а вы думаете кто виноват ?
русские которые на это повелись
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » 80 лет Великой Победы.
Сообщение от тюбик
этот еврей и другой оперы .из либерастов .но смысл один .
опять ты евреев возвеличиваешь относительно русских..
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
русские хорошие .добрые и простые и верят всяким .даже хохлы искушённей в жизни .
Тюбик, это какой то инфантилизм искать причину проблем не в себе а в других
русские хорошие .добрые и простые и верят всяким .даже хохлы искушённей в жизни .
ну и? пора взрослеть
поешь чего нито и спать ложись .еврей с зеландии так и поступает .нажрется колбасы .сходит в сортир и спать .
Я из бани вернулся и поел и попил, поспал конечно, просыпаюсь, а тут такое!!! Не ребята, не успеваю я за вашими умными мыслями.
Карл Маркс сам был редким антисемитом.
он был редким русофобом.
Сообщение от тюбик
Сейчас - русские. Везде и во всём.
вот если представить некую шкалу .то на одном полюсе будет еврейство со своими талмудами и на другом полюсе русское православие .все остальные религии. идеи .воззрения будут между ними .вот война и идет между этими полюсами .
Сообщение от тюбик
ну и? пора взрослеть
Подпись автора
предлагашь в гулаги по новому кругу ?
он был редким русофобом.
Одно другому не мешает.
Сообщение от Элипс
Маркс был махровый иудей и идею коллективного мешиаха (пролетариата )он почерпнул из еврейских книжек .
это на я так думаю .это Тойнби так думает .
вот если представить некую шкалу .то на одном полюсе будет еврейство со своими талмудами и на другом полюсе русское православие .все остальные религии. идеи .воззрения будут между ними .вот война и идет между этими полюсами .
это какой то пердимонокль... в православии основателями были самые настоящие евреи .. что Иисус и что апостолы.. или оне тоже имели корыстные планы относительно русских? )
Предлагаю взять Китай за пример. Они не стали сворачивать с курса. И уже впереди планеты всей. А ты всё про гулаги...
Сообщение от тюбик
это какой то пердимонокль... в православии основателями были самые настоящие евреи .. что Иисус и что апостолы.. или оне тоже имели корыстные планы относительно русских? )
Подпись автора
ты понимашь Элипс такую химию .вот если всё взболтать .а потом дать этому отстояться .то одно всплывет .а другое выпадет в осадок .
Отредактировано тюбик (10-05-2025 21:22:49)
Сообщение от тюбик
Предлагаю взять Китай за пример. Они не стали сворачивать с курса. И уже впереди планеты всей. А ты всё про гулаги...
китайцы молодцы .они фанерой маодзедуна не маскируют .
Это выше его понимания.
Добрых бесед вам, люди!
Сообщение от Элипс
Это выше его понимания.
я всё понимаю .не понимаю только одного. вы почему не понимаете то. что понимаю я .?это всё так просто .
Отредактировано тюбик (10-05-2025 21:26:15)
Ну да-ну да, где Китай и где Россия, скромнее надо Пани Тыква.
Ну да-ну да, где Китай и где Россия, скромнее надо Пани Тыква.
а чего? давно ли Китай вылез из нищеты?
А зря.
Чем выше забрались, тем больнее будет падать
а чего? давно ли Китай вылез из нищеты?
Я про масштабы, про время, про восточную мудрость. Если нищета и в космос не летали, значит так надо было, они учатся на чужих ошибках.
Сообщение от тюбик
А зря.
Чем выше забрались, тем больнее будет падать
вы тоже заражены европейским зазнайством .тоже считаете китайцев неполноценными .
вы тоже заражены европейским зазнайством .тоже считаете китайцев неполноценными .
Нет, я их тупо боюсь, как саранчу.
Сообщение от тюбик
Нет, я их тупо боюсь, как саранчу.
это да .читал гдето .в какомто городе китаец снимал квартиру однокомнатную .целый год жил культурный такой со всеми соседями здоровался .а потом оказалось .что их там пятнадцать человек жило .и среди них три женщины .
Ваше место... за забором.
"их место у параши!"©
Сообщение от Элипс
русские которые на это повелисьКарл Маркс сам был редким антисемитом.
внук Трирского раввина был гнойным русофобом...
внук Трирского раввина был гнойным русофобом...
Зато его немецкий сподвижник Фридрих Энгельс трепетно любил русских…
Русский нацист с паранойей на тему евреев и жаждущий их уничтожения даже не читал последнюю книгу Библии, а именно Откровение Иоанна Богослова, где события предшествующие второму пришествию Иисуса Христа на землю напрямую зависят от существования евреев (смотри главу 8)!
Сообщение от тюбик
Русский нацист с паранойей на тему евреев и жаждущий их уничтожения даже не читал последнюю книгу Библии, а именно Откровение Иоанна Богослова, где события предшествующие второму пришествию Иисуса Христа на землю напрямую зависят от существования евреев (смотри главу 8)!
дурачок .если даже уничтожить евреев .полюс антихристианства всё одно останется .
Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » 80 лет Великой Победы.