Отказ от ценностей конкретной семьи - это всегда во зло?
Когда к этому принуждают? Ну-ну... а вы прелюбопытная христианка.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » 80 лет Великой Победы.
Отказ от ценностей конкретной семьи - это всегда во зло?
Когда к этому принуждают? Ну-ну... а вы прелюбопытная христианка.
1925 год это уже 3 года как СССР...
Уголовная ответственность за мужеложство была введена в законодательство РСФСР ( Уголовный кодекс РСФСР 1926 года ) 7 марта 1934 года и действовала до 3 июня 1993 года .
А что там говорила пропаганда... Собака лает - ветер носит. Помнится, сам Ильич статью писал против того, что секс - это вроде "стакана воды". В том смысле, что если хочется пить, не обязательно пить из грязной лужи...
Кстати, Процедура наказания за гомосексуализм была введена в 1716 году Воинским уставом Петра I. Глава «О содомском грехе, о насилии и блуде» оного воинского артикула предписывает «жестоко на теле наказать» за мужеложство и «осквернение отрока». За то же самое, но с применением насилия полагалась смертная казнь или «вечная ссылка на галеру».
Отредактировано Пани Тыква (11-05-2025 19:22:29)
В версии советской историографи. Что было на самом деле мы не знаем.
Почему только в советской? Вот Соловьев "неплохую" (на мой взгляд) историю написал.
Сообщение от Пани Тыква
Достаточно запретить детям
или предложить им отказаться от родителей. ... неблагонадежных к государству.
Знаете, загибы большевиков никак нацистов не оправдывают.
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от Пани ТыкваДостаточно запретить детям
или предложить им отказаться от родителей. ... неблагонадежных к государству.
угу....
та в которой вся элита говорила по французки .
тюбик ты дурак?
в те времена дворянин был .обязан хорошо знать хоть один иностранный язык
в моде был французский
Сообщение от тюбик
та в которой вся элита говорила по французки .
тюбик ты дурак?
в те времена дворянин был .обязан хорошо знать хоть один иностранный язык
в моде был французский
это ты дурак оне русского не знали
Я так и не понял - так есть разница или нет разницы? У вас она то есть, то ее нет...
Опять дурочку включил.
Гитлер осуществлял геноцид. Сталин проводил репрессии внутри собственной страны, чистку своей партии. Порошенко-Зеленский осуществляли культурный геноцид, плавно перетекший в обстрелы мирного населения, т.е. уже просто геноцид. Без разбора: за Бандеру ты или резко против. Говоришь на мове или на русском языке. Живёшь на территории ДНР и ЛНР - подлежишь уничтожению. Пошел ли ты купаться на пляж в Зугрэсе, гуляешь ли ты с девятимесячной дочкой в парке, пошёл ли ты на рынок за зеленью. Шарах кассетным или каким другим боеприпасом - и тебе конец.
б......ь, слов нет
со своими слугами они общались через переводчика?
и самогон у тебя на куринном помете.
В версии советской историографи. Что было на самом деле мы не знаем.
Так проверь, если есть сомнения.
Сообщение от тюбик
б......ь, слов нет
со своими слугами они общались через переводчика?
и самогон у тебя на куринном помете.
пожарник они знали несколько слов как раз для общения со слугами .
Когда к этому принуждают?
И культурный геноцид современной Украины.
да.. можно подумать других источников нет
Всё. Пошла слушать Симонян и Ко.
твой межушный ганглий серьёзно промыт сивухой
ты вроде каймаса, только местного сельского розлива
Отредактировано Alex_S (11-05-2025 19:52:25)
странно тогда что Пушкин писал стихи на русском .. да собственно и сформировал русский язык, а Лев Толстой тоже на русском писал прозу
Всё. Пошла слушать Симонян и Ко.
Вот, кстати, она много говорит о том, что нацию делает нацией.
Сообщение от тюбик
странно тогда что Пушкин писал стихи на русском .. да собственно и сформировал русский язык, а Лев Толстой тоже на русском писал прозу
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Пушкин наше всё .ты читал у Толстого Войну и Мир ?дак там половина книжки по французки.
Пушкин наше всё .ты читал у Толстого Войну и Мир ?дак там половина книжки по французки.
ну не половина.. тысячная доля. ну сейчас принято знать английский язык для элит и это нормально. Путин знает немецкий и овладевает английским. и что?
ну не половина.. тысячная доля. ну сейчас принято знать английский язык для элит и это нормально. Путин знает немецкий и овладевает английским. и что?
Похоже что китайский надо учить кто собрался долго жить. Или не чирикать.
Похоже что китайский надо учить кто собрался долго жить. Или не чирикать.
ну это нормально. язык нации которая в мировых лидерах полезно знать. или у тебя какое то предубеждение к китайцам? Китайской цивилизации почти 5 тысяч лет. и миру китайцы дали не меньше европцев
С добрым утром...
Я просто предпочту не делать никаких категорических заявлений. И не принимать во внимание таких -же суждений от других .
Отредактировано Шам.АН (11-05-2025 20:35:39)
Опять дурочку включил.
Гитлер осуществлял геноцид.
Дурочку включили вы... ну или забыли выключить - речь идет о том, что в тридцатые годы в Европе отношение к Гитлеру и его идеям было куда как более благосклонным чем к большевикаам вообще и к Сталину в частности. Хотя бы потому, что Гитлер еще не успел совершить никакого геноцида, а то, что уже было совершенно не было предано публичной огласке, в отличии от...
А вы все убеждаете и убеждаете меня в то, что я и без вас прекрасно знаю...
Отредактировано Шам.АН (11-05-2025 20:44:35)
ну это нормально. язык нации которая в мировых лидерах полезно знать. или у тебя какое то предубеждение к китайцам? Китайской цивилизации почти 5 тысяч лет. и миру китайцы дали не меньше европцев
Ну нет уж, на мою жизнь хватит русского, польского и литовского, китайский не осилю, даже пытаться не стоит, знаешь, Макаревичь хоть и жлоб, но хорошо сказал, - "не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас".
И культурный геноцид современной Украины.
И вам доброго здоровичка... И ведь главное во всем этом, что если я соглашусь со всеми вами, то получается, что драйвер был прав, когда обвинил Путина в симпатиях к нацизму...
Вот такая вот "дурочка"...
Дурочку включили вы... ну или забыли выключить - речь идет о том, что в тридцатые годы в Европе отношение к Гитлеру и его идеям было куда как более благосклонным чем к большевикаам вообще и к Сталину в частности. Хотя бы потому, что Гитлер еще не успел совершить никакого геноцида, а то, что уже было совершенно не было предано публичной огласки, в отличии от...
А вы все убеждаете и убеждаете меня в то, что я и без вас прекрасно знаю...
В марте 1933 года в Германии начал действовать первый концентрационный лагерь — Дахау.
Основанием для создания лагерей стал указ имперского президента «О защите республики» от 28 февраля 1933 года, который предоставлял властям право содержать в заключении всех подозреваемых противников режима без судебного разбирательства.
Шаман, остепенись
Сообщение от Пани Тыква
Нельзя ли проводить исторические ковыряния в нашем большевистском прошлом на какой ни то другой ветке?
Я уверен, что в этой войне победила не та страна, в которой мы "ковыряемся". Та страна потерпела сокрушительное поражение вплоть до Сталинграда. Побеждать пришлось совсем другой стране, которая многое пересмотрела в своей внутренней политике. В 1943 году даже форму в армии вернули к традиционной.
Та самая. Никаких революций в ноябре 1942г не случилось. Просто за полтора года
1. Страна полностью осознала, где она и что с ней. Иллюзии "на чужой территории и малой кровью" развеялись, как дым.
2. Армия страны научилась воевать.
Та армия, что была летом 1941г, тоже наверное научилась, только она погибла. А летом 1942г армия не погибла. И воевать она к 19 ноября 1942 г вся, от рядового до главнокомандующего, умела на порядок лучше, чем в июне 1941г. И смертельный удар нанесла там, где не ждал никто (а не с "Донского балкона", например). И танков Т-34 выпускали уже не 150 в месяц, а 1500, причём он подешевел в 2 раза.
Ну нет уж, на мою жизнь хватит русского, польского и литовского, китайский не осилю, даже пытаться не стоит, знаешь, Макаревичь хоть и жлоб, но хорошо сказал, - "не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас".
да .. и сам прогнулся ублюдок
Я просто предпочту не делать никаких категорических заявлений. И не принимать во внимание таких -же суждений от других .
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 00:35:39)
Категорически не согласна. Тот же svis в своих исторических изысканиях столько источников перелопатит, что имеет право на категоричность высказываний.
Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » 80 лет Великой Победы.