Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » 80 лет Великой Победы.

80 лет Великой Победы.

Сообщений 361 страница 390 из 834

361

#p716275,Элипс написал(а):

Да, Каспар, такая же лапша на твои уши это халокост и якобы план по уничтожению евреев.

Из 27 миллионов погибших в СССР почти 20 миллионов были мирные гражданские люди ... а теперь спроэцируй что бы было с русскими если бы гитлер победил?

Ты успокойся... И оставь в покое Халокост. Я ведь не спорю, что германия это варвары. Были, есть и будут. Гитлер не мог победить. Он начал воевать с очень большой страной, у которой были союзники. Это такая же правда как то, что вы не сможете победить Украину. Большая страна, имеет союзников. Это не Чечня и не Грузия. Планы Гитлера, планы Путина это всего лишь планы, которые никогда не смогут осуществиться. Вы обречены на долгие годы противостояния, когда ваши жители будут прятаться в убежищах и страдать. Может меньше чем жители Украины, но конца этой вашей операции в ближайшем будущем не видно.

362

#p716278,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар
Не надо верить этому источнику. Уважай себя. Это рупор правительства России и они пойдут на многие искажения. В Европе их обвиняют в грубом искажении фактов и они там за это запрещены. Это лапша на ваши уши.

https://histrf.ru/read/articles/v-rossi … ih-narodov
Просвещайтся. А вообще еврей на защите чести и достоинства тов. Гитлера, это шедеврально!!!!

по всей логике его высеров в адрес России и русских это не еврей, а беглый жидобандеровец...

Отредактировано Одиссей (09-05-2025 12:36:54)

363

#p716267,Каспар написал(а):

Не надо верить этому источнику. Уважай себя. Это рупор правительства России и они пойдут на многие искажения. В Европе их обвиняют в грубом искажении фактов и они там за это запрещены

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

364

#p716222,Каспар написал(а):

Одиссей
Ну можно было хоть в этой теме не срать картинками, а просто поздравить людей... Эх...

Каспар,если для тебя это картинки ,во имя памяти своих родителей сотри свои слова

365

#p716237,Шам.АН написал(а):

Вы интересные перцы. Вы слишком умные, чтобы понять довольно примитивные вещи - вычеркните из общего уравнения - "Германия с союзниками, Англия, США и СССР" последнюю переменную. Вернее прибавьте ее к первой части, потому, что падение СССР означало усиление Германии до я не знаю какой степени.
И что бы тогда стали делать "великие и могучие Штаты"? Про такую же могучую Англию я вообще молчу.

Восточный фронт это п римерно  200 дивизий. Хочу напомнить, что в широко разрекламированной западом африканской кампании участвовало от двух до восьми немецких дивизий... а в еще более широко прославленной операции Оверлорд, от союзников их было аж целых 66!!!

Масштабным круглосуточным бомбардировкам — ВВС США днем, Великобритании — ночью, — подверглись многие промышленные районы Германии
Как считал Шпеер, в техническом отношении Германия потерпела поражение 12 мая 1944 года, когда благодаря массированным бомбардировкам союзников было уничтожено 90 % заводов, производящих синтетическое горючее

К 1944 году в зенитной артиллерии и иных наземных частях ПВО Германии служило около 1 250 000 человек, на вооружении стояло до 15 000 зенитных орудий крупного и среднего калибров, до 25 000 зенитных орудий малого калибра, 7 000 прожекторов и 2 500 аэростатов воздушного заграждения. В ликвидации последствий бомбардировок было задействовано свыше 1 000 000 человек.[

Сколько авиации и артиллерии ПВО немцы держали на западе?
Больше половины
О Вермахте отдельно

366

#p716287,ленок написал(а):

Сообщение от Каспар

Одиссей
    Ну можно было хоть в этой теме не срать картинками, а просто поздравить людей... Эх...

Каспар, если для тебя это картинки, во имя памяти своих родителей сотри свои слова

нет у него ПАМЯТИ - только еврейское желание повоньче нагадить на всё русское...

367

#p716281,Одиссей написал(а):

по всей логике его высеров в адрес России и русских это не еврей, а беглый жидобандеровец...

Отредактировано Одиссей (Сегодня 12:36:54)

Идиот

368

#p716294,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Идиот

недобитая "жертва советской оккупации"© тебе нет смысла постоянно представлятся...

369

#p716292,Kaimas написал(а):

Масштабным круглосуточным бомбардировкам — ВВС США днем, Великобритании — ночью, — подверглись многие промышленные районы Германии
Как считал Шпеер, в техническом отношении Германия потерпела поражение 12 мая 1944 года, когда благодаря массированным бомбардировкам союзников было уничтожено 90 % заводов, производящих синтетическое горючее

К 1944 году в зенитной артиллерии и иных наземных частях ПВО Германии служило около 1 250 000 человек, на вооружении стояло до 15 000 зенитных орудий крупного и среднего калибров, до 25 000 зенитных орудий малого калибра, 7 000 прожекторов и 2 500 аэростатов воздушного заграждения. В ликвидации последствий бомбардировок было задействовано свыше 1 000 000 человек.[

Больше половины
О Вермахте отдельно

не ври - красная армия уничтожила 80% живой силы вермахта и его техники

370

#p716287,ленок написал(а):

Каспар,если для тебя это картинки ,во имя памяти своих родителей сотри свои слова

Иди ты в жопу, Ленок. Не прикасайся своими словами к моим родителям. Сотри себя из этого форума.

371

#p716292,Kaimas написал(а):

Больше половины
О Вермахте отдельно

Странно, что англичане при такой подавляющей мощи, ждали четыре года???!! Войну с Германией они начали всерьез в мае 1940 го, а до заводов сумели долететь только в мае 1944 го.
    И что же им мешало?

372

Я чесно смотрел парад на Красной площади. Мне понраилось. Но есть вопросы, давайте обсудим.
Техники было маловато, раньше больше возили. Арматы не было... Да и ракет было немного. Не могли снять с фронта? Это понятно. Авиация очень коротко пролетела, там Витязи, и дыму напускали.. Раньше больше было, включая заправщиков и вертолёты... Мощи не было видно. Китаец увидел, что у него есть больше. Но не в этом дело..
Я заметил, что Владимир Владимирович прихрамывал когда шёл к вечному огню. Причём явно...
Вы берегите его.. Без него вам кабздец!

373

#p716245,vv9m83 написал(а):

Первый раз о таком способе слышу, да и не видал такого..... Военные, наверно, "извращались"...

Васька, да у меня мотоблок МТЗ с такими колёсами, колею могу менять 4 раза, просто переставлять колёса, ты разберись, узнай, это просто, Драйвер популярно объяснил, не понятно как вам после СССРовских ВУЗов это не доходит. ШамАН ещё тот инженер.

374

#p716315,Каспар написал(а):

Иди ты в жопу, Ленок. Не прикасайся своими словами к моим родителям. Сотри себя из этого форума.

Как бы тебя, скота не стёрли.  Расслабился говнюк.

375

Там армяшка был на параде или мне показалось, Пашинян?

376

#p716321,Сирота написал(а):

Васька, да у меня мотоблок МТЗ с такими колёсами, колею могу менять 4 раза, просто переставлять колёса, ты разберись, узнай, это просто, Драйвер популярно объяснил, не понятно как вам после СССРовских ВУЗов это не доходит. ШамАН ещё тот инженер.

У тебя тоже задние колеса отдельно от передних поворачиваются??!!!  В противоположную сторону...)))

377

#p716106,Kaimas написал(а):

Я за демократию

Гитлер пришел к власти в результате именно демократии.

378

#p716326,Шам.АН написал(а):

У тебя тоже задние колеса отдельно от передних поворачиваются??!!!  В противоположную сторону...)))

Дурак, поддомкратить - открутить колесо, перевернуть его и закрутить обратно, спустить с домкрата, с другой стороны аналогично, колея сильно расширится.

379

#p716320,Каспар написал(а):

Я чесно смотрел парад на Красной площади. Мне понраилось. Но есть вопросы, давайте обсудим.
Техники было маловато, раньше больше возили. Арматы не было... Да и ракет было немного. Не могли снять с фронта? Это понятно. Авиация очень коротко пролетела, там Витязи, и дыму напускали.. Раньше больше было, включая заправщиков и вертолёты... Мощи не было видно. Китаец увидел, что у него есть больше. Но не в этом дело..
Я заметил, что Владимир Владимирович прихрамывал когда шёл к вечному огню. Причём явно...
Вы берегите его.. Без него вам кабздец!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t934831.jpg

380

#p716330,Одиссей написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t746812.jpg

381

#p716328,Сирота написал(а):

Дурак, поддомкратить - открутить колесо, перевернуть его и закрутить обратно, спустить с домкрата, с другой стороны аналогично, колея сильно расширится.

Русский язык для начала освойте, а потом уже лезьте других учить - никто сразу не понял ту галиматью, которую наш руководитель кучи лабораторий навалял.

382

#p716334,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей

а ты на европейский бессмертный полк ходил или решил что лучше на форуме в праздник гадить?

вырусь, для тебя это не праздник, а день скорби по невинным бандеровсим ублюдкам......

383

#p716329,Mart написал(а):

...
И родителей всуе не стоит цеплять.

Если для человека ни разу не важно, то, что свято чтили его родители, то кто же именно "цепляет'?
Добавлю - и для большинства присутствующих...

Отредактировано Шам.АН (09-05-2025 13:48:35)

384

#p716340,Одиссей написал(а):

вырусь, для тебя это не праздник, а день скорби по невинным бандеровсим ублюдкам......

Да не злись ты, друг Одисей... Правда интересно как в Германии отнеслись к этому дню... Или никак? Ну расскажи пожалуйста.. Победили Германию. Ты там живёшь.. В России праздновали. Как там было в Германии?

385

#p716344,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

друг Одисей

я никогда не буду другом юдо-русофобу...

386

#p716320,Каспар написал(а):

. Но есть вопросы, давайте обсудим.

птичка ты, из другой ветки, которую ты сам и запостил. тока другой породы .... на букву Д
сам парад длится 1 час и рассчитан по минутам.  поэтому ради гостей приходится кое-что подсократить.
у гостей ещё есть важные мероприятия.

387

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t435621.jpg

388

#p716343,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей

А для тебя, немецкого эуропейца, это что за праздник?

"иди в жопу!"© - Каспар  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

389

#p716350,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей
"иди в жопу!"© - Каспар

хорошо слился, по эуропейски.

все предъявы - к новозеландскому жидобандеровцу!

390

#p716353,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты ж там не был, чего тогда постишь?
C утра ведь на форуме сидишь, гадишь и никак остановится не можешь.

я "гажу" на вырусь-вы@лядков...

Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » 80 лет Великой Победы.