щас рулит.
извините, не знал.
ну, зря вы так расстроились, решал там не Толстой, все решения, как известно, принимаются в администрации президента, так что решал как раз то самый жид Кириенко
Отредактировано Брук (04-12-2018 20:51:07)
Поделиться11904-12-2018 21:29:08
почему на переговорах обязательно надо жрать?
почему нельзя вести переговоры когда происходят другие физиологические процессы, тоже необходимые организму?
мне кажется, совместное пребывание во время этого сплачивает и настраивает на дружеский лад гораздо сильнее, нежели во время еды
Вот поэтому всё, за что ни берутся либерасты , выходит говно.
Поделиться12004-12-2018 21:34:35
извините, не знал.
Теперь будешь знать что Россия забила и загнула на эти сомнительные шарашки.