Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 80 лет Великой Победы.

80 лет Великой Победы.

Сообщений 31 страница 60 из 834

31

#p709270,Шам.АН написал(а):

Я сильно стесняюсь поинтересоваться - в какой именно секунд времени мы давали вам клятву верности? И в каком именно историческом периоде евреи оказали нам такую услугу, шо мы должны пронести память об ней сквозь время и пространство?
  Вы там головой не ударились? Дружно и всей страной...

Шам.АН. Я тебя прошу, переписывайся  с Одисеем,  у вас с ним общий язык...А от меня отстань...

32

#p709272,ленок написал(а):

Там правильные нацисты сейчас ? И так как они правильные на данный момент ,можно и нужно забыть многое .Например резню во Львове

Это не имеет никакого отношения к Украине!!!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/845556.gif

33

испанский стыд

34

#p709275,Шам.АН написал(а):

Это не имеет никакого отношения к Украине!!!

Вот видишь,ты не понимаешь моих слов на русском языке.

35

#p709274,Leon33 написал(а):

Шам.АН. Я тебя прошу, переписывайся  с Одисеем,  у вас с ним общий язык...А от меня отстань...

Ты что-то тут напутал. У нас тут не любовная переписка и не клуб по интересам.  Я тебе твои паскудные высеры про убитых Россией детей еще не скоро забуду. Так, что потерпишь, мой белый сахар.

36

#p709277,Leon33 написал(а):

Вот видишь,ты не понимаешь моих слов на русском языке.

Потому, что у тебя какой-то свой русский язык. Свое 9 мая, свой русский язык и до кучи свои украинские нацисты, не имеющие никакого отношения к Украине.

Отредактировано Шам.АН (18-04-2025 15:25:24)

37

#p709278,Шам.АН написал(а):

Ты что-то тут напутал. У нас тут не любовная переписка и не клуб по интересам.  Я тебе твои паскудные высеры про убитых Россией детей еще не скоро забуду. Так, что потерпишь, мой белый сахар.

Ты наверное просто псих...а я с психами не общаюсь.

38

У меня Шам.АН  русский язык нормальный и я воспитанный человек, когда недопонимаю собеседника , задаю ему вопрос ,а не оскорбления и угрозы...

39

Да,вот когда то как то замаливали про прибалтов , то, что они творили, чтобы выслужиться .Во что это вылилось сейчас.
И вот сейчас это происходит с леонами

40

#p709280,Leon33 написал(а):

Ты наверное просто псих...а я с психами не общаюсь.

Это тебе кажется, что ты общаешься. На самом деле ты произносишь тут накрепко заученные формулы и заклинания, не особенно заботясь о том, что они не вполне совпадают с здравым смыслом и реальностью. А в моменты, когда это становится очевидным даже для тебя, впадаешь в ступор.
Это сложно назвать общением. ))))

41

#p709283,ленок написал(а):

И вот сейчас это происходит с леонами

Знаешь что, не надо выставлять себя на посмешище... Что тебе неясно из моих слов? Почему ты переходишь на личность? ты что первый раз на форуме?

42

#p709282,Leon33 написал(а):

У меня Шам.АН  русский язык нормальный и я воспитанный человек, когда недопонимаю собеседника , задаю ему вопрос ,а не оскорбления и угрозы...

Правда при этом ты полностью игнорируешь вопросы задаваемые тебе. А в лучшем случае начинаешь в ответ нести несусветную чушь, не имеющую никакого отношения к тому о чем тебя спрашивали... Чувствуется правильное  воспитание.

43

#p709284,Шам.АН написал(а):

Это тебе кажется, что ты общаешься. На самом деле ты произносишь тут накрепко заученные формулы и заклинания, не особенно заботясь о том, что они не вполне совпадают с здравым смыслом и реальностью. А в моменты, когда это становится очевидным даже для тебя, впадаешь в ступор.
Это сложно назвать общением. ))))

Хорошо! Что тебе непонятно из моего одного предложения? Конкретно задай мне вопрос и я тебе отвечу...мне на ответ нужно пол-минуты.

44

#p709286,Leon33 написал(а):

Знаешь что, не надо выставлять себя на посмешище... Что тебе неясно из моих слов? Почему ты переходишь на личность? ты что первый раз на форуме?

Полностью всё ясно .
Только вот одно-предки а гробах от таких потомков не переворачиваются?Или тебе всё равно

45

#p709289,Leon33 написал(а):

Хорошо! Что тебе непонятно из моего одного предложения? Конкретно задай мне вопрос и я тебе отвечу...мне на ответ нужно пол-минуты.

Азохен вэй!!!

#p709260,Шам.АН написал(а):

А "ваше" это какое? )))) Будете вспоминать евреев, которые воевали в  нейтральной армии, в нейтральной форме без знаков различия, под нейтральными флагами и под исполнение "Оды к радости" ?))))

#p709270,Шам.АН написал(а):

Я сильно стесняюсь поинтересоваться - в какой именно секунд времени мы давали вам клятву верности? И в каком именно историческом периоде евреи оказали нам такую услугу, шо мы должны пронести память об ней сквозь время и пространство?

Время пошло))))

46

#p709290,ленок написал(а):

Только вот одно-предки а гробах от таких потомков не переворачиваются?Или тебе всё равно

ленок!  ты хорошая бабушка  и женщина. Я тебе не читаю морали и ты мне тоже не читай. Ты всегда ко мне сттакими претензиями выступаешь, как будто бы  от меня зависят взаимоотношения между Россией и Израилем... Как говорит уважаемый мной модератор: - остынь...

47

Леон, а вот Си, Моди, Силва  посчитали своё присутствие на 9 мая в Москве необходимым в память о миллионах наших солдат.. Вучич, Фицо и Орбан тоже приедут.
не приедут в основном те кто был в гитлеровской коалиции

48

#p709291,Шам.АН написал(а):

Азохен вэй!!!

Время пошло))))

Я на эти вопросы отвечать не буду.  Я написал здесь одно предложение : Украина к этому не имеет никакого отношения. Все!

49

интересно вот эти главы фашиствующей европки они на 9 мая в киеве кому будут возлагать цветы? памятники советским воинам там уже посносили... остаётся только к памятнику бандере и карателю СС шухевичу

50

#p709294,Leon33 написал(а):

Я на эти вопросы отвечать не буду.  Я написал здесь одно предложение : Украина к этому не имеет никакого отношения. Все!

да - она в это время отвернулась

51

#p709293,Элипс написал(а):

Леон, а вот Си, Моди, Силва  посчитали своё присутствие на 9 мая в Москве необходимым в память о миллионах наших солдат.. Вучич, Фицо и Орбан тоже приедут.
не приедут в основном те кто был в гитлеровской коалиции

Послушай Элипс. Твоя страна плюет в лицо Израилю в отношении Хамаса и похищенных наших людей. Мы отпустили из тюрьмы убийц с кровью на руках -400 боевиков и взамен Хамас отпустил несколько похищенных людей в том числе одного по фамилии Труфанов с российским гражданством и просле этого в Кремле благодарят ХАМАС, который до того принимают в России как дорогих гостей. Извини, это плевок нам в лицо!

52

Такую тему создали..... А превратили, что и впрочем как и всегда, в разборки местного масштаба. А не хотите вспомнить саму Победу своих ветеранов? Но это же не так важно, главное посраться дискуссия

53

#p709297,Leon33 написал(а):

Послушай Элипс. Твоя страна плюет в лицо Израилю в отношении Хамаса и похищенных наших людей. Мы отпустили из тюрьмы убийц с кровью на руках -400 боевиков и взамен Хамас отпустил несколько похищенных людей в том числе одного по фамилии Труфанов с российским гражданством и просле этого в Кремле благодарят ХАМАС, который до того принимают в России как дорогих гостей. Извини, это плевок нам в лицо!

Не свисти... вчера в кремле была семья Труфановых освобождённая из хамасовского плена и благодарили Путина за его личные усилия по их освобождению.
Россия сразу осудила тот теракт.  Но у нас считают что ответ был не соразмерный... погибли тысячи женщин и детей.

54

#p709298,Крошка енот написал(а):

Такую тему создали..... А превратили, что и впрочем как и всегда, в разборки местного масштаба. А не хотите вспомнить саму Победу своих ветеранов? Но это же не так важно, главное посраться дискуссия

Крошка, обязательно вспомним и назовём имена своих дедов и бабушек.

55

#p709298,Крошка енот написал(а):

События в мире не дают повода для прекрасной душевной атмосферы .
Или что?Слишком много дикарей собралось?

56

#p709297,Leon33 написал(а):

Плевок в память погибших в ВОВ это поддержка нацистского режима в киеве. вы сами плюёте себе в лицо

57

#p709303,Элипс написал(а):

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

У тебя так и написано: В действительности всё иначе, чем на самом деле..

58

#p709301,ленок написал(а):

Сообщение от Крошка енот

События в мире не дают повода для прекрасной душевной атмосферы .
Или что?Слишком много дикарей собралось?

Ну вот, за себя и ответили, чоу ж

59

Я тебе скажу правду:  Это Израиль освободил Труфанова, а не ХАМАС и Россия к его освобождению не имеет никакого отношения.

60

#p709305,Крошка енот написал(а):

Ну вот, за себя и ответили, чоу ж

Отмечаем.
Броня крепка и танки наши быстры@

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 80 лет Великой Победы.