Газ ездит, а флаг ЛГБТ висит...
Мдяк.
80 лет Великой Победы.
Сообщений 331 страница 360 из 834
Поделиться33108-05-2025 22:27:42
Поделиться33208-05-2025 22:29:33
Газ ездит, а флаг ЛГБТ висит...
Мдяк.
это был сарказм...
Поделиться33308-05-2025 22:31:54
это был сарказм...
Выглядит как пропаганда. ИМХО.
Если я отвечала бы за политику ЛГБД в Роскомнадзоре, то Alex_S был бы забанен в зоне ру навечно.
Это сарказм
Отредактировано Лариса (08-05-2025 22:32:26)
Поделиться33408-05-2025 22:35:15
Сообщение от Andrew_Raev
Бог с ним. Чувствую, что я тут один дурак, но я ничего не понял. На вашем снимке задние колёса никуда не повёрнуты и не развёрнуты. ГАЗ-63 я не застал. Я с Уралами-375Д имел дело. Они не переворачивались. Случая не было.
да нет, эти Газ-63 выпускали еще с 1948 года, а я служил в армии с 1956. У них был центр тяжести очень высоко, а расстояние между колесами - очень небольшое. Это был вездеход. Водители снимали колеса с заднего моста и переворачивали колесо вокруг вертикальной оси на 180 градусов, тем самым увеличивая расстояние между задними колесами примерно на 50 см. И это позволяло сделать машину более устойчивой. На моей фотографии - просто показана эта машина в нормальном исполнении, но у нас так никто не ездил, только с вывернутыми колесами...
Ага, теперь понял.
Поделиться33508-05-2025 22:36:55
Сообщение от Одиссей
это был сарказм...
Выглядит как пропаганда. ИМХО.
Если я отвечала бы за политику ЛГБД в Роскомнадзоре, то Alex_S был бы забанен в зоне ру навечно.
Это сарказм
ИМХО это сарказм.
Поделиться33608-05-2025 22:43:19
ИМХО это сарказм.
Однако, то есть теперь весь рунет можно заполонить флагами ЛГБТ под маской сарказма...
Однако.
Здесь должен быть флаг Победы.
После флага ЛГБТ я в этой теме не напишу ни слова о 80-летии Победы в ВОВ.
Поделиться33909-05-2025 09:25:48
Одиссей
Ну можно было хоть в этой теме не срать картинками, а просто поздравить людей... Эх...
Поделиться34009-05-2025 09:27:35
Своей тупизной оскорбил всех католиков
ты чё не в курсе, что предыдущий папа всё это благословил?
Поделиться34109-05-2025 09:34:20
флаг ЛГБТ висит...
глаза протри
Поделиться34209-05-2025 09:37:25
то Alex_S был бы забанен в зоне ру навечно.
"Бодливой корове бог рогов не даёт"
поговорка, если чё....
Поделиться34409-05-2025 10:21:42
В ходе войны в строй было введено ещё 1113 подлодок (10 из них — трофейные, ещё 4 — новые, построенные на иностранных верфях, 1099 — новые, построенные в Германии). Из 1170 подлодок Кригсмарине в боевых действиях участвовали 863
1170 сколько ресурсов промышленных , финансовых , людских на это пошло? Где они в основном действовали? Сколько Вермахт мог получить танков, артиллерии и других видов оружия,и высоко квалифицированных кадров? О люфтваффе потом
Вы интересные перцы. Вы слишком умные, чтобы понять довольно примитивные вещи - вычеркните из общего уравнения - "Германия с союзниками, Англия, США и СССР" последнюю переменную. Вернее прибавьте ее к первой части, потому, что падение СССР означало усиление Германии до я не знаю какой степени.
И что бы тогда стали делать "великие и могучие Штаты"? Про такую же могучую Англию я вообще молчу.
Восточный фронт это п римерно 200 дивизий. Хочу напомнить, что в широко разрекламированной западом африканской кампании участвовало от двух до восьми немецких дивизий... а в еще более широко прославленной операции Оверлорд, от союзников их было аж целых 66!!!
Поделиться34509-05-2025 10:24:01
И да - чтобы достойно оценить блеск таланта американских военных и степень их выучки и подготовки, рекомендую ознакомиться с итогами операции "Котедж". https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Коттедж»#Потери
там самые могучие войска, в результате атаки на совершенно пустой, покинутый японцами остров, сумели потерять 200 человек ранеными и 100 убитыми.
Как воевали собственно европейцы думаю всем известно - Польша продержалась две недели, Франция неделю, голлаедия пять дней. Про Дюнкерк и Арденны я уж и не упоминаю.
Поделиться34609-05-2025 10:43:58
Правда Газы постоянно переворачивались на крутых поворотах и поэтому шофера выворачивали задние колеса наоборот,
там еще и два руля было!!!?? Специальный для задних колес!
Поделиться34709-05-2025 10:47:55
И да - чтобы достойно оценить блеск таланта американских военных и степень их выучки и подготовки, рекомендую ознакомиться с итогами операции "Котедж". там самые могучие войска, в результате атаки на совершенно пустой, покинутый японцами остров, сумели потерять 200 человек ранеными и 100 убитыми.
Как воевали собственно европейцы думаю всем известно - Польша продержалась две недели, Франция неделю, голлаедия пять дней. Про Дюнкерк и Арденны я уж и не упоминаю.
а Датское королевство сопротивлялось аж 6 часов...
Поделиться34809-05-2025 10:55:49
Правда Газы постоянно переворачивались на крутых поворотах и поэтому шофера выворачивали задние колеса наоборот,
Первый раз о таком способе слышу, да и не видал такого..... Военные, наверно, "извращались"...
Поделиться34909-05-2025 11:21:44
Восемьдесят лет назад те, кого сегодня называют "западными партнерами", пришли нас истребить.
Из стенограммы встречи Адольфа Гитлера с вице-премьером Румынии Михаем Антонеску. Берлин, 27 ноября 1941 года:
Фюрер начал с бурного обсуждения великой славянской проблемы:
Вы правы, славянская проблема - биологическая, а не идеологическая, как вы и сказали, и борьба со славянами должна вестись всеми европейцами.
В будущей Европе должно быть только две расы: латинская и германская. Эти две расы должны работать вместе в России, чтобы уничтожить славян. Нельзя выступать против России с юридическими или политическими формулами, потому что русская проблема гораздо серьезнее, чем многим кажется, и мы должны найти решения по колонизации и биологическому устранению славян.
Вот почему все европейские народы должны работать вместе в борьбе со славянами, а завтра совместно преобразовать Россию для Европы.
Почему бельгийцы должны иметь 224 жителя на квадратный километр, когда в России есть такие огромные пространства?
Почему мои западные немцы должны жить в тяжелых условиях, когда пространства на Востоке предлагают им будущее?
Моя миссия, если я добьюсь успеха, заключается в том, чтобы уничтожить славянство.
И сегодня мы наглядно видим, что Запад от своих планов не отказался. Просто озвучивает их более обтекаемо, нежели Гитлер.
Нам никогда не простят разгрома гитлеровской коалиции потомки участников той самой коалиции. Для них это было и будет трагедией.
И уж тем более не простят провала попытки реванша посредством сборной укронацистов под патронажем США и ЕС. Тем хуже для них.
Наше дело правое!
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!С праздником! С Днём Победы❤️👍
Поделиться35009-05-2025 11:22:41
Великая Победа и долг священной памяти
Русские вели в основном войны ради выживания нации. Так уж повелось исстари, что наши враги спешили не только захватить земли, но и поработить души.
Самая страшная война XX столетия в 1941-1945 гг. не стала исключением. Гитлеровская механизированная орда дошла на востоке до Сталинграда. Так далеко не вторгалась с запада ни одна вражеская армия за всю историю России.
Выстоять в Великой Отечественной войне нашему народу помог дух, вскормленный Православием, ибо сказано в Священном Писании, что «нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» (Ин. 15:13).
И наши отцы, деды и прадеды уходили в бой, чтобы жили их близкие и потомки. Они вели праведную войну.
Подробнее – на сайте Сегодня.ру.
@segodnia_ru
Поделиться35109-05-2025 11:59:25
В будущей Европе должно быть только две расы: латинская и германская. Эти две расы должны работать вместе в России, чтобы уничтожить славян. Нельзя выступать против России с юридическими или политическими формулами, потому что русская проблема гораздо серьезнее, чем многим кажется, и мы должны найти решения по колонизации и биологическому устранению славян.
Стас! ты с таким доверием относишься к словам некоторых невежд и даже не удосуживаешься как-то проверить их высказывания...То, что ты здесь разместил - это не соответствует действительности. хотя конечно Гитлер был той еще сволочью и нечто подобное высказывал в частных беседах. Но как раз при встрече с антонеску - не было такого разговора и реь шла совсем о другом.
На встрече с Антонеску обсуждалась «европейская солидарность» против большевизма, но акцент делался на военном сотрудничестве, а не на деталях расовой политики. Румынию интересовали прежде всего территориальные компенсации (Одесса, Транснистрия).
Прямых упоминаний «уничтожения славян» в стенограммах ADAP нет, но Гитлер мог допускать такие формулировки в приватном порядке.
Поделиться35209-05-2025 12:07:52
Стас! ты с таким доверием относишься к словам некоторых невежд и даже не удосуживаешься как-то проверить их высказывания...То, что ты здесь разместил - это не соответствует действительности. хотя конечно Гитлер был той еще сволочью и нечто подобное высказывал в частных беседах. Но как раз при встрече с антонеску - не было такого разговора и реь шла совсем о другом.
На встрече с Антонеску обсуждалась «европейская солидарность» против большевизма, но акцент делался на военном сотрудничестве, а не на деталях расовой политики. Румынию интересовали прежде всего территориальные компенсации (Одесса, Транснистрия).Прямых упоминаний «уничтожения славян» в стенограммах ADAP нет, но Гитлер мог допускать такие формулировки в приватном порядке.
«Моя миссия, если я добьюсь успеха, заключается в том, чтобы уничтожить славянство», – заявил Адольф Гитлер в разговоре с вице-премьером правительства Румынии и министром иностранных дел Михаем Антонеску. В ходе их встречи в Берлине 27 ноября 1941 года Гитлер открыто заявил о планах геноцида славян.
https://ria.ru/20230728/gitler-18868298 … m655266623
и таких ссылок полно
Поделиться35309-05-2025 12:08:12
Сообщение от Leon33
============================================================================================
Первый раз о таком способе слышу, да и не видал такого..... Военные, наверно, "извращались"...
Ты мне напоминаешь моего заклятого друга Раева. Он если чего-то не слышал, или не видел, значит этого просто быть не могло.
Поделиться35409-05-2025 12:10:22
ещё гитлер заявлял что в европе должны остаться только две расы - германская и латинская
Поделиться35509-05-2025 12:13:34
«Моя миссия, если я добьюсь успеха, заключается в том, чтобы уничтожить славянство», – заявил Адольф Гитлер в разговоре с вице-премьером правительства Румынии и министром иностранных дел Михаем Антонеску. В ходе их встречи в Берлине 27 ноября 1941 года Гитлер открыто заявил о планах геноцида славян.
https://ria.ru/20230728/gitler-18868298 … m655266623
и таких ссылок полно
Не надо верить этому источнику. Уважай себя. Это рупор правительства России и они пойдут на многие искажения. В Европе их обвиняют в грубом искажении фактов и они там за это запрещены. Это лапша на ваши уши.
=============================================================================
«РИА Новости» (бывшее ФГУП РАМИ «РИА Новости» ликвидировано как юридическое лицо 9 декабря 2013 года) — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших действующих государственных информационных агентств со штаб-квартирой в Москве.
9 декабря 2013 года медиагруппа РИА Новости была официально расформирована указом президента России Владимира Путина «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации»[1]. Взамен была создана Международная медиагруппа «Россия сегодня» (МИА «Россия Сегодня»), которая продолжила использовать бренд «РИА Новости».
С 8 июня 2014 года «РИА Новости» — действующее информационное агентство. В качестве зарегистрованного СМИ[2], включая сетевое издание[3] RIA.RU, входит в медиагруппу «Россия сегодня» и является частью этого бренда.
Запрещено к вещанию в Евросоюзе по обвинению в манипулировании информацией и грубом искажении фактов
Поделиться35609-05-2025 12:13:57
Главный враг Зережима…
Насколько низко пали охранители системы, для них бабушка с цветами опасность.
Поделиться35709-05-2025 12:17:05
На встрече с Антонеску обсуждалась «европейская солидарность» против большевизма, но акцент делался на военном сотрудничестве, а не на деталях расовой политики. Румынию интересовали прежде всего территориальные компенсации (Одесса, Транснистрия).Прямых упоминаний «уничтожения славян» в стенограммах ADAP нет, но Гитлер мог допускать такие формулировки в приватном порядке.
Более всего меня восхищает в наших западных оппонентах умение нести совершеннейшую чушь с видом действительного члена Академии Наук.
Поделиться35809-05-2025 12:18:20
Не надо верить этому источнику. Уважай себя. Это рупор правительства России и они пойдут на многие искажения. В Европе их обвиняют в грубом искажении фактов и они там за это запрещены. Это лапша на ваши уши.
=============================================================================
«РИА Новости» (бывшее ФГУП РАМИ «РИА Новости» ликвидировано как юридическое лицо 9 декабря 2013 года) — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших действующих государственных информационных агентств со штаб-квартирой в Москве.9 декабря 2013 года медиагруппа РИА Новости была официально расформирована указом президента России Владимира Путина «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации»[1]. Взамен была создана Международная медиагруппа «Россия сегодня» (МИА «Россия Сегодня»), которая продолжила использовать бренд «РИА Новости».
С 8 июня 2014 года «РИА Новости» — действующее информационное агентство. В качестве зарегистрованного СМИ[2], включая сетевое издание[3] RIA.RU, входит в медиагруппу «Россия сегодня» и является частью этого бренда.
Запрещено к вещанию в Евросоюзе по обвинению в манипулировании информацией и грубом искажении фактов
угу, и план гитлера "ост" тоже придумали российские сми.
а вот западной геббельсятине точно веры нет
Поделиться35909-05-2025 12:22:25
Да, Каспар, такая же лапша на твои уши это халокост и якобы план по уничтожению евреев.
Из 27 миллионов погибших в СССР почти 20 миллионов были мирные гражданские люди ... а теперь спроэцируй что бы было с русскими если бы гитлер победил?
Поделиться36009-05-2025 12:26:07
https://histrf.ru/read/articles/v-rossi … ih-narodov
Просвещайтся. А вообще еврей на защите чести и достоинства тов. Гитлера, это шедеврально!!!!